MORSMORDRE Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Спавн ПК-персонажа после использования БСОЕ происходит на текстурном объекте,имея возможность атаки, будучи не атакованным другими персонажами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 А вы можете сделать бсое и оказаться в том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 С какой-то вероятностью да. Выше представленный скриншот сделан минут 15 назад, приложу еще один, сделанный от 10,06,23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 13 минут назад, MORSMORDRE сказал: С какой-то вероятностью да. Выше представленный скриншот сделан минут 15 назад, приложу еще один, сделанный от 10,06,23 Получается если вы можете оказаться где он, значит можете и бить его. А если стоять к примеру рядом стрелять с лука к примеру есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 1 минуту назад, Zombi сказал: Получается если вы можете оказаться где он, значит можете и бить его. А если стоять к примеру рядом стрелять с лука к примеру есть возможность? Если Вы имеете в виду атаку по персонажу находящемуся на текстуре, то такой возможности проверить было, но на 1ом скрине персонаж с профессией Титан, не имеющий при себе ренж оружия не смог нанести урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Эм, получил бан аккаунта( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Разблокировала. 1 час назад, MORSMORDRE сказал: Спавн ПК-персонажа после использования БСОЕ происходит на текстурном объекте Нужны координаты места, откуда вы делали БСОЕ. Выяснять, можно оттуда ПКшить или по вам наносить урон, это дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 3 минуты назад, GM-Himba сказал: Нужны координаты места, откуда вы делали БСОЕ. В любом месте г Орена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 1 минуту назад, F3ZASEMPIRE сказал: В любом месте г Орена Именно в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 1 минуту назад, GM-Himba сказал: Именно в городе? В районе фарм спотов чаще всего кидало. Но по идеи в Орене они запрограммированы точки спавна значит должно в любом месте в окрестностях орена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, F3ZASEMPIRE сказал: В районе фарм спотов чаще всего кидало. Но по идеи в Орене они запрограммированы точки спавна значит должно в любом месте в окрестностях орена Напишите точнее, какой телепорт из города в какую локацию делать чтобы повторить что получилось у вас. Я только что к примеру сделал 10 бсое из школы, меня бросило в город. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Zombi сказал: Напишите точнее, какой телепорт из города в какую локацию делать чтобы повторить что получилось у вас. Я только что к примеру сделал 10 бсое из школы, меня бросило в город. Перс должен быть пк Попробуйте там где фармят 8 минут назад, Zombi сказал: Напишите точнее, какой телепорт из города в какую локацию делать чтобы повторить что получилось у вас. Я только что к примеру сделал 10 бсое из школы, меня бросило в город. Я сейчас пробовал на видео у меня получилось сейчас пришлю видео Изменено 10 июля, 2023 пользователем F3ZASEMPIRE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 https://youtu.be/Gj-0KFYl9fI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 В старт-топик видео перенесите, укажите координаты точки письменно и не забудьте ревизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Исправлено в r32276. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения