HIM Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 45 минут назад, Skutaloner сказал: Ровно через 13 дней 15 часов 37 минут и 23 секунды ты будешь в Е Ну го проверим) Изменено 24 июля, 2023 пользователем HIM Не работает скрипт обратного отсчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Хрена у гавнолука буст ЧСВ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 часа назад, Fallen сказал: Теперь он еще более братик, чем раньше ;) Надеюсь вы его в качестве испытательного срока отправите вестерн заборам дефать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 15 минут назад, FarAway сказал: Надеюсь вы его в качестве испытательного срока отправите вестерн заборам дефать... Карму очищать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 16 минут назад, МугивараПират сказал: Карму очищать?) Для более глубокой прошкварки)) Простите, прожарки Хотя по факту ничего особенного в этом не вижу, но не порофлить нельзя)) Изменено 24 июля, 2023 пользователем FarAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 6 часов назад, Skutaloner сказал: @darksovet го гвг? обещаю написать гф, если упадём ты в моей темке о наборе был и видел что для пвп состава чуть чуть не хватает. погоди ка у тебя в клане же много гвг паков 1 час назад, FarAway сказал: Надеюсь вы его в качестве испытательного срока отправите вестерн заборам дефать... по ту сторону баррикад >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 4 минуты назад, darksovet сказал: ты в моей темке о наборе был и видел что для пвп состава чуть чуть не хватает. погоди ка у тебя в клане же много гвг паков Да.. завела меня жизнь в тёмные уголки.. Мы и с ними ходим. Или только с сокланами должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Да.. завела меня жизнь в тёмные уголки.. Мы и с ними ходим. Или только с сокланами должны? как показала практика от гвг игроки часто сгорают, уходят в пве, даже если это самое сгорание незаметно... хороший контент, жаль раньше не пошел в эту GACHI vs GACHI тусу хехе на осаде GF кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 10 минут назад, darksovet сказал: как показала практика от гвг игроки часто сгорают, уходят в пве, даже если это самое сгорание незаметно... хороший контент, жаль раньше не пошел в эту GACHI vs GACHI тусу хехе на осаде GF кста Так может проблема не в людях, что сгорают от гвг, а в руководителе, что командует и проводит гвг? Лучшее за осаду, когда Марио под заюзом 6к в меня кританул. Остальное не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 24 минуты назад, darksovet сказал: как показала практика от гвг игроки часто сгорают, уходят в пве, даже если это самое сгорание незаметно... Эммм... не встречал не одного человека, сгорающего от гвг Если ты про фейлы всевозможные - так оно для того и надо, чтобы их минимизировать с помощью практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 4 часа назад, КорольСоплюх сказал: ЗЫ не благодарите за агит плакат ... походу я один в итоге останусь.. Не бросайте меня одного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 57 минут назад, фонАйнцберн сказал: походу я один в итоге останусь.. дураки не переведутся, соседа по палате тебе всегда найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 часа назад, Fallen сказал: Эммм... не встречал не одного человека, сгорающего от гвг Если ты про фейлы всевозможные - так оно для того и надо, чтобы их минимизировать с помощью практики. значит тебе повезло таких не встречать =) могу сослаться только на то что играешь ты в клане где такой контент поддерживается и развивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 19.07.2023 в 15:41, Medvedpwnz сказал: Шизик вообще гений . Будучи бомжом , ноу неймом , анскильным куском говна , которого в принципе в игре можно перешагивать не замечая , сделал так , шо его пол сервера знает . Такие времена нынче . Прям ольга бузова местного разлива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Опять этот фашист со своими забаганными самонами.... https://www.youtube.com/watch?v=rJUNVW8iXv4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 8 часов назад, FarAway сказал: Надеюсь вы его в качестве испытательного срока отправите вестерн заборам дефать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 2 часа назад, Nemeth сказал: Опять этот фашист со своими забаганными самонами.... https://www.youtube.com/watch?v=rJUNVW8iXv4 Чет сразу вспомнился мультик https://www.youtube.com/watch?v=oDBFah8ntjY&ab_channel=disgarmonik )))Ой как я настрадался от етого фашиста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 15 часов назад, Skutaloner сказал: Так может проблема не в людях, что сгорают от гвг, а в руководителе, что командует и проводит гвг? Лучшее за осаду, когда Марио под заюзом 6к в меня кританул. Остальное не оч Ты шо тут боец или че?) ааххахахахахахаахххахаххаха, скотоложец челов на гвг зовёт ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, Sombrio сказал: Ты шо тут боец или че?) ааххахахахахахаахххахаххаха, скотоложец челов на гвг зовёт ахахахаха Анброкена тут нет, можно и повы***ся за гвг xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 6 часов назад, MissCharisma сказал: https://www.youtube.com/watch?v=oDBFah8ntjY&ab_channel=disgarmonik ахахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 53 минуты назад, Skutaloner сказал: Анброкена тут нет, можно и повы***ся за гвг xDD Без негатива, кто тут сильный маг пак с кем зарубится можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 22 минуты назад, Sombrio сказал: Без негатива, кто тут сильный маг пак с кем зарубится можно? Многие на физах гоняют, я даже хз, кто на магах по гвг бегает Из последних на магах видел: смит, смоллдемон, сахарин, мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 5 минут назад, Skutaloner сказал: Многие на физах гоняют, я даже хз, кто на магах по гвг бегает Из последних на магах видел: смит, смоллдемон, сахарин, мы Я чистокровных магов уже давно не видел, щя везде примесь из ДАшника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Я чистокровных магов уже давно не видел, щя везде примесь из ДАшника Мы в два кенслеа и коня гоняем, но душа просит взять вторую стигму и двух гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Мы в два кенслеа и коня гоняем, но душа просит взять вторую стигму и двух гладов Че вам всем эти глады так нравятся, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, Mаpuo сказал: Че вам всем эти глады так нравятся, я хз Надоели маги за столько лет игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, Skutaloner сказал: Анброкена тут нет, можно и повы***ся за гвг xDD 13 минут назад, Skutaloner сказал: Многие на физах гоняют, я даже хз, кто на магах по гвг бегает Из последних на магах видел: смит, смоллдемон, сахарин, мы 5 минут назад, Skutaloner сказал: Мы в два кенслеа и коня гоняем, но душа просит взять вторую стигму и двух гладов 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Надоели маги за столько лет игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 6 минут назад, Skutaloner сказал: Надоели маги за столько лет игры Качай гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Качай гнома Ага, отпустят меня с биша, бл -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 7 минут назад, Skutaloner сказал: Ага, отпустят меня с биша, бл -_- Сделай саб биша на гноме, у нас так татеос бегает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения