jamikYT Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Мне интерестно каков шанс на выпадение эпика с арбуза(ивента) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 крайне мал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Примерно такой-же как жениться на Анжелине Джоли. То-есть какой-то шанс в принципе есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 шанс такой что лучше не думать о нем, просто бей арбузы и думай о чем то хорошем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) могу лишь открыть секретик: если фармить 80% времени и выращивать 20% времени, то шанс ровно в 5 раз ниже, чем купил семена и выращиваешь. ps. М - математика... её не обманешь. Изменено 23 июля, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 50/50 Либо выбил, либо нет Так что покупай семена, не заставляй меня на попе долго сидеть ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, vasia777 сказал: Примерно такой-же как жениться на Анжелине Джоли. агася, вот значит о ком мечтают наши игроки ) а я думала об арбузиках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1gfuss Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 там шанса даже 1% нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 6 минут назад, V1gfuss сказал: там шанса даже 1% нет)) 1%? Серьезно? Хорошо, если там 0.00001 есть хотя бы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Чет не припомню с арбузов дроп эпика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamikYT Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Ты чего уже много людей эпики выбили,кроме меня походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1gfuss Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, Kronverk сказал: 1%? Серьезно? Хорошо, если там 0.00001 есть хотя бы. я же написал что нет даже 1%) 1 час назад, Аска сказал: Чет не припомню с арбузов дроп эпика. было) темки даже были с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Интересно тот шанс на выпадение эпика который заложен, одинаков для каждой побрикушки или для каждой разный?) Я сегодня закена обычного уронил (потратил 600 арбузов), шанс на баюма или ака меньше или такой же?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 54 minutes ago, Субурбан said: потратил 600 арбузов ох, я тут за 2 дня 125 еле разбил, терпения не хватает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 часа назад, crew сказал: ох, я тут за 2 дня 125 еле разбил, терпения не хватает) Надо несколько штук высаживать, по очереди поливать и пикой раздупливать и будет норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiskovik Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Ураааа я выбил баюма с арбуза)))) ааа это был сон(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Ляг обратно, может сет соберешь! Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Скучноватый ивент-сидишь-ждешь отката нектара.Кинул нектар-сидишь снова ждешь. Потом начинаешь бить арбуз пушкой которая наносит 1 единицу урона. Награда копеечная-шансы на эпик тысячные доли процента. Хоть-бы сделали что десяток нектаров разом на арбуз выливаеться или там хроно-пушка наносит дамаг по 10 единиц хотя-бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 минуты назад, vasia777 сказал: Награда копеечная-шансы на эпик тысячные доли процента. эпик должен быть мечтой а не дропом с арбуза за 5 минут)) ps. около 500 больших арбузов и только мусор пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: эпик должен быть мечтой а не дропом с арбуза за 5 минут)) ps. около 500 больших арбузов и только мусор пока. 50 арбузов бро и такая тоска с этого ивента накатила)) Пойду лучше в магазин схожу и окна помою)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 А баф ничего вроде не дает с арбуза?по статам ничего не дает...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Мало того, эти арбузы ещё и унижают морально в чат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Wark Azar сказал: Мало того, эти арбузы ещё и унижают морально в чат 2 часа назад, lPharal сказал: А баф ничего вроде не дает с арбуза?по статам ничего не дает...? это тоже самое что комбо на криты ,описание же...одно и тоже ,если ты про головной убор ... 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: эпик должен быть мечтой а не дропом с арбуза за 5 минут)) ps. около 500 больших арбузов и только мусор пока. еще так 5000 штук може и что упадет по типу закена обычного Это как по мне только замануха ,а на самом деле шанс там растет к 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Лично я тоже бы писал в чат про выпавшего бая, ак если бы хотел нектар побыстрее сбагрить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 часа назад, lPharal сказал: А баф ничего вроде не дает с арбуза?по статам ничего не дает...? 38 минут назад, WhiteQueen сказал: это тоже самое что комбо на криты ,описание же...одно и тоже ,если ты про головной убор . Шапка перебивает комбу критов, но разделёнкой с ПП можно накинуть доп. криты Вроде стакаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 часа назад, WhiteQueen сказал: это тоже самое что комбо на криты ,описание же...одно и тоже ,если ты про головной убор ... Принял.Спс. 2 часа назад, Skutaloner сказал: Шапка перебивает комбу критов, но разделёнкой с ПП можно накинуть доп. криты Вроде стакаются Попробуем спс за инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 хз помоему это ивент набрать агро больше фармера (хил, баф) и водить арбузы кругами пока не исчезнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 4 часа назад, Wark Azar сказал: Мало того, эти арбузы ещё и унижают морально в чат 3а никак нельзя отключить эту дребедень в чате? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 39 минут назад, devil87 сказал: 3а никак нельзя отключить эту дребедень в чате? Мм, вот не знаю, игры нет под рукой, попробуй чаты другие пооткрывать. Или раздели чаты и сообщения об уроне, и первый задвинь временно в небытие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 11 часов назад, lPharal сказал: А баф ничего вроде не дает с арбуза?по статам ничего не дает...? который легко сбивается ппшкой в пвп или кенсится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.