archanqel Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Докатились уже до того, что про все веселье на ЭпикБоссах наверное забудем. Все веселье будет здесь! https://youtu.be/a9VYEvN_5NY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Это ведь лучше чем пряничный четверг Или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 вы там хоть выложите график похода на форты, будет намного веселей тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 как же у вас там весело, даже завидно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 не плохо, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, FullMetalPP сказал: вы там хоть выложите график похода на форты, будет намного веселей тогда Боюсь это не ко мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 6 minutes ago, Творожок said: Не понял Похищение личности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Гля гля я в телевизореееее 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Хоть бы треки указывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 часа назад, Творожок сказал: Не понял Что тебе пояснить? Что не понятно? 1 час назад, Azuki сказал: Хоть бы треки указывал Ребят 21-век, шазам в помощь, все легко и просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Там умник на форуме написал что Нинтендо как то нас подпалил)))По мувику видно что мы всю о подпалили.Вчера идет Валик,а алкаш скулит что бы вы пришли на фортик,который мы через 4 часа перекастовали)По видео ничего интересного.Зергач уриноидов дереться с 4 паками елитных бойцов.Вы за час такого зерга смогли только через пол часа перекастовать ауру,на нарселе ничего уже не показали и не зделали.Жаль форт закончился думаю мы бы вас додушили на нарселе.А так собирайтесь фанчик норм Изменено 9 июня, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 35 минут назад, MissCharisma сказал: Там умник на форуме написал что Нинтендо как то нас подпалил)))По мувику видно что мы всю о подпалили.Вчера идет Валик,а алкаш скулит что бы вы пришли на фортик,который мы через 4 часа перекастовали)По видео ничего интересного.Зергач уриноидов дереться с 4 паками елитных бойцов.Вы за час такого зерга смогли только через пол часа перекастовать ауру,на нарселе ничего уже не показали и не зделали. Жаль форт закончился думаю мы бы вас додушили на нарселе.А так собирайтесь фанчик норм Вам виднее, мое дело подраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 часа назад, archanqel сказал: Что тебе пояснить? Что не понятно? Почему мой ник используешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Творожок сказал: Почему мой ник используешь? кто сказал что он твой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, archanqel сказал: кто сказал что он твой? Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Такое веселье, для отсталых скорее. Контент хлам. В чем интерес толпой одного пинать? В этой проклятой игре нужно развиваться, а не деградировать. Убейте паком другой пак, или 2 сразу - это веселье и показатель уровня игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 12 часов назад, archanqel сказал: Все веселье будет здесь! Спустя сутки после фанчика азазиция на фортиках выглядит примерно так https://youtube.com/shorts/InsC5dnBoPs?feature=share 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Походу Чихня в саппорт Ютуба пошел ныть -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 43 минуты назад, hardinec сказал: Такое веселье, для отсталых скорее. Контент хлам. В чем интерес толпой одного пинать? В этой проклятой игре нужно развиваться, а не деградировать. Убейте паком другой пак, или 2 сразу - это веселье и показатель уровня игры Где ты видел одного? Мне нравится как вы любите все приуменьшать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Вирт молодец, на протяжении всего ролика в кадре - Воин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Видео ТОП!!! Оппозиция ТОП!! ВЫ ВСЕ ТОП!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 14 часов назад, archanqel сказал: Ребят 21-век, шазам в помощь, все легко и просто! А он уже работает? В последние разы использования раз 5 ничего найти не мог при хорошем качестве записи и перестал пользоваться. Кста, а скопипастить названия тяжело и не просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 9 часов назад, archanqel сказал: Где ты видел одного? Мне нравится как вы любите все приуменьшать Это фразеологизм такой, голова. Я к тому, что на фрапсе количество пряников все время превосходит врага в 2-3 раза. И на кой хрен ты канал подписал как ник одного из старых игроков астериоса, недоразвитый) Изменено 10 июня, 2023 пользователем hardinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 7 минут назад, hardinec сказал: Это фразеологизм такой, голова. Я к тому, что на фрапсе количество пряников все время превосходит врага в 2-3 раза. И на кой хрен ты канал подписал как ник одного из старых игроков астериоса, недоразвитый) Скажи ИМ пусть в следующий раз бегаю все вместе, что бы кому было удобнее видеть всю картину целиком! И то что ты сравниваешь названия моего канала с каким то 100-летним ником... Ты дибил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 1 час назад, Sinamore сказал: А он уже работает? В последние разы использования раз 5 ничего найти не мог при хорошем качестве записи и перестал пользоваться. Кста, а скопипастить названия тяжело и не просто? FGFC820-Comatose Все для тебя, пользуйся на здоровье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 @archanqel вчерашний крабинг ЛОА сделаешь? Или как Анси фрапсишь только там, где есть хоть какая-то победка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 11 минут назад, Фефон сказал: @archanqel вчерашний крабинг ЛОА сделаешь? Или как Анси фрапсишь только там, где есть хоть какая-то победка?) слыш я помойму единственный кто выкладывает не вин-луз а любой хороший бой, пруфы на канале https://youtube.com/@MrDarkwolk ващеееее что за предьявы 3 часа назад, hardinec сказал: Это фразеологизм такой, голова. Я к тому, что на фрапсе количество пряников все время превосходит врага в 2-3 раза. И на кой хрен ты канал подписал как ник одного из старых игроков астериоса, недоразвитый) если ты внимательно посмотришь то смогешь посчитать сколько было врагов а сколько нас и там как раз ровненько 6 в 6 паков выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 52 минуты назад, darksovet сказал: слыш я помойму единственный кто выкладывает не вин-луз а любой хороший бой, пруфы на канале https://youtube.com/@MrDarkwolk ващеееее что за предьявы Не всегда. Иногда забываешь фрапсить... т.к. получилось слабо. Твои ж слова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 09.06.2023 в 15:34, Ultrakek сказал: Похищение личности Твинк Чихни? Или ему тоже кастер в очко вставили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.