DoramaGintama Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Обиделся ( Я думаю апнуть гномика и скинуть на него пвп даггер, дело пару часов )) Изменено 25 августа, 2023 пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 19 минут назад, DoramaGintama сказал: да, не вроде ж не пол года, а то притянет же сейчас )) Больше года, его еще в прошлом году ловили, но он тогда в меньших количествах твинов сливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopArtisanMira Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ну го мдт, артисан) или твои циферки на деле не решают, как и у Марио в реалиях игрового процесса?) Многолетние труды)) тобой лично)) ахаха. Сколько игроков участвовало в этом действии, которое ничего не изменит?) Мне нечего доказывать такой тряпке как ты, всем итак понятно кто есть кто. Все тебе скажут кто тут топ гном. 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: твои циферки на деле не решают, как и у Марио у меня нет саба идиот, все набито честно, так же как и у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 27 минут назад, DanielF сказал: Всмысле «не всегда так?» Это не пример, это твой основной аргумент в пользу того, что в ГЦ очешуительное пвп, которым ты гордишься как Нобелевкой. Основной аргумент против утверждения, что там в основном - окна, которым класть на твое пвп. Сказал, а теперь увиливаешь?)) Обещал показать - я с удовольствием гляну. Где там такие чудо пачки стоят сколько раз будешь смотреть, как я каждый день, или 5 минуток?) Там нет сборки икона+ап+хил абсолютно везде 24/7. Бывают сборки 3 дестра-> 1 гном. Бывают сборки - заведу тх под фб. Саму суть ты ловить я так понял не собираешься, правда?) 27 минут назад, Fallen сказал: Горжусь участием в этой инициативе) На самом деле, судя по всему, шиз даже не понял зачем это было сделано) Кланом значит. Е выступило против меня)) сильно. Только этот сюр был бесполезен. Задачи совершенно другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: Проблема в том, что ты уверен, что это моя цель. Нет, это не моя цель. Подумай ещё, для чего я этим занимаюсь и почему это влияет на остальных. Тебе сказали что я хочу быть топ 1, что я буду потом этим хвалиться и что я не понимаю, что это неправильно. но ты же меня не слышишь абсолютно) ты веришь на слово им, но не мне. О чем тогда с тобой общаться, если ты даже в проблеме не удосужился разобраться? Хочешь верить им - верь. Не хочешь слышать меня - не слушай. Но не заставляй меня развивать навязанное за меня Давай на минутку представим (просто пофантазируем, как ты это обычно делаешь в своих ответах). Все твои форумные заправители (Марио, Абра, Ариил, хардинес, Фоллен, ФФУ, Скуталонер, Медведпвнз, ДорамаГинтама и все все все) перешли из Е, ну пусть не в О, а в любой 4-ый независимый (т.к. цифра 3 занята). Ты будешь продолжать ненавидеть клан Е? Отвечу за тебя, т.к. это будет быстрее и не будет простыни лицемерия и балабольства - ты будешь ненавидеть 4-ый независимый, соответственно ты ненавидишь не клан, но людей, которые тебя припустили, а по сему никакой ты не оппозиционер, а просто обиженный маленький человечек, который доказывает всем, что он не никчёмный (что является правдой, ты жалок), а вполне себе самодостаточная личность (нет). Никому ты уже ничего не докажешь... Проще надо быть и люди сами потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: В итоге мы так и не подрались? Я так понимаю?) ну го мдт, артисан) или твои циферки на деле не решают, как и у Марио в реалиях игрового процесса?) Многолетние труды)) тобой лично)) ахаха. Сколько игроков участвовало в этом действии, которое ничего не изменит?) да, я позвал. Ну хочешь, заходи в 20:00, меня не будет. Не потому что я не хочу, а потому что не могу. И смысл. Ты ещё предложи через 10 лет поговорить, или вообще вчера)) Ало, кочерыжка брокколи, ТЫ мне кидаешь инвайт в войс, зная, что до 20.00 я на работе. Ты ж, как маленькая пусси делаешь это прикрываясь своим gmt. Вот и еще одно доказательство, что ты обычный сливной бочонок. ХААААРТЬ ТЬФУ, умывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Больше года, его еще в прошлом году ловили, но он тогда в меньших количествах твинов сливал Ну там он не визжал, про ГЦ) если ж на то пошло, то ьывший второй по пвп это твин снайпералекса с 99%. А визги пошли месяца 3-4назад, хотя опять же это суть только для шизойда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 минуты назад, TopArtisanMira сказал: все набито честно, так же как и у тебя. я не говорил, что я набивал честно. Добро утро. Кстати в войс Астериос мамбл можешь зайти, поговорим, если предложил 2 минуты назад, Skutaloner сказал: зная, что до 20.00 я на работе. откуда я знаю, лол. Ты что, мой брат?) Выдели время когда будешь не на работе. Можешь через неделю, месяц, какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: откуда я знаю, лол. Ты что, мой брат?) Выдели время когда будешь не на работе. Можешь через неделю, месяц, какая разница. Конченный, ты меня уже звал в войс, но отмазку точно такую же и использовал: "я, дурачок, я кидаю инвайты на войс, но после 18.00 я иду спать и мне насрать на то, что ты до 18.00 занимаешься личными делами (работой). давай ты не пойдешь на работу, а пойдешь со мной в мамбл говорить" В тему твоего брата. У тебя ж брат есть, что играет на твоем персе. А это не королева соплюшек случаем? А то дефф так и прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Следующая отметка будет 100к Грац участвующих 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, darksovet сказал: Следующая отметка будет 100к Грац участвующих 😁 смысла 0, шиз заплесневеет пока 100к набьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: смысла 0, шиз заплесневеет пока 100к набьет А нам на это нужно 5 часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 4 минуты назад, HIM сказал: Ты будешь продолжать ненавидеть клан Е? хм. Хороший вопрос. Да. 6 минут назад, HIM сказал: Отвечу за тебя, т.к. это будет быстрее и не будет простыни лицемерия и балабольства - ты будешь ненавидеть 4-ый независимый, соответственно ты ненавидишь не клан, но людей, которые тебя припустили, а по сему никакой ты не оппозиционер, а просто обиженный маленький человечек, который доказывает всем, что он не никчёмный (что является правдой, ты жалок), а вполне себе самодостаточная личность (нет). Никому ты уже ничего не докажешь Мимо. Не надо за меня додумывать и отвечать в следующий раз. Ну и разумеется, все это только твои фантазии, которые вряд ли сбудутся. Хотя..а это уже произошло. Половина Е состава сейчас играет в разных кланах и косят под О и мне на этих людей безразлично в плане политики кланов. Пусть занимаются чем хотят. Я до сих пор считаю например того же 666 - Е, который просто сменил сторону, но остаётся на короткой ноге с игроками Е. Просто ему позволили вступить в О залив движ. Таким образом разваливается О изнутри кстати. На месте БЛа О, я бы никогда не брал паки из Е и топ игроков из Е, зная откуда они вышли. Идеологический противник в твоих рядах - это как себе в ногу лопату ткнуть, говоря, что это же твоя личная лопата. Твой лидер, если что - игрок Е. Живи с этим, ведомый ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: хм. Хороший вопрос. Да. Мимо. Не надо за меня додумывать и отвечать в следующий раз. Ну и разумеется, все это только твои фантазии, которые вряд ли сбудутся. Хотя..а это уже произошло. Половина Е состава сейчас играет в разных кланах и косят под О и мне на этих людей безразлично в плане политики кланов. Пусть занимаются чем хотят. Я до сих пор считаю например того же 666 - Е, который просто сменил сторону, но остаётся на короткой ноге с игроками Е. Просто ему позволили вступить в О залив движ. Таким образом разваливается О изнутри кстати. На месте БЛа О, я бы никогда не брал паки из Е и топ игроков из Е, зная откуда они вышли. Идеологический противник в твоих рядах - это как себе в ногу лопату ткнуть, говоря, что это же твоя личная лопата. Твой лидер, если что - игрок Е. Живи с этим, ведомый ты наш. ты балабол, хим тебе расписал все как есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: А нам на это нужно 5 часов))) В этом и суть, видимо его алли не доигрывает, зря по 100кк скидываются ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: В этом и суть, видимо его алли не доигрывает, зря по 100кк скидываются ((( Просто от него пахнет слабостью, и ментальными расстройствами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 22 часа назад, Skutaloner сказал: Да биш норм профа, правда вкус крови всё же хочется Я вот пару раз на бише побегал, все лицо в крови было, там не то что вкус, там сплошное месиво😁 воистину адская профа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: хм. Хороший вопрос. Да. Мимо. Не надо за меня додумывать и отвечать в следующий раз. Ну и разумеется, все это только твои фантазии, которые вряд ли сбудутся. Хотя..а это уже произошло. Половина Е состава сейчас играет в разных кланах и косят под О и мне на этих людей безразлично в плане политики кланов. Пусть занимаются чем хотят. Я до сих пор считаю например того же 666 - Е, который просто сменил сторону, но остаётся на короткой ноге с игроками Е. Просто ему позволили вступить в О залив движ. Таким образом разваливается О изнутри кстати. На месте БЛа О, я бы никогда не брал паки из Е и топ игроков из Е, зная откуда они вышли. Идеологический противник в твоих рядах - это как себе в ногу лопату ткнуть, говоря, что это же твоя личная лопата. Твой лидер, если что - игрок Е. Живи с этим, ведомый ты наш. ты сейчас вместо того, что бы пятки целовать противнику Е, пытаешься его пак развалить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: Кланом значит. Е выступило против меня)) сильно. Да не, Е они очень слабые, у них из бижи только фринта и орфен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Fallen сказал: Просто от него пахнет слабостью, и ментальными расстройствами) я считай один, а вас целый клан)) Я бы может и принял вызов, но вы уже облажались. Главное чтоб до вас не дошло где именно, хотя судя по вашим действиям и постам на форуме, все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: я не говорил, что я набивал честно. Добро утро. Доблое утло.... Ты тупой или что? как у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Кланом значит. Е выступило против меня)) сильно. Только этот сюр был бесполезен. Задачи совершенно другие Если бы это было "кланом" - там был бы 1кк+ пвп сейчас, дурашка. Просто некоторое количество людей, совсем не большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Просто от него пахнет слабостью, и ментальными расстройствами) ну за то весело, я бы если бы сам не копил на шмотки, задонил ему на бижу, правда с х1 донат, он брать отказался ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: Твой лидер, если что - игрок Е. Живи с этим, ведомый ты наш Да ладно? Ты не обманываешь меня? А то я очень доверчивый и ведомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: каждый день, или 5 минуток В том и дело. Такие сборки бывают 1 раз из 1000. Зачем ты тогда про это говоришь? Зачем говорить о охрененных пвп паках на сливе в гц, если потом ты сам же говоришь, что если туда сейчас пойти, их там не будет?) Донеси, пожалуйста, суть, потому что пока что ты только сказки рассказываешь о каких то супер пвпшрах на спорах в Гц, когда тебе кучу народу говорит, что там просто окошки на слив Весь фан в гц - с теми, кто туда прилетает в поиске такого же фана, а не с бедолагами на спотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 5 минут назад, FarAway сказал: Я вот пару раз на бише побегал, все лицо в крови было, там не то что вкус, там сплошное месиво😁 воистину адская профа... Особенно, когда глад с ником lFarAway влетает под заюзом в тебя xDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Если бы это было "кланом" - там был бы 1кк+ пвп сейчас, дурашка. Просто некоторое количество людей, совсем не большое) Предвкушаю через время аргументы вроде «Против меня целым кланом Е выступили, потому что знают, что честно меня не одолеть» :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: я считай один, а вас целый клан)) Дибилушка. Ты лучше ответь , почему ты не топ пвп гном ? Марио ок, он на Сабах . Что ты будешь делать с Артисаном ? Какие отмазки будут ? Сабов нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Норм норм, дурачек так топил что он топ дцп крафтер фармя свои окна, что ему памятник в статистике поставили что бы каждый знал что он не более чем мусор фармящий свои окна. Теперь любой кто откроет статистику сразу будет видеть кто есть кто :D 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 10 минут назад, Skutaloner сказал: Особенно, когда глад с ником lFarAway влетает под заюзом в тебя xDD А я? На последней осаде вроде тоже неплохо получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения