RichDoll4 Posted August 9, 2023 Share Posted August 9, 2023 Администрация! обратите пожалуйста внимание на разгон спотов. Они дают невероятно преимущество ноулайферам, а ребятам с праймом в 4 часа не дают вообще ничего, они только разгоняют спот, так прайм у них заканчивается. если я могу позволить стоять в сутки около 12 часов на разогнанном споте и лутать х2 эксп +-, то другим от разгона только минус так же сервер спидранится намного быстрее не понятно зачем это вообще ввели, как говорили в тестовом режиме, но тестите уже почти 2 года. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдан Posted August 9, 2023 Share Posted August 9, 2023 (edited) Так ты получается приходишь и выгоняешь челов и становишься на этот разогнанный спот?Получается тебе норм) Прикинь человек старался,разгонял спот,а пришел ты и фармишь ) Edited August 9, 2023 by nagasirena 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯПОКАКАЛ Posted August 9, 2023 Share Posted August 9, 2023 С чего ты взял что а х7 есть разгон спотов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted August 9, 2023 Share Posted August 9, 2023 (edited) 1 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: С чего ты взял что а х7 есть разгон спотов? На весеннем х7 работал. З.Ы.: В разгоне куча позитивного, кроме того что кликеры из-за разгона расцвели. Комната в катах на 4 моба, через пару часов превращается в фарм почти двух полных комнат на 8 мобов (но не разогнанных). Может введут спавн каких-нибудь мобов, не свойственных для локации, с доф эффектами (типа масс яд, масс анкор и т.д.). Что бы на споте нельзя было расслабиться. Edited August 9, 2023 by Чиби 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 9, 2023 Share Posted August 9, 2023 10 минут назад, nagasirena сказал: Так ты получается приходишь и выгоняешь челов и становишься на этот разогнанный спот?Получается тебе норм) Прикинь человек старался,разгонял спот,а пришел ты и фармишь ) ну это если получится выгнать) а если нет? :D не знаю, ни горячо ни холодно от этого разгона на х7 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдан Posted August 9, 2023 Share Posted August 9, 2023 (edited) 4 минуты назад, Rikimaru сказал: ну это если получится выгнать) а если нет? :D не знаю, ни горячо ни холодно от этого разгона на х7 если нет, то не фармишь :D Edited August 9, 2023 by nagasirena Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichDoll4 Posted August 9, 2023 Author Share Posted August 9, 2023 31 минуту назад, nagasirena сказал: Так ты получается приходишь и выгоняешь челов и становишься на этот разогнанный спот?Получается тебе норм) Прикинь человек старался,разгонял спот,а пришел ты и фармишь ) Если я разогнал спот, а ты пивас, который не в состоянии сам разогнать спот, то ты не способен даже драться за него, как это было на 1.5 с гг, которые фри встали в стокато 26 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: С чего ты взял что а х7 есть разгон спотов? Потому что я играл на х7, оттуда и знаю да разгон на х7 намного меньшая проблема, чем на х1 на самом деле ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted August 9, 2023 Share Posted August 9, 2023 5 минут назад, RichDoll4 сказал: Потому что я играл на х7, оттуда и знаю да разгон на х7 намного меньшая проблема, чем на х1 на самом деле ))) Тогда смысл от вашей темы? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichDoll4 Posted August 9, 2023 Author Share Posted August 9, 2023 (edited) 5 минут назад, Zombi сказал: Тогда смысл от вашей темы? Это ведь в любом случае является проблемой, которая влияет на развитие сервера, только на х7 ты скипаешь намного быстрее эти споты а на х1, когда 80% 70 лвл, 10% 76, 10% 80+ не пускают в стокато, так как там за 2 суток выкачали 85 и ты вынужден идти на споты где в 10 раз (без преувеличения) ниже эксп, так как альтернативы другой нет Объясню по простому допустим у меня пати с праймом 24/7 играет 20 часов в сутки на рейтах х2 когда остальной сервер играет на рейтах х1 на х7 точно так же работает, ты стоишь в стокато дольше, и уходишь оттуда позже, так как нет нигде экспы лучше в тот момент, только потому что респ не 18, а 3 секунды, или сколько там изначально респ ) даже рейты не х2 апаются, а х4 где-то)) Edited August 9, 2023 by RichDoll4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted August 9, 2023 Share Posted August 9, 2023 (edited) Угомонитесь, вчера уже обсуждали х1 и разгон респа, сейчас открывается сервер х7, и раздел сервера х7. Edited August 9, 2023 by Zombi 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts