Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 74]

Makima

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Вся игра в масс замесе сводится к тому что бы отстрелять ману и заресторить саблимом. Может надо прибавить немного сложности?

В гвг терпильный сетап не будет бесконечно спамить пыщ пыщ пыщ и может вернутся берн паки.

Открою секрет: маг тоже своим скилом кенселит в медузу. 

Не вижу минусов апа берна в одиночных боях.

Я правильно понял, что тебя все устраивает и не надо ничего менять пока не забалансить ВСЕ классы во всех ситуациях в разных сетапах, в разных бустах, во всех вариациях бафа на каждом?

1/2- твое мнение. Не обсуждаю

В этом и смысл. Ты приподнес как свое мнение. И задал вопрос. Этот лицемер говорит как за ИСТИНУ!

3)Открою секрет - у меня есть маги, только тссс!Выше говорилось про работу масс+масс эффектов и на БАЛАНС тесея.

Нет. Я говорю о том, что если шагнуть на север, то ты окажешься на 2 шага дальше от того решения, где ты шагнул на ЮГ. Где я упомянул, как из-за шага на север, все кланы астериоса х5 из-за баланса тесея, даже в 400 человек отправятся домой. Ибо Ешки вобрали в себя 99% сильных маг паков. А физы ,вне Е, перебиваются тем- что есть.Дальше не перебьются, если даже сейчас не получается .

Вот тебе ниже 100% показ картины, где вроде сам тесей овером показывал то, что я написал ниже.

Скрытый текст

Дальше мы получим это

Оппозиция - Мы остаемся все сразу без маны! Админы сделайте что-нить!

Е - ахахах, вы нубы , делайте мдеф бижу!

Оппозиция - Мы сделали мдеф бижу - НО МЫ В ДЕБАФАХ И В ФИРЕ!

Е -ахаххах - надевайте обратно эпик!

О- мы ОПЯТЬ БЕЗ МАНЫ.

Это результат решения проблем путем тесея.

Желание побеждать 100% и иметь всё  и всегда. Вот единственное желание таких инициаторов. 

Изменено пользователем K1LLER95

10 часов назад, iTesey сказал:

запилить чтоль предл чтоб максимальный дамаг с луков и арбалетов х3 (или сколько он там сейчас) давался не на максимальном ренже, а ровно посередине. И привязать все это дело к пассивке на лук и арбалет. Так и логичней с точки зрения физики, и даст возможность сыркам и арбам выдавать нормальный дпс. Арбы так думаю даже в гвг с такой механикой потягаться смогут.

Или опозиционные ф1 макросные луки не осилят держать нужную дистанцию и взвоют что предл под Е?

33.thumb.jpg.225443e24926844bb134f063c4288994.jpg

давай сразу предл, чтобы ренж у луков был в 2 раза меньше чем у роб, ну а че , и дпс забиндили х1.5 с любой дистанции

з.ы. предлагаю давать лицемерам на примере тесея безсрочный банан за подобные желания перекроить  игру под себя

Изменено пользователем СтопкраН

59 минут назад, СтопкраН сказал:

давай сразу предл, чтобы ренж у луков был в 2 раза меньше чем у роб, ну а че , и дпс забиндили х1.5 с любой дистанции

з.ы. предлагаю давать лицемерам на примере тесея безсрочный банан за подобные желания перекроить  игру под себя

Кругом инфляция, кушать хочется, да ещё и семью кормить, вам жалко Тараса что-ли? П.С. Недавно в СОА заглянул, те же самые заводчане вёслами махают, что и пару лет назад, жалкое зрелище - жить на доширак :/

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

9 часов назад, hardinec сказал:

Не позавчера, а вчера. И не раз упал а раза 3, пока каунт сделал 20+ на пачке через 2 ножей, да и 2 бишей:lol: а ты обсос обтекай и радуйся. форум - твой потолок. а твой потолок - это подошва моих ботинок

ну это было до того, как я на оли пошел бижу ловить. Когда мы там в последний раз спорили на форуме? Ну вот как раз тогда. Это хорошо, что ты в гц пвпшился и падал. @Ралк смотри. Тут топ 1 пвп игрок на х5 в гц падает. что с лицом? Там же 900 сетики в морай +3 обычном мобов фармят

Чему мне радоваться? Тому, что ты мпвп профа, а не соло пвп? Раза 3 он упал и 4? раза слил 2 ножей и 2 бишей? Ну 20/5, получается 4)) против тебя твинодагера хватит, роба на 1 плюху, причем прям в мана щит. Какие-то сказки он рассказывает)) ты бы даже кастануть не успел, так как сброс таргета идёт каждую секунду по крутящейся вокруг тебя цели, которая сносит в 5-6к дефа тычками по 5-10к, причем не в спину даже. В спину может быть и поярче. У тебя там сколько хп, эльфийка? Если я в тоглах задыхаюсь от этого урона и это только 1 дагер, то 2 дагера из тебя шаурму сделают даже без бишей на топовом своем м.дефе со стигмой в вылетевшее кк в спину, которая при 2 дагерах будет всегда открытой. 

Ты даже не понял что написал короче.

кто и когда тебе предлагал за пвп адену, а ну давай по-подробней. только не сливайся обратно в помойку, псёныш форумный)

А, я тебя с Тесеем ментальным бомжиком спутал. ты слился с мамбл и слился с пвп договорного. Если Тесей был согласен, но на адену, ты вообще сразу же по пяткам втопил

с окна притворился другом отброса шизуны и даже предложил фулл баф чтобы на меня пошел, а очко то у тебя оказалось не стальное

Да. Ну не другом, а рандомом с гирана. Ты мне предложил ФБ, чтоб я вышел против тебя, профильного мага без бижи?) Спасибо. Ты ещё предложи после открытого перелома - подорожник. Качественный, ну горный, который у реки рос. Себе то ты бы его тоже разумеется дал) так что я бы не назвал это преимуществом. Я бы назвал это "я нас бафну, дерись без бижи, или не мужик. Ночью". 

Я не против пвп без преимущества, я против 100% проигрывать, потому что ты так хочешь) будет м.деф бижа (а не Фринта с заком обычным +3, а остальные слоты ваще пустые, ибо бижа закончилась даже для физов. П.с уже выловил обратно), я тебя сам найду. Не переживай. Пока что не актуально. Постой пока в очереди, перед тобой как минимум пару человек, с которыми мы забивались ещё пол года назад, но делами своими занимаемся. Они гораздо сильней твоего недомага, которого слили с 1 тычки, после того, как ты меня с ~10 бластов убил в пк, когда я спецом снял единственные 3 слота бижи (т.е было 0, ), которую тебе лично и шифтовал, чтоб ты мне в ПМ не наяривал. Зачем я пришел? Просто тебя оценить, кто ты вообще такой. А ты уже обрадовался. Ты бы тоже для начала приценился ко мне, что я из себя на деле представляю, чтоб потом я тебя в физ билде кансел дагером не забил случайно. Я необычный гном, могу и сабовым +30 котом под апом, иконой, фреей и дв тебя навестить. Мало ли чего в голову взбредёт)) я же шиз, как говорят) пока там потренируйся в гц на челах в ашке, как там ралк думает)) интересно насколько тебя хватит там, если наверное 90% там бегающих - твои контрпрофы.

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

против тебя твинодагера хватит, роба на 1 плюху, причем прям в мана щит.

Придурок, я на 3 Сабах там ездил, а конкретно их на некре размотал. Ты снова обосрался

Покажи как ты твинкодагером меня в "манащит" на мме убьешь, а не балаболь на форуме, бичуган гцшный)

9 часов назад, K1LLER95 сказал:

Можешь мне не объяснять кто и как силен, я уже неоднократно показывал их лицемерство - это очередное.

На сервере за 14 лет никогда не было сильнее маг клана, чем Е. Когда магов порезали и появились глады/луки О хоть что-то смогло. Е стали вынуждены всасывать в себя всех, кого возможно и имеет 8й сет. 

Усилим магов снова - ровно месяц и сервер будет болотом. Он итак на него становится похожим. 

Ты упускаешь один момент. За 14 лет, на моей памяти, я тебя не видел ни разу ни в О ни в Е,соответственно и на км, ты не понимаешь в априори о чем говоришь. У Е никогда не было О в таком колличестве как сейчас и ты по сути даже представить не можешь как возврат Берна повлияет на политику сервера

Изменено пользователем hardinec

Ох уж эта "политика" х5 от обсасывания Изуны до обсуждения годных(нет) предл. А шо нормальной политики нет пацаны?

6 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал:

бернеры действительно слабые классы

Что косвенно усиливает ФСов, СБ, берсов и ножей на оли.

Весь оригинальный баланс олимпа строится на круговороте дерьма в природе переливании очков между контр классами. Порезанный бёрн и уменьшение хп с роб лишили хилов их естественной еды на оли, зато их контр-классы в лице дестров, гладов и тиров никак не ослабли. 

Лично у меня у меня есть большие сомнения на счёт актуальности всей той горы фиксов баланса, которые вводились ради олимпа. В стате даже фармерских проф половина списка - это чары, которые тупо 15-20 боёв отлетали. Однозначный успех. Стоило ли ломать оригинальный геймплей в поле ради пары десятков олимперов?

23 минуты назад, Oro4i сказал:

Ох уж эта "политика" х5 от обсасывания Изуны до обсуждения годных(нет) предл. А шо нормальной политики нет пацаны?

Политика давно превратилась в развлекательную площадку с нижением соплюх, шизун и т.п. которые свято врерят в свою правоту и веселят всех своими потугами над этим. смеяться над такими - грех. но имеем, что имеется :D

Был бы у О действительно холивар с Е, то тут может что-то бы и было, кроме обсыкания дебилов. А пока люди собираются на эпик, чтобы 300кк получить - это обычное стадо для фарма, которому всё по барабану

33 минуты назад, Oro4i сказал:

Нет. 

Вы за шо так киллера подожгли? У меня чуть компухтер на работке не взорвался от такой температуры

В О только 2 проблемы в каждом клане, это отсутствие БЛа и отсутствие Пла, пачки бегают без хилов сапорта но в 5 магов или как луки 7 луков и кот вк), управление стадом хуже чем само стадо, стадо мб что то еще и сделало, но когда 3 команды как с времен бейби не изминились и новые не добавились, (сумон, бежим вперед, встаем в город).

И хоть будет берн или луки будут без сосок убивать с тички в прытик, для О не чего не поменяется.

Можно на пальцах посчитать норм играков  О с 5 кланов, про паки вообще молчу так нет не одного).

Я хз как Е еще тараса не забрали.

14 минут назад, Skutaloner сказал:

Вы за шо так киллера подожгли? У меня чуть компухтер на работке не взорвался от такой температуры

Он просто знает, что такое старый бёрн на олимпе:D когда винрейт у ее/ше делается 80 а то и 90% 

2 минуты назад, hardinec сказал:

Он просто знает, что такое старый бёрн на олимпе:D когда винрейт у ее/ше делается 80 а то и 90% 

Это многие помнят xD

Но, вроде никто не предлагает вернуть старый бёрн, а просто немного усилить. Бёрн по ~100 дело гиблое :(

1 час назад, hardinec сказал:

Придурок, я на 3 Сабах там ездил, а конкретно их на некре размотал. Ты снова обосрался

Покажи как ты твинкодагером меня в "манащит" на мме убьешь, а не балаболь на форуме, бичуган гцшный)

Всему свое время. По дв прайму играй и все успеется. Радуется дейли пвп как ребёнок)) дагера одевать нужно, я ж не ешкинская присоска. Я фармлю в отличие от вас, которым валика с баем выдают раз в пол года и вы фул буст одеваете, причем в глаза фарм не видели и в дейли пвп не выходите. Сами по себе нулины, бустом, фб и топ профами выделываетесь. 

Чего ж ты сразу за сабы не сказал? Бегаешь как я на бафе одной пп разматываешь всех? Буст сам нафармил вне топ тагов и подачек? Ну вот тебе и твой уровень. Уровень гавна

32 минуты назад, Астонс сказал:

Не на че не намекаю но как насчет заговора, опять?

Скрытый текст

10407792.jpg.ee238c0a6614ab32c0e2c2d720b9c72f.jpg

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Уровень гавна

кстати за уровень гавна. ты пока думал, что моя пп - твой друг, то говорил апнется голда и пойдешь убивать меня. хоть тут за слова ответишь? хватит мне за ДВ время чесать, петушара. ведь ты до 22 по мск сидишь и куда-то твое ДВ время пропадает. просто, чтобы на ротан не взять, у тебя рисуются моментом пробелы в бижу, хоть и купить можешь (нет, ты лох), время ДВ, что мешает тебе играть (зато по гирану бегаешь и в чат петушишься) и ты плавно перетекаешь к форуму, где раскрывается твой мочеприемник с отмазками

1 час назад, Астонс сказал:

В О только 2 проблемы в каждом клане, это отсутствие БЛа и отсутствие Пла, пачки бегают без хилов сапорта но в 5 магов или как луки 7 луков и кот вк), управление стадом хуже чем само стадо, стадо мб что то еще и сделало, но когда 3 команды как с времен бейби не изминились и новые не добавились, (сумон, бежим вперед, встаем в город).

И хоть будет берн или луки будут без сосок убивать с тички в прытик, для О не чего не поменяется.

Можно на пальцах посчитать норм играков  О с 5 кланов, про паки вообще молчу так нет не одного).

Но ведь это же ваши проблемы)
Кто виноват, что у вас ДД это каждый первый подпивас.
- Привет, Заур, я топ ДД интерлюда, у меня хавк 82 лвл с ик луком, возьмешь в клан?
- Да, конечно Ахмед, беру. 
Вы сами никого не заставляете пересаживаться на нужные профы
Вы сами набираете по некст таргету и кормите нищету своими 300кк вместо того, чтобы бустить нормальных людей
У вас люди не знают половину своих скиллов и баффов. Вон чудо вверху пару страниц назад доказывал, что КК ОБЯЗАНО работать на лук, так как вплотную атака с луком это считай мили атака. Правда дурачок не может соотнести, что почему-то вампирик не работает с лука, а КК прям таки обязан) 
Я повторял, повторяю и повторять буду - лучше ходить на КМы в 3 - 6 нормальных паков, чем в 12 паков тотального сброда, который как и ты и говоришь - легруп волота =>впилет маи святыи воены дабра =>вголад

Изменено пользователем Abrahadabra

2 минуты назад, Abrahadabra сказал:

- Привет, Заур, я топ ДД интерлюда, у меня хавк 82 лвл с ик луком, возьмешь в клан?
Вы сами набираете по некст таргету и кормите нищету своими 300кк вместо того, чтобы бустить нормальных людей
У вас люди не знают половину своих скиллов и баффов. Вон чудо вверху пару страниц назад доказывал, что КК ОБЯЗАНО работать на лук, так как сплотную атака с луком это считай мили атака. Правда дурачок не может соотнести, что почему-то вампирик не работает с лука, а КК прям таки обязан) 
Я повторял, повторяю и повторять буду - лучше ходить на КМы в 3 - 6 нормальных паков, чем в 12 паков тотального сброда, который как и ты и говоришь - легруп волота =>впилет маи святыи воены дабра =>вголад

Добрее надо быть )) 

Только что, Archegor сказал:

Добрее надо быть )) 

Вчера бабушку через пешеходный переход перевел, а что сделал ты? ) 

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

ну это было до того, как я на оли пошел бижу ловить. Когда мы там в последний раз спорили на форуме? Ну вот как раз тогда. Это хорошо, что ты в гц пвпшился и падал. @Ралк смотри. Тут топ 1 пвп игрок на х5 в гц падает. что с лицом? Там же 900 сетики в морай +3 обычном мобов фармят

А кто сказал, что он он крабов упал? Там, если фунчик начинается, то прыгают как соло-гангеры, так и паки. Иногда аналог ПВП-ворот случается. И это вторая причина почему там не поГАНГаешь. Помню, постоянно дрались за спот на слив и заборы нам по КД ломали фан, набигая толпой под ФБ и в крысу укладывая оба пака.) 

Тебе же, на фрапсе нож жопу рвал.) Забыл?  Хотя у тебя такая дыра, что, поди  не обратил внимание. 

6 минут назад, Abrahadabra сказал:

Вчера бабушку через пешеходный переход перевел, а что сделал ты? ) 

Двух бабушек перевёл ))и котёнку вискаса насыпал ) 

29 минут назад, Abrahadabra сказал:

У вас люди не знают половину своих скиллов и баффов. Вон чудо вверху пару страниц назад доказывал, что КК ОБЯЗАНО работать на лук, так как вплотную атака с луком это считай мили атака. Правда дурачок не может соотнести, что почему-то вампирик не работает с лука, а КК прям таки обязан) 

Зачем ты меня к ним приписываешь я последний раз играл в кп О когда скутолонер на крафтерах нас водил на гиран) до этого я так же не играл в кп) 

Я не играю в О бо там полная дич происходит, клы все дно только ради наживи, а не ради пвп и развития собирают клан и набирают таких же шоб нечего не делать но получать что то. 

Проще как показывает практика собрать пак и ходить чисто гвг или где то в соа лоа фанится.

Изменено пользователем Астонс

17 минут назад, Archegor сказал:

Двух бабушек перевёл ))и котёнку вискаса насыпал ) 

Точно двух разных, или одну и ту же туда-сюда. м?

6 минут назад, Астонс сказал:

когда скутолонер на крафтерах нас водил на гиран) до этого я так же не играл в кп) 

Ну, не совсем я водил.. Да и один раз, как говорится..

Если мне не врут, то после моего ухода ты стал БЛом пака

Как по мне, текущий баланс на астериосе становится похожим на год+.

Против основных дд (глады, луки) - ты живешь пока есть закрывашки, заканчиваются - пвп длиться очень не долго.

ХФ, как хроники, в целом и интересны были затяжными пвп, где побеждает тот, кто допускал меньше ошибок на длинной дистанции.

Может и для части лиц - это удобно. Зашли, подрались 5 минут и смотреть телик перед сном. Но так-то игра начинает восприниматься - как будто чего-то не хватает. 

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Ну, не совсем я водил.. Да и один раз, как говорится..

Если мне не врут, то после моего ухода ты стал БЛом пака

На пару епиков и пак распался, из за траблов со светом. Считай я натаха и еще кто то каждый вечер были без света по 6-8 часов

40 минут назад, Abrahadabra сказал:

Кто виноват, что у вас ДД это каждый первый бедненький подпивас.

39 минут назад, Archegor сказал:

Добрее надо быть )) 

Что-то из такого разряда? :D

Если всех жалеть и все будут любить друг друга, то для чего вообще драться в игре. Можно ведь ходить всеми сайдами на эпики и все будут получать по 200кк и жить в любви

1 минуту назад, Астонс сказал:

На пару епиков и пак распался, из за траблов со светом. Считай я натаха и еще кто то каждый вечер были без света по 6-8 часов

Зерно истины. А то, распад пака приписывают к моим заслугам -_-

14 часов назад, iTesey сказал:

нет там никакого упущения, учи мат. часть.

skill_begin    skill_name = [s_trigger_counter_critical1]    /* [카운터 크리티컬] */    skill_id = 6059    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 81    self_effect = {}    effect = {{p_critical_damage;{sword;blunt;dagger;dualdagger;dual;dualfist;pole;ancientsword;rapier};100;per}}

На бросок дагера работает или нет?

25 минут назад, SadisticSic сказал:

Точно двух разных, или одну и ту же туда-сюда. м?

У нас норма ) неважно какая бабушка ) хочешь 300кк ?переводи бабушек ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...