MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, w33haa сказал: Это элементарные правила , которые покажут индивидуальный скил и умение играть за профу . Я просто не думал , что имею дело с дауном , который откажется от своих же правил . Мы с ним дрались раньше без сала раз 10 . И повторюсь , сало он закинул , когда начал проигрывать и убегать от меня . И опять оправдания)))друг мой ара-все поняли что ты кидок и сливная чепуха.Когда ты проигрываеш сразу отмазки.То не юзай,я не на фул бафе,у меня не фул мп,сп,хп.Ты проиграл-будь добр отдай человеку 5ккк.Условий никаких не было,еще раз повторюсь равный баф!!!Баф был равный-был,ты бафал!!!Все точка,что ты отмазки лепиш.Взрослое вроде тело,но за слова не отвечает.На фортах заступился на алкаша,втянул всех роз,они уже ой как не довольны что подписались,с вашего клана мне так скулят на тебя)))И где ты?А тебя нету!!!Остались пару ножей,которые за тебя вступили в дерьмо,а ты слился!!! 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: всегда пвп забиваю - я. А не мне. Мы уже с ним обсуждали пвп, но не состоялось. Физами он против меня отказался, а против сб/овера/сорка/некра мне на гноме нужна бижа. Будет бижа - подеремся. (Хотя наверное нет, вдруг он мне скажет без стана драться, я хз даже чего от него ожидать, какие-то паранормальные условия) Изуна даже понял что вихххаааа-сливной бачек и что даже он не хочет с ним иметь делов)))Ахахах,тупо виху попустил Шизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 минуты назад, mitchellFR сказал: Проблема помнить, что ты говорил 2 года назад, если только тебе где-то 9-11 лет А с чего ты взял, что эти договоренности вообще были? Во первых, это всего лишь слова, от человека, который не отвечает за свои слова, судя по скринам в 1 сообщении. Во вторых, даже если предположить, что 2 года назад были какие то договоренности по юзу скилов, они касались конкретного боя того времени. Если человек спорит на деньги, обговаривает условия, проигрывает, после чего выставляет виноватым/проигравшим оппонента, то скорее всего, этот человек женского пола. И тут ничего не докажешь. Если же в процессе еще и по родителям проезжается, скорее всего это быдло телка, которую и обоссать не грех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2023 фотки монитора с телефона гугл как найти кнопку prntscr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 а вооот в наааааше время сало с сб не кидалии в пвп.... о времена, о нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 13 минут назад, w33haa сказал: индивидуальный скил и умение играть за профу . или буст не? хотите равного пвп без кор скилов, которые могут зарешать (криты то же могут кстати) одевайте одинаковый шмот. линейка вообще не особо про скил 1 на 1, склишком много переменных. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, w33haa сказал: Это элементарные правила , которые покажут индивидуальный скил и умение играть за профу . Я просто не думал , что имею дело с дауном , который откажется от своих же правил . Мы с ним дрались раньше без сала раз 10 . И повторюсь , сало он закинул , когда начал проигрывать и убегать от меня . а, понятно. Тут как у меня было с афк ничьей, где +6 буст превратился в левый фул эпик за 1 вечер. Твоему оппоненту надоело проигрывать и он наплевал на правила приличия и проверку скила. Он решил тебя на 5ккк подставить. Ещё и элемент безысходности в пвп. По факту - ты попал на 5ккк. Меньше доверяй людям. Все ваши личные условия, это ваши личные условия, которые в определенный момент, могут перестать нести смысловую нагрузку. Главное с каким соусом потом это все хейтеркам скормить Другими словами, ты взял у друга велик покататься и все было хорошо, но в один день, он решил накатать на тебя заяву. К тебе пришли за великом. ты не прав. Нечего было доверять и понимать что люди с годами меняются. меньше будешь доверчивым. Мощно тебя прокидали канеш) и скрины нарисовалась сразу же и темка на форуме) надо же было так вляпаться) Изменено 15 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: а, понятно. Тут как у меня было с афк ничьей, где +6 буст превратился в левый фул эпик за 1 вечер. Твоему оппоненту надоело проигрывать и он наплевал на правила приличия и проверку скила. Он решил тебя на 5ккк подставить. Ещё и элемент безысходности в пвп. По факту - ты попал на 5ккк. Меньше доверяй людям. Все ваши личные условия, это ваши личные условия, которые в определенный момент, могут перестать нести смысловую нагрузку. Главное с каким соусом потом это все хейтеркам скормить Другими словами, ты взял у друга велик покататься и все было хорошо, но в один день, он решил накатать на тебя заяву. К тебе пришли за великом. ты не прав. Нечего было доверять и понимать что люди с годами меняются. меньше будешь доверчивым. Мощно тебя прокидали канеш) и скрины нарисовалась сразу же и темка на форуме) надо же было так вляпаться) Ля Шизик душит виху!!!Жители форума вы видели хоть раз умные посты от етого котика?Шизуна ты начал лечиться или только выпустили с дурки,пока болезнь приглушилась?Договор был конкретного пвп равный баф-все!!!То что он придумал себе,что два года долар был по 40-ето его фантазии.Мы живем сейчас,а не прошлым Изменено 15 июля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 часа назад, TorGor сказал: Друг ты тут на форуме горишь, представь что будет с тобой в игре где у меня будет больше свободы. горю?)) на кого? на безымянную, трусливую падаль?) ты себе льстишь мусор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 5 минут назад, MissCharisma сказал: Ля Шизик душит виху!!!Жители форума вы видели хоть раз умные посты от етого котика?Шизуна ты начал лечиться или только выпустили с дурки,пока болезнь приглушилась?Договор был конкретного пвп равный баф-все!!!То что он придумал себе,что два года долар был по 40-ето его фантазии.Мы живем сейчас,а не прошлым грязно играете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: грязно играете... Котик мой сладкий.Я тебе комплименты делаю!!!Обижать не хотел,а то ты начнеш сейчас простыни здесь написывать.Выдохни,поприседай,я обидеть тебя не хотел Изменено 15 июля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 22 минуты назад, фонАйнцберн сказал: грязно играете... Грязная игра - это юзать банки во время боя 1 на 1 без банок, как ты это делал) А тут все в рамках условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Зачем всё выкладывать)Оба лохи)Что на скринах что на форуме)Это как Изуна отмазывается-я в 3 эле и без эпиков) Изменено 15 июля, 2023 пользователем Topot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 52 минуты назад, w33haa сказал: Это элементарные правила , которые покажут индивидуальный скил и умение играть за профу 1) что на счет равно заточеного шмота и эпика? или ты привык побеждать за счет своего буста? 2) ты на олимпе тоже скулишь, что бы сало или образный поф не использовали? 3) если бы ты дрался 1х1 с батчатом на тх- ты бы не говорил то чего не знаешь, блаф постоянно нажимают, я с ним дрался 5 раз и ниразу даже тема не поднималась о скиллах, которые нельзя использовать. возможно с кем то и договаривались не использовать, но это исключение. 4) а если бы ты дрался против тх и прошел блаф с первой секунды - ты бы тоже скулил что это нечестно потому что у тебя нет блафа? 5) во время сражений все способы хороши, гладиаторы кидали песок в глаза противнику, это называется хитрость. П.С. ты проиграл и пытаешься себя как то очень глупо оправдать, хотя твоя репутация всегда была подмочена, перестань истерить, научись проигрывать и не закапывать себя еще глубже после поражения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, GM-Himba сказал: Я закрою топик, если здесь будут продолжаться отсылки к национальности Я так старался картинку в паинте рисовал! Там даже лайки были! Та за шо... Изменено 15 июля, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 4 минуты назад, Topot сказал: Это как Изуна отмазывается-я в 3 эле и без эпиков) во время двусторонки я бегал в +0 сайлед элегии с 0 атт. Без шлема. Эпиков у меня нет. Они мне не нужны для пвп в основном, но когда их много на противнике, которому они необходимы, то это роляет в пвп очень сильно. Это больше проблема классов, а не отмаза. Просто когда ты с фул эпиком, а твой противник вообще без, нужно иметь хотя бы совесть, а не лепить за вафела. Я не прав? 10 минут назад, Perplex сказал: Грязная игра - это юзать банки во время боя 1 на 1 без банок, как ты это делал) А тут все в рамках условий. Ты про цп банки? Если бы я играл вне условий, твой марио бы выбежал за арену как ошпаренный. 32 минуты назад, MissCharisma сказал: сейчас простыни здесь написывать. да, отвлекать собой внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) @w33haa когда придёшь после смены помощника стоматолога домой сильно от досады жену не бей. Ну проиграл ты пвп, со всеми бывает. Изменено 15 июля, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 https://ibb.co/N9VdLkp https://ibb.co/TwmzSvj Ладно дополню ещё бонусами, История про бумажного чемпиона(балабола) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, Perplex сказал: А с чего ты взял, что эти договоренности вообще были? Он написал, что договоренности были. Скрины не читал, лирику скипанул, сорямба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 11 минут назад, mitchellFR сказал: Он написал, что договоренности были. Скрины не читал, лирику скипанул, сорямба Очередной даун,ниче не читал,в тему не вникал,лишь бы что-то написать на форуме,даааа,это сильно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 5 страниц говна ниочемного Если нет четких правил и нет записи то я считаю бой не действительным, весь этот срач чисто для дебилов. организовывают турниры и бои 1х1 только адекватные люди, драться слово против слова это полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, Kamaz228 сказал: https://ibb.co/N9VdLkp https://ibb.co/TwmzSvj Ладно дополню ещё бонусами, История про бумажного чемпиона(балабола) да , я проиграл в том месяце 1 бой из 300 боев на олимпе )) ппц бумажный чемпион ахахаха но это одно поражение от бомже дестра , когда я просто забыл , что зарегался на олимп и он меня убил , когда я даже не бафался бичуган ты обосрался , скрин с сб это другой месяц . заливай дальше какой ты факторный и пусть котики кастратики тебя лафкают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 30 минут назад, w33haa сказал: да , я проиграл в том месяце 1 бой из 300 боев на олимпе )) ппц бумажный чемпион ахахаха но это одно поражение от бомже дестра , когда я просто забыл , что зарегался на олимп и он меня убил , когда я даже не бафался бичуган ты обосрался , скрин с сб это другой месяц . заливай дальше какой ты факторный и пусть котики кастратики тебя лафкают Опять оправдания)))Ты забыл сказать интернет пропал,свет вырубили,клава перестала работать.Ты чухан,крыса и кидало.Я тебя короновал петух-крысюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 55 минут назад, DotaOneLove сказал: 5 страниц говна ниочемного Если нет четких правил и нет записи то я считаю бой не действительным, весь этот срач чисто для дебилов. организовывают турниры и бои 1х1 только адекватные люди, драться слово против слова это полная чушь Не стоит серьезно относиться к темам хренизмы. На форуме есть разряд тем и их авторов, где кроме помоев нет ничего. Обычно они появляются в теме "про политику". На месте уважаемого w33haa я бы и дуэлиться абы с кем не стал... Так, собственно, он с ТС и не дуэлился. ТС не участник, не секундант, не организатор... к чему вся эта говорильня? Вопрос риторический. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 минуты назад, PiotrPiotr сказал: Не стоит серьезно относиться к темам хренизмы. На форуме есть разряд тем и их авторов, где кроме помоев нет ничего. Обычно они появляются в теме "про политику". На месте уважаемого w33haa я бы и дуэлиться абы с кем не стал... Так, собственно, он с ТС и не дуэлился. ТС не участник, не секундант, не организатор... к чему вся эта говорильня? Вопрос риторический. Я вот не пойму,что ты пытаешся задефать?Чел проиграл в равном бою 1 на 1 на одинаковом бафе.Драка была на 5ккк.Отдавать не хочет.Я попросил скинуть мне пруфы,говорю я его на форуме буду вафлить.Мне их скинули.Все ясно по скринам как дважди два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 35 минут назад, w33haa сказал: да , я проиграл в том месяце 1 бой из 300 боев на олимпе )) ппц бумажный чемпион ахахаха но это одно поражение от бомже дестра , когда я просто забыл , что зарегался на олимп и он меня убил , когда я даже не бафался бичуган ты обосрался , скрин с сб это другой месяц . заливай дальше какой ты факторный и пусть котики кастратики тебя лафкают Опять оправдания))))5 ккк жду на почту балабол форумный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Так не пойму, сало можно юзать в пвп 1х1 или нельзя?) xDD Скажите как тут на серваке заведено )) Изменено 15 июля, 2023 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 44 минуты назад, MissCharisma сказал: Опять оправдания)))Ты забыл сказать интернет пропал,свет вырубили,клава перестала работать.Ты чухан,крыса и кидало.Я тебя короновал петух-крысюк 36 минут назад, Kamaz228 сказал: Опять оправдания))))5 ккк жду на почту балабол форумный ну как хотите ... это был апрель месяц , то есть 4-ый месяц в этом году . можно подойти и чекнуть у олимп столба это единственное поражение от дестра , а не от твоей сб . https://ibb.co/BKkTRdq просто с конца встряхнул даунам в ротяки . глотайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 15 минут назад, Laser сказал: Так не пойму, сало можно юзать в пвп 1х1 или нельзя?) xDD Скажите как тут на серваке заведено )) Оверам вообще дебафать нельзя. И кайтить тоже. Будь мужиком - бей с кулаков! :D 4 часа назад, w33haa сказал: Это элементарные правила , которые покажут индивидуальный скил и умение играть за профу . Я просто не думал , что имею дело с дауном , который откажется от своих же правил . Мы с ним дрались раньше без сала раз 10 . И повторюсь , сало он закинул , когда начал проигрывать и убегать от меня . У СБ добрая половина из всех типов контроля в игре. И сало, в отличии от стана, фиара и, условно, анкора, хотя бы таликами контролится. Отказ от сала ну никак не тянет на общеизвестные, элементарные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 23 минуты назад, w33haa сказал: ну как хотите ... это был апрель месяц , то есть 4-ый месяц в этом году . можно подойти и чекнуть у олимп столба это единственное поражение от дестра , а не от твоей сб . https://ibb.co/BKkTRdq просто с конца встряхнул даунам в ротяки . глотайте Причем тут месяца псина ты тупая)))Шли человеку 5ккк.Когда вышлиш он с тобой выйдет 1 на 1 еще накидает на ротяку.А так реально чепуха выделовалась на фортах,впрягласа на алкаша и тупо не видно,не слышно ару братика.А пацаны говно хлебают по кд за виху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения