PlayForW1n Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 8 часов назад, IGoogleChromeI сказал: Так оппозицию заправили вот и тихо В опазиции +2 замка и кого ты там заправил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, PlayForW1n сказал: В опазиции +2 замка и кого ты там заправил?) + штт + глудио - аден. Что я пропустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 ВТ и ЧТ отличные опции как можно весело провести время... пора бы реснуть зарубы на эпиках, сколько там гномке вжух осталось?) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Авторитет Чаризо сегодня откинулся,после очередной отсидки.Шо там нового на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 20 минут назад, MissCharisma сказал: Авторитет Чаризо сегодня откинулся,после очередной отсидки.Шо там нового на форуме? тиной воняет , певепе кланы мобов побеждают в одну калитку ... Изменено 1 ноября, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 20 часов назад, darksovet сказал: ВТ и ЧТ отличные опции как можно весело провести время... пора бы реснуть зарубы на эпиках, сколько там гномке вжух осталось?) ахаха Паки в клане предпочитают гвг контент полю, так что единомышленников на подраться в поле я думаю ты много не найдешь. Что до гномки, я не плохо и без эпиков развлекаюсь по вечерам) Скрытый текст Да и пока этот конченый ивент с тыквами идет, вообще в игру заходить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 43 минуты назад, Mаpuo сказал: Паки в клане предпочитают гвг контент полю, так что единомышленников на подраться в поле я думаю ты много не найдешь. Что до гномки, я не плохо и без эпиков развлекаюсь по вечерам) Скрыть содержимое Да и пока этот конченый ивент с тыквами идет, вообще в игру заходить не хочется. Где мой куроямі клан? Меня до Апреля не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Вчерашний тои 13 не будем обсуждать? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 18 минут назад, mitchellFR сказал: Вчерашний тои 13 не будем обсуждать? 8) че там, че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 7 минут назад, МногоБоли сказал: че там, че там? Нас пощупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Нас пощупали "Покажите пожалуйста на кукле, где вас трогали злые дяди". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 17 минут назад, Abrahadabra сказал: "Покажите пожалуйста на кукле, где вас трогали злые дяди". Так мы тоже потрогали 8) поэтому квиты, ждем следующего раза xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 часа назад, mitchellFR сказал: Так мы тоже потрогали 8) поэтому квиты, ждем следующего раза xD Ну вы были потроганы первыми, первонах получается 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, HIM сказал: Ну вы были потроганы первыми, первонах получается 🤗 Ну, тут такое дело... в некоторых вещах лучше быть последним, скажем так :p 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 46 минут назад, Fallen сказал: Ну, тут такое дело... в некоторых вещах лучше быть последним, скажем так :p Не ищи "крайних" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 3 часа назад, HIM сказал: Ну вы были потроганы первыми, первонах получается 🤗 Вот эти ваши 30ти секундные троганья ... Одно расстройство 😁, берите чтоль побольше людей😅 Надеюсь, у О появятся все таки яйца , ходить на эпики 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 9 минут назад, Sapsanchik сказал: Вот эти ваши 30ти секундные троганья ... Одно расстройство 😁, берите чтоль побольше людей😅 Надеюсь, у О появятся все таки яйца , ходить на эпики 🤔 Для первого раза вам хватило и 30 секунд, чтобы некоторые из ваших оказались в городе. Ну, а на второй раз к вам подтянулись уже ГВГ ребята. З.Ы. Процедуры, длящиеся более 30 секунд, вызывают привыкание у пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 27 минут назад, HIM сказал: Для первого раза вам хватило и 30 секунд, чтобы некоторые из ваших оказались в городе. Ну, а на второй раз к вам подтянулись уже ГВГ ребята. З.Ы. Процедуры, длящиеся более 30 секунд, вызывают привыкание у пациента. Если я буду ставиться хмурым за 28,5 секунд, то я не подсяду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 30 минут назад, HIM сказал: Для первого раза вам хватило и 30 секунд, чтобы некоторые из ваших оказались в городе. Ну, а на второй раз к вам подтянулись уже ГВГ ребята. Вроде же 1 врыв был , не? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, Sapsanchik сказал: Вроде же 1 врыв был , не? 🤔 Значит ты пришёл на второй врыв 1 час назад, SadisticSic сказал: Если я буду ставиться хмурым за 28,5 секунд, то я не подсяду? Мы же тут про игру, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 10 минут назад, HIM сказал: Значит ты пришёл на второй врыв Видимо да , на гвг был до этого😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 8 минут назад, Sapsanchik сказал: Видимо да , на гвг был до этого😅 Бегали в поле искали фан, а тут объявка Баюма. Прилетаем. А тут гайз из Е стоят, на чиле, на расслабоне. А потом у вас прервалось ГВГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 29 минут назад, HIM сказал: Мы же тут про игру, не? Поздно, я уже сторчался. А всё ты виноват со своими советами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 11 минут назад, SadisticSic сказал: Поздно, я уже сторчался. А всё ты виноват со своими советами! Пещера свободна!!! Все на фарм!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, HIM сказал: Пещера свободна!!! Все на фарм!!!!!!! Приходи маленький я всегда живой.А еще Хрюша и 8 дестров будут ждать вас.Мне Дарвина не обижайте,хоть он додик но свой и я его люблю Изменено 3 ноября, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 25 минут назад, MissCharisma сказал: Приходи маленький я всегда живой.А еще Хрюша и 8 дестров будут ждать вас.Мне Дарвина не обижайте,хоть он додик но свой и я его люблю он зайчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, HIM сказал: Бегали в поле искали фан, а тут объявка Баюма. Прилетаем. А тут гайз из Е стоят, на чиле, на расслабоне. А потом у вас прервалось ГВГ )) Не прервалось, гвг закончили , жаль на первый врыв не успели 😔, надо в поле почаще нам выходить , а то счетчик пвп стоит 😭 У вас кстати Хиро есть , зовите 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, Sapsanchik сказал: а то счетчик пвп стоит 😭 Хотел в Е - получай )) 3 минуты назад, Sapsanchik сказал: У вас кстати Хиро есть , зовите 😉 Дедлишот залетал с нами на 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 И на гвг зовите , нам с Митчеллом было интересно гвг против Е(пока были в Триках), проигрывали конечно , но не в нулину! Плюс опыта набирались , как говорится хочешь научиться играть - играй против сильного противника! Только что, HIM сказал: Хотел в Е - получай )) Не так. Я хотел играть в клане у которого есть яйца , кто ж знал что у О , яйца размером с горох 🤷🤦 3 минуты назад, HIM сказал: Дедлишот залетал с нами на 13 Потому и говорю , зовите через Хиро , еще можно через форум , а то кроме Амирана и Тумима никто против Е не выходит на ГВГ, ну по крайней мере мне так кажется 🤷, могу конечно быть не прав🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 7 минут назад, Sapsanchik сказал: Потому и говорю , зовите через Хиро , еще можно через форум , а то кроме Амирана и Тумима никто против Е не выходит на ГВГ, ну по крайней мере мне так кажется 🤷, могу конечно быть не прав🤗 Выходи в поле бротишка ) 8 минут назад, Sapsanchik сказал: Не так. Я хотел играть в клане у которого есть яйца , кто ж знал что у О , яйца размером с горох 🤷🤦 У нашей КЛ с яйцами всё норм, не гони!!! Вар-то видел? Перед ТВ и осадами не мы снимали вар, так-то.... Think about this man ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения