DoramaGintama Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 9 минут назад, СнайперАлекс сказал: Твой собеседник лукавит. Просто даже ему понятно, что угрозы типа "немедленно прекратите, а то я щас обижусь и уйду" вызовут только хохот. Поэтому Капустень пытается выступить якобы от лица "народных масс". Впрочем, лично я считаю гипотетический исход капризных нытиков положительным явлением для сервера. К примеру, если Капустень уйдет с астериоса и попробует себя в какой-нибудь дружелюбной-тёплой-ламповой Genshin Impact, то средний IQ повысится и здесь, и там. И все будут в выигрыше)) GI в коопе, это ниразу не лампово )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 3 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Твой собеседник лукавит. Просто даже ему понятно, что угрозы типа "немедленно прекратите, а то я щас обижусь и уйду" вызовут только хохот. Поэтому Капустень пытается выступить якобы от лица "народных масс". Впрочем, лично я считаю гипотетический исход капризных нытиков положительным явлением для сервера. К примеру, если Капустень уйдет с астериоса и попробует себя в какой-нибудь тёплой-ламповой Genshin Impact, то средний IQ повысится и здесь, и там)) не вижу смысла играть в л2 и надеяться на то, что это будет тепло и лампово, л2 игра и создана для пвп, пк, массовых пвп, мир бесячих персов, если на каждого нытика обращать внимание(да я твою мамку, или я счас заведу персонажа и вам всем п..да) то можно свихнуться.самое интересное вывести человека на высокий тон разговора просто своим молчанием, или просто свести к минимуму. При приходе пк я всегда кричу Алекс уже не тот, поржал и кнопка в город.Вы же в конце концов все равно сваливаете оттуда и потом все становиться на свои места, а кричать вам в след или угрожать, это тоже самое что вампиру предлогать крови человека. А саб рб которые уводят, так люди сами виноваты, потому что вечно чего то ждут и надеятся на рядом стоящего, даде самого минимуиа сделать не могкт это собрать пати на фарм этого же рб, а потом хнык знык я 5 дней пойматт не могу рб, скоты, сволочи, да чтоб вы сдохли, кто поймет тот поймет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 21 минуту назад, СнайперАлекс сказал: Твой собеседник лукавит. Просто даже ему понятно, что угрозы типа "немедленно прекратите, а то я щас обижусь и уйду" вызовут только хохот. Поэтому Капустень пытается выступить якобы от лица "народных масс". Впрочем, лично я считаю гипотетический исход капризных нытиков положительным явлением для сервера. К примеру, если Капустень уйдет с астериоса и попробует себя в какой-нибудь дружелюбной-тёплой-ламповой Genshin Impact, то средний IQ повысится и здесь, и там. И все будут в выигрыше)) Каких, каких но точно не народных, а кое каких по жиже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 17 минут назад, DoramaGintama сказал: GI в коопе, это ниразу не лампово )) Доверюсь мнению эксперта. Мои познания ограничиваются просмотром обзоров на ютубчике. У меня сложилось впечатление, что игра явно не для злобных упырей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 19 минут назад, СнайперАлекс сказал: Мои познания ограничиваются просмотром обзоров на ютубчике. У меня сложилось впечатление, что игра явно не для злобных упырей)) не нужно быть таким строгим к себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Впрочем, лично я считаю гипотетический исход капризных нытиков положительным явлением для сервера. К примеру, если **** уйдет с астериоса и попробует себя в какой-нибудь дружелюбной-тёплой-ламповой Genshin Impact, то средний IQ повысится и здесь, и там. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 ну на тупой троллинг и глупые издевки мне давно наплевать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 часа назад, Капустень сказал: ну на тупой троллинг и глупые издевки мне давно наплевать) Ну, если это так (хотя это не так) - добро пожаловать на астериос х5, сынок!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 15 минут назад, СнайперАлекс сказал: Ну, если это так (хотя это не так) - добро пожаловать на астериос х5, сынок!) ты думаешь после 10 лет в доте меня обычный вонючий руинер чему то удивит?) у вас крайне устаревшие методы) Изменено 20 июля, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 4 минуты назад, Капустень сказал: ты думаешь после 10 лет в доте меня обычный вонючий руинер чему то удивит?) Нет, сынок, я о тебе вообще не думаю. С чего мне о тебе думать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Нет, сынок, я о тебе вообще не думаю. С чего мне о тебе думать?) вау, аплодирую стоя)) та же фраза что и 10 лет назад) алгоритм я гляжу не изменился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Капустень сказал: вау, аплодирую стоя)) та же фраза что и 10 лет назад) алгоритм я гляжу не изменился) Сынок, может ты не в курсе, но для того, чтобы вести продуктивный диалог с организмом, который провёл 10 лет в доте, вовсе необязательно задействовать высшую нервную деятельность. Для такого вполне достаточно небольшого набора затасканных клише)) Изменено 20 июля, 2023 пользователем СнайперАлекс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Сынок, может ты не в курсе, но для того, чтобы вести продуктивный диалог с организмом, который провёл 10 лет в доте, вовсе необязательно задействовать высшую нервную деятельность. Для такого вполне достаточно небольшого набора затасканных клише)) главное что бы ты себя в этом убедил) работать дешевым клоуном морально тяжело нормальным людям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, Капустень сказал: работать дешевым клоуном морально тяжело нормальным людям) Согласен полностью. Именно поэтому я рад, что именно ты выбрал себе это поприще. Я лишь могу пожелать тебе трудовых успехов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 7 минут назад, СнайперАлекс сказал: Согласен полностью. Именно поэтому я рад, что именно ты выбрал себе это поприще. Я лишь могу пожелать тебе трудовых успехов) ля ахахахах) ладно перестань) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 минуты назад, Капустень сказал: ля ахахахах) ладно перестань) Да бога ради) Приятной игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: вы преувеличиваете, достаточно создать темку в рекрутинге, описать цели сбора, праймы, условия, и КП сама собой соберётся изи, люди вон успевают КП-шки сформировать за 3 дня перед стартом феникса, главное не бояться немного потрудиться... я был в тех КП, разваливаются быстро, скамят друг друга, не посещают праймы) всем на всё плевать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Как можно творить дичь и быть таким лицемерно сладеньким, никогда не пойму. я про СнайпераАлекса если что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 19.07.2023 в 01:01, shgg сказал: На весеннем старте х7 собрал макс 11к онлайна, в это же время на х5 было 8-9к(?). Тоесть при слиянии должно было быть 19к на х5? И где же они? Получается что это абсолютно 2 разных сервера с разной аудиторией. Не получается. У меня одновременно окна висят и на х5 и на х7 и так у многих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 19.07.2023 в 04:01, shgg сказал: На весеннем старте х7 собрал макс 11к онлайна, в это же время на х5 было 8-9к(?). Тоесть при слиянии должно было быть 19к на х5? И где же они? Получается что это абсолютно 2 разных сервера с разной аудиторией. так трудно включить голову и понять, что онлайн размазан по часовым поясам и никто тут не сидит от рестарта до рестарта на макросах, а вот на старт нового сервера ВСЕ ложатся и высыпаются заранее (ну не все конечно, но процентов 80% наверное), если сейчас ВСЕ активные игроки зайдут (допустим будут +16 валакаса всем давать в 16:30) то цифры будут даже больше чем вы там насчитали. ps. к слову говоря, на эпики/осады ходят далеко не все, у большинства комп даже такое не тянет, НО на предыдущих осадах если не путаю онлайн был более 10к, а представьте если новый клиент подвезут и он не будет устраивать слайдшоу на осадах? там запросто и 20к онлайну наберётся... Изменено 21 июля, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: а представьте если новый клиент подвезут и он не будет устраивать слайдшоу на осадах? Эм, для этого ему движок сменить придётся, а такого и на эти ваши оффы не завозили. Новый клиент, дай боги, пофиксит хотя бы клиент-серверный обмен. Может повезёт и окна перестанут прыгать и зависать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 17 minutes ago, xEvaSaintx said: так трудно включить голову и понять, что онлайн размазан по часовым поясам и никто тут не сидит от рестарта до рестарта на макросах, а вот на старт нового сервера ВСЕ ложатся и высыпаются заранее Я больше скажу, есть достаточно большой слой сессионщиков, которые играют 1-3 месяца активно и плавно уходят в ожидание нового открытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: так трудно включить голову и понять, что онлайн размазан по часовым поясам и никто тут не сидит от рестарта до рестарта на макросах, а вот на старт нового сервера ВСЕ ложатся и высыпаются заранее (ну не все конечно, но процентов 80% наверное), если сейчас ВСЕ активные игроки зайдут (допустим будут +16 валакаса всем давать в 16:30) то цифры будут даже больше чем вы там насчитали. Какие старты? Какой +16 валакас? Набор безсвязных рандомных предложений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 22 минуты назад, shgg сказал: Какие старты? Какой +16 валакас? Набор безсвязных рандомных предложений. простите что загрузил вас столь сложной информацией, что у вас даже связь пропала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 3 часа назад, diesIrae сказал: Эм, для этого ему движок сменить придётся, а такого и на эти ваши оффы не завозили. Новый клиент, дай боги, пофиксит хотя бы клиент-серверный обмен. Может повезёт и окна перестанут прыгать и зависать. да ну, на других серваках есть решения проблемы ФПСа же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 5 минут назад, Капустень сказал: да ну, на других серваках есть решения проблемы ФПСа же Не знаю, что ты имеешь в виду под решением проблемы с ФПС, но анрик 2,5 не сможет ни в мультипоток ЦПУ, ни в видяхи, какой-бы бантик сбоку к нему не лепили. Оптимизировать можно только часть, отвечающую за клиент-серверное взаимодействие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 3 минуты назад, diesIrae сказал: Не знаю, что ты имеешь в виду под решением проблемы с ФПС, но анрик 2,5 не сможет ни в мультипоток ЦПУ, ни в видяхи, какой-бы бантик сбоку к нему не лепили. Оптимизировать можно только часть, отвечающую за клиент-серверное взаимодействие. да я знать не знаю что там, но фпс тупо заходишь и видишь что он там выше) вахвхахавха ну что с лицом ПКшники?) новый фикс ПК приехал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палантин Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Кто там что говорил? Зашли на х5 и все злые? Ну-ну... Ох уж эти добряки с х7, знаете ли Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палантин Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.