Алёшечка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, Окошко сказал: Фрики соснули за форты. уи соснули на фортах. Задушили заборов, но теперь надо их график держать. Вот и сидят сторожат будки, теперь нет времени на глобальные войнушки, надо 24/7 дефаться :) Дауны, ушедшие из заборов непонятно где :) Мусор типа ликвида и его сброда соснули у всех за эполеты:) Нет времени за замки с вами воевать😂 Ильгиз, давай по факту разберемся. Как бабка подъездная которая сидит семечки грызет, обсерал Братиков (Ешек) которые приходили нам и тебе помогать на фортик, где же ты чаще всего была? Когда мы с Ливкидо и его сбродом воевали, тот же вопрос - где же ты псина сутулая спряталась? почему тебя в мамбле небыло видно, когда приходили на монастик, и на остальных фортиках тоже не видать было? Наверное сливался в ГЦ?? я угадал ?))) И по этому ты и не в курсе что в игре и мамбле происходило? или ты забыл когда всех по кикали с клана и была последняя команда занимайтесь фортами сами? А ты как псина натяфкаешь лишнее и не подумав а потом отдуваться другим придется за тебя. Поэтому за свой язык придется отвечать. Можешь начать прям отсюда. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Алёшечка Отправил не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Алёшечка сказал: Ильгиз, давай по факту разберемся. Как бабка подъездная которая сидит семечки грызет, обсерал Братиков (Ешек) которые приходили нам и тебе помогать на фортик, где же ты чаще всего была? Когда мы с Ливкидо и его сбродом воевали, тот же вопрос - где же ты псина сутулая спряталась? почему тебя в мамбле небыло видно, когда приходили на монастик, и на остальных фортиках тоже не видать было? Наверное сливался в ГЦ?? я угадал ?))) И по этому ты и не в курсе что в игре и мамбле происходило? или ты забыл когда всех по кикали с клана и была последняя команда занимайтесь фортами сами? А ты как псина натяфкаешь лишнее и не подумав а потом отдуваться другим придется за тебя. Поэтому за свой язык придется отвечать. Можешь начать прям отсюда. Окошко ето СидОфРевендж? Изменено 2 сентября, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 25 минут назад, MissCharisma сказал: Окошко ето СидОфРевендж? Smop или как-то так. 2 часа назад, Алёшечка сказал: Ильгиз, давай по факту разберемся. Как бабка подъездная которая сидит семечки грызет, обсерал Братиков (Ешек) которые приходили нам и тебе помогать на фортик, где же ты чаще всего была? Когда мы с Ливкидо и его сбродом воевали, тот же вопрос - где же ты псина сутулая спряталась? почему тебя в мамбле небыло видно, когда приходили на монастик, и на остальных фортиках тоже не видать было? Наверное сливался в ГЦ?? я угадал ?))) И по этому ты и не в курсе что в игре и мамбле происходило? или ты забыл когда всех по кикали с клана и была последняя команда занимайтесь фортами сами? А ты как псина натяфкаешь лишнее и не подумав а потом отдуваться другим придется за тебя. Поэтому за свой язык придется отвечать. Можешь начать прям отсюда. Помню помню как Ешки на монастик заехали... Ильгиза и КО как ветром сдуло ... монастик стоял и никто не бегал его забирать. А ребята бегали и убивались от форт. А после того как вернули форт тут же появились "трудяги" с монастика и рассказывали какие они деферы две тысячи. Пусть бегают убиваются теперь об другие форты .... а на сколько их хватит не важно. Как Комодо делать прогнозы не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Окошко ето СидОфРевендж? Нет это Smop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 8 часов назад, Trollberry сказал: да вали уже, дай людям поиграть Та играйте, я то что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Алёшечка сказал: или ты забыл когда всех по кикали с клана и была последняя команда занимайтесь фортами сами? А кто там такой командир то нашелся?))) 4 часа назад, Алёшечка сказал: И по этому ты и не в курсе что в игре и мамбле происходило? А Ликвидо разве заходил в мамбл после того как исчез куда то? Или он команду услышал от какого то передаста?))) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 54 минуты назад, ilAlexli сказал: А кто там такой командир то нашелся?))) А Ликвидо разве заходил в мамбл после того как исчез куда то? Или он команду услышал от какого то передаста?))) Чисто взгляд со стороны,не более.Ликвидос потел на фортах своим паком года так два,предявы в его сторону кидать ну уж точно не надо.Где все фортовики заборовские делись?У меня есть скрины где что Комодо,что Немец,что Вилли писали мы их выкинем с фортов,ты что сомневаешся?А по итогу-Вилли клан роспустил,слился,Немец устал от л2-блевать говорит хочет от нее,Вендик пак роспустил.Заборы были сильными в единстве всех етих людей.Ето как механизм,минус один винтик и все посыпалось Изменено 2 сентября, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 34 минуты назад, MissCharisma сказал: Чисто взгляд со стороны,не более.Ликвидос потел на фортах своим паком года так два,предявы в его стторону кидать ну уж точно не надо.Где все фортовики заборовские делись?У меня есть скрины где что Комодо,что Немец,что Вилли писали мы их выкинем с фортов,ты что сомневаешся?А по итогу-Вилли клан роспустил,слился,Немец устал от л2-блевать говорит хочет от нее,Вендик пак роспустил.Заборы были сильными в единстве всех етих людей.Ето как механизм,минус один винтик и все посыпалось Немец жил 24/7 в Л2, почти как ПохоронныйФарш. "Коли за дужо - то не здраво". Ну правда, все приедается. Выход один - принимать дозировано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Нашли ВЛа в гвг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Немец жил 24/7 в Л2, почти как ПохоронныйФарш. откуда ты знаешь, кто живет в л2 если ты риал лайфир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Астонс сказал: Нашли ВЛа в гвг?) 1ккк приготовил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 49 минут назад, Фефон сказал: 1ккк приготовил?) да, когда гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: откуда ты знаешь, кто живет в л2 если ты риал лайфир? Форум я читаю, в теме о просьбе присвоения ему модерирования он указал «онлайн» круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Форум я читаю, в теме о просьбе присвоения ему модерирования он указал «онлайн» круглосуточно. ясно. а то я распереживался, как великий паравозер и риал лайфер чета шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 36 минут назад, Medvedpwnz сказал: ясно. а то я распереживался, как великий паравозер и риал лайфер чета шарит. В вас, заводчанах, я очень хорошо разбираюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 5 часов назад, Medvedpwnz сказал: откуда ты знаешь, кто живет в л2 если ты риал лайфир? Он не реал лайфер, а реал балабол... Он словами о реал лайфе прикрывает свою немощность в игре и в реал лайфе... Сказал бы я одним словом кто он, но тут за это перманентный бан могут выдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 ГФ на ТВ. Все были против всех, но по ощущениям все были против нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 45 минут назад, HIM сказал: ГФ на ТВ. Все были против всех, но по ощущениям все были против нас )) Когда в падик не зовешь всех бухать так бывает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAITER Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 02.09.2023 в 09:54, SpJlesH сказал: Smop или как-то так. Помню помню как Ешки на монастик заехали... Ильгиза и КО как ветром сдуло ... монастик стоял и никто не бегал его забирать. А ребята бегали и убивались от форт. А после того как вернули форт тут же появились "трудяги" с монастика и рассказывали какие они деферы две тысячи. Пусть бегают убиваются теперь об другие форты .... а на сколько их хватит не важно. Как Комодо делать прогнозы не буду. "Трудяги с монастика" :D Димка ты же сам тогда устал после трех попыток забрать у None)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 19 минут назад, SAITER сказал: "Трудяги с монастика" :D Димка ты же сам тогда устал после трех попыток забрать у None)) То есть я должен был твой форт отбивать когда ты забил болт ?)) Отличная позиция. Попытки были и после твоего слива Туда и Праведника пытались посадить и Будулай врывался , но у него клана не было. А ты тогда уже вообще на форт забыл и скорее всего был готов к тому что он уйдёт варам. Ахахаха и самое смешное когда вары отступили сколько времени пришлось ждать твоего регруппа ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAITER Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 39 минут назад, SpJlesH сказал: То есть я должен был твой форт отбивать когда ты забил болт ?)) Отличная позиция. Попытки были и после твоего слива Туда и Праведника пытались посадить и Будулай врывался , но у него клана не было. А ты тогда уже вообще на форт забыл и скорее всего был готов к тому что он уйдёт варам. Ахахаха и самое смешное когда вары отступили сколько времени пришлось ждать твоего регруппа ?)) Ну че ты сочиняешь на ходу? Только из за тебя зашел на форум. Я как раз все время и не забивал и атачил. И после того как меня None убивал, я еще и еще приходил. Уж не надо мне рассказывать, я все то время все время заходил и в пачке бегал))) Потом он ушел заехал, с Олошек паренек и он ушел, потому что он замучился. Правденика я позвал к себе на форт, потому что он был свободен и он мне помогал. А не то что кто то решил его посадить. Будулай это история века. Пришел чувак без всего нужна для фортодвижа ( буст есть у него, а онлайна нету), с вечерним онлайном на одну регу и сказал я будут бегать 5 волн и буду ачаить нон стопом форт. А по факту не пришел ни на один перекаст и заходил только спрашивал " А когда пофармить можно будет? А дайте клан на фарм? А давайте зайдем в один клан чтобы все могли фармить!" А еще неделю он выпрашивал клан у Вилла, потому что руки растут из Опыыы и даже создать не смог. Ну ты не должен, ты сам предложил помощь. Убился пару раз на воротах и сказал, что "Я устал, мне нужен маленький отпуск и продолжим " А по факту в тот же день вышел тиром и все. Я за правду просто. Но все равно спасибо что помогал) Изменено 3 сентября, 2023 пользователем SAITER 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 7 минут назад, SAITER сказал: Ну че ты сочиняешь на ходу? Только из за тебя зашел на форум. Я как раз все время и не забивал и атачил. И после того как меня None убивал, я еще и еще приходил. Уж не надо мне рассказывать, я все то время все время заходил и в пачке бегал))) Потом он ушел заехал, с Олошек паренек и он ушел, потому что он замучился. Правденика я позвал к себе на форт, потому что он был свободен и он мне помогал. А не то что кто то решил его посадить. Будулай это история века. Пришел чувак без всего нужна для фортодвижа ( буст есть у него, а онлайна нету), с вечерним онлайном на одну регу и сказал я будут бегать 5 волн и буду ачаить нон стопом форт. А по факту не пришел ни на один перекаст и заходил только спрашивал " А когда пофармить можно будет? А дайте клан на фарм? А давайте зайдем в один клан чтобы все могли фармить!" А еще неделю он выпрашивал клан у Вилла, потому что руки растут из Опыыы и даже создать не смог. Ну ты не должен, ты сам предложил помощь. Убился пару раз на воротах и сказал, что "Я устал, мне нужен маленький отпуск и продолжим " А по факту в тот же день вышел тиром и все. Я за правду просто. Но все равно спасибо что помогал) Ахахаххаах Чувствуется рука мастера ))) Написал ты целую историю о своём невероятном дефе и атаке форта. И что вокруг все сливались, ничего у людей не было и что ты один все тянул. Про отпуск тоже улыбнуло . У вас там у всех я гляжу больная тема про отпуск. Даже не буду тебя переубеждать. Как говорится у каждого своя правда. Пусть так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAITER Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 А вообще форум этот как писатели фантасты собрались и переписывают историю. Духаст сказки рассказывает как мы мы просимся с начала войны чтобы он нас взял к себе с монастика, а он нас не берет. И мы слезно просимся ....... SpJlesH ты пишешь, что мы слились в начале войны с Е. А мы сидим атачим свои форты и даже после распада Заборов, продолжаем планомерно атаковать)) Только что, SpJlesH сказал: Ахахаххаах Чувствуется рука мастера ))) Написал ты целую историю о своём невероятном дефе и атаке форта. И что вокруг все сливались, ничего у людей не было и что ты один все тянул. Про отпуск тоже улыбнуло . У вас там у всех я гляжу больная тема про отпуск. Даже не буду тебя переубеждать. Как говорится у каждого своя правда. Пусть так и будет. Димка до твоего мастерства писателя фантаста мне далеко. Будулай "врывался" - мы кажется с тобой обсуждали это в телеге, ты сам еще написал и аудио сообщения остались у меня в записи, как ты сказал " Будулай гнилой чувак, он не первый раз пытается под шумок отжать себе больше фарма, он на ивори только крабит и ничего не делает. Поэтому посмотрим, что он делать будет, не переживай , он быстро сольеться когда поймет, что фарма нету". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Ох, какие же слёзы, сайтер иди там пивка чтоль бахни, а то текст слишком грустный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, SAITER сказал: Будулай "врывался" - мы кажется с тобой обсуждали это в телеге Хотел я тоже написать этому сказочнику, но потом передумал... С помойными ведрами, у которых "у каждого своя правда" и ночными горшками не разговариваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 всем гф на годарте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 ГФ. Хорошие осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 А сколько Ешектна адене было? Чет многовато не? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Начинается.. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения