МИ6 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Такое дело. Могу взять интервью у клов всех кланов, начиная даже с лоу. Будут вопросы, будет срачик. Все это будет записано. Ещё устроим блиц зрительский опрос, каждый желающий сможет задать вопросы, а не так что все прописано со всякой скучной бурдой. Никакой цензуры, если прям жесть будет, запикаем для освещения в массы. Ну и варианты можно устроить с разными представителями л2, не только с кл-ами. Буду я, СенЖермен например, ваш любимый Гараничев, кого вам там ещё нужно, Короля Соплюх? Из политики достанем олдовых челов у которых за годы накопилось друг к другу много вопросов. Разумеется никакой предвзятости и подсосов. Только нейтральное отношение ко всем участникам в плане проведения мероприятия, а сами оппонены могут не сдерживать эмоции. С меня все организационные моменты, с вас все желающие поучаствовать в обсуждении по фактам и не очень, из себя всю желчь и злость выплеснуть. Авось кто придет к компромиссам и расставит все точки :) Зацензуреный формат вы сможете прослушать на форуме. Все вопросы желающих, но не участвующих непосредственно даже в роли задающих напрямую вопросы в войсе, будут записаны изначально и заданы во время интервью. Но это потом, а сейчас: Пишите кто вы такой и к кому у вас претензии. Да-да, выберем парочку кандидатов, назначаем время, устраиваем шоу и вперёд :) никаких стримов, никто ничего не пропустит. Будет весело, почему нет) https://m.youtube.com/shorts/iofHBYm2P5Y Изменено 14 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Круто! Будет интересно посмотреть/послушать подобный контент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Годный предл от Изуны!? грядёт что-то страшное. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Может стоит чуть по проще относится с игрульке на пару часов вечером? Не по 16 лет же уже... Авось, и вопросов с желчью поменьше будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 @СенЖермен попался)) участвуешь? Если да, выбирай с кем хочешь) 12 минут назад, diesIrae сказал: Может стоит чуть по проще относится с игрульке на пару часов вечером? Не по 16 лет же уже... Авось, и вопросов с желчью поменьше будет. согласен https://forum.asterios.tm/topic/586871-sravnenie-12-bizhy-i-10/page/3/#comment-9548805 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: @СенЖермен попался)) участвуешь? Если да, выбирай с кем хочешь) Блин Димон ну я хз если чесн) ну прикольно да) но надо подумать) А как ты это видишь, как планируешь расскажи?) Изменено 14 июля, 2023 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Топ идея посижу посмотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Только что, СенЖермен сказал: Блин Димон ну я хз если чесн) ну прикольно да) но надо подумать) )) Добро) пока тебя никто не выбирал) все тоже думают. Если что, всегда можно круентуса выпустить из клетки. Я наслышал он девушек до слез умеет доводить. Паладишка если что расскажет. У нас девушек нет, так что шансы у всех имеются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: )) Добро) пока тебя никто не выбирал) все тоже думают. Если что, всегда можно круентуса выпустить из клетки. Я наслышал он девушек до слез умеет доводить. Паладишка если что расскажет. У нас девушек нет, так что шансы у всех имеются. Девушек нет, а как же я 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Интересная задумка, мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 ну послушать конечно послушаю, если что то получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Могу взять единственное что ты можешь взять так это за щеку Изменено 14 июля, 2023 пользователем Ариилл 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, Ариилл сказал: единственное что ты можешь взять так это за щеку Так вы всем кланом уже взяли у еклипса ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 6 минут назад, КорольСоплюх сказал: Так вы всем кланом уже взяли у еклипса ... мужика своего дефать пришел?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 4 минуты назад, Ариилл сказал: мужика своего дефать пришел?)) ЕмпоПитуха погонять, баллы в клан емперес набираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 MORSMORDRE - фигурант темы слив в ПК на саб рб,убиватор только "АФК окон" ну как там нас ещё называют,+ за беседку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: Такое дело. Могу взять интервью Без всякой злой мысли интересуюсь - а ты прям хороший интервьюер? Там вродь тоже уметь надо, если хочешь, чтобы интересно было. Это я к тому, что твои километровые посты, например, не каждый осиливает. Изменено 14 июля, 2023 пользователем СнайперАлекс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 20 минут назад, КорольСоплюх сказал: ЕмпоПитуха погонять, баллы в клан емперес набираю да не отводись бд шпалоукладчика, все уже поняли что шизоид тебя попарывает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 25 минут назад, Ариилл сказал: все уже поняли что скунанкер меня попарывает)) Еклипс не ревнует ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 49 минут назад, СнайперАлекс сказал: Без всякой злой мысли интересуюсь - а ты прям хороший интервьюер? Там вродь тоже уметь надо, если хочешь, чтобы интересно было. Это я к тому, что твои километровые посты, например, не каждый осиливает. Зашквар ТиВи представляет, при поддержке Соплюх Студиос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 31 минуту назад, КорольСоплюх сказал: сосу писюны за адену нормальная такая саморекалама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Предлагаю участникам объединиться и в конце спросить у ведущего, что там по уходу с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 36 минут назад, Ариилл сказал: нормальная такая саморекалама Так емпоПитухи, как раз и сосут за бирюльки, бабы любят блестящем ... 58 минут назад, МистерМышенька сказал: Зашквар ТиВи представляет, при поддержке Соплюх Студиос... Топкран представляет документалку "Как емпоПитухи терпят еклипса в своем очке" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: назначаем время Но, до 18.00? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 35 минут назад, MORGan007 сказал: Предлагаю участникам объединиться и в конце спросить у ведущего, что там по уходу с форума Так весь сервер равняется на Топкран, шлюпковать сейчас в Тренде ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 19 минут назад, КорольСоплюх сказал: я люблю анал, теку когда винг рядом вот это откровенья поперли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 51 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Топкран представляет документалку "Как емпоПитухи терпят еклипса в своем очке" 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: Буду я, СенЖермен например, ваш любимый Гараничев, кого вам там ещё нужно, Короля Соплюх? Крч зовете на пилотный выпуск Чико и это будет успех, все посмотрят -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Думаю будет пьяный бред на 30-50 минут и тупой срач или совсем унылое общение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 36 минут назад, DotaOneLove сказал: Думаю будет пьяный бред на 30-50 минут и тупой срач или совсем унылое общение что можно ожидать, если собрать в одном месте людей которые друг друга терпеть не могут и у всех ко всем есть претензии ? я вообщем запасаюсь попкорном и жду веселья) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 @фонАйнцберн Хорошая идея, по аналогии Алиота с Озонни, Телзом, Дилвишом, Автышом (лет 8 назад) Единственное, привлечь к интервью ключевых фигур астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.