Перейти к содержанию
Asterios

Разгон спотов

RichDoll4

Рекомендуемые сообщения

Администрация! обратите пожалуйста внимание на разгон спотов.

Они дают невероятно преимущество ноулайферам, а ребятам с праймом в 4 часа не дают вообще ничего, они только разгоняют спот, так прайм у них заканчивается.

если я могу позволить стоять в сутки около 12 часов на разогнанном споте и лутать х2 эксп +-, то другим от разгона только минус

так же сервер спидранится намного быстрее

не понятно зачем это вообще ввели, как говорили в тестовом режиме, но тестите  уже почти 2 года. 

Так ты получается приходишь и выгоняешь челов и становишься на этот разогнанный спот?Получается тебе норм)

Прикинь человек старался,разгонял спот,а пришел ты и фармишь )

Изменено пользователем nagasirena

С чего ты взял что а х7 есть разгон спотов?

1 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

На весеннем х7 работал.

З.Ы.: В разгоне куча позитивного, кроме того что кликеры из-за разгона расцвели. Комната в катах на 4 моба, через пару часов превращается в фарм почти двух полных комнат на 8 мобов (но не разогнанных). Может введут спавн каких-нибудь мобов, не свойственных для локации, с доф эффектами (типа масс яд, масс анкор и т.д.). Что бы на споте нельзя было расслабиться.

Изменено пользователем Чиби

10 минут назад, nagasirena сказал:

Так ты получается приходишь и выгоняешь челов и становишься на этот разогнанный спот?Получается тебе норм)

ну это если получится выгнать) а если нет? :D не знаю, ни горячо ни холодно от этого разгона на х7

4 минуты назад, Rikimaru сказал:

ну это если получится выгнать) а если нет? :D не знаю, ни горячо ни холодно от этого разгона на х7

если нет, то не фармишь :D

Изменено пользователем nagasirena

31 минуту назад, nagasirena сказал:

Если я разогнал спот, а ты пивас, который не в состоянии сам разогнать спот, то ты не способен даже драться за него, как это было на 1.5 с гг, которые фри встали в стокато 

26 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Потому что я играл на х7, оттуда и знаю

да разгон на х7 намного меньшая проблема, чем на х1 на самом деле )))

5 минут назад, RichDoll4 сказал:

Потому что я играл на х7, оттуда и знаю

да разгон на х7 намного меньшая проблема, чем на х1 на самом деле )))

Тогда смысл от вашей темы?

5 минут назад, Zombi сказал:

Тогда смысл от вашей темы?

Это ведь в любом случае является проблемой, которая влияет на развитие сервера, только на х7 ты скипаешь намного быстрее эти споты

а на х1, когда 80% 70 лвл, 10% 76, 10% 80+  не пускают в стокато, так как там за 2 суток выкачали 85 и ты вынужден идти на споты где в 10 раз (без преувеличения) ниже эксп, так как альтернативы другой нет 

Объясню по простому

допустим у меня пати с праймом 24/7 играет 20 часов в сутки на рейтах х2 

когда остальной сервер играет на рейтах х1 

на х7 точно так же работает, ты стоишь в стокато дольше, и уходишь оттуда позже, так как нет нигде экспы лучше в тот момент, только потому что респ не 18, а 3 секунды, или сколько там изначально респ ) 

даже рейты не х2 апаются, а х4 где-то))

Изменено пользователем RichDoll4

Угомонитесь, вчера уже обсуждали х1 и разгон респа, сейчас открывается сервер х7, и раздел сервера х7.

Изменено пользователем Zombi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...