xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 10 минут назад, Подпивасник сказал: Коль так, ты не проникся атмосферой игры на х1, стало быть не совсем понимаешь о чем тема. мы прониклись этой атмосферой даже на х5 когда ваши афкашники поползли к нам, что ни заход покачать сабы, так попадался один-два афкашника, устали кикать их, ща вроде поспокойнее стало люди одуплились что можно оказывается весело качаться вживую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, Подпивасник сказал: Х1 это не старт-спринт на короткую дистанцию, а марафон. Что же тогда автор темы не в марафон играет или те кто на макро девайсах афк стоят? 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: можно оказывается весело качаться вживую. До 76 уровня игра хороша на любом сервере дальше все как на х5 одинаково. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 3 minutes ago, xEvaSaintx said: мы прониклись этой атмосферой даже на х5 когда ваши афкашники поползли к нам, что ни заход покачать сабы, так попадался один-два афкашника, устали кикать их, ща вроде поспокойнее стало люди одуплились что можно оказывается весело качаться вживую. Если они так быстро сломались ливнули на х5, значит они не наши)) На х1 вживую только истинные ценители игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 минуты назад, Подпивасник сказал: Если они так быстро сломались ливнули на х5, значит они не наши)) На х1 вживую только истинные ценители игры. И что ты лично что не разу там не стоял в пати на афк кач до утра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 3 minutes ago, TorGor said: Что же тогда автор темы не в марафон играет или те кто на макро девайсах афк стоят? Не буду отвечать за ТСа, его "игра" это его легитная "игра", оконный марафон на любителя. Ты переводишь стрелки, что говорит о полном отсутствии аргументов касаемо процитированного тобой текста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 минуты назад, Подпивасник сказал: На х1 вживую только истинные ценители игры. ой всё, ща мне про то как красиво соулшоты разряжаются будут рассказывать)) 6 минут назад, TorGor сказал: Что же тогда автор темы не в марафон играет или те кто на макро девайсах афк стоят? он пробежал этот марафон за 10+ чаров между прочим... выкачал себе фарм-состав способный фармить наитоповейшую локу - СОА, но вот незадача - вместо того чтоб стать богатым ,вместо того чтоб его титанические усилия принесли свои плоды он обнаружил что его заработок едва превышает заработок хиро кота который был в том знаменитом ролике про охоту на ботоводов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Just now, TorGor said: И что ты лично что не разу там не стоял в пати на афк кач до утра? Мой чар онлайн только когда я играю. Вживую. Остальное время чар копит виталку оффлайн пока трейдер на этом же аккаунте торгует в ГХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, Подпивасник сказал: Не буду отвечать за ТСа, его "игра" это его легитная "игра", оконный марафон на любителя. Ты переводишь стрелки, что говорит о полном отсутствии аргументов касаемо процитированного тобой текста. Да я просто не понимаю смысла игры после 76 уровня, про хардкор так там его нет после 80 уровня вообще и такое можно на х5 устроить без па и играя в 2 окна. 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ой всё, ща мне про то как красиво соулшоты разряжаются будут рассказывать)) он пробежал этот марафон за 10+ чаров между прочим... выкачал себе фарм-состав способный фармить наитоповейшую локу - СОА, но вот незадача - вместо того чтоб стать богатым ,вместо того чтоб его титанические усилия принесли свои плоды он обнаружил что его заработок едва превышает заработок хиро кота который был в том знаменитом ролике про охоту на ботоводов... То есть его жадность сгубила то что он полез считать адену у других игроков и начал заглядывать в чужие карманы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 7 минут назад, TorGor сказал: То есть его жадность сгубила то что он полез считать адену у других игроков и начал заглядывать в чужие карманы. зачем же вы всё извращаете то? Человек полтора года своей жизни потратил на выкачку состава для топового фарма, должен же быть профит от такой титанической работы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Узбагойтесь уже @TorGor просто самозабвенно набивает посты 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: зачем же вы всё извращаете то? Человек полтора года своей жизни потратил на выкачку состава для топового фарма, должен же быть профит от такой титанической работы... На х5 ему тоже ничего не светит так же сгорит от того как узнает что его соа это нубо лока по сути сравнивая с тем же фармом точек в дв даже в 3 окна, ну а он как хотел думал выкачает щас кучу окон и все станет богатым самым, нет игра в много окон это еще нужно умение их применять а не тупо держать привязанными за вл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Зря вы вообще общаетесь и спорите с говноедом, он подпитывается вашими эмоциями и реакцией. Забейте и игнорьте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, GM-Himba сказал: Узбагойтесь уже @TorGor просто самозабвенно набивает посты Больше никогда ничего не буду писать простите если что не так. Пусть грызут тут друг друга сами им от этого легче не станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, Snowdrop сказал: подпитывается вашими эмоциями и реакцией 3 минуты назад, TorGor сказал: никогда ничего не буду писать Где-то я это уже слышал. Но мнение объективное интересно кстати. Но у тебя к сожалению нет объективности. Посмотри сколько людей топит дабы убрать эту заразу со всех серверов... А ты ....? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 В 02.08.2023 в 09:29, АдмиралРакушка сказал: убогий, ты на открытии х7 и х1.5 со старту будешь "ловить" макросников? или как обычно спустя год серверу?)(когда сам на макро отстоишь) и если ты за живой гейминг играй в 2 окна) И не пиши мне про кол-во машин, 1 тело - 10 окон, а учитывая мантру, за которую ты типа топишь, двуличный ты кусок амелии, у тебя должен быть живой пак, в пример всем нам) p.s. под твою акцию мужеловства попали лишь ребята, которые не успели выкачаться (там работа, дела и тд). Топчеков в бан листах я не видел. Насрал самым безобидным и невинным ребятам, рост которых ждал сервер, ибо каждый усилил бы какой-то из стягов. В итоге под песнь о развитии уронил (на какой-то %) онлайн. И до сих пор этого не понял) Во истину убогий ) Подпишусь под словами оратора. Только думаю автор темы все прекрасно понимает, ведь "хайп не пахнет". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 3 часа назад, GM-Himba сказал: Узбагойтесь уже @TorGor просто самозабвенно набивает посты Думаю, узбагоимся, когда макросники получат заслуженные бананы с финалгоном А для всех остальных, если вам не угоден ТС - го ко мне, мне ни за какие макросы не предъявишь, я играю руками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Про хайп, конечно, тот ещё кринж Обмазался подпищиками по фулу ТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронт Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Пришел поспойлить в каты, а тут стоят https://ibb.co/N1Cq08J. На чат не реагируют, расфлагал и попытался слить а сум фса меня за три тычки положил. У кого буст получше и есть желание наказать ботов, Disciples Necropolis, там найдете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 час назад, iЖнец сказал: Пришел поспойлить в каты, а тут стоят https://ibb.co/N1Cq08J. На чат не реагируют, расфлагал и попытался слить а сум фса меня за три тычки положил. У кого буст получше и есть желание наказать ботов, Disciples Necropolis, там найдете а ты Лорда не трогай. Если чел совсем АФК, то расфлагиваешь, убиваешь хозяина, а на саммона плевать. Он в таком шмоте там не качается, а фарм уже обломаешь. Или кинь ему стрел пару десятков тыщщ, если он лутает. Ну а если он на тебя нападает при расфлаге, то, получается, следит за своей ботофермой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 14 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: Нет сегодня будет видео по новым забаненным. Так если за 2 месяца нету никакого результата, то в чем смысл данного мероприятия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 часа назад, iЖнец сказал: Пришел поспойлить в каты, а тут стоят https://ibb.co/N1Cq08J. На чат не реагируют, расфлагал и попытался слить а сум фса меня за три тычки положил. У кого буст получше и есть желание наказать ботов, Disciples Necropolis, там найдете а почему ты скрыл свой ник ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 15 минут назад, БАРИГА сказал: Так если за 2 месяца нету никакого результата, то в чем смысл данного мероприятия? Смысл есть и всё меньше. Видео не получилось сегодня запилть 5 часов назад, Chaotic сказал: Про хайп, конечно, тот ещё кринж Обмазался подпищиками по фулу ТС Какой хайп о чём речь? Людям помогаю + пытаюсь что то полезное сделать для сервера. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронт Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 6 часов назад, AJLa9 сказал: а почему ты скрыл свой ник ? Захотелось так 7 часов назад, ТоварищАкула сказал: а ты Лорда не трогай. Если чел совсем АФК, то расфлагиваешь, убиваешь хозяина, а на саммона плевать. Он в таком шмоте там не качается, а фарм уже обломаешь. Или кинь ему стрел пару десятков тыщщ, если он лутает. Ну а если он на тебя нападает при расфлаге, то, получается, следит за своей ботофермой Да, про стрелы забыл, надо было накидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, iЖнец сказал: Захотелось так Да, про стрелы забыл, надо было накидать. Стрелы конечно норм тема)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 6 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Стрелы конечно норм тема)) Когда там споил на дропе , надо с сабой стрел на 10 кк наверно носить 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 39 минут назад, Бэйн сказал: Когда там споил на дропе , надо с сабой стрел на 10 кк наверно носить 😆 Ну если споил то да. А так всегда сумы , Сабы качают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Бэйн сказал: Когда там споил на дропе , надо с сабой стрел на 10 кк наверно носить 😆 если ты крафтер, то не проблема. примерно 100кк нг стрел должно решить проблему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 4 часа назад, Pro Lineage 2 сказал: Ну если споил то да. А так всегда сумы , Сабы качают Дорожку дропом в коридор выложить 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 14 минут назад, Бэйн сказал: Дорожку дропом в коридор выложить 😁 Я так делал. На скрипте работает по полоске красной у mобе после того как полоска пропадает отключается атака и нажимается макрос прицеп персонаж бежит к центру комнаты к саппорту. Лучший вариант набафать моба и увести его агром далеко Когда бот его будет бить. Увезти подальше от саппорта чтобы он не смог прицепиться. Я так делал в мосе уводила в другую комнату Изменено 4 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 17 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Лучший вариант набафать моба и увести его агром далеко Когда бот его будет бить можно попробовать твинком с таким же именем + цифра, по идее прицепится к тому кто ближе, даже бить начнёт если флаг наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.