Unoman Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Быстрый поиск не дал подходящего результата. В реалиях х5 какие окна посоветуете для овера. Одно окно ШЕ. А вот по второму - хз. БД или СВС или может ПП/ВАРК, хотя бафа ШЕ+собственный овера должно хватить. P.S. Глад уже есть. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Второй овер. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Зачем оверу саппорт? о.О Что ты им делать собрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unoman Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Garanichev сказал: Второй овер. бро, я ж сказал, глад уже есть)) 25 минут назад, diesIrae сказал: Зачем оверу саппорт? о.О Что ты им делать собрался? да хз. потестил овера на х55 и понравилось)))) хочу им на х5 поиграть. вторая профа, которая также нравится ШЕ. есть на х5 прокаченный и одетый. еще есть сорк и бд. понимаю что овер это в первую очередь КПшная профа, но я в КП не люблю. больше либо соло либо в рандомках. вот и думаю, как поиграть Овером+ШЕ и что взять третьим окном. цель игры - фан, но при этом и хочется бить мобов поэффективнее. варианты которые вижу - сорк+окна ШЕ и овер и на все маг локи. альтернатива - Овер с окнами ШЕ+ ? (БД, СВС) и пойти в каты или школу. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Unoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 9 минут назад, Unoman сказал: бро, я ж сказал, глад уже есть)) да хз. потестил овера на х55 и понравилось)))) хочу им на х5 поиграть. вторая профа, которая также нравится ШЕ. есть на х5 прокаченный и одетый. еще есть сорк и бд. понимаю что овер это в первую очередь КПшная профа, но я в КП не люблю. больше либо соло либо в рандомках. вот и думаю, как поиграть Овером+ШЕ и что взять третьим окном. цель игры - фан, но при этом и хочется бить мобов поэффективнее. варианты которые вижу - сорк+окна ШЕ и овер и на все маг локи. альтернатива - Овер с окнами ШЕ+ ? (БД, СВС) и пойти в каты или школу. Какая разница если в любом случае овер мобов ни как не бьет? зачем этот мазахизм? овер фамит каты или школу просто ужасно. но конечно я уже хочу увидеть видео твоего фарма в любом случае и узнать как долго ты продержишься ) Изменено 20 июня, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unoman Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, Капустень сказал: Какая разница если в любом случае овер мобов ни как не бьет? зачем этот мазахизм? овер фамит каты или школу просто ужасно. но конечно я уже хочу увидеть видео твоего фарма в любом случае и узнать как долго ты продержишься ) да **** я в *** этот фарм)))))) даже калькулятор скажет, что за час фарма реала выхлоп больше чем за час фарма в линейке))) говорю же - играю тупо ради фана. когда есть настроение зайти побить мобов. вот понравилась игра за овера))) выхлоп пофиг. ответа я так понимаю не получу? если б интересовал фарм я б вопросы не задавал, а сделал ВЛа, дестра, спойла или на крайняк иконобота. может кто нибуть ответить, плз. вводные: 3 окна. 1 окно - овер, 2 окно - ше, цель - геноцид мобов, выхлоп адены - пофиг. какое взять третье окно и куда пойти, есть варики? Изменено 20 июня, 2023 пользователем Unoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 5 минут назад, Unoman сказал: да **** я в *** этот фарм)))))) даже калькулятор скажет, что за час фарма реала выхлоп больше чем за час фарма в линейке))) говорю же - играю тупо ради фана. когда есть настроение зайти побить мобов. вот понравилась игра за овера))) выхлоп пофиг. ответа я так понимаю не получу? если б интересовал фарм я б вопросы не задавал, а сделал ВЛа, дестра, спойла или на крайняк иконобота. может кто нибуть ответить, плз. вводные: 3 окна. 1 окно - овер. 2 окно - ше. цель геноцид мобов. выхлоп адены - пофиг. какое взять третье окно и куда пойти, есть варики? Бери свса. Если будешь геноцидить мобов, то это либо дракосы, либо школа, геноцид на скилах. И, в принципе, тебе даже ШЕ не надо будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unoman Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Только что, ТоварищАкула сказал: Бери свса. Если будешь геноцидить мобов, то это либо дракосы, либо школа, геноцид на скилах. И, в принципе, тебе даже ШЕ не надо будет. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 15 минут назад, Unoman сказал: да **** я в *** этот фарм)))))) даже калькулятор скажет, что за час фарма реала выхлоп больше чем за час фарма в линейке))) говорю же - играю тупо ради фана. когда есть настроение зайти побить мобов. вот понравилась игра за овера))) выхлоп пофиг. ответа я так понимаю не получу? если б интересовал фарм я б вопросы не задавал, а сделал ВЛа, дестра, спойла или на крайняк иконобота. может кто нибуть ответить, плз. вводные: 3 окна. 1 окно - овер, 2 окно - ше, цель - геноцид мобов, выхлоп адены - пофиг. какое взять третье окно и куда пойти, есть варики? Ты с х55 чтоли? официальный реал на х5 очень дорогой) тебе может вообще в физ билде попробовать с пикой бить по 5 целей, ПП БД сделать и сабы на контр хаст спирит и крит и получится тощий дестр) мы так раньше фог оверами фармили) Изменено 20 июня, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unoman Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, Капустень сказал: Ты с х55 чтоли? официальный реал на х5 очень дорогой) тебе может вообще в физ билде попробовать с пикой бить по 5 целей, ПП БД сделать и сабы на контр хаст спирит и крит и получится тощий дестр) мы так раньше фог оверами фармили) я с х5, написал же, что есть одетые персы на х5. цены знаю. и не офф голда... ну ее нафиг. половина с раздетых аков и дошиков фармящих эпики. проще сразу самому перс на удаление поставить. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Unoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 27 минут назад, Unoman сказал: овер это в первую очередь КПшная профа, но я в КП не люблю. больше либо соло либо в рандомках Овер в соло пофармит разве что дракосов, да школу. И то так себе. Для этого он весьма самодостаточен, разве что СВС пригодился бы. Вне рандомок/кп он тебе мейном нафиг не упал. Сорком, соло, тоже особо не пофармишь. Если у тебя лимит в три окна, а пику категорически не хочешь, сделай сетап вроде: овер/БД/+ ШЕ/ПП/СВС + Конь (опционально, кот+танк+варк на овера и ШЕ + отдельным персом споил с сабом слитого ВЛа). Можно будет поковырять дино/дракосов/ангелов/туалеты/стокато за коня и школу за овера (такое себе). Ну и овер/ше на сабах в инсты. Спойлом каты/рифт, сабом ВЛа себе подкачивать сабы на твинках. Ну и за овера собирать рандомки в СОА, либо в пещеру. Но там всякие черти водятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unoman Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 8 минут назад, diesIrae сказал: Овер в соло пофармит разве что дракосов, да школу. И то так себе. Для этого он весьма самодостаточен, разве что СВС пригодился бы. Вне рандомок/кп он тебе мейном нафиг не упал. Сорком, соло, тоже особо не пофармишь. Если у тебя лимит в три окна, а пику категорически не хочешь, сделай сетап вроде: овер/БД/+ ШЕ/ПП/СВС + Конь (опционально, кот+танк+варк на овера и ШЕ + отдельным персом споил с сабом слитого ВЛа). Можно будет поковырять дино/дракосов/ангелов/туалеты/стокато за коня и школу за овера (такое себе). Ну и овер/ше на сабах в инсты. Спойлом каты/рифт, сабом ВЛа себе подкачивать сабы на твинках. Ну и за овера собирать рандомки в СОА, либо в пещеру. Но там всякие черти водятся. Овер+ШЕ+СВС/БД и собирать маг рандомки)) то что доктор прописал))) Спасибо! Изменено 20 июня, 2023 пользователем Unoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 31 минуту назад, Unoman сказал: Овер+ШЕ+СВС/БД и собирать маг рандомки)) то что доктор прописал))) Спасибо! Маг рандомки на Дракосов ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Саппорт для овера - два мага, конь, барды, биш, заливка (или второй биш), пп. И играй в удовольствие 8) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: Саппорт для овера - два мага, конь, барды, биш, заливка (или второй биш), пп. И играй в удовольствие 8) Топ ) Я бы еще туда добавил десятым Джуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 38 minutes ago, UNBG said: Топ ) Я бы еще туда добавил десятым Джуда. И паладина одиннадцатым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Нинада физбилд, и я бы взяла бд. И в каты не надо, там мобы лучше физом бьются, банки на ману не падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 56 минут назад, Wark Azar сказал: Нинада физбилд, и я бы взяла бд. И в каты не надо, там мобы лучше физом бьются, банки на ману не падают Ну, подолбил моба дубиной, вот и мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 10 минут назад, ТоварищАкула сказал: Ну, подолбил моба дубиной, вот и мп точно, как я могла забыть! ладно, пусть идет в каты, там очень хорошо качаться оверу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 5 часов назад, Unoman сказал: сорк+окна ШЕ и овер и на все маг локи А нафига такой вариант? Разве не будет эффективнее овер+БД? Ок, нет заливки и клары, не очень приятно. Но емнип, в половине таких лок имеются хербы, плюс можно держать курицу/вызывать кота для подливки мп, но из-за повышения дамага будешь жечь меньше маны и геноцидить быстрее. Либо же сорк-ше-бд. Теряется берс, получаем танцульки. Акум с куры или банки, остальное шилка закроет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Бери в сапорты бд, свс, ше, коня, качаешь еще спс (чтобы шкуру бафал на рефлект по ситуации), сорка (чтобы шкуру бафал на пдэф по ситуации), сх чтобы состилить эхо, и биша (чтобы перо кидал). Будешь всех нагибать с таким сапортом))) и парики из мобов, и парики из персов)) главное, чтобы сапорт рядом бегал и в асист бил) Изменено 20 июня, 2023 пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Когда-то оверы школу фармили под ше бд. Как сейчас хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Однозначно СВС. Для "фарма" дает откат физ/маг скилов и их кларити. А также делает овера ещё жирнее и позводяет быстрее бегать от моба к мобу, тем самым немного экономит твое время. С бд толку ну... 35% повер крита на дубинку это такое себе.... 7 минут назад, Творожок сказал: Когда-то оверы школу фармили под ше бд. Как сейчас хз сейчас оверы школу фармят без ШЕ и БД. Были бы руки не крюки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Имхо тебе нужно просто пати собирать, а не второго чара качать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Не знаю, как на х5, но на реборне (Екб) делали пати из двух оверов, бардов, биша, коня и трёх заливок. Вступали в какой-то мид клан и этот клан другие миды убить не могли на осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 14 часов назад, Ultrakek сказал: И паладина одиннадцатым. А ТК не лучше? Там икона вроде ТОП для маг пака, не? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Овер хорошая профа, особенно нравилось в свое время с волком в катах разносить мобов. Если хочешь фармить овером в 3 окна, то можно качнуть ему сабы, причем взяв 1 саб самонера качнуть до 80 чтобы был бист. И тогда на Биста будет передаваться твой атр оружия и можно фармить норм любую локу с одиночными мобами. Третим окном бери БД. И вместо ШЕ - сделай СВСа. Так как у тебя баф и так свой есть, да и по мп ты не сядешь, потому что у тебя свой отжор во время атаки крутой. А так то сборка Овер с Бистом + бд и свс и топчик. С фарма то даже те самие каты норм комфортно фармятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 11 часов назад, Unoman сказал: ответа я так понимаю не получу? овер+бд+ше(на релоге пп). Овера как физ дд одевать,так же оверу, бд, ше дать по волку и настроить все через макросы что бы их волки били в твой асист и сможешь легко так качаться овером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 3 часа назад, UNBG сказал: А ТК не лучше? Там икона вроде ТОП для маг пака, не? ) А икона ШК - это +30% м атаки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Ну как можно тащиться от игры за овера, если из него сделать физа) если так хочется физа, то сделай варка с волком/бистом, там машина смерти на минималках, если ручки не из ж.😁 овер это же чёртов колдун, катайся лицом по клаве, юзай все эти скилы бесконечные, каеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.