Design Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Чел в Гиране предлагает 30кк за подписку на его ютуб канал, подпадает ли это под действие пункта правил сервера 2.7? А именно: "Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги или другие внеигровые ценности или услуги." И если да, то чем может грозить? Изменено 8 июля, 2023 пользователем Design 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Design сказал: И если да, то чем может грозить? баном чата например. Такое нельзя делать. Но жалобы оставлять не в этом разделе. Или в сапорт пиши, или в игре ищи модератора чата, пусть проверит Изменено 8 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: баном чата. Такое нельзя делать. Но жалобы оставлять не в этом разделе. Или в сапорт пиши, или в игре ищи модератора чата, пусть проверит я не с целью пожаловаться пишу, а с целью понять могу ли я воспользоваться предложением или сам такое делать безнаказанно) Мне пох кто чем промышляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Design сказал: сам такое делать безнаказанно нет. Даже по логам чата, если модераторов не будет поблизости 2 минуты назад, Design сказал: воспользоваться предложением я бы не рекомендовал. Вдруг адена паленой окажется) не подымай с пола каку и не суй в рот, здоровее будешь. просто совет) Изменено 8 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Как бы странно это не звучало, но формально - это РТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 что бы были подписчики надо норм контент генерить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Король Соплюх подписоту набирает чи шо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 22 минуты назад, SadisticSic сказал: Король Соплюх подписоту набирает чи шо? Скуталонер хочет его переиграть все ради лайков,у соплюхи денег нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 21 минуту назад, Ilyasvil сказал: Скуталонер хочет его переиграть все ради лайков,у соплюхи денег нет У него спойл 50, он нафармил уже в катах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) On 9/21/2021 at 12:52 PM, GM-Kseniya said: С этого момента реклама стримов в общие чаты запрещена и приравнивается к пункту 5.9 правил сервера (запрет рекламы). За подобное нарушение модераторы должны выдавать 30 минут бана чата. Изменения в инструкцию будут внесены позже. Хотя это не столько изменения. как доп. разъяснение части пункта 5.9 Всё просто. p.s. фактами РТ занимаются ГМы\Админы, а не модераторы чата. Изменено 9 июля, 2023 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Ето РТ. (Рубли, подписка, отсос... одно и тоже) В трейд логе ГМ видит твой ник - 30кк. И шанс потом пройти беседу в саппорт успешно - 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 4 часа назад, HellMagic1942 сказал: Ето РТ. (Рубли, подписка, отсос... одно и тоже) В трейд логе ГМ видит твой ник - 30кк. И шанс потом пройти беседу в саппорт успешно - 0. И тем ни менее, постоянно есть и были различные розыгрыши аденгы/шмоток на стримах. Лично я не помню случаев, чтобы администрация на это как-то неадекватно реагировала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 6 часов назад, diesIrae сказал: И тем ни менее, постоянно есть и были различные розыгрыши аденгы/шмоток на стримах. Лично я не помню случаев, чтобы администрация на это как-то неадекватно реагировала. зато я помню, когда РТ прятали под раздачи шмота через трейд/землю, как народ просядел кто неделю кто больше в бане. И помню фразы на форуме мол "нефиг на халяву вестись". Помню одного ютубера, которого забанили на астериосе за плашку на стриме (рекламу одного сайта). Хотя стримы были 50/50 фарм сод и раздачи адены за конкурсы, по типу "прятки" или "отгадайки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 21 hours ago, diesIrae said: И тем ни менее, постоянно есть и были различные розыгрыши аденгы/шмоток на стримах. Лично я не помню случаев, чтобы администрация на это как-то неадекватно реагировала. Если таких стримеров не забанили, то просто пока не заметили их. А также "бан" = "адекватно". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.