Перейти к содержанию
Asterios

Срочный вопрос

kokosfilosof

Рекомендуемые сообщения

а можно мне глада с прошлого х7 продолжить качать? а то я дули так и не сделал, в запой ушел...

Это новый сервер,  и ни каких старых персонажей там не будет.
По предыдущему серверу х7, и подробности по персонажам.
https://forum.asterios.tm/topic/586827-obedinenie-serverov/
https://forum.asterios.tm/topic/586953-obedinenie-zaversheno/

9 минут назад, kokosfilosof сказал:

а можно мне глада с прошлого х7 продолжить качать? а то я дули так и не сделал, в запой ушел...

спроси ГладГОДА

Настоящий глад стартует уже с ы дулями и 85, значит ты глад-идиот

гладу и так норм, бери дубинку и нагибай...

Ну а если серьёзно, то Гладу дули для кача не нужны, не будешь же ты в школе на массухах качаться? бери норм пику и качайся в пати в гц например, глад это всёравно что ВЛ, ток целей чуток поменьше (в гц особо не заметишь разницы, т.к. мобов мало).

зы. дули не делайте а покупайте лучше, т.к. если вы что-то крафтите и делаете мало кликов то себестоимость с мааааленьким шансом будет ниже и с высооооким шасном - выше чем у торгашей, я сам крафтил их, делал кликов 300 наверное, потом точил и в итоге плюнул и пошел купил за 9 с копейками (по низу рынка) 10-е дули... вот только никто не вернёт мне десятки сломанных дулей, в каждые из которых вложено по 400кк...

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Ну а если серьёзно, то Гладу дули для кача не нужны, не будешь же ты в школе на массухах качаться? бери норм пику и качайся в пати в гц например, глад это всёравно что ВЛ, ток целей чуток поменьше (в гц особо не заметишь разницы, т.к. мобов мало).

зы. дули не делайте а покупайте лучше, т.к. если вы что-то крафтите и делаете мало кликов то себестоимость с мааааленьким шансом будет ниже и с высооооким шасном - выше чем у торгашей, я сам крафтил их, делал кликов 300 наверное, потом точил и в итоге плюнул и пошел купил за 9 с копейками (по низу рынка) 10-е дули... вот только никто не вернёт мне десятки сломанных дулей, в каждые из которых вложено по 400кк...

Норм рофл про почти ВЛ в плане целей xD
Да почти ВЛ только целей в 10 раз меньше )

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Интересно, "чуток", это сколько

Только что, Kapac сказал:

Интересно, "чуток", это сколько

на 13 вроде меньше, но в гц обычно даже столько не требуется, разве что нанять ПК и почистить всех...

29 минут назад, Garanichev сказал:

Норм рофл про почти ВЛ в плане целей xD

Сколько у глада кол-во целей?

1 минуту назад, shgg сказал:

Сколько у глада кол-во целей?

14 вроде бы

36 минут назад, Garanichev сказал:

ветка глада идёт от копейщика, там за счёт уровня пассивки/заточки и селфа вся разница, если у вас вл +30/15 то даже так разница едва х2...

49 минут назад, xEvaSaintx сказал:

14 вроде бы

3 от пики в базе, +5 от пассивки на пику, опционально от СА +1 цель.

49 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ветка глада идёт от копейщика, там за счёт уровня пассивки/заточки и селфа вся разница, если у вас вл +30/15 то даже так разница едва х2...

Разница между последним лвлом пассивки воина и первым лвлом ВЛа ровно в два раза: 5 против 10. При точке на +30 по ветке кол-ва целей, пассивка ВЛа даёт 15 целей. Активный баф ВЛа даёт +5 целей в номинале и +8 при точке на 30.
Итого:

• Глад - до 9 целей.
  • ВЛ без точки - 19 целей (даже больше, чем в два раза)
  • ВЛ с точкой - 27 целей.
  •  

В принципе, для ГЦ такого количества целей хватит... Но нафиг нужен глад, когда можно взять ВЛа, дестра, спойла или крафта?

Изменено пользователем diesIrae

11 минут назад, diesIrae сказал:

Глад - до 9 целей.

у вас неправильная математика, да возможно я немного ошибся, но целей точно не менее 10.

13 минут назад, diesIrae сказал:

Но нафиг нужен глад, когда можно взять ВЛа, дестра, спойла или крафта?

Глад-это же круто,но не точно?

24 minutes ago, xEvaSaintx said:

у вас неправильная математика, да возможно я немного ошибся, но целей точно не менее 10.

та собственно этого достаточно что бы в гц стоять или руму в катах выносить) 

40 minutes ago, diesIrae said:

3 от пики в базе, +5 от пассивки на пику, опционально от СА +1 цель.

Разница между последним лвлом пассивки воина и первым лвлом ВЛа ровно в два раза: 5 против 10. При точке на +30 по ветке кол-ва целей, пассивка ВЛа даёт 15 целей. Активный баф ВЛа даёт +5 целей в номинале и +8 при точке на 30.
Итого:

• Глад - до 9 целей.
  • ВЛ без точки - 19 целей (даже больше, чем в два раза)
  • ВЛ с точкой - 27 целей.
  •  

В принципе, для ГЦ такого количества целей хватит... Но нафиг нужен глад, когда можно взять ВЛа, дестра, спойла или крафта?

Да хоть 1000 целей, в среднем на каче ты собираешь 6-10 мобов в парик.

В Гц вообще 4-5 потолок.

Лучше даже взять хороших ДД в одну цель, чём пол года колупать крафтами и спойлами 4 мобов.

4 часа назад, shgg сказал:

Я спрашивал у горе-наставника с х5.

глупый поступок, спрашивайте у меня лучше, я всё знаю о L2 (но не всё буду рассказывать)

ps. думал обо мне речь) решил затроллить, затроллил себя))

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Ошибся в бонусе от СА. Там не одна дополнительная цель, а две. В базом количестве целей ошибки нет.

Скрытый текст

image.thumb.png.023210ae165f24de119ee7fa82d27268.pngimage.thumb.png.05b8dee2cc02306373356bd244902a0c.png

42 минуты назад, Сильвана сказал:

Да хоть 1000 целей, в среднем на каче ты собираешь 6-10 мобов в парик.

Боже упаси с веслом качаться на каких-то 6-10 мобах. Рифт/ЗИ (особенно с множкой в два кол-ва), ФоГ/паган/Стакато/Крипты - это всё несколько по больше, чем про 6-10 мобов.

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Ошибся в бонусе от СА. Там не одна дополнительная цель, а две. В базом количестве целей ошибки нет.

разные СА по разному дают.

12 minutes ago, diesIrae said:

Reveal hidden contents

image.thumb.png.023210ae165f24de119ee7fa82d27268.pngimage.thumb.png.05b8dee2cc02306373356bd244902a0c.png

Боже упаси с веслом качаться на каких-то 6-10 мобах. Рифт/ЗИ (особенно с множкой в два кол-ва), ФоГ/паган/Стакато/Крипты - это всё несколько по больше, чем про 6-10 мобов.

Таких мест очень мало, они в основном заняты.

Хотя есть секретные места, где можно кач 78-84 только так.

15 минут назад, xEvaSaintx сказал:

разные СА по разному дают.

Для всех S и выше - одинаково. 
Хаста от СС:

{p_attack_speed;{all};7;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_hit_number;4;diff};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}

Хаста от всех пик Ы84:

{p_attack_speed;{all};11;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_hit_number;4;diff};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}

3 часа назад, shgg сказал:

Я спрашивал у горе-наставника с х5.

https://forum.asterios.tm/topic/574517-kolichestvo-targetov-u-destra-s-pikoj/#comment-9346079

8 hours ago, Garanichev said:

В ГЦ даже тир с пикой нормально стоит.

14 минут назад, Kangoshi сказал:

В ГЦ даже тир с пикой нормально стоит.

Тир да и то если на всех спотах стоят, а так не очень профитно если фулл спот. Уж про глада вообще молчу. Там ДПСа нет увы и целей мало.

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

14 вроде бы

Очередные басни на словах)

4 минуты назад, Garanichev сказал:

Очередные басни на словах)

там выше всё разжевали, да, я чуток ошибся на 4 цели всего, но я ведь сразу сказал что примерно... никто не обязан на память держать все цифры и пожалуйста будьте корректнее на форуме, тут итак хватает всяких...

36 минут назад, xEvaSaintx сказал:

там выше всё разжевали, да, я чуток ошибся на 4 цели всего, но я ведь сразу сказал что примерно... никто не обязан на память держать все цифры и пожалуйста будьте корректнее на форуме, тут итак хватает всяких...

Ну на теории все всегда просто. 
У тебя всегда теория поэтому и пишу. 

9 минут назад, Garanichev сказал:

У тебя всегда теория поэтому и пишу. 

без теории нет практики.

ps. я тут прикинул, если точить пирамидой со сдвигом то при средней удаче можно уложиться в чуть более 200ккк.

ну и как вывод: либо вы везучий и точите либо тупо с рук покупаете и экономите))

ps. ps. хотя если учитывать то что основание пирамиды остаётся нетронутым (если вы прагматичны) то получается в 100кк можно вписаться если найдёте покупателя на +14-15 по мат. цене конечно...

Изменено пользователем xEvaSaintx

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

без теории нет практики.

ps. я тут прикинул, если точить пирамидой со сдвигом то при средней удаче можно уложиться в чуть более 200ккк.

ну и как вывод: либо вы везучий и точите либо тупо с рук покупаете и экономите))

На теории каждый может стать президентом и полететь на луну, а по факту нет.
Так и в игре. Теория твоя в 80% неверная увы. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...