Doomwave Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Пару лет назад играл на х7, где одним из заработков был манор. Теперь собрался провести это лето на х1, неторопливо ковыряя мобов под различные сериальчики и анимешки. Увидел, что на рынке скупают даже низкоуровневый манор, поэтому решил, что это будет не плохим дополнительным заработком при прокачке, но тут столкнулся с тем, что в катакомбах 30+ с моба собирается всего по одному плоду. Так как мне не приходилось манорить на низких уровнях, хотел бы уточнить, это везде так или на высоких уровнях собирается больше плодов? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 8 минут назад, Doomwave сказал: Теперь собрался провести это лето на х1 а как же пляжи, солнышко, прохладительные напитки, мороженное и тёплая морская водичка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomwave Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: а как же пляжи, солнышко, прохладительные напитки, мороженное и тёплая морская водичка? Я живу в получасе езды от пляжа, солнышка и теплой водички, так что когда за бортом +40, самый раз поковырять мобов под включённым кондиционером) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 29 минут назад, Doomwave сказал: или на высоких уровнях собирается больше плодов? так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 29 минут назад, Doomwave сказал: Пару лет назад играл на х7, где одним из заработков был манор. Теперь собрался провести это лето на х1, неторопливо ковыряя мобов под различные сериальчики и анимешки. Увидел, что на рынке скупают даже низкоуровневый манор, поэтому решил, что это будет не плохим дополнительным заработком при прокачке, но тут столкнулся с тем, что в катакомбах 30+ с моба собирается всего по одному плоду. Так как мне не приходилось манорить на низких уровнях, хотел бы уточнить, это везде так или на высоких уровнях собирается больше плодов? Спасибо. Специфика х1. С иксовых мобов нет больше семян. Можно манорить и не на иксовых с тем же успехом. На высоких уровнях всё так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) С обычного моба - 1 плод Синий чамп - 9-13 Красный чамп - 50-70 С чемпов цифры примерные по личным наблюдениям Иксовка мобов не влияет на манор. Что с х1/2 моба 1 плод, что с х6 Изменено 5 июня, 2023 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMBerS Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Подскажите, только начал играть на сервере, решил попробовать манор, хотя бы на тп заработать, хотя раньше никогда не манорил. В общем собрал кое какие плоды и не могу сдать их через манор менеджера. Пишет не удалось продать плодов. Что я делаю не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 7 минут назад, RMBerS сказал: Подскажите, только начал играть на сервере, решил попробовать манор, хотя бы на тп заработать, хотя раньше никогда не манорил. В общем собрал кое какие плоды и не могу сдать их через манор менеджера. Пишет не удалось продать плодов. Что я делаю не так? Вы продаёте по 1 плоду или несколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMBerS Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Zombi сказал: Вы продаёте по 1 плоду или несколько? 100 плодов .......Ааааа, кажется до меня дошло))) Спасибо)) Изменено 18 июня, 2023 пользователем RMBerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 1 минуту назад, RMBerS сказал: 100 плодов https://forum.asterios.tm/topic/559820-sdacha-manora/?do=findComment&comment=9100388 https://forum.asterios.tm/topic/554958-objasnite-za-manor/?do=findComment&comment=9036789 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.