nema Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 11 минут назад, diesIrae сказал: Бонус от плеча на саммона передаётся только через шару. Это аж целых 6,6*0,3 = 2% п атаки + пара грошей с +1 str. Ну как бы ок, как "любой временный лайт сет" сойдёт. Но какой толк от дино рар? :О Зы: Скорость атаки в лайте и робе +/- сравнима между собой из-за Magician's Movement ({{p_attack_speed;{armor_none;armor_light;armor_heavy};-20;per}}). Чего не скажешь о скорости каста. Возможно МВ рекомендуют из-за передаваемого бонуса от МВ (без шары). Ниже пример с МВ веспером - статы увеличились, хотя и не сильно. Кстати, МВ хэви морай дает еще больше П атаки и скорости атаки коту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 2 минуты назад, nema сказал: Возможно МВ рекомендуют из-за передаваемого бонуса от МВ (без шары). Ниже пример с МВ веспером - статы увеличились, хотя и не сильно. Спасибо, я в курсе как работают саммонеры. Я не понимаю почему так уверенно советуют всратый рар дино. Тот же рар морай дешевле и куда полезнее. Или рар драконик. Про веспер МВ тут не вспоминаю, т.к. это уже сильно другая ценовая категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 5 minutes ago, nema said: Возможно МВ рекомендуют из-за передаваемого бонуса от МВ (без шары). Ниже пример с МВ веспером - статы увеличились, хотя и не сильно. С баффом уже другие цифры будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 логично что другие, я заскринил "базу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Кто-то пробовал крафтить ДК рар лайт на сумов? Ск. атаки звучит вкусно. Есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 3 часа назад, MadeInUkraine сказал: в большинстве нормальных инст типо фринты/фреи, доп каст тебе даст ровно 0, т.к. тебе нужно трансформу прожимать + там если поймаешь например массуху фринты, хил тебе уже не поможет) пережить массуху фринты как раз в робе больше шансов. несоизмеримо больше со всеми остальными дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 14 минут назад, FallOver сказал: Кто-то пробовал крафтить ДК рар лайт на сумов? Ск. атаки звучит вкусно. Есть отзывы? Приложил скрины со статами котовода и кота без бафов и шары с веспером, морай хэви и дк лайт (все МВ). В руках МВ слешер Изменено 12 августа, 2023 пользователем nema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Главный совет - не отходить от компа оставляя окно с л2 открытым и со включенным звуком. Звук мяукающего кота самое бесящее что есть в этой игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 1 hour ago, MeJIoPH said: Главный совет - не отходить от компа оставляя окно с л2 открытым и со включенным звуком. Звук мяукающего кота самое бесящее что есть в этой игре. Меня больше лошадь бесит 5 hours ago, nema said: Приложил скрины со статами котовода и кота без бафов и шары с веспером, морай хэви и дк лайт (все МВ). В руках МВ слешер Судя по всему (мв)Морай хеви идельный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 21 minutes ago, Сильвана said: Судя по всему (мв)Морай хеви идельный вариант Надо бы еще дать баф пп или вк хотя бы и проюзать шару. Без бафа какой смысл смотреть Изменено 12 августа, 2023 пользователем crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 11 часов назад, crew сказал: Надо бы еще дать баф пп или вк хотя бы и проюзать шару. Без бафа какой смысл смотреть варк+шара Без трансы и в простой трансе 12 часов назад, Сильвана сказал: Меня больше лошадь бесит Судя по всему (мв)Морай хеви идельный вариант Судя по дпс - да. Страдает каст довольно сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_vsi Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) вот видео фарма котом 83 лабы в веспере, по факту елегиа будет лучше, тк коту больно и приходится бить с повом ше, в ельки можно будет под своим а это 20 проц крита. https://youtu.be/qZI1nMcfR4I Изменено 13 августа, 2023 пользователем Cool_vsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 minute ago, Cool_vsi said: вот видео фарма котом 83 лабы в веспере, по факту елегиа будет лучше, тк коту больно и приходится бить с повом ше, в ельки можно будет под своим а это 20 проц крита. https://youtu.be/qZI1nMcfR4I спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 27 minutes ago, Cool_vsi said: вот видео фарма котом 83 лабы в веспере, по факту елегиа будет лучше, тк коту больно и приходится бить с повом ше, в ельки можно будет под своим а это 20 проц крита. https://youtu.be/qZI1nMcfR4I За кота не скажу (играл на коте последний раз до апа мобов) На фсе проходил примерно так же. Убивая 3 этаж, ставлю креветку бить боса и уд, юзаю трансформу любую и бью в спипу. На сабе ше кидаю стигму и слежу за хп креветки, по необходимости подхиливаю. Денса берса не было еще тогда. После 3 боса иду на 4 этаж даю ребаф если чего надо, юзаю трансу варриора отправляю бить креветкой боса сам выношу хилов и по пол хп физам, потом бью рб физы бьют мне лоялку. Иногда успевают отресаться хили иногда нет. Тут саб ше только бш и стигму кидает, хил уже не нужен. Дино 2 плече, дино нож, оли серьга + кольцо + зак Видео писать лень, и не уверен что есть сундуки на оли бижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 32 минуты назад, Cool_vsi сказал: вот видео фарма котом 83 лабы в веспере, по факту елегиа будет лучше, тк коту больно и приходится бить с повом ше, в ельки можно будет под своим а это 20 проц крита. https://youtu.be/qZI1nMcfR4I Мне вот интересно, сколько вижу обсуждений 83 лабы но все молчат про стратегию с забафом РБ что бы выдавить рефлект? На химере в свое время практиковал такой вариант и было совсем изи, даже без пов от ше, сугубо на денсах и ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 hour ago, VavilonPro said: Мне вот интересно, сколько вижу обсуждений 83 лабы но все молчат про стратегию с забафом РБ что бы выдавить рефлект? На химере в свое время практиковал такой вариант и было совсем изи, даже без пов от ше, сугубо на денсах и ПП Берн разве не помогает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, Сильвана сказал: Берн разве не помогает ? Не, с уроном от боса проблем то никогда и не было Главная загвоздка всегда была твой собственный урон так как на босе висит баф рефлекта ( который перебивается 2мя заками и пов от ше по-моему) именно из-за него и отлетаешь, у сумона бывало по треть хп отапливалось из-за хорошо вылетевшего Крита под лоялкой Вот именно его всяким говнобафом и вытесняют, по моему если не изменяет память те же 20 бафов вешаешь и спокойно уже убиваешь на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 3 часа назад, VavilonPro сказал: Вот именно его всяким говнобафом и вытесняют, по моему если не изменяет память те же 20 бафов вешаешь и спокойно уже убиваешь на изи или просто ждёшь, пока он закончится и за ~секунд 10 до конца, начинаешь атаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 12.08.2023 в 16:37, FallOver сказал: Кто-то пробовал крафтить ДК рар лайт на сумов? Ск. атаки звучит вкусно. Есть отзывы? у дк статы лучше получаются) Оба сета фул мв Изменено 14 августа, 2023 пользователем EeZzЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 12 часов назад, Cool_vsi сказал: вот видео фарма котом 83 лабы в веспере, по факту елегиа будет лучше, тк коту больно и приходится бить с повом ше, в ельки можно будет под своим а это 20 проц крита. https://youtu.be/qZI1nMcfR4I Если добавить в макрос на данс таргет на кота и форсатаку (без сосок), то лоялка будет держаться стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 А лоялка как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Сильвана сказал: А лоялка как работает? Получаешь по жопе - саммон звереет. При получении мастером 100 и более дмг, с шансом 30% на саммона накладывается баф: effect = {{p_physical_attack;{all};35;per};{p_magical_attack;{all};75;per};{p_critical_rate;{all};30;per};{p_critical_damage;{all};35;per}} reuse_delay = 0 abnormal_time = 20 Главная проблема лоялки - объяснить сраным бардам, что их 100 дамага по закену куда менее эффективны, чем если бы они лупили саммонеров в пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Добавлю ещё про занятный скилл Mutal Response, с непонятным описанием работы. Сама пассивка: effect = {{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};1;{1;5;diff};[s_trigger_mutual_response1];summon;{all}};{p_trigger_skill_by_skill;1558;30;[s_trigger_mutual_response1];summon}} {p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};1;{1;5;diff}; - вот эта фигня означает, что при критической атаке нанёсшей хотя бы 1 дмг по вражине, с шансом 5% активируется s_trigger_mutual_response1 с таргетом на саммона либо {p_trigger_skill_by_skill;1558;30;[s_trigger_mutual_response1];summon} - при использовании скилла 1558 (это спиралька) с шансом в 30% активируется s_trigger_mutual_response1 с таргетом на саммона. Сам s_trigger_mutual_response1: effect = {{i_heal;418};{i_mp_by_level;73}} is_magic = 2 reuse_delay = 0 i_heal - это обычный хил с повером 418 (как я понимаю, триггерные хилы и хилы с кубиков сосок не юзают). i_mp_by_level - это обычный речардж (как речка или как триггер у овера/варка при физ атаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 46 minutes ago, diesIrae said: Получаешь по жопе - саммон звереет. При получении мастером 100 и более дмг, с шансом 30% на саммона накладывается баф: effect = {{p_physical_attack;{all};35;per};{p_magical_attack;{all};75;per};{p_critical_rate;{all};30;per};{p_critical_damage;{all};35;per}} reuse_delay = 0 abnormal_time = 20 Главная проблема лоялки - объяснить сраным бардам, что их 100 дамага по закену куда менее эффективны, чем если бы они лупили саммонеров в пачке. Не совсем понятно, попробую на деле. Пока Котя 79 на х5. Одно уточнение: дпс можно набивать до бесконечности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 5 minutes ago, Сильвана said: Не совсем понятно, попробую на деле Когда хозяин получает урон 100+ есть шанс что питомец получает буст. Самое простое можно отправить бардом бить себя. Или котом можно ударить (но тут надо аккуратно) В 83 лабе убиваешь охрану которая хилы, а 2х физов просто хозяином бьёшь что бы наагрить на себя и они делают свое грязное дело. Сама лоялка с 81 уровня и нужна книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 18 минут назад, Сильвана сказал: Не совсем понятно, попробую на деле. А что именно, добавляемые статы? 18 минут назад, Сильвана сказал: Одно уточнение: дпс можно набивать до бесконечности? В смысле максимальный дамаг с кота? На них действует общий лимит в 50к за один удар на скорости 1500. Но саммоны достигают капа скорости атаки только с хастой и иконой. Изменено 14 августа, 2023 пользователем diesIrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 24 minutes ago, diesIrae said: А что именно, добавляемые статы? В смысле максимальный дамаг с кота? На них действует общий лимит в 50к за один удар на скорости 1500. Но саммоны достигают капа скорости атаки только с хастой и иконой. Именно добавляемые статы. забаньте меня я знаю, а есть ли кап на обычный урон кота, Кинга например? 35 minutes ago, crew said: Когда хозяин получает урон 100+ есть шанс что питомец получает буст. Самое простое можно отправить бардом бить себя. Или котом можно ударить (но тут надо аккуратно) В 83 лабе убиваешь охрану которая хилы, а 2х физов просто хозяином бьёшь что бы наагрить на себя и они делают свое грязное дело. Сама лоялка с 81 уровня и нужна книга. Это я знаю. Но не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 але чел,кот это просто окно для бафа и все. смысла 0 от него в соло геминге. как третье окно для второго баф компа рядом с свс и бд пойдет хорошо,но не болей. поясню тебе доходчиво,ок? ты играешь в 2 компа дифолт как 75% игроков. основа у тебя дестр и там же окна джуд и шк. второй комп у тебя свс,бд,кот. ну и прогружать мимокроком конечно пп,варка,ше. 17 минут назад, Сильвана сказал: Именно добавляемые статы. забаньте меня я знаю, а есть ли кап на обычный урон кота, Кинга например? Это я знаю. Но не в этом дело. при капе скорости атаки максимальный крит 50к. а так можешь и по 90к+ лупить,только оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 5 minutes ago, ЛюбимаяИзуна said: але чел,кот это просто окно для бафа и все. смысла 0 от него в соло геминге. как третье окно для второго баф компа рядом с свс и бд пойдет хорошо,но не болей. поясню тебе доходчиво,ок? ты играешь в 2 компа дифолт как 75% игроков. основа у тебя дестр и там же окна джуд и шк. второй комп у тебя свс,бд,кот. ну и прогружать мимокроком конечно пп,варка,ше. Чел, объясню. 1)я играю как хочу и кем хочу. 2) если ты дефолтный социопат - это твои проблемы. 3)доходчиво объяснил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, Сильвана сказал: Чел, объясню. 1)я играю как хочу и кем хочу. 2) если ты дефолтный социопат - это твои проблемы. 3)доходчиво объяснил? да оно то понятно,можешь хоть за ше в соло играть, ты не исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения