Перейти к содержанию
Asterios

Безопасная заточка через Ctrl

Лестер

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Хаширама сказал:

А Аргументацию чем упростили??

Не нужно каждый раз пуху лс и гемы всовывать

8 минут назад, Хаширама сказал:

А Аргументацию чем упростили??

Когда первый ЛС вставил и гемы, далее если не устраивает ЛС, нажимаешь продолжить и вставляешь только пуху, ЛС и гемы автоматически в слоты заходят. Еще есть через контрл вставлять сразу все атт покуда не будет 150/300 или покуда не закончатся атт, в один клик. Очень удобные вещи

Изменено пользователем Лестер

2 минуты назад, EeZzЯ сказал:

Не нужно каждый раз пуху лс и гемы всовывать

Это с каких пор? 

Только что, Лестер сказал:

Когда первый ЛС вставил и гемы, далее если не устраивает ЛС, нажимаешь продолжить и вставляешь только пуху, ЛС и гемы автоматически в слоты заходят. 

та  это не упростили, упростили это когда раз вставил пуху, лс, гемы и дальше клоцаешь себе потихоньку.

2 минуты назад, Хаширама сказал:

та  это не упростили, упростили это когда раз вставил пуху, лс, гемы и дальше клоцаешь себе потихоньку.

Так ЛС и гемы не надо уже вставлять, упростили очень сильно, раньше был геморой жесткий

1 минуту назад, Лестер сказал:

Так ЛС и гемы не надо уже вставлять, упростили очень сильно, раньше был геморой жесткий

Та то понятно, но все равно тыкать пуху каждый раз такое себе удовольствие, я когда ЛС ловил, рук не чувствовал)

2 часа назад, Лестер сказал:

Добавьте пожалуйста функцию безопасной заточки вещей через Ctrl по аналогу вставки атрибутов. До безопасного значения +3 (+4 у цельного тела). 

Аргументация зачем: Вставку ЛСов упростили. На заточке больших партий вещей тратиться огромное количество времени что бы точнуть до +3 каждую вещь. На баланс никак не повлияет, только сэкономит огромное количество времени людям. 

Дельный предл, а то пока точнешь кучу хлама до 3, уже и точить не охота (

годное предложение, хотя в такие моменты бывает мискликаеш, у меня обычно тогда на +4 точится.

Очень классное предложение. "За" руками и ногами

Поддерживаю

Если смогли прикрутить такую фичу для атрибута, думаю сделать для заточки шмота и пух особого труда не составит

Было предложено уже сотню раз и отвергнуто но я поддерживаю 

12 hours ago, xEvaSaintx said:

Ага.
Я думал в этой теме просят тоже самое, но для "безопасных" точек (блессок).

Ну, чтобы шмотка пуха сразу точилась на +16 с +3-х, а шмотка на +10. Только макс у неё не 10 же...

Заур со своими заточками 100000000 пушек на +16 улыбнулся 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...