MORGan007 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Купил ноут. Пытаюсь запустить Астериос, а он мне "Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine". Винда 11. Что надо отключить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Было что-то похожее. Если это оно... Помогло отключение поддержки виртуальных технологий, в Биосе. Configuration => Intel Virtual Technology(должно быть Disabled). Скрытый текст Вероятно интерфейс будет другой. Называться тоже может по другому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 17 минут назад, MORGan007 сказал: Купил ноут. Пытаюсь запустить Астериос, а он мне "Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine". Винда 11. Что надо отключить?)) Hyper-V Можно вот так: Скрытый текст Я использую Windows PowerShell. Команда: bcdedit /set hypervisorlaunchtype off Дальше закрыть и перезагрузить ПК/ноут. Если нужно будет вернуть: bcdedit /set hypervisorlaunchtype auto Так же с перезагрузкой. (с) stackoverflow.com 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 10 минут назад, Chaotic сказал: Hyper-V Можно вот так: Скрыть содержимое Я использую Windows PowerShell. Команда: bcdedit /set hypervisorlaunchtype off Дальше закрыть и перезагрузить ПК/ноут. Если нужно будет вернуть: bcdedit /set hypervisorlaunchtype auto Так же с перезагрузкой. (с) stackoverflow.com От души) Помогло. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения