SadisticSic Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) ОДМЕН ЗАБАНЬ ВСЕХ НОЖЕЙ11!11! Бафаешься на яме, ведешь с собой в руму ШК, даёшь икону, разбиваешь парик, летишь на яму. Не благодари, пользуйся. Изменено 7 июля, 2023 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 7 минут назад, brooklynets сказал: X5 и x1 большая разница. Способы решения данных ситуаций сильно не будут отличатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 минуты назад, TraAashhh сказал: Способы решения данных ситуаций сильно не будут отличатся Буст различается Там ты можешь какое то время для разреса удержать мобов без иконы и дсов, а тут уже сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 41 минуту назад, SadisticSic сказал: ОДМЕН ЗАБАНЬ ВСЕХ НОЖЕЙ11!11! Бафаешься на яме, ведешь с собой в руму ШК, даёшь икону, разбиваешь парик, летишь на яму. Не благодари, пользуйся. Воу воу. Полехчи! Все секреты выдашь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, SadisticSic сказал: ОДМЕН ЗАБАНЬ ВСЕХ НОЖЕЙ11!11! Бафаешься на яме, ведешь с собой в руму ШК, даёшь икону, разбиваешь парик, летишь на яму. Не благодари, пользуйся. я записал идею, попробую, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Я же сказал челики с х5 рулят и шарят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 @GM-Kseniya памаги, эту проблему срочно надо решать!😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 17 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: Это люди без личной жизни. Они не могут не чего ни в игре и наверное и в жизни только вредить. Не обращай внимания этими темами ты только подстёгиваешь этих ущербных людей. Прямо как с тебя писали, один в один. Ты сливаешь макросников, тебя сливают другие. Выходит - это нормально, попадает под определение игровой процесс. 1 час назад, Snowdrop сказал: Л2 партийная игра, сбивайтесь в пати и давайте отпор, ну или крабьте соло и огребайте Вот, все правильно - а не стоять в 9 окон в одно лицо и плакаться, что не успел "отыграть на пианино" из-за нехватки ловкости рук. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, AJLa9 сказал: готов платить такому ножичку, если он будет собирать мне фулл каты) Сейчас фул каты не собрать) мобы испаряются, максимум 4-5 рум собрать можно... на ц4 мобы за тобой бегали до талого) 3 часа назад, AJLa9 сказал: Изменено 7 июля, 2023 пользователем Субурбан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Субурбан сказал: Сейчас фул каты не собрать) мобы испаряются, максимум 4-5 рум собрать можно... на ц4 мобы за тобой бегали до талого) Сейчас фул каты не собрать) мобы испаряются, максимум 4-5 рум собрать можно... на ц4 мобы за тобой бегали до талого) да, я в курсе об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 17 минут назад, Субурбан сказал: на ц4 мобы за тобой бегали до талого) Да.... помню было дело. Играл за мага на острове людей, наагрил пауков не по силам, а мана закончилась. Бросился в море, думал отплыву и они за мной не побегут - а хрен там. Короче, умер все равно, потому что утопился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 19 часов назад, ОбнимуКота сказал: Ну так и трогайте ваших варов, зачем сольники? Как говорите что награда, когда по уходят все, сами с собой воевать за споты будете?) Где гарантии что ты не фармер из вражеского лагеря? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 часа назад, SadisticSic сказал: ОДМЕН ЗАБАНЬ ВСЕХ НОЖЕЙ11!11! Бафаешься на яме, ведешь с собой в руму ШК, даёшь икону, разбиваешь парик, летишь на яму. Не благодари, пользуйся. Ну такой полуфарм где нож скидывать будет 1 парик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 19 часов назад, Garanichev сказал: Дебафы по не флагнутым?) Какой же должен быть дебаф по не флаг, чтобы мешало водить мобов да и если такой дебаф не позволит водить мобов, то ты вечно будешь флагать свой саппорт?) И по итогу будет еще хлеще. Прежде чем придумывать такие варианты - надо хоть чуть подумать) Так было всегда, на предыдущих серваках, где я играл. Я не говорю, конечно, что так было бы правильно, но мы играли так всегда. Бежит челик с париком - ты ему с лука стан дал - он упал )) С мага дал замедлялку и тп.. Так и воевали. А то, что сам расфлагался - уже не важно. И вот в такой игре, бежит ножичек в соа, ты на споте стоишь - враг он или нет - кинул ему замедло - он там и умер. И не вздумает больше подходить к магам ))) А если к соло ВЛу подойдет, получит рашимпакт и останется в стане, под париком ВЛ выстоит, а нож упадет. Хотя, это можно мутить и без дебафа по нефлагнутым. Только, желательно не соло игроку, все успевать прожимать надо (иконы/ДСы и тп). Просто, я как сюда пришел - для меня это было новшеством )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 52 минуты назад, UNBG сказал: Бежит вл с париком - ты ему с лука стан дал - он упал )) С мага дал замедлялку и тп.. И вот в такой игре, бежит во с париком в соа, ты на споте стоишь - враг он или нет - кинул ему замедло - он там и умер. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 часа назад, ge4ce сказал: Ты сливаешь макросников Они правила нарушают. Я их не сливаю особо . Сливать бегать это бесполезно. Только для видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Так что по итогу ? Афтор отрастил яйки и начал драться за спот или все так же плачет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aske Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 вот народ ратует - стойте живыми в 9 рыл и будет вам счастье, сможете отбиться от одного ножа в дк робе. Если стоять магами, то да, особых проблем нет. А как отбиться от парика физпаком, где фарм идёт на иконе я не представляю. Особенно, когда начнёт падать дс, мобы поскачут на бардов, которые в принципе не смогут отожраться под париком, часть на того, кто будет их хилить. Сапорт бегает, чтоб попытаться выжить, мобы делают весёлый хоровод. У физов, в отличии от магов, аое не 360, а 180, к тому же ближнее. Пока бегаешь за мобами, которые бегают за сапортом, особо и не дамажишь. Если сапорт встаёт на месте и отдаётся мобам - тоже такое себе. Фарм через рескил? Либо всё нафармленное уходит на бресы, либо сапорт становится 79 и больше с тобой в соа не попадает. Это я ещё описываю идеальную консту с нервами как канаты, а не рандомку "о, нет, я упал один раз и пошёл плакать в кланхолле". Поделитесь, о гуру л2, которые агитируют, что живой пак ото всего сможет отбиться. Вот просто интересно как одетый пикопак может отбиться от мобов, которых приводит один голый нож 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 9 минут назад, Aske сказал: вот народ ратует - стойте живыми в 9 рыл и будет вам счастье, сможете отбиться от одного ножа в дк робе. Если стоять магами, то да, особых проблем нет. А как отбиться от парика физпаком, где фарм идёт на иконе я не представляю. Особенно, когда начнёт падать дс, мобы поскачут на бардов, которые в принципе не смогут отожраться под париком, часть на того, кто будет их хилить. Сапорт бегает, чтоб попытаться выжить, мобы делают весёлый хоровод. У физов, в отличии от магов, аое не 360, а 180, к тому же ближнее. Пока бегаешь за мобами, которые бегают за сапортом, особо и не дамажишь. Если сапорт встаёт на месте и отдаётся мобам - тоже такое себе. Фарм через рескил? Либо всё нафармленное уходит на бресы, либо сапорт становится 79 и больше с тобой в соа не попадает. Это я ещё описываю идеальную консту с нервами как канаты, а не рандомку "о, нет, я упал один раз и пошёл плакать в кланхолле". Поделитесь, о гуру л2, которые агитируют, что живой пак ото всего сможет отбиться. Вот просто интересно как одетый пикопак может отбиться от мобов, которых приводит один голый нож Все очень просто, если это живой пак то все мемберы и должны в нем играть как живые, а не стоять под стеночкой как окна одного игрока и давать баф раз 5-20 минут и тогда проблем отбываться от мобов которые им таскают нубо ножи не будет, другое дело когда против любого живого пака приходит нож нагибатор под мульти бафом и готов не только мобцов водить но и ломать лица всем флагнутым вот это уже реальная проблема, так как у живой пачки с сетапом какой есть сейчас не остается возможности стоять на споте и только расход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Я сам лично хоть и соло игрок и ни с кем не фармлю в рандом пачках не считая зака или фреи, но всегда топил и буду продолжать топить за усиление в первую очередь сборных рандом пачек, а для этого есть несколько путей, 1) увеличить число мемберов в пати что бы мульти баф не так сильно влиял как сегодня в пвп, если что он конечен. 2) отобрать у всех игроков сегодняшний мульти баф путем не возможности работы например аппетита с иконой, ков от варка с кк и бафом лысой головы на хп, мп от пп, работу зиалот лимитов одновременно с иконой и аппетитом и тд. Только так я вижу как можно сделать рандом пати конкурентно способными в пвп за спот, иначе так и будут всегда самые ущербные, а это плохо влияет на комьюнити так как пропадает нужда в кооперации, социализации между игроками. Не подумайте что это какой либо завуалированный предл (знаю существует спец. раздел), это всего лишь мнение по балансу пачек в целом в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, yatyteto сказал: Так что по итогу ? Афтор отрастил яйки и начал драться за спот или все так же плачет ? На окно-водов можно писать что угодно, троллить, обзывать нытиками и тд., а вот если хорошо подумать и разобраться почему они стали такими то явно становится видно что альтернативы по сути не существует, да отказался щас окно-вод от своих доп. пк и что дальше куда ему пойти фармить в соло как это делаю я годами не каждый сможет это скучно бывает, собрать рандом пати которая также будет со сломанным лицом на споте ныть на очередного ножа тоже не вариант, поменять локацию фарма, и ты увидишь там другого ножа, остается только не фармить или закопаться в инсты и там жить не вылазя в поле, ну да прям идеальная альтернатива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, TorGor сказал: На окно-водов можно писать что угодно, троллить, обзывать нытиками и тд., а вот если хорошо подумать и разобраться почему они стали такими то явно становится видно что альтернативы по сути не существует, да отказался щас окно-вод от своих доп. пк и что дальше куда ему пойти фармить в соло как это делаю я годами не каждый сможет это скучно бывает, собрать рандом пати которая также будет со сломанным лицом на споте ныть на очередного ножа тоже не вариант, поменять локацию фарма, и ты увидишь там другого ножа, остается только не фармить или закопаться в инсты и там жить не вылазя в поле, ну да прям идеальная альтернатива. Если человек хочет на что то надеяться на этом серве, то это игра в 9 окон. Ммм, я уже сам пришел к выводу, что игра в 6 окон нерезультативна. И буду расширяться до полноценной фулл пачки Изменено 7 июля, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 минуты назад, AJLa9 сказал: Если человек хочет на что то надеяться на этом серве, то это игра в 9 окон. Ммм, я уже сам пришел к выводу, что игра в 6 окон нерезультативна. И буду расширяться до полноценной фулл пачки Расширяйся альтернативы пока что нет у тебя, разве что на гремлинах фармить или лабу по 100 заходов. Далеко хромая лошадь не увезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, TorGor сказал: Расширяйся альтернативы пока что нет у тебя, разве что на гремлинах фармить или лабу по 100 заходов. Далеко хромая лошадь не увезет. хочу себе собрать пачку 1вл, 2спойл, 3кот, 4бд, 5свс, 6вк(на релоге пп), 7ше, 8икона, 9крафт. А ведь это далеко не все. Было бы не плохо иметь в наличии фс, овера и джуда. Овера,фс в бафе а джуда вместо крафта например. И даже это далеко не все, потому что это только физ билд пачка, а есть еще отдельный баф на мага и это еще больше окон. Изменено 7 июля, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, AJLa9 сказал: хочу себе собрать пачку 1вл, 2спойл, 3кот, 4бд, 5свс, 6вк(на релоге пп), 7ше, 8икона, 9крафт. А ведь это далеко не все. Было бы не плохо иметь в наличии овера и джуда. Овера в бафе а джуда вместо крафта например. И даже это далеко не все, потому что это только физ билд пачка, а есть еще отдельный баф на мага и это еще больше окон. И к чему вас приведет такая игра наверное только к скуке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: И к чему вас приведет такая игра наверное только к скуке. наоборот такая игра приведет меня к тому, что у меня будет потенциал добиться каких то результатов на сервере, если я вдобавок ко всему этому начну прикладывать много усилий в фарме. Чем меньше окон - тем меньше у игрока возможностей и тем дольше он будет добиваться каких либо результатов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: Чем меньше окон - тем меньше у игрока возможностей Интересная такая ММО получается. Не думаю, что корейцы изначально это задумывали. Как говорится: все фришки по-своему уникальны, но страдают при этом все одинаково - боты, окна и донат. Я тут только один выход вижу: делать платную подписку, как на офф.сервере, или как в любых других играх. Грубо говоря, даже не надо лимит на окна - можно просто поставить "лимит на кошелёк". К примеру: Вася покупает подписку на конкретный аккаунт за каких нибудь 15$/месяц. Внутри может делать персов, сколько хочет (ну или сколько позволяет сервер/клиент). Если хочет окно - пожалуйста - покупает еще 1 акк за 15$/месяц, если уж так надо. Если админ не жадный, может в качестве скидки на 3-ее и послед. окна давать скидку какую-то. И вот тогда не будет 9 окон в одно лицо (ну если и будет, то очень мало). И профы все будут востребованы, а не как сейчас, когда почти у каждого есть как минимум ПП/варк, а еще до кучи барды и хил. И если кто начал в одно окно выше перечисленными профами, то для них игра заходит в тупик - они тупо не нужны никому как самостоятельные персонажи - у всех уже и так есть свой саппорт... И отношения потребительско-наплевательского не будет ни администрации, ни к игрокам, ни к персонажам внутри игры. Изменено 7 июля, 2023 пользователем ge4ce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 6 минут назад, ge4ce сказал: Интересная такая ММО получается. Не думаю, что корейцы изначально это задумывали. Как говорится: все фришки по-своему уникальны, но страдают при этом все одинаково - боты, окна и донат. Я тут только один выход вижу: делать платную подписку, как на офф.сервере, или как в любых других играх. Грубо говоря, даже не надо лимит на окна - можно просто поставить "лимит на кошелёк". К примеру: Вася покупает подписку на конкретный аккаунт за каких нибудь 15$/месяц. Внутри может делать персов, сколько хочет (ну или сколько позволяет сервер/клиент). Если хочет окно - пожалуйста - покупает еще 1 акк за 15$/месяц, если уж так надо. Если админ не жадный, может в качестве скидки на 3-ее и послед. окна давать скидку какую-то. И вот тогда не будет 9 окон в одно лицо (ну если и будет, то очень мало). И профы все будут востребованы, а не как сейчас, когда почти у каждого есть как минимум ПП/варк, а еще до кучи барды и хил. И если кто начал в одно окно выше перечисленными профами, то для них игра заходит в тупик - они тупо не нужны никому как самостоятельные персонажи - у всех уже и так есть свой саппорт... И отношения потребительско-наплевательского не будет ни администрации, ни к игрокам, ни к персонажам внутри игры. Норм идея кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 14 минут назад, ge4ce сказал: Интересная такая ММО получается. Не думаю, что корейцы изначально это задумывали. Как говорится: все фришки по-своему уникальны, но страдают при этом все одинаково - боты, окна и донат. Я тут только один выход вижу: делать платную подписку, как на офф.сервере, или как в любых других играх. Грубо говоря, даже не надо лимит на окна - можно просто поставить "лимит на кошелёк". К примеру: Вася покупает подписку на конкретный аккаунт за каких нибудь 15$/месяц. Внутри может делать персов, сколько хочет (ну или сколько позволяет сервер/клиент). Если хочет окно - пожалуйста - покупает еще 1 акк за 15$/месяц, если уж так надо. Если админ не жадный, может в качестве скидки на 3-ее и послед. окна давать скидку какую-то. И вот тогда не будет 9 окон в одно лицо (ну если и будет, то очень мало). И профы все будут востребованы, а не как сейчас, когда почти у каждого есть как минимум ПП/варк, а еще до кучи барды и хил. И если кто начал в одно окно выше перечисленными профами, то для них игра заходит в тупик - они тупо не нужны никому как самостоятельные персонажи - у всех уже и так есть свой саппорт... И отношения потребительско-наплевательского не будет ни администрации, ни к игрокам, ни к персонажам внутри игры. Эта идея мертва. Если тут сделать платные окна, то никто не будет их покупать потому что л2 не такая важная вещь в жизни, что бы вливать в нее десятки долларов в месяц. Тем более в наше то время. Как окновод я постоянно трачу голду на покупку кучи лака + оплату окон и шевелю рынок голды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 5 минут назад, AJLa9 сказал: потому что л2 не такая важная вещь в жизни так а чего тогда ты тут делаешь собственно? 7 минут назад, AJLa9 сказал: Как окновод я постоянно трачу голду на покупку кучи лака + оплату окон и шевелю рынок голды. откуда у тебя появляется голда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.