kokosfilosof Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 а можно мне глада с прошлого х7 продолжить качать? а то я дули так и не сделал, в запой ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 конечно можно,но нужно снова уйти в запой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Это новый сервер, и ни каких старых персонажей там не будет. По предыдущему серверу х7, и подробности по персонажам. https://forum.asterios.tm/topic/586827-obedinenie-serverov/ https://forum.asterios.tm/topic/586953-obedinenie-zaversheno/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 9 минут назад, kokosfilosof сказал: а можно мне глада с прошлого х7 продолжить качать? а то я дули так и не сделал, в запой ушел... спроси ГладГОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 на х5 можешь продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Настоящий глад стартует уже с ы дулями и 85, значит ты глад-идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 гладу и так норм, бери дубинку и нагибай... Ну а если серьёзно, то Гладу дули для кача не нужны, не будешь же ты в школе на массухах качаться? бери норм пику и качайся в пати в гц например, глад это всёравно что ВЛ, ток целей чуток поменьше (в гц особо не заметишь разницы, т.к. мобов мало). зы. дули не делайте а покупайте лучше, т.к. если вы что-то крафтите и делаете мало кликов то себестоимость с мааааленьким шансом будет ниже и с высооооким шасном - выше чем у торгашей, я сам крафтил их, делал кликов 300 наверное, потом точил и в итоге плюнул и пошел купил за 9 с копейками (по низу рынка) 10-е дули... вот только никто не вернёт мне десятки сломанных дулей, в каждые из которых вложено по 400кк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: гладу и так норм, бери дубинку и нагибай... Ну а если серьёзно, то Гладу дули для кача не нужны, не будешь же ты в школе на массухах качаться? бери норм пику и качайся в пати в гц например, глад это всёравно что ВЛ, ток целей чуток поменьше (в гц особо не заметишь разницы, т.к. мобов мало). зы. дули не делайте а покупайте лучше, т.к. если вы что-то крафтите и делаете мало кликов то себестоимость с мааааленьким шансом будет ниже и с высооооким шасном - выше чем у торгашей, я сам крафтил их, делал кликов 300 наверное, потом точил и в итоге плюнул и пошел купил за 9 с копейками (по низу рынка) 10-е дули... вот только никто не вернёт мне десятки сломанных дулей, в каждые из которых вложено по 400кк... Норм рофл про почти ВЛ в плане целей xD Да почти ВЛ только целей в 10 раз меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: гладу и так норм, бери дубинку и нагибай... Ну а если серьёзно, то Гладу дули для кача не нужны, не будешь же ты в школе на массухах качаться? бери норм пику и качайся в пати в гц например, глад это всёравно что ВЛ, ток целей чуток поменьше (в гц особо не заметишь разницы, т.к. мобов мало). зы. дули не делайте а покупайте лучше, т.к. если вы что-то крафтите и делаете мало кликов то себестоимость с мааааленьким шансом будет ниже и с высооооким шасном - выше чем у торгашей, я сам крафтил их, делал кликов 300 наверное, потом точил и в итоге плюнул и пошел купил за 9 с копейками (по низу рынка) 10-е дули... вот только никто не вернёт мне десятки сломанных дулей, в каждые из которых вложено по 400кк... Интересно, "чуток", это сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Только что, Kapac сказал: Интересно, "чуток", это сколько на 13 вроде меньше, но в гц обычно даже столько не требуется, разве что нанять ПК и почистить всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 29 минут назад, Garanichev сказал: Норм рофл про почти ВЛ в плане целей xD Да почти ВЛ только целей в 10 раз меньше ) Сколько у глада кол-во целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, shgg сказал: Сколько у глада кол-во целей? 14 вроде бы 36 минут назад, Garanichev сказал: Да почти ВЛ только целей в 10 раз меньше ) ветка глада идёт от копейщика, там за счёт уровня пассивки/заточки и селфа вся разница, если у вас вл +30/15 то даже так разница едва х2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 49 минут назад, xEvaSaintx сказал: 14 вроде бы 3 от пики в базе, +5 от пассивки на пику, опционально от СА +1 цель. 49 минут назад, xEvaSaintx сказал: ветка глада идёт от копейщика, там за счёт уровня пассивки/заточки и селфа вся разница, если у вас вл +30/15 то даже так разница едва х2... Разница между последним лвлом пассивки воина и первым лвлом ВЛа ровно в два раза: 5 против 10. При точке на +30 по ветке кол-ва целей, пассивка ВЛа даёт 15 целей. Активный баф ВЛа даёт +5 целей в номинале и +8 при точке на 30. Итого: Глад - до 9 целей. ВЛ без точки - 19 целей (даже больше, чем в два раза) ВЛ с точкой - 27 целей. В принципе, для ГЦ такого количества целей хватит... Но нафиг нужен глад, когда можно взять ВЛа, дестра, спойла или крафта? Изменено 3 августа, 2023 пользователем diesIrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 11 минут назад, diesIrae сказал: Глад - до 9 целей. у вас неправильная математика, да возможно я немного ошибся, но целей точно не менее 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 13 минут назад, diesIrae сказал: Но нафиг нужен глад, когда можно взять ВЛа, дестра, спойла или крафта? Глад-это же круто,но не точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 24 minutes ago, xEvaSaintx said: у вас неправильная математика, да возможно я немного ошибся, но целей точно не менее 10. та собственно этого достаточно что бы в гц стоять или руму в катах выносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 40 minutes ago, diesIrae said: 3 от пики в базе, +5 от пассивки на пику, опционально от СА +1 цель. Разница между последним лвлом пассивки воина и первым лвлом ВЛа ровно в два раза: 5 против 10. При точке на +30 по ветке кол-ва целей, пассивка ВЛа даёт 15 целей. Активный баф ВЛа даёт +5 целей в номинале и +8 при точке на 30. Итого: Глад - до 9 целей. ВЛ без точки - 19 целей (даже больше, чем в два раза) ВЛ с точкой - 27 целей. В принципе, для ГЦ такого количества целей хватит... Но нафиг нужен глад, когда можно взять ВЛа, дестра, спойла или крафта? Да хоть 1000 целей, в среднем на каче ты собираешь 6-10 мобов в парик. В Гц вообще 4-5 потолок. Лучше даже взять хороших ДД в одну цель, чём пол года колупать крафтами и спойлами 4 мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Я спрашивал у горе-наставника с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, shgg сказал: Я спрашивал у горе-наставника с х5. глупый поступок, спрашивайте у меня лучше, я всё знаю о L2 (но не всё буду рассказывать) ps. думал обо мне речь) решил затроллить, затроллил себя)) Изменено 3 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: у вас неправильная математика, да возможно я немного ошибся, но целей точно не менее 10. Ошибся в бонусе от СА. Там не одна дополнительная цель, а две. В базом количестве целей ошибки нет. Скрытый текст 42 минуты назад, Сильвана сказал: Да хоть 1000 целей, в среднем на каче ты собираешь 6-10 мобов в парик. Боже упаси с веслом качаться на каких-то 6-10 мобах. Рифт/ЗИ (особенно с множкой в два кол-ва), ФоГ/паган/Стакато/Крипты - это всё несколько по больше, чем про 6-10 мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, diesIrae сказал: Ошибся в бонусе от СА. Там не одна дополнительная цель, а две. В базом количестве целей ошибки нет. разные СА по разному дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 12 minutes ago, diesIrae said: Ошибся в бонусе от СА. Там не одна дополнительная цель, а две. В базом количестве целей ошибки нет. Reveal hidden contents Боже упаси с веслом качаться на каких-то 6-10 мобах. Рифт/ЗИ (особенно с множкой в два кол-ва), ФоГ/паган/Стакато/Крипты - это всё несколько по больше, чем про 6-10 мобов. Таких мест очень мало, они в основном заняты. Хотя есть секретные места, где можно кач 78-84 только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: разные СА по разному дают. Для всех S и выше - одинаково. Хаста от СС: {p_attack_speed;{all};7;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_hit_number;4;diff};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per} Хаста от всех пик Ы84: {p_attack_speed;{all};11;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_hit_number;4;diff};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 3 часа назад, shgg сказал: Я спрашивал у горе-наставника с х5. https://forum.asterios.tm/topic/574517-kolichestvo-targetov-u-destra-s-pikoj/#comment-9346079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 8 hours ago, Garanichev said: Да почти ВЛ только целей в 10 раз меньше ) В ГЦ даже тир с пикой нормально стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 14 минут назад, Kangoshi сказал: В ГЦ даже тир с пикой нормально стоит. Тир да и то если на всех спотах стоят, а так не очень профитно если фулл спот. Уж про глада вообще молчу. Там ДПСа нет увы и целей мало. 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: 14 вроде бы ветка глада идёт от копейщика, там за счёт уровня пассивки/заточки и селфа вся разница, если у вас вл +30/15 то даже так разница едва х2... Очередные басни на словах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 4 минуты назад, Garanichev сказал: Очередные басни на словах) там выше всё разжевали, да, я чуток ошибся на 4 цели всего, но я ведь сразу сказал что примерно... никто не обязан на память держать все цифры и пожалуйста будьте корректнее на форуме, тут итак хватает всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 36 минут назад, xEvaSaintx сказал: там выше всё разжевали, да, я чуток ошибся на 4 цели всего, но я ведь сразу сказал что примерно... никто не обязан на память держать все цифры и пожалуйста будьте корректнее на форуме, тут итак хватает всяких... Ну на теории все всегда просто. У тебя всегда теория поэтому и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, Garanichev сказал: У тебя всегда теория поэтому и пишу. без теории нет практики. ps. я тут прикинул, если точить пирамидой со сдвигом то при средней удаче можно уложиться в чуть более 200ккк. ну и как вывод: либо вы везучий и точите либо тупо с рук покупаете и экономите)) ps. ps. хотя если учитывать то что основание пирамиды остаётся нетронутым (если вы прагматичны) то получается в 100кк можно вписаться если найдёте покупателя на +14-15 по мат. цене конечно... Изменено 3 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: без теории нет практики. ps. я тут прикинул, если точить пирамидой со сдвигом то при средней удаче можно уложиться в чуть более 200ккк. ну и как вывод: либо вы везучий и точите либо тупо с рук покупаете и экономите)) На теории каждый может стать президентом и полететь на луну, а по факту нет. Так и в игре. Теория твоя в 80% неверная увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения