Перейти к содержанию
Asterios

пинг

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю пинг на х5 в 100-200 это норма, когда на х7 был пинг 2-4, пвп нереально, да даже фармить парики со спайками сложно, это проблема локальная или всегда тут так, потому что что пишут игроки на х5 это норма тут

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

1 минуту назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

зачем переносить, я просто спрашивал у людей, у всех ли так, я думаю даже если пинг только у моей пачки то вы тут ничем не поможете в решение проблем

Изменено пользователем Shpik

3 минуты назад, Shpik сказал:

зачем переносить, я просто спрашивал у людей, у всех ли так, я думаю даже если пинг только у моей пачки то вы тут ничем не поможете в решение проблем

За тем что темы с проблемами технического плана должны быть в тех.поддержке, и если у других игроков есть такая проблема они могут об этом написать здесь.
Попробуйте использовать мобильный интернет, или подключить провод к компьютеру если используйте wifi или наоборот, можно ещё попробовать впн.
Делайте диагностику ссылке есть выше.

16.07.2023 в 13:57, Shpik сказал:

зачем переносить, я просто спрашивал у людей, у всех ютак, я думаю даже если пинг только у моей пачки то вы тут ничем не поможете в решение проблем

та же фигня уже почти 3 недели , у них с сисадминами беда, так что без толку.

22 часа назад, ИБшник сказал:

та же фигня уже почти 3 недели , у них с сисадминами беда, так что без толку.

Наши сисадмины не помогут с маршрутом трафика вашего провайдера.

Делайте диагностику подключения к .ip сервера, смотрите маршруты, выкладывайте сюда.

47 минут назад, Xandir сказал:

Наши сисадмины не помогут с маршрутом трафика вашего провайдера.

Делайте диагностику подключения к .ip сервера, смотрите маршруты, выкладывайте сюда.

image.thumb.png.5faa6c4f2493cb9c60edf1995141a519.pngсоответсвенно в игре 300-350 пинг

57 минут назад, ИБшник сказал:

image.thumb.png.5faa6c4f2493cb9c60edf1995141a519.png

соответсвенно в игре 300-350 пинг

Так, и что ваш провайдер говорит на такие результаты?

3 минуты назад, Xandir сказал:

Так, и что ваш провайдер говорит на такие результаты?

Они говорят что никакие ограничение не поставили на указанный ресурс и говорят  что маршрута не трогали все так же, и еще на последок сказали что обратитесь в службу поддержки сервиса.

2 минуты назад, ИБшник сказал:

Они говорят что никакие ограничение не поставили на указанный ресурс и говорят  что маршрута не трогали все так же, и еще на последок сказали что обратитесь в службу поддержки сервиса.

Про ограничения не совсем верно, тк договор с магистральными провайдерами заключает ваш провайдер, и именно они решают, каким путём будет предпочитать ходить трафик.

Плохой пинг начинается не на нашем узле, а практически сразу после выхода пакета из внутренней сети вашего провайдера. Плюс видны потери пингов на  9-10 узлах (с WinMTR было-б нагляднее, но всё-же), что может говорить о их перегрузке трафиком.

2 минуты назад, Xandir сказал:

Про ограничения не совсем верно, тк договор с магистральными провайдерами заключает ваш провайдер, и именно они решают, каким путём будет предпочитать ходить трафик.

Плохой пинг начинается не на нашем узле, а практически сразу после выхода пакета из внутренней сети вашего провайдера. Плюс видны потери пингов на  9-10 узлах (с WinMTR было-б нагляднее, но всё-же), что может говорить о их перегрузке трафиком.

Благодарю за оперативность и объяснение, еще раз собрав по больше информации обращусь к провайдеру, потом отпишусь, спс

22.07.2023 в 21:58, ИБшник сказал:

Благодарю за оперативность и объяснение, еще раз собрав по больше информации обращусь к провайдеру, потом отпишусь, спс

Получилось решить проблему  ?  У вас тож сразу вылетает Ping Error, а так пинг в норме  ?

13 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

Получилось решить проблему  ?  У вас тож сразу вылетает Ping Error, а так пинг в норме  ?

Нее, вот именно пинг не в норме , и да часто ping error вылетает. Пока жду ответа от моего провайдера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...