dbWdb Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=oSPaqX-ZwSA&t=2s 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avoid Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 кровь из ушей и глаз не рекомендую 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yatyteto Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 Надеюсь поможет https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/активация-windows-c39005d4-95ee-b91e-b399-2820fda32227 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dbWdb Posted June 3, 2023 Author Share Posted June 3, 2023 11 минут назад, Неудобный сказал: кровь из ушей и глаз не рекомендую Какой ты нежный)) 5 минут назад, yatyteto сказал: Надеюсь поможет https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/активация-windows-c39005d4-95ee-b91e-b399-2820fda32227 Лень матушка)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 А зачем что-то записывать из луко пака, если ты не лук? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitchellFR Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 14 минут назад, Blake сказал: А зачем что-то записывать из луко пака, если ты не лук? Если б он назвал видос "ТВ в Бардо-пати", вопросов было бы меньше? ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORSMORDRE Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 еще один гавновидос( я бегаю я даю сонг я молодец смотрите че могу P.S. САППОРТ МУВЫ ЭТО ДЛЯ КОНЧЕНЫХ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окошко Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 Сонги не роняй 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kangoshi Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 Сказать кто смотрит аниме в русской озвучке? Сказать? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 13 минут назад, Kangoshi сказал: Сказать кто смотрит аниме в русской озвучке? Сказать? хикка ваннаби? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted June 4, 2023 Share Posted June 4, 2023 Братан, ты чё под солями играешь? -) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted June 4, 2023 Share Posted June 4, 2023 1 из плюсов всасывания всего сервера в Е(помимо болота) улетные новые игроки! Жаль дизлайки убрали. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dbWdb Posted June 5, 2023 Author Share Posted June 5, 2023 В 04.06.2023 в 10:41, K1LLER95 сказал: 1 из плюсов всасывания всего сервера в Е(помимо болота) улетные новые игроки! Жаль дизлайки убрали. Себе поставь его))Покажи что ты сможешь лучше смонтировать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dbWdb Posted June 5, 2023 Author Share Posted June 5, 2023 Самое смешное.Что парой смотришь ролик.Ну ппц.Да же вступления нет.Но снято "О" и все хвалят)Бумыча ролики,вырви глаз с ноги.А тут и вступление.И норм музончик.Но ноют что гавно))Ну сделайте лучше))В студию.Я вот смотрел те что были на конкурсе.Особенна с 1 недели.Там жесть была.Или напомнить ролик кривых нарезок но с накрученными голосованиями?)И место норм накрутили челу.А ролик запилен на коленки минут за 5.Не парясь))Я даж ответный высер снял за 3 минуты))И то веселее вышел.Не народ.Вы Ханжа.Вон ролик Тигр.Вот что в нем?)Но все довольны)))Да-ж вступления нет.Хрен пойми с чего начат.И хрен знает как закончен.Тут или я отстал от жизни.Или Вы превращаетесь в омеб.Радуясь кривым фрагментам на 1-2 минуту.Поколение тик-тока))Был бы я в "О" и снял бы полный высер.Все радовались бы))На паре роликав по 2к просмотров.А то заладили.Он свс,что можно там интересного снемать.Без свса ты сдохнешь нахрен в поле))Хилам мб и прочему саппарту то-же не снимать?)Только "дамагеров"?)))Как там одно тело написало.Кровь из глаз))Лол братишка.Глянь ролики народа с конкурса.Бегает одинокое тело и долбил мобов.Да еще и на низких настройках.О да.Топ видос!))) Лес там---->Вам туда.Из горы видосов что выложены на форуме.Я могу по пальцам пересчитать людей что реально хорошо сняли.Топ из них Коннорс.Который увы не играет.А ваше нытье засуньте себе в нутро))Сделайте лучше. В 03.06.2023 в 15:31, Неудобный сказал: кровь из ушей и глаз не рекомендую Запили и в студию)) В 03.06.2023 в 15:37, yatyteto сказал: Надеюсь поможет https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/активация-windows-c39005d4-95ee-b91e-b399-2820fda32227 Братан.В лом было придя с работы возню с ней наводить.Я года 2 винду не меняю))Но исправил.А то частенька ржали над активацией) В 04.06.2023 в 08:53, МистерМышенька сказал: Братан, ты чё под солями играешь? -) Тебе братан виднее что это.Я разные вещества не употребляю и в названиях их не разбираюсь.Знаю одну соль.Ей солят еду. В 04.06.2023 в 02:04, SadisticSic сказал: хикка ваннаби? Так напиши. В 03.06.2023 в 23:47, MORSMORDRE сказал: еще один гавновидос( я бегаю я даю сонг я молодец смотрите че могу P.S. САППОРТ МУВЫ ЭТО ДЛЯ КОНЧЕНЫХ Мне кажется что ты конченый)) В 03.06.2023 в 21:03, Blake сказал: А зачем что-то записывать из луко пака, если ты не лук? Ты видел паки где все свсы?)Ахаха)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted June 5, 2023 Share Posted June 5, 2023 3 часа назад, dbWdb сказал: Ты видел паки где все свсы?)Ахаха)) Я о том, что кроме циферок дамага и таргетинга от луков, в луко-паке больше ничего интересного нет. И никому не интересно, что там делает свс. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perplex Posted June 5, 2023 Share Posted June 5, 2023 Очередной непризнанный гений порвался от комментов на форуме) З.Ы. видос ни о чем, музыка для наркоманов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted June 5, 2023 Share Posted June 5, 2023 Як воно горить 😆 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted June 5, 2023 Share Posted June 5, 2023 (edited) аа 5 часов назад, dbWdb сказал: Самое смешное.Что парой смотришь ролик.Ну ппц.Да же вступления нет.Но снято "О" и все хвалят)Бумыча ролики,вырви глаз с ноги.А тут и вступление.И норм музончик.Но ноют что гавно))Ну сделайте лучше))В студию.Я вот смотрел те что были на конкурсе.Особенна с 1 недели.Там жесть была.Или напомнить ролик кривых нарезок но с накрученными голосованиями?)И место норм накрутили челу.А ролик запилен на коленки минут за 5.Не парясь))Я даж ответный высер снял за 3 минуты))И то веселее вышел.Не народ.Вы Ханжа.Вон ролик Тигр.Вот что в нем?)Но все довольны)))Да-ж вступления нет.Хрен пойми с чего начат.И хрен знает как закончен.Тут или я отстал от жизни.Или Вы превращаетесь в омеб.Радуясь кривым фрагментам на 1-2 минуту.Поколение тик-тока))Был бы я в "О" и снял бы полный высер.Все радовались бы))На паре роликав по 2к просмотров.А то заладили.Он свс,что можно там интересного снемать.Без свса ты сдохнешь нахрен в поле))Хилам мб и прочему саппарту то-же не снимать?)Только "дамагеров"?)))Как там одно тело написало.Кровь из глаз))Лол братишка.Глянь ролики народа с конкурса.Бегает одинокое тело и долбил мобов.Да еще и на низких настройках.О да.Топ видос!))) Лес там---->Вам туда.Из горы видосов что выложены на форуме.Я могу по пальцам пересчитать людей что реально хорошо сняли.Топ из них Коннорс.Который увы не играет.А ваше нытье засуньте себе в нутро))Сделайте лучше. Запили и в студию)) Братан.В лом было придя с работы возню с ней наводить.Я года 2 винду не меняю))Но исправил.А то частенька ржали над активацией) Тебе братан виднее что это.Я разные вещества не употребляю и в названиях их не разбираюсь.Знаю одну соль.Ей солят еду. Так напиши. Ты видел паки где все свсы?)Ахаха)) так вот куда изуна ушел. Edited June 5, 2023 by K1LLER95 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relaksoid_ Posted June 6, 2023 Share Posted June 6, 2023 03.06.2023 в 23:47, MORSMORDRE сказал: P.S. САППОРТ МУВЫ ЭТО ДЛЯ КОНЧЕНЫХ Самая убогая фраза, что я видел. Интересней, пуская слюну, смотреть как лук спамит кнопку ассиста и делает пиу-пиу? Не нравится смотреть видео за саппорта - не смотри, но нечего испражнятся на автора только из-за того, что тебе не нравится класс, на котором он играет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perplex Posted June 6, 2023 Share Posted June 6, 2023 1 час назад, Relaksoid_ сказал: Самая убогая фраза, что я видел. Интересней, пуская слюну, смотреть как лук спамит кнопку ассиста и делает пиу-пиу? Не нравится смотреть видео за саппорта - не смотри, но нечего испражнятся на автора только из-за того, что тебе не нравится класс, на котором он играет. Для чего по твоему автор выложил сие творение в общий доступ? Чтобы почитать комментарии, очевидно. Соответственно, каждый может зайти в тему, оценить и похвалить, либо испражниться на автора. Ну а по твоей логике - не нравится, как испражняются на автора, не смотри. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relaksoid_ Posted June 6, 2023 Share Posted June 6, 2023 10 минут назад, Perplex сказал: Для чего по твоему автор выложил сие творение в общий доступ? Чтобы почитать комментарии, очевидно. Соответственно, каждый может зайти в тему, оценить и похвалить, либо испражниться на автора. Ну а по твоей логике - не нравится, как испражняются на автора, не смотри. Я что-то говорил о защите автора? Меня возмутило то, что человек изначально оценил видео только по тому - от какого класса оно снято. Но видно тебе проще добавить жидких фекалий в тему, чем прочитать что написано... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dbWdb Posted June 6, 2023 Author Share Posted June 6, 2023 (edited) 19 часов назад, Perplex сказал: Очередной непризнанный гений порвался от комментов на форуме) З.Ы. видос ни о чем, музыка для наркоманов. 1 трек взят с ролика Конноса.Ну знач мы с ним оба нарики)А музон норм.Иди Пугачеву гоняй.С Киркоровым.Ахаха 17 часов назад, K1LLER95 сказал: так вот куда изуна ушел. Кто это?Часто вижу писанину про какую та Изуну.Ваша любовь?) Edited June 6, 2023 by dbWdb 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JoeJIouis Posted June 6, 2023 Share Posted June 6, 2023 (edited) мувики про свс можно смОтреть то если он в лайте елегия и бланте , ОСТАЛЬНОЕ ШЛАК:) Edited June 6, 2023 by JoeJIouis 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts