Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Появилось желание тряхнуть стариной!

Gigaherz

Вопрос

Всем доброго утра! На днях появилось желание вернуться в строй Л2. И выбор конечно пал на Астериос, так как он чуть ли не единственный сервер со стабильной живучестью и историей.
Вопрос,собственно, стал в выборе сервера, поэтому пишу сюда спросить совета.

В плане темпов игры я никуда не тороплюсь, от игры хочу получать удовольствие, а не гнаться за пикселями, теряя нервные клетки и зрение! 
На х5 я так понимаю делать мне будет нечего, ибо там уже испокон веков все перефармлено и переточено. 

В общем, варианты х1 прайм или х3 медея. Что посоветуете? Где лучше и интересней будет начать?

ЗЫ - На игру в среднем есть часа 4 в день, преимущественно вечером. (но бывают исключения)

Всем заранее спс за ответы! Хорошего всем дня!

Изменено пользователем Gigaherz

Рекомендуемые сообщения

• 2

х5 - топ онлайн,но без доната ОТЛИЧНОГО будешь качать тонну твинов,и потом ими крабить пиксели.

х1 - второй по онлайну,но лично мне нравится атмосферой,более все дружелюбные какие-то(даже для меня после х7 и х5).Порой просто собираются люди на рб по фанчику разных лвл от 20 до 85.А не ради дропа одно и тоже.

х3 - хз не играл,не скажу ничего,ни плохого ни хорошего,но онлайн ты сам видишь.

Изменено пользователем Azuki

• 2

Что х5 что х3 Медея все уже перефармлено. Тока на х5 онлайн высокий.

А на х1 в этом плане получше.

Может ещё осенью новый х1.5 или х2 откроют, а потом вольют в х1, но это только предположения.

• 2

Как человек, поигравший на х1 и х5, могу сравнивать.

На х5 новичку очень грустно и уныло.

• 1
5 часов назад, Gigaherz сказал:

сем доброго утра! На днях появилось желание вернуться в строй Л2. И выбор конечно пал на Астериос, так как он чуть ли не единственный сервер со стабильной живучестью и историей.
Вопрос,собственно, стал в выборе сервера, поэтому пишу сюда спросить совета.

В плане темпов игры я никуда не тороплюсь, от игры хочу получать удовольствие, а не гнаться за пикселями, теряя нервные клетки и зрение! 
На х5 я так понимаю делать мне будет нечего, ибо там уже испокон веков все перефармлено и переточено. 

В общем, варианты х1 прайм или х3 медея. Что посоветуете? Где лучше и интересней будет начать?

ЗЫ - На игру в среднем есть часа 4 в день, преимущественно вечером. (но бывают исключения)

Не думаю что вам подойдет нудный фарм, время диктует свои условия. Долгое время играл на х5, со временем понял, что  на какие-то простейшие действия  нужно время а если серьезно подходить то днями нужно сидеть в игре. Может я не готов столько времени тратить на игру в итоге престал играть потому что встал резонный вопрос к чему я стремлюсь и когда я этого достигну? Как я понял что можно годами идти к цели и поэтому решил остановится. Может игра уже достала, а может возраст берет свое. Это всего лишь мое мнение , не претендующее на истину в последней инстанции. 

• 0

Все перефармлено и переточено на любом сервере, но на х5 он-лайн высокий, поэтому стремиться нужно именно туда.

Если хочешь играть социально=то сразу стартуй там. Если хочешь играть в окнах=стартуй на х7=локации пустые и никто не будет тебе мешать, а через месяц-два его объединят с х5.

Но если хочется лоу лейта, то с твоим он-лайном нужно ждать старта нового в сентябре, иначе играть будет скучно.

• 0

Попробуй х1. С твоим онлайном будет вполне комфортно.

Попробуй найти аку с кх и оплатой от 11кк

• 0

То что у всех переточенно-это правда (но они уперлись в кап ). Т.е любой может догнать их.И да на хф точка особо не решает (кроме шмота,которые дает буст хп).

• 0
2 часа назад, БАРИГА сказал:

а через месяц-два его объединят с х5 

Мне кажется его объединят где нибудь в январе, перед следующим х7 (если конечно полторашки теперь будут  осенью))

• 0

Уважаемый! Сложно понять ,что ты хочешь)))  4 часа + удовольствие   и тут же про  "перефармлено и переточено" ))) Как то не связывается  Играть придется СОЛО (как мне думается пока не качнешься ) а это значит без разницы на каком сервере  Начни с х1  Не устроит - зайди на х3  и так далее)))) На каком то себя найдешь Тем более если за "медалями" не стремишься)))) Вспомнишь - если подзабыл или  изучишь - если не знал Как то так  Сайты  l2vika.ru  и  i44i - в помощь) Удачи и приятной игры!

• 0
3 hours ago, xEvaSaintx said:

на таких низких рейтах вам не только за пикселями но и тупо за 76 лвл придётся потерять тонну нервных клеток и зрение, без норм КП такие рейты мало кто осилит IMHO.

на х5 именно что вкачался, пофармил один феникс и уже можно наслаждаться всем контентом игры, осады, тв, эпики, любые инсты, что угодно душе - всё доступно становится за вполне вменяемые сроки...

ориентировочно вы откроете для себя хай-контент (приоткроете лишь) года за два такой игры... если не 3... если у вас синдром отложенной жизни - можно и на таких низких рейтах наверное побегать.

ps. ну или как говорит один человек "если вам нравится смотреть как разряжаются соулшоты"

да да да, конечно, на х5 за один феникс за пару месяцев ты так прокачаешься и забустишься что сможешь наслаждаться всем контентом, не ложась мордой в землю с двух тычек чуваков с фул +16 втч и эпиком)))))))))))) и в хф точка ни на что кроме хп не влияет))) ага))) точеные пушки, точеная бижа... это так, масочки и шапочки))) как говорится без *** и жизнь плоха, он как мамонт - не вымрет)))

@Gigaherz шутка в том, что чтоб наслаждаться всем контентом максимально быстро - нужно стартовать на сезонных серваках когда их запускают, не важно х1.5 или х7 и пока сервак не вольют в основной будешь норм. во всех остальных случаях придется тратить время, пока выйдешь на уровень, когда будет доступен весь контент и все равно ноулайферы и кпшки будут рулить))) а вот сколько времени нужно на х1, х3 и х5 чтоб выйти на уровень большинства... достаточно узнать возраст серверов и если учил в школе математику будет понятно))) и в сторону х3 я бы не смотрел, он скорее мертв чем жив. бездонатный, это пережиток других времен.

на х5 стартовать легче, там начальный буст очень доступен, но после 80+ и 3 сабов долго приедтся сидетьв  инстах и пве. пвп контент чтоб не страдать там только через пару лет. на х1 стартовать тяжелее, в начале нифига не будет. но после академки шмота хватит. лвл будет идти медленнее и до 76-80 доберешься не за пару дней как на х5. но когда прокачаешься и раздобудешь средненький буст - уже на уровне середнечков играть сможешь. месяц-три-пол года, зависит от того как играешь.

НО основное различие серваков не в бусте и догонялках или прокачке - на х1 и х5 разная атмосфера. на х1 больше лайферов, играющих в удовольствие, бегают часто вообще одним персом, на 70+ атмосфера ближе к старым хроникам, поспокойнее. х5 - это челики с кучей персов, которых нужно за вечер сводить в  лабу, слить виту, потом пофармить оли. все всех знают. народу раза в два больше. сравнивать эти серваки, это примерно как сравнивать два ТРЦ - в одном всегда куча народу, движ, толпа, постоянно какие то акции, что то происходит  - это х5. а х1 - это ТРЦ где народ постоянно есть, но толпу не встретишь, спокойно, кто в магаз зашел, кто с девушкой в кино, кто в кафешке сидит чилит на ноуте. 

Изменено пользователем OldSchoolNoob

• 0

ASTERIOS

/ exp: x5 / drop: x2.5 /

*флагманский сервер, самый старый, который пережил уйму вливаний других серверов.

объединенный сервер получит имя Prime.
- рейты у сервера будут х1, с премиумом х1.5

Ноу комментс дальше, я думаю любой поймет к чему я веду

x1x5.jpg

• 0
9 hours ago, фонАйнцберн said:

да. экономика сама себя регулирует. причем от любых зависимостей. временных/рейтовых/дефицитных и прочих. 

на пол триллиона адены на х5, можно купить фул эпик. так что то что ты там видишь - пшик. топ +16 топ пуха, стоит ~500-800ккк. 

это все за 17 лет, 1 место вообще склад клановый. уже была за это темка, ты не читал просто. 

на х1 тоже цены соответствующие. и еще. самая большая адена находится не в адене, а в ресурсах. 1 год. есть статистика по фарму эпика одним кланом (успешно/нет), шансы на выпадение эпика также известны, как и его кд респа. если что, фармит только 1 клан. а теперь за год считаешь количество валиков/баев и т.д и примерно представляешь сколько адены находится у одного человека, если он это все продаст. 

можешь за 10 лет посчитать. с годиком то на примере)) каждый ресурс, это эквивалент адены. в этом смысл. на своем примере, я клан продал свой и оделся в +10/+16 за сутки. да, кланы тоже покупаются/продаются. ничего себе, оказывается они могут по 100+ лярдов стоить, прикинь. 

ну ты понял. у страха глаза велики. на самом деле статистика это верхушка айсберга

Причем тут страхи? Разным людям от игры нужно разное. Кому то вечерком побегать мобов потыкать и на рб походить. Кому то пвп/оли/тв. Кому то поспойлить покрафтить поторговать. Так вот, первым вообще без разницы где стартовать. На х5 даже предпочтительнее, проще мобов тыкать с большим бустом и не 2, а 3 окнами. Торгаши-крафтеры... ну тут все индивидуально, рынок х5 и х1 очень сильно отличаются. Лично мне в этом плане больше нравится х1. Но это чистейшая вкусовщина. А вот для тех кто идет за пвп контентом - им приходится считать, за сколько времени они смогут хотя бы стоять против среднего протвинкиа из топ клана. Если не брать в рассчет фарм кучей твинков, прокачку за бабки, фарм фортов и прочеее не доступное среднестатичстическому игроку - у большинства фарм в час +-50-100кк. Можно фармить намного больше, но на самом деле у большиснтва примерно так. Чтоб более менее адекватно одеться надо хотя бы 500ккк - это 5-10к часов фарма. Если брать в рассчет +16 пуху (а пуха нужна не одна), пару сетов (опять таки против разных протвиников разная броня), проточить скилы, одеть пару твинков, словить нужные ЛС.... это 1-2кккк И не надо рассказывать, что ноунейм игрок, не одетый и без кучи твинков вот сразу найдет клан который его оденет или будет таскать на вкусные км. Тут достаточно своих, с которыми играют годами и новые люди если повезет могут вскочитьв  поезд, но не от хорошей жизни большинство качают твинков и фармят инсты. Поэтому те кто хочет пвп контента, но не хотят тратить тысячи часов прежде чем начать играть, а идут туда, где догонять не так долго. Это открытие новых серверов, х1 и х55.

• 0
06.06.2023 в 10:15, Gigaherz сказал:

У х1 перспективы лучше. Онлайн выше. Поиск группы живой. В кланы/КП наборы.

В общем по хорошему найти клан/КП на х1 и по тихоньку вкачать персонажа.

• 0

С таким онлайном автору больше подойдет сервер х55, где за месяц-другой можно одеться в +10-16 и не падать с 1 плюхи +18 игроков. Выкачать твинов тоже не будет большой проблемой + нет балласта на окнах в виде бд, свс, вк, кота, коня.  За донат такой уровень достигается вообще за 1 З/П. ПвП контент становится доступен сразу после 85 и 3 сабов( делается за вечер).

• 0
45 minutes ago, xEvaSaintx said:

вы прикалываетесь? 3 академиков сделать это уже почти 100кк, а ведь они клепаются минут за 20... ну 30... самый новичковый фарм и то уже в 2 раза больше чем вы написали... 50кк заработок это заработок лодыря который не хочет прилагать усилий вообще и заходит в игру чисто по фану.

академки проходятся быстро, но 3 перса до 40 ты ни за 20 ни за 30 мин не сделаешь. для начала там первые профы нужно проходить, три первые профы - пока телепнешься, пока добежишь уже время. +сокращенный квест по гиранычу побегать. плюс все таки качнутся. туда-сюда как раз получится час-полтора. и на выходе тот же самый заработок в 100кк.

ну или плз в студию видео как ты за пол часа выкачиваешь 3 перса с 0 до 40 и с меня голды на пол года према на любой ник на х1. прем с х1 будет работать на любом другом серваке комплекса.

ты и еще пара челов с х5 тут рассказываете какая там лафа... только вот с цЫфирами проблемы. хочешь что-то доказать - назови средний нормальный фарм для соло игрока с 3 окнами сколько и как это по твойму и опиши эквип, который нужен. а потом подели при всех стоимость этого эквипа на заработок среднего игрока.

45 minutes ago, xEvaSaintx said:

заходит в игру чисто по фану.

ну не все готовы заходить в игру как на работу, по 8-12 часов в день и каждый день фарм фарм фарм. я ж и написал - зарабатывать можно намного больше, но это заработок среднестатистического игрока с вечерним онлайном 2-4 часа + выходные

• 0
13 hours ago, xEvaSaintx said:

если вы решили именно зарабатывать на академиках, то у вас по всем ключевым точкам по варку будет стоять, есть профы квест которых выполняется таким макаром за минуту, как и сокращёнка, ну и кроме того, вы либо на окнах либо с другом фармите, слаженно действуя вы лабу 29 убьёте минут за 20... остальное время на беготню мелкую и переодевание.

это ж чистой воды РМТ, вы предлагаете оплатить игровой валютой запись ролика)) я пас... только если за спасибо... хотя тоже пас, т.к. последний раз когда я качал академиков именно ради денег, был... году в 13, мб немного позже...

новички у которых ничего нет стартуют через феникс (там фарм раз в 100 приятнее) и фармят 10ккк в месяц примерно, это если соло без кп, с игрой на рынке и подфармливанием вкусных квестов (пример с себя, стартанул соло на х7, к 3 месяцу буста на 30ккк+)

ну вот допустим 10-30ккк в месяц при старте через феникс х7 (хотя ИМХО прибыль лучше считать в часах, потому что можно насчитать и 200-300ккк в месяц, забыв сказать что это при спидране и онлайне по 12-16 часов без выходных играя с 2 пк в 6 окон и с парой таких же задротов :D ). допустим))) НО... на полноценный буст чтоб наслаждаться Оли, ТВ итд нужно 1-2кккк. ИТОГО чтоб *наслаждаться всем контентом* на х5 сначала нужно 2-3 года покрабить. поэтому все завяления про то что на х5 стартанув вот сразу весь контент, а на х1 нужно много времени НЕ состоятельны. на х5-х7 проще качать персов, на х1 - сложнее кач, но пока меньше потолок буста.

а в остальном, тов. Святой Евы, слив засчитан)))))) споры на голду и использование голды во всевозможных конкурсах и в т.ч. игровые видео  на Астериосе очень распростанено, т.ч. съезд слабенький.

• 0
5 часов назад, OldSchoolNoob сказал:

на полноценный буст чтоб наслаждаться Оли, ТВ итд нужно 1-2кккк. ИТОГО чтоб *наслаждаться всем контентом* на х5 сначала нужно 2-3 года покрабить. поэтому все завяления про то что на х5 стартанув вот сразу весь контент, а на х1 нужно много времени НЕ состоятельны.

наслаждаться оли можно только в одном клане, и уже не в Е. там не важно, какой у тебя буст. самое важное, чтоб ты находился в этом клане просто. потому что залив. без залива, какой бы у тебя не был буст, ты хиро не будешь.

у нас на х5 есть игрок, у него суммарный буст, на 5 триллионов. он очень опытный, старый, одетый. ты не знаешь механики залива просто. это нужно интересоваться. и не пиши пожалуйста за триллионы. на весь х5 они у единиц, по никам назвать можно. в принципе это даже по бусту видно. таким же макаром, можно сказать, что чтоб наслаждаться контентом на х1, нужно 85 лвл с фул сабами 85, 16 пухи и +10 сеты. звучит бредово? ну да. как и триллионы на х5. на элегию хотя бы накопи за пару месяцев, лол

• 0
7 часов назад, OldSchoolNoob сказал:

ну вот допустим 10-30ккк в месяц при старте через феникс х7 (хотя ИМХО прибыль лучше считать в часах, потому что можно насчитать и 200-300ккк в месяц, забыв сказать что это при спидране и онлайне по 12-16 часов без выходных играя с 2 пк в 6 окон и с парой таких же задротов :D ). допустим))) НО... на полноценный буст чтоб наслаждаться Оли, ТВ итд нужно 1-2кккк. ИТОГО чтоб *наслаждаться всем контентом* на х5 сначала нужно 2-3 года покрабить. поэтому все завяления про то что на х5 стартанув вот сразу весь контент, а на х1 нужно много времени НЕ состоятельны. на х5-х7 проще качать персов, на х1 - сложнее кач, но пока меньше потолок буста.

а в остальном, тов. Святой Евы, слив засчитан)))))) споры на голду и использование голды во всевозможных конкурсах и в т.ч. игровые видео  на Астериосе очень распростанено, т.ч. съезд слабенький.

Слишком разные сервы(онлайн, окна и тд), эпик в данный момент купить проще(кроме бзака), но с другой стороны, на том же х5 можно за 9.5ккк купить элю+6 Л/Х ФА, интереса ради зайди на х1 и глянь цены на пустую элю, а это между прочим основной сет, необходимый минимум для фарм проф.

По поводу я оли, если тебе он вдруг не интересен, то оказывается, что для "наслаждения контентом" тебе уже нужна сумма 30-200ккк в зависимости от профы.

Так же на х5 люди уже упёрлись в свой потолок по бусту, а на х1 ещё нет и как ты собрался догонять человека, который фармит в десятки раз больше, чем ты мне не ясно.

• -1

Доброго!
На х3 не столь много народу, поэтому рандомные пати будет найти практически невозможно, но все локации для тебя открыты.

Плата за академию вполне высокая, чтобы на малых уровнях себя спокойно одевать и делать мини-квесты на 2ю профу.

В кланах\КП можно будет что-то найти если кто-то имеет схожий уровень или КП плотно поможет в развитии.

• -1

А почему х55 не рассматриваешь ?

С таким праймом как у тебя, ты там намного большего добьешься 

• -1

Что такое х5 для новичка ?

1)Ты докачался до 20+, одел д, пошел фармить спот. К тебе приходит тело в ы84 и выбивает тебя со спота.

2)Ты докачался до 40+, одел с, пошел фармить спот. К тебе приходит тело в ы84 и выбивает тебя со спота.

3)Ты докачался до 60+, одел а, пошел фармить спот. К тебе приходит тело в ы84 и выбивает тебя со спота.

4)Ты докачался до 76+, одел ы, пошел фармить спот. К тебе приходит тело в ы84 и выбивает тебя со спота.

5)2)Ты докачался до 80+, одел ы80, пошел фармить спот. К тебе приходит тело в ы84 и выбивает тебя со спота.

6)2)Ты докачался до 84+, одел ы84, пошел фармить спот. К тебе приходит тело в ы84 +16 и выбивает тебя со спота)))

И это я учел только 1 фактор из множеств - разницу в грейде.

По этому пока ты на х5 не достигнешь хотя бы ы84 +0 , то будешь всем игрушкой для битья)

На х5 стоит стартовать если не боишься трудностей, максимальной конкуренции.

Изменено пользователем AJLa9

• -1
4 часа назад, OldSchoolNoob сказал:

у большинства фарм в час +-50-100кк

вы прикалываетесь? 3 академиков сделать это уже почти 100кк, а ведь они клепаются минут за 20... ну 30... самый новичковый фарм и то уже в 2 раза больше чем вы написали... 50кк заработок это заработок лодыря который не хочет прилагать усилий вообще и заходит в игру чисто по фану.

• -1
22 часа назад, SifoDyas сказал:

Ох уж эти легенды про переточенный  х5.

Ну да, разве +16 это заточка? Это так кап всего то :D

• -2

Что спрашивать заведи перса на каждом  сервере и проверяй  сам.

Так  будит проще .

• -2
2 часа назад, OldSchoolNoob сказал:

да да да, конечно, на х5 за один феникс за пару месяцев ты так прокачаешься и забустишься что сможешь наслаждаться всем контентом, не ложась мордой в землю с двух тычек чуваков с фул +16 втч и эпиком))))))))))))

я, стартанул БЕЗ КП, без стартового набора, лагал довольно долго, чуть ли не месяц весь первый, первые недели так вообще 50-70% времени стоя в лаге (сетевом), и то нафармил около 30ккк, в КП же заработки идут на порядок больше... было бы желание...

И кстати, с чего вы взяли, что на х1 вас не будут ваншотать? у челиков там уже и 16 палки вроде бы есть даже... а вы в лучшем случае ДИНО +3 нафармите за год, а потом ещё АТТ будете добывать...

И ещё, не нужно так бояться +16 палок, многие формулы читерские были давным давно переработаны и по сути это просто красивый фонарик просто, имея 30ккк буста уже стоять можно уверенно, да, не просто будет, но и тряпочкой на одну оплеуху как в +3 дино без АТТ вы не будете...

• -2
10 часов назад, OldSchoolNoob сказал:

Чтоб более менее адекватно одеться надо хотя бы 500ккк - это 5-10к часов фарма

у меня никогда не было столько буста. и я побеждаю практически всех. ну прям вообще чуть ли не каждого поголовно. непонятно вообще откуда цифра взялась. с головы?) +10 сет/+16 пуха? соло против пака решил драться?) тут такой шмот есть только у топов, экс хиро, фортовиков со стажем, качеров и то не у всех далеко. 

Если брать в рассчет +16 пуху (а пуха нужна не одна), пару сетов (опять таки против разных протвиников разная броня), проточить скилы, одеть пару твинков, словить нужные ЛС.... это 1-2кккк И не надо рассказывать, что ноунейм игрок, не одетый и без кучи твинков вот сразу найдет клан который его оденет или будет таскать на вкусные км.

нужна не одна +16 пуха. ну у тебя и запросы)) а можно уточнить? тебе сакру +16 надо, или обычная икарус за 30ккк подойдет?) и на кого? ты походу или магом решил играть, или гладом) кроме них в пвп мало кому горит пуха максимальной проточки и максимального грейда. это что еще за юношеский максимализм)) пуха не одна, это олимп. ты на хиро всех равняешь? а еще про пвп вставки и лс ты в курсе, которые сами по себе, решают даже больше, чем сама пуха и иногда выходят даже дороже самой пухи). снова же пару сетов.. каких?) цены знаешь? самый дорогой сет, прям вообще самый, стоит 110ккк. хиро сет +10 эля/+10 мв веспер. все остальное на голову ниже. тебе такой сет зачем? прям сеты. хиро брать снова же? у тебя какие-то слишком лютые стандарты. например из 3000 игроков у меня в клане за ~3 года игры, не было никого, у кого сет был бы лучше моего. мой стоит.. ну сейчас 50ккк. я считаюсь в клане и всегда считался топ одетым персом. 2-3 место по богатству, типо того) эпика у меня не было тоже. ну частично был. сейчас я без него, потому что он нужен не на все профы и снова же, большинство эпика нужно для оли. в поле он вообще себя никак не проявляет. это вообще база. 

это 1-2кккк И не надо рассказывать, что ноунейм игрок, не одетый и без кучи твинков вот сразу найдет клан который его оденет или будет таскать на вкусные км.

так одет Венди, Марио, Батчат. 

суммарно, даже на себе они столько не носят и даже у них нет того, что ты написал. играют они. ну если взять первых двух, то по 17 лет. до сих пор. причем второй вообще контролирует 90% эпика косвенно, который на х5 выпадает. годами. и даже так, у него нет двух +16 топ пух) 

у нас не одевают. у нас одеваются сами. вообще на изях. не в потолочный буст, который даже у тех кто играет по 17 лет нет, а в комфортный обычный +6 дефолтный. все зависит от качества этого +6. эля это будет, или еще чего похуже. абсолютно любой новичек, сравняется с остальными за примерно месяц. если просто будет не знаю, в 2 окна каты бить. у меня сокланы так фармят. в 50 рифте твинов после рабочей смены качают. 

для тебя может шоком будет, но х5 это не х55. мне кажется ты вообще у нас не играл) 

5 часов назад, OldSchoolNoob сказал:

зарабатывать можно намного больше, но это заработок среднестатистического игрока с вечерним онлайном 2-4 часа + выходные

даже рамки среднестатистического игрока ты не знаешь) ну как кл релакс клана.(самого большого и популярного), который играет на х5, ~8 лет каждый день..буст х5 - это +6. порог входа в кп - именно такой. и это потолок обычного игрока. фармят тут от 100до200 лям в час подпивасы. многим даже это не снилось. играют люди, по ~6 часиков в день. иногда больше. все зависит от типа работы. но с 2 часами онлайна, я бы вообще задумался в какую игру я играю. а на х1 так вообще. 

все, кто топят против х5 гиперболизируют. раздувают из мухи слона. все больше и больше. прям не х5, а все с 1-2 триллионами поголовно бегают. это короче долго объяснять и вообще какой смысл тем, кто базовых вещей не понимает.. тут на методичку по каждому предложению прояснять ситуацию нужно. щяс бы я сказал, что на х1 все поголовно в элегиях +10 бегают. кто на х1 играет, покрутят у виска, но похоже тут реально так считают, раз минусят тех, кто не согласен и апают тех, кто пишет за дефолтные триллионы у новичков, которым лишь бы дф на рифт найти где нибудь в катах. просто стена чуши и какого-то бреда, вообще никак с реалиями не связаная. я бы сказал мол, так и так, каждый останется при своем мнении, но это вообще кринжатина с какой-то параллельной вселенной. аж бесить начинает

ну да ладно. общайся дальше. доказывай че хочешь вообще. ТС выберет уже

• -2
11 часов назад, OldSchoolNoob сказал:

академки проходятся быстро, но 3 перса до 40 ты ни за 20 ни за 30 мин не сделаешь.

если вы решили именно зарабатывать на академиках, то у вас по всем ключевым точкам по варку будет стоять, есть профы квест которых выполняется таким макаром за минуту, как и сокращёнка, ну и кроме того, вы либо на окнах либо с другом фармите, слаженно действуя вы лабу 29 убьёте минут за 20... остальное время на беготню мелкую и переодевание.

ну или плз в студию видео как ты за пол часа выкачиваешь 3 перса с 0 до 40 и с меня голды на пол года према на любой ник на х1. прем с х1 будет работать на любом другом серваке комплекса.

это ж чистой воды РМТ, вы предлагаете оплатить игровой валютой запись ролика)) я пас... только если за спасибо... хотя тоже пас, т.к. последний раз когда я качал академиков именно ради денег, был... году в 13, мб немного позже...

только вот с цЫфирами проблемы. хочешь что-то доказать - назови средний нормальный фарм для соло игрока с 3 окнами сколько и как это по твойму и опиши эквип, который нужен. а потом подели при всех стоимость этого эквипа на заработок среднего игрока.

новички у которых ничего нет стартуют через феникс (там фарм раз в 100 приятнее) и фармят 10ккк в месяц примерно, это если соло без кп, с игрой на рынке и подфармливанием вкусных квестов (пример с себя, стартанул соло на х7, к 3 месяцу буста на 30ккк+)

Изменено пользователем xEvaSaintx

• -2
9 часов назад, OldSchoolNoob сказал:

на полноценный буст чтоб наслаждаться Оли, ТВ итд нужно 1-2кккк

типичное рассуждение человека с синдромом отложенной жизни... наслаждаться ОЛИ можно хоть на следующий день после взятия нублеса... или вы считаете, что только взяв хиро можно получить удовольствие?...

Никогда не понимал людей которые вместо того, чтоб играть здесь и сейчас, строют себе воздушные замки и всерьёз считают, что без триллиона адены они ничего не могут...

ps. а ещё, к слову говоря эти люди НИКОГДА не доберутся до своей эфимерной цели, растратив жизнь на бесконечное путешествие, хватит гоняться непонятно зачем, вы не самураи у которых только путь.. хотите играть - ИГРАЙТЕ а не гоняйтеь за воздушными замками.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...