Диванныйаналит Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=xqDk2tG5_dc Смотрим, узнаем себя_) стало меньше, админам спс за борьбу !!! Видео рендерится. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=xqDk2tG5_dc Смотрим, узнаем себя_) стало меньше, админам спс за борьбу !!! Видео рендерится. крыса) ты так бoишься чтo тeбe надeрут жoпу макрoсники, чтo из-за угла выглядываeшь и прячешься) таская на спине автоассист спойла) ржу конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleX1NoMilk Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 01.06.2023 в 02:08, Pro Lineage 2 сказал: Это не запрещено и ты и другие могут не играть так никто никого не заставляет. Ты пишешь о том что боты портят экономику и социальный аспект игры, но когда тебе говорят про негативные аспекты твоих 10 окон, то ты отвечаешь что это легально, то есть пофиг тебе) Выходит что если ботоводство сделают легальным, ты и сам бота заведешь)) Признайся честно, что на действия против ботоводов тебя толкнула твоя неудовлетвореннось жизнью, ханжеская натура, или же просто желание собрать лайков) Ты наверное ещё и коммунист, ахах) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 3 часа назад, DoubleX1NoMilk сказал: если ботоводство сделают легальным, ты и сам бота заведешь) Скорее всего я не буду играть . Но если буду то конечно я буду фармить так же 24/7 афк 3 часа назад, DoubleX1NoMilk сказал: против ботоводов тебя толкнула твоя неудовлетвореннось жизнью Тебе виднее спорить не буду. 3 часа назад, DoubleX1NoMilk сказал: собрать лайков Ты в курсе как щас стримить л2 и тд"НЕ БЛАГОДАРНОЕ ДЕЛО " баны и тд? если нет то о чем спорить вообще? 3 часа назад, DoubleX1NoMilk сказал: Ты пишешь о том что боты портят экономику и социальный аспект игры, но когда тебе говорят про негативные аспекты твоих 10 окон, то ты отвечаешь что это легально, то есть пофиг тебе) Выходит что если ботоводство сделают легальным, ты и сам бота заведешь)) Признайся честно, что на действия против ботоводов тебя толкнула твоя неудовлетвореннось жизнью, ханжеская натура, или же просто желание собрать лайков) Ты наверное ещё и коммунист, ахах) Но мнение услышал спс важно мние людей на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 55 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: стримить л2 Для кого стримить? У тебя сто с лишним подписчиков. На стриме сидит десяток в лучшем случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 17 минут назад, Laskes сказал: Для кого стримить? У тебя сто с лишним подписчиков. На стриме сидит десяток в лучшем случае так и я об этом в чем алчность?)) я стримлю для общения +- и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 10 hours ago, Pro Lineage 2 said: https://www.youtube.com/watch?v=xqDk2tG5_dc Смотрим, узнаем себя_) стало меньше, админам спс за борьбу !!! Видео рендерится. нуда. если разфлагать перса и сразу слить - значит бот)) Больше похоже на то, что они просто расф;агались. а бот не бот - по видео не понятно. Ты бы им стрел кидал или говнобафал, или еше чтото. а сразу сливать - такое. дать фул забаф + иконы, расфлагать изза угла - мало информативно, Ну мб они и на 99.99% боты, но в видео это не видно, на видео тупо разфлаг и убийство тела под иконой //~~~~~~~~ В чем разница что ты фармиш в 9 окон, против 1 "живого" смотрящего в 3 монитора на каче по макросу? - это считается "ботом" или все норм? Изменено 19 июня, 2023 пользователем LordS1on 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Старая мудрость: "Силен тот, кто прав". Ты прав, но один, а дракон тысячу лап. И если мир не дает тебе подмогу, рад. О чем тут говорить - этот мир пора менять! (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 часа назад, LordS1on сказал: а бот не бот - по видео не понятно. вообще не понятно, да) Я даже вообще не уверен что земля круглая, ведь я этого не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 5 часов назад, LordS1on сказал: Больше похоже на то, что они просто расф;агались. а бот не бот После того как я,их убил почемумнемвышли из комнаты сапотом? Гномки в мосе бегают за мобами а потом падают. Не не боты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Да не, тех кого он убил - это точно боты, ну %-ов на 99 ))) Вот убивать их - это норм, ничего страшного. Игровая механика позволяет, правил не нарушает. Ну нравится челу убивать макросников - никаких проблем вообще не вижу. Любой макросник оставляя своего перса знает, что его могут легко убить. Так что, с этой точки зрения - все норм и даже весело посмотреть видос ))) Но он же еще и админам стукачит - вот тут я негодую. Мерзкий типочек ))) А его почти фулл забаф перед этим и гномик на асисте - это даже смешно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 24 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: После того как я,их убил почемумнемвышли из комнаты сапотом? Гномки в мосе бегают за мобами а потом падают. Не не боты.... Ты же сразу убегаешь как нассавший котенок. И не показываешь чат, что тебе пишут, да-да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 52 минуты назад, UNBG сказал: Но он же еще и админам стукачит Это уже как-то по ауешному звучит, завязывай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 6 минут назад, Ариох сказал: Это уже как-то по ауешному звучит, завязывай Я ж его не за понятия подтягиваю, ты че ) Даже в детстве, когда ребенок бежит кому-то ябедничать, сразу его записывают в стукачи. Я просто не знаю, как это по-другому назвать ))) Правильно это или нет - каждый тут уже для себя сам решает. Но назвать это по-другому не могу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГолаяПравда Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 в мосе как бегали эти гномки и нож так и бегают))))) от ржака реально, караван идет своим ходом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, UNBG сказал: Вот убивать их - это норм, ничего страшного. Игровая механика позволяет, правил не нарушает. Ну нравится челу убивать макросников - никаких проблем вообще не вижу. Ну да над каждым дурачком который считает, что нарушать правила и стоять на макросе нормально, должен быть надзиратель который будет следить и убивать его? Ты тот клоун, что запиливал макрос и чекал раз в 10-15 минут что бы реснуться в надежде, что на тебя просто забьют и ты в итоге сможешь стоять дальше. Что в конечном результате и случалось, ведь тратить весь день карауля таких клоунов никто не будет. 2 часа назад, UNBG сказал: Но он же еще и админам стукачит - вот тут я негодую. Потому что ты макросная мразь. И тебя устраивало бездействие админов. А когда админы отреагировали ты заныл. Негодуй дальше, всем плевать. 1 час назад, UNBG сказал: Даже в детстве, когда ребенок бежит кому-то ябедничать, сразу его записывают в стукачи. Я просто не знаю, как это по-другому назвать ))) Логика идиотская. У тебя на улице пытаются вытащить кошелёк/телефон. Я это вижу. Нужно тебе подсказать? Или не стоит ябидничать? Люди так и будут жить в дерьме, если каждый будет закрывать глаза на подобные моменты. Как в игре так и в жизни. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Chaotic 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Я ж его не за понятия подтягиваю, ты че ) Даже в детстве, когда ребенок бежит кому-то ябедничать, сразу его записывают в стукачи. В том-то и дело, что ребёнка с детства лишают механизма защиты и приучают терпеть беспредел. И взрослым тоже продолжают эту хрень впаривать, чтоб наживаться на таких проще было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Поржал с вас )) Вы какие-то токсичные и негативные )))))))))) Я не знаю, зачем вы в игру заходите - я чисто отдохнуть, пообщаться, почилить, попевепешиться, поугарать и тд. Жаль мне вас с таким подходом к игре. Удачи вам ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 5 минут назад, UNBG сказал: Поржал с вас )) Вы какие-то токсичные и негативные )))))))))) Я не знаю, зачем вы в игру заходите - я чисто отдохнуть, пообщаться, почилить, попевепешиться, поугарать и тд. Жаль мне вас с таким подходом к игре. Удачи вам ))) Я самый позитивный человек в мире. Когда не вижу глупость и попыток оправдать эту самую глупость. Есть пословица. Любишь кататься, люби и саночки возить. Очень актуальна для Л2 кстати. И тебе не болеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 11 минут назад, UNBG сказал: Поржал с вас )) Вы какие-то токсичные и негативные )))))))))) Я не знаю, зачем вы в игру заходите - я чисто отдохнуть, пообщаться, почилить, попевепешиться, поугарать и тд. Жаль мне вас с таким подходом к игре. Удачи вам ))) такая вот аналогия тебе: играете с пацанами в футбол во дворе. тут выбегает на поле какой-то олигофрен и начинает мяч руками хватать. вроде как не по правилам и ломает всю концепцию... но ему же весело)) а отбираешь мяч - плачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 часа назад, UNBG сказал: Даже в детстве, когда ребенок бежит кому-то ябедничать, сразу его записывают в стукачи. Капец у тебя понятия тупые, по твоему если твоего сына в школе будет обижать какой либо жлоб, а он тебе пожалуется и ты ему скажешь иди сам разбирайся стукач, да наверное если тебя ограбят то ты тоже не будешь писать заявление в полицию, а что ведь по твоим понятиям тупым из 90х этого нельзя делать, а то вдруг кореша дворовые в стукачи запишут. Не балуйся наркотиками они убивают нейроны в мозгу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Концепция unbg это терпеть, а ещё съезжать на идиота, ему не впервой, так что зачильтесь, человеку с биполярным расстройством и шизофренией никак не помочь в данном случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Chaotic сказал: Логика идиотская. У тебя на улице пытаются вытащить кошелёк/телефон. Я это вижу. Нужно тебе подсказать? Или не стоит ябидничать? нормальное поведение: схватить за руку, возможно выкрутить, высказать воришке все что ты думаешь о нём громко и внятно, дать пинка и пригрозить чтоб неповадно было, а ябедничать действительно постыдно как то... НО это игра и единственный способ наказать проказника - зафиксировать его действия и передать в саппорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: нормальное поведение: схватить за руку, возможно выкрутить, высказать воришке все что ты думаешь о нём громко и внятно, дать пинка и пригрозить чтоб неповадно было, а ябедничать действительно постыдно как то... НО это игра и единственный способ наказать проказника - зафиксировать его действия и передать в саппорт. Ну что за глупости. Действие, которое предотвратит кражу - ябедничать - постыдно. Ты казался умнее. Ну а если уходить в полемику, как вообще ты определил нормальность? Ты опять в своём стиле решил, что нормально и правильно то, что считаешь нормальным и правильным ты, а мнение других - не нормально. Я уверен, если бы мы провели опрос. Часть людей бы твои варианты так же сочли не нормальными. В общем продолжать смысла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 9 минут назад, Chaotic сказал: Ну а если уходить в полемику, как вообще ты определил нормальность? есть общепринятые нормы, совесть и воспитание, павликов морозовых не принято уважать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: есть общепринятые нормы, совесть и воспитание, павликов морозовых не принято уважать. Ппц, тебя где воспитывали? В гестапо? Всё с ног на голову поставлено. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Ариох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Вы конечно аналогии привели, капец ))) Кое-что с пальцем сравниваете ))))) Вот играли вы в футбол, выбежал мальчик и начал мяч руками трогать. А ты, вместо того, что бы пойти и объяснить ему, что он не прав или даже пару раз пнуть мячом в него (типа случайно), - бежишь маме рассказывать, что тебе там на поле мешают играть в мяч и рожу такую как у кота из шрека делаешь, что бы мамка наругала его. Вот это аналогия. А аналогии, по типа того, что кого-то ударили или своровали - это вообще ни к месту. Тут никто не ударяет ТСа и не ворует у него ничего. Если уж и приводить примеры, то вот вам: ТС пошел на площадку играть. Смотрит, а там пацаны бомбочки взрывают, спичками балуются. А ему родители строго-настрого запретили этим заниматься. Он увидел. Ему и интересно, но нельзя.. Че делать.. А завидно же - другие-то радуются, смеются, а с ним никто не играет.. (а у него еще 10 воображаемых друзей, но с ними как-то скучно). И че придумал наш ТС - пойду пожалуюсь родителям этих ребят. Пройдусь по всем квартирам и всем родителям расскажу. Фотографии на телефончике покажу, как их дети бомбочки поджигают... Пусть их родители накажут! Вот такой я молодец! Защищаю нашу площадку от спичек и бомбочек! Герой растет! А ему еще родители этих детей благодарственные речи - типа спасибо, что сообщил нам, а то мы сами все на работе, никак не уследим уж... А потом еще будет ходить и бить детей помладше, если ему покажется, что те играли со спичками. Ну вот решил он так - бац, затрещину. Я молодец же! А вот как постарше будет рядом проходить, так он промолчит. Просто сфоткает и покажет в милицию. Но трогать не будет, а то вдруг обратно прилетит ))) Страшно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, sw00py сказал: такая вот аналогия тебе: играете с пацанами в футбол во дворе. тут выбегает на поле какой-то олигофрен и начинает мяч руками хватать. вроде как не по правилам и ломает всю концепцию... но ему же весело)) а отбираешь мяч - плачет И что делают игроки, которые играют по правилам? Идут плакать тренеру "А Гриша руками мяч трогает, выгоните его с поля?" Ну ябеды и плаксы ей-богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: есть общепринятые нормы, совесть и воспитание, павликов морозовых не принято уважать. Правила тут админы ввели не просто так и они были задолго до их нарушителей, так что те кто хочет играть афк могут делать это где разрешено, не админы со своими правилами пришли к игроку, а игрок пришел сюда в некую систему в которой он должен подчиняться правилам этой системы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: есть общепринятые нормы, совесть и воспитание, павликов морозовых не принято уважать. Сам придумал, что это общепринятые нормы?) Приплёл сюда совесть и воспитание ещё, непонятно к чему. Общество разношерстное, люди разные бывают. А ты рассписался за всех назвав это "общепринятые нормы". Уважение от групп людей, которые придерживаются подобной мысли тоже вероятно большинству людей не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.