Unoman Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Быстрый поиск не дал подходящего результата. В реалиях х5 какие окна посоветуете для овера. Одно окно ШЕ. А вот по второму - хз. БД или СВС или может ПП/ВАРК, хотя бафа ШЕ+собственный овера должно хватить. P.S. Глад уже есть. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Второй овер. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesIrae Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Зачем оверу саппорт? о.О Что ты им делать собрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unoman Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Garanichev сказал: Второй овер. бро, я ж сказал, глад уже есть)) 25 минут назад, diesIrae сказал: Зачем оверу саппорт? о.О Что ты им делать собрался? да хз. потестил овера на х55 и понравилось)))) хочу им на х5 поиграть. вторая профа, которая также нравится ШЕ. есть на х5 прокаченный и одетый. еще есть сорк и бд. понимаю что овер это в первую очередь КПшная профа, но я в КП не люблю. больше либо соло либо в рандомках. вот и думаю, как поиграть Овером+ШЕ и что взять третьим окном. цель игры - фан, но при этом и хочется бить мобов поэффективнее. варианты которые вижу - сорк+окна ШЕ и овер и на все маг локи. альтернатива - Овер с окнами ШЕ+ ? (БД, СВС) и пойти в каты или школу. Изменено 20 июня 2023 пользователем Unoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капустень Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 9 минут назад, Unoman сказал: бро, я ж сказал, глад уже есть)) да хз. потестил овера на х55 и понравилось)))) хочу им на х5 поиграть. вторая профа, которая также нравится ШЕ. есть на х5 прокаченный и одетый. еще есть сорк и бд. понимаю что овер это в первую очередь КПшная профа, но я в КП не люблю. больше либо соло либо в рандомках. вот и думаю, как поиграть Овером+ШЕ и что взять третьим окном. цель игры - фан, но при этом и хочется бить мобов поэффективнее. варианты которые вижу - сорк+окна ШЕ и овер и на все маг локи. альтернатива - Овер с окнами ШЕ+ ? (БД, СВС) и пойти в каты или школу. Какая разница если в любом случае овер мобов ни как не бьет? зачем этот мазахизм? овер фамит каты или школу просто ужасно. но конечно я уже хочу увидеть видео твоего фарма в любом случае и узнать как долго ты продержишься ) Изменено 20 июня 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unoman Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 10 минут назад, Капустень сказал: Какая разница если в любом случае овер мобов ни как не бьет? зачем этот мазахизм? овер фамит каты или школу просто ужасно. но конечно я уже хочу увидеть видео твоего фарма в любом случае и узнать как долго ты продержишься ) да **** я в *** этот фарм)))))) даже калькулятор скажет, что за час фарма реала выхлоп больше чем за час фарма в линейке))) говорю же - играю тупо ради фана. когда есть настроение зайти побить мобов. вот понравилась игра за овера))) выхлоп пофиг. ответа я так понимаю не получу? если б интересовал фарм я б вопросы не задавал, а сделал ВЛа, дестра, спойла или на крайняк иконобота. может кто нибуть ответить, плз. вводные: 3 окна. 1 окно - овер, 2 окно - ше, цель - геноцид мобов, выхлоп адены - пофиг. какое взять третье окно и куда пойти, есть варики? Изменено 20 июня 2023 пользователем Unoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТоварищАкула Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 5 минут назад, Unoman сказал: да **** я в *** этот фарм)))))) даже калькулятор скажет, что за час фарма реала выхлоп больше чем за час фарма в линейке))) говорю же - играю тупо ради фана. когда есть настроение зайти побить мобов. вот понравилась игра за овера))) выхлоп пофиг. ответа я так понимаю не получу? если б интересовал фарм я б вопросы не задавал, а сделал ВЛа, дестра, спойла или на крайняк иконобота. может кто нибуть ответить, плз. вводные: 3 окна. 1 окно - овер. 2 окно - ше. цель геноцид мобов. выхлоп адены - пофиг. какое взять третье окно и куда пойти, есть варики? Бери свса. Если будешь геноцидить мобов, то это либо дракосы, либо школа, геноцид на скилах. И, в принципе, тебе даже ШЕ не надо будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unoman Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Только что, ТоварищАкула сказал: Бери свса. Если будешь геноцидить мобов, то это либо дракосы, либо школа, геноцид на скилах. И, в принципе, тебе даже ШЕ не надо будет. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капустень Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 15 минут назад, Unoman сказал: да **** я в *** этот фарм)))))) даже калькулятор скажет, что за час фарма реала выхлоп больше чем за час фарма в линейке))) говорю же - играю тупо ради фана. когда есть настроение зайти побить мобов. вот понравилась игра за овера))) выхлоп пофиг. ответа я так понимаю не получу? если б интересовал фарм я б вопросы не задавал, а сделал ВЛа, дестра, спойла или на крайняк иконобота. может кто нибуть ответить, плз. вводные: 3 окна. 1 окно - овер, 2 окно - ше, цель - геноцид мобов, выхлоп адены - пофиг. какое взять третье окно и куда пойти, есть варики? Ты с х55 чтоли? официальный реал на х5 очень дорогой) тебе может вообще в физ билде попробовать с пикой бить по 5 целей, ПП БД сделать и сабы на контр хаст спирит и крит и получится тощий дестр) мы так раньше фог оверами фармили) Изменено 20 июня 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unoman Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 10 минут назад, Капустень сказал: Ты с х55 чтоли? официальный реал на х5 очень дорогой) тебе может вообще в физ билде попробовать с пикой бить по 5 целей, ПП БД сделать и сабы на контр хаст спирит и крит и получится тощий дестр) мы так раньше фог оверами фармили) я с х5, написал же, что есть одетые персы на х5. цены знаю. и не офф голда... ну ее нафиг. половина с раздетых аков и дошиков фармящих эпики. проще сразу самому перс на удаление поставить. Изменено 20 июня 2023 пользователем Unoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesIrae Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 27 минут назад, Unoman сказал: овер это в первую очередь КПшная профа, но я в КП не люблю. больше либо соло либо в рандомках Овер в соло пофармит разве что дракосов, да школу. И то так себе. Для этого он весьма самодостаточен, разве что СВС пригодился бы. Вне рандомок/кп он тебе мейном нафиг не упал. Сорком, соло, тоже особо не пофармишь. Если у тебя лимит в три окна, а пику категорически не хочешь, сделай сетап вроде: овер/БД/+ ШЕ/ПП/СВС + Конь (опционально, кот+танк+варк на овера и ШЕ + отдельным персом споил с сабом слитого ВЛа). Можно будет поковырять дино/дракосов/ангелов/туалеты/стокато за коня и школу за овера (такое себе). Ну и овер/ше на сабах в инсты. Спойлом каты/рифт, сабом ВЛа себе подкачивать сабы на твинках. Ну и за овера собирать рандомки в СОА, либо в пещеру. Но там всякие черти водятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unoman Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 8 минут назад, diesIrae сказал: Овер в соло пофармит разве что дракосов, да школу. И то так себе. Для этого он весьма самодостаточен, разве что СВС пригодился бы. Вне рандомок/кп он тебе мейном нафиг не упал. Сорком, соло, тоже особо не пофармишь. Если у тебя лимит в три окна, а пику категорически не хочешь, сделай сетап вроде: овер/БД/+ ШЕ/ПП/СВС + Конь (опционально, кот+танк+варк на овера и ШЕ + отдельным персом споил с сабом слитого ВЛа). Можно будет поковырять дино/дракосов/ангелов/туалеты/стокато за коня и школу за овера (такое себе). Ну и овер/ше на сабах в инсты. Спойлом каты/рифт, сабом ВЛа себе подкачивать сабы на твинках. Ну и за овера собирать рандомки в СОА, либо в пещеру. Но там всякие черти водятся. Овер+ШЕ+СВС/БД и собирать маг рандомки)) то что доктор прописал))) Спасибо! Изменено 20 июня 2023 пользователем Unoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 31 минуту назад, Unoman сказал: Овер+ШЕ+СВС/БД и собирать маг рандомки)) то что доктор прописал))) Спасибо! Маг рандомки на Дракосов ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mitchellFR Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Саппорт для овера - два мага, конь, барды, биш, заливка (или второй биш), пп. И играй в удовольствие 8) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNBG Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: Саппорт для овера - два мага, конь, барды, биш, заливка (или второй биш), пп. И играй в удовольствие 8) Топ ) Я бы еще туда добавил десятым Джуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultrakek Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 38 minutes ago, UNBG said: Топ ) Я бы еще туда добавил десятым Джуда. И паладина одиннадцатым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wark Azar Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Нинада физбилд, и я бы взяла бд. И в каты не надо, там мобы лучше физом бьются, банки на ману не падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТоварищАкула Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 56 минут назад, Wark Azar сказал: Нинада физбилд, и я бы взяла бд. И в каты не надо, там мобы лучше физом бьются, банки на ману не падают Ну, подолбил моба дубиной, вот и мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wark Azar Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 10 минут назад, ТоварищАкула сказал: Ну, подолбил моба дубиной, вот и мп точно, как я могла забыть! ладно, пусть идет в каты, там очень хорошо качаться оверу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratzingerll Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 5 часов назад, Unoman сказал: сорк+окна ШЕ и овер и на все маг локи А нафига такой вариант? Разве не будет эффективнее овер+БД? Ок, нет заливки и клары, не очень приятно. Но емнип, в половине таких лок имеются хербы, плюс можно держать курицу/вызывать кота для подливки мп, но из-за повышения дамага будешь жечь меньше маны и геноцидить быстрее. Либо же сорк-ше-бд. Теряется берс, получаем танцульки. Акум с куры или банки, остальное шилка закроет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka001 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) Бери в сапорты бд, свс, ше, коня, качаешь еще спс (чтобы шкуру бафал на рефлект по ситуации), сорка (чтобы шкуру бафал на пдэф по ситуации), сх чтобы состилить эхо, и биша (чтобы перо кидал). Будешь всех нагибать с таким сапортом))) и парики из мобов, и парики из персов)) главное, чтобы сапорт рядом бегал и в асист бил) Изменено 20 июня 2023 пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Творожок Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Когда-то оверы школу фармили под ше бд. Как сейчас хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БьюНижеПояса Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Однозначно СВС. Для "фарма" дает откат физ/маг скилов и их кларити. А также делает овера ещё жирнее и позводяет быстрее бегать от моба к мобу, тем самым немного экономит твое время. С бд толку ну... 35% повер крита на дубинку это такое себе.... 7 минут назад, Творожок сказал: Когда-то оверы школу фармили под ше бд. Как сейчас хз сейчас оверы школу фармят без ШЕ и БД. Были бы руки не крюки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HR0N Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Имхо тебе нужно просто пати собирать, а не второго чара качать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kangoshi Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Не знаю, как на х5, но на реборне (Екб) делали пати из двух оверов, бардов, биша, коня и трёх заливок. Вступали в какой-то мид клан и этот клан другие миды убить не могли на осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNBG Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 14 часов назад, Ultrakek сказал: И паладина одиннадцатым. А ТК не лучше? Там икона вроде ТОП для маг пака, не? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladium Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Овер хорошая профа, особенно нравилось в свое время с волком в катах разносить мобов. Если хочешь фармить овером в 3 окна, то можно качнуть ему сабы, причем взяв 1 саб самонера качнуть до 80 чтобы был бист. И тогда на Биста будет передаваться твой атр оружия и можно фармить норм любую локу с одиночными мобами. Третим окном бери БД. И вместо ШЕ - сделай СВСа. Так как у тебя баф и так свой есть, да и по мп ты не сядешь, потому что у тебя свой отжор во время атаки крутой. А так то сборка Овер с Бистом + бд и свс и топчик. С фарма то даже те самие каты норм комфортно фармятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJLa9 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 11 часов назад, Unoman сказал: ответа я так понимаю не получу? овер+бд+ше(на релоге пп). Овера как физ дд одевать,так же оверу, бд, ше дать по волку и настроить все через макросы что бы их волки били в твой асист и сможешь легко так качаться овером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesIrae Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 3 часа назад, UNBG сказал: А ТК не лучше? Там икона вроде ТОП для маг пака, не? ) А икона ШК - это +30% м атаки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wark Azar Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Ну как можно тащиться от игры за овера, если из него сделать физа) если так хочется физа, то сделай варка с волком/бистом, там машина смерти на минималках, если ручки не из ж.😁 овер это же чёртов колдун, катайся лицом по клаве, юзай все эти скилы бесконечные, каеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.