Перейти к содержанию
Asterios

Скиллы джуда.

Tesla44

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, TorGor сказал:

По твоему жизнь вообще исключенная каких либо развлечений и отдыха можно назвать жизнью? Такое впечатление что ты вообще не смотришь фильмы или не играешь в другие игры тот же футбол или хоккей, но при всем этом именно на игру л2 негативишь исключая ее из списка развлечений и отдыха.

Когда я негативил Л2, Л2 одна из ТОП игр из сегмента ММО(для меня). Просто зачем гнаться за антикласами, бустя своего персонажа до немогу, когда можно просто играть, развлекаться и отдыхать? Фарм - не фан, фан чатик и горящий крабик.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Когда я негативил Л2, Л2 одна из ТОП игр из сегмента ММО(для меня). Просто зачем гнаться за антикласами, бустя своего персонажа до немогу, когда можно просто играть, развлекаться и отдыхать? Фарм - не фан, фан чатик.

И все таки ты потратил время какое то на то что бы достичь даже нынешнего развития своего персонажа иначе мог бы на гремлинах сидеть или в торг зоне чаром 10 лвл ради чатика и при всем этом что игра уже начала играть в тебя, а не ты в нее, ты продолжаешь думать что развитие персонаж дальше ныне твоего уровня это плохо. Просто используй время провождения в своей одной из любимых игр более эффективно и у тебя будет кайф от игры и буст, не стоит тратить свое все время только на других игроков.

4 часа назад, АмонСул сказал:

можно кстати еще про ПП закинуть, чего это они 50 на 50 сбивают каст? и никакой мдэф и тд не спасает

Потому, что шанс фиксированный и прописан прямо в скилле?

Я в скиллах камаэлей не разбираюсь от слова совсем. Но заметил, что в последнее время на мне регулярно какой-то Spite висит. Раньше такого не было. А оказывается, тут баланс перелопатили))

Изменено пользователем СнайперАлекс

6 часов назад, TorGor сказал:

И все таки ты потратил время какое то на то что бы достичь даже нынешнего развития своего персонажа иначе мог бы на гремлинах сидеть или в торг зоне чаром 10 лвл ради чатика и при всем этом что игра уже начала играть в тебя, а не ты в нее, ты продолжаешь думать что развитие персонаж дальше ныне твоего уровня это плохо. Просто используй время провождения в своей одной из любимых игр более эффективно и у тебя будет кайф от игры и буст, не стоит тратить свое все время только на других игроков.

Лол краб, краб ты безумен. Использовать время эффективно, буст? Да что у вас в головах… Я сюда захожу развлекаться в чатике и крабов палить, зачем мне твой буст? Хоспади, да что с вами не так… Заводчанские мозги не поломать…

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Лол краб, краб ты безумен. Использовать время эффективно, буст? Да что у вас в головах… Я сюда захожу развлекаться в чатике и крабов палить, зачем мне твой буст? Хоспади, да что с вами не так… Заводчанские мозги не поломать…

Тогда не реви на кур что они такие сильные и тебе их не одолеть.:D

10 часов назад, СнайперАлекс сказал:

Я в скиллах камаэлей не разбираюсь от слова совсем. Но заметил, что в последнее время на мне регулярно какой-то Spite висит. Раньше такого не было. А оказывается, тут баланс перелопатили))

Только спайт? Халтурят, однако.

У джудов странные дебафы. Они как бы сами не дают эффекта дебафа, но при получении 100+ дмг есть 30% шанс срабатывания непосредственно дебафа.

а то я думаю чего это у меня от джуда вся строчка дебафов, прям в ментал))

а оно вот что оказывается)) ну пока люди не просекли как эффективней пользоваться, ничего страшного, но потом все тупо в джудах будет)

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

а оно вот что оказывается)) ну пока люди не просекли как эффективней пользоваться, ничего страшного, но потом все тупо в джудах будет)

Фиксанут 100%. Я сам им играю, прикольно со 100% дебаффами конечно, но это имбовая имба. Так не должно быть...

Изменено пользователем Tesla44

15 часов назад, TorGor сказал:

Тогда не реви на кур что они такие сильные и тебе их не одолеть.:D

А вдруг пофиксят, подсирать не будут:)

14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А вдруг пофиксят, подсирать не будут:)

Что именно надо пофиксить в сб что бы ты перестал их бояться? А потом ты оденешь д ранга бижу аргументируя это своей ленью и не желанием развивать перса далее будешь ныть что как сильно сб тебя пробивают, проблема не в персах или отсутствия баланса где либо, а только в твоей логике игры и ленью.

3 минуты назад, TorGor сказал:

Что именно надо пофиксить в сб что бы ты перестал их бояться? А потом ты оденешь д ранга бижу аргументируя это своей ленью и не желанием развивать перса далее будешь ныть что как сильно сб тебя пробивают, проблема не в персах или отсутствия баланса где либо, а только в твоей логике игры и ленью.

Как тупой заводчанин ты мыслишь рамками. Разница между копеечным 6 сетом, оли бижей и фул.эпик сетом и сетом +10 колоссальна. Но даже имея овербуст ты почти никогда не убьешь СБ на фул застилке по причине без КДшных телепортов. 

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Как тупой заводчанин ты мыслишь рамками. Разница между копеечным 6 сетом, оли бижей и фул.эпик сетом и сетом +10 колоссальна. Но даже имея овербуст ты почти никогда не убьешь СБ на фул застилке по причине без КДшных телепортов. 

Застил сб это должно работать тебе в + так как она по сути не может стиллить тебя. Разница между твоим 6 сетом в сравнении с д ранга сетом огромная почему ты именно одел 6 сет ворпала, а не одел д ранга сет. Открою сикрет фул эпик сет не нужен что бы иметь возможность побеждать сб, достаточно обычной бижи хорошо точеной поскольку эпик сет не дает мдеф как обычная бижа.:D

Получается ты тупой повелся на тех кто тебе рассказал что в игре должен быть обязательно 10 сет и фул эпик бижа.:rofl:

Только что, фонАйнцберн сказал:

ммм, забить все дебафы в макрос и подвязать его на асист по кнопке ? 

Только что, TorGor сказал:

Что именно надо пофиксить в сб что бы ты перестал их бояться?

кд прыжков. А то высокая выживаемость получается. Получил урон ? отлетел, захилился, подлетел и дальше воюешь. 

Изменено пользователем AJLa9

1 час назад, AJLa9 сказал:

ммм, забить все дебафы в макрос и подвязать его на асист по кнопке ? 

кд прыжков. А то высокая выживаемость получается. Получил урон ? отлетел, захилился, подлетел и дальше воюешь. 

Оно и так присутствует. На ноже тоже в хайд отбежал за угол отхилился и дальше воюешь оли банки используйте, серавно вы их не сами жмете что на сб сто на ножах.

Бригада поясняет что Джуд это такая сильно неиграбельная и до жути неинтересная профа, что шел бы ты дальше хиро фармить  

В 07.07.2023 в 02:49, Garanichev сказал:

Ну тогда оверов тоже фиксить надо и дизарм берсов на оли. Если джудов о5 к говну приравняют благодаря нытикам лсным.

Берсов уже больше не куда нерфить. Всё конечная, берсы уже давно вышли из чата 

1 час назад, Хеха сказал:

Бригада поясняет что Джуд это такая сильно неиграбельная и до жути неинтересная профа, что шел бы ты дальше хиро фармить  

Как-то не вяжется твой ответ к вопросу... Там уже ответили. И при чём тут хиро вообще?))

9 часов назад, TorGor сказал:

Застил сб это должно работать тебе в + так как она по сути не может стиллить тебя. Разница между твоим 6 сетом в сравнении с д ранга сетом огромная почему ты именно одел 6 сет ворпала, а не одел д ранга сет. Открою сикрет фул эпик сет не нужен что бы иметь возможность побеждать сб, достаточно обычной бижи хорошо точеной поскольку эпик сет не дает мдеф как обычная бижа.:D

Получается ты тупой повелся на тех кто тебе рассказал что в игре должен быть обязательно 10 сет и фул эпик бижа.:rofl:

Я ни на что не собирал, мне крабы с СОА одели чара и выкачали саппорт:) 

9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я ни на что не собирал, мне крабы с СОА одели чара и выкачали саппорт:) 

В чем проблема тогда, заставь крабов что бы тебе 10 сет купили и фул эпик.:rofl:

10 часов назад, TorGor сказал:

В чем проблема тогда, заставь крабов что бы тебе 10 сет купили и фул эпик.:rofl:

Зачем? Мне всего хватает что-бы палить пердаки крабиков-заводчан=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...