TR1CEPS Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) https://youtu.be/_lyOyhjwAC4 Изменено 24 мая, 2023 пользователем TR1CEPS 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Вот тебе трек под следующий ролик, думай зайдет. Скрытый текст https://youtu.be/cnf73sGrTx4 И зачем вставил момент с осады, где распечатали с двух сторон, ржать же будут все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 32 минуты назад, МистерМышенька сказал: Вот тебе трек под следующий ролик, думай зайдет. Скрыть содержимое https://youtu.be/cnf73sGrTx4 благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) FIIIREEEEEEEE Мысли трицепса при создании ролика: - (от 1 лица)"поставлю нарезки замка с ШТТ прошлой осады, где Е бегали фан искали 1 паком,пытаясь засосаться с заборами(что они и смогли), потом эту осаду на ГДД,где конкретно 2 часа люлей отхватывали, но покажу как я "долбоящер, бегу всем кланом за 2 паками луков под фрапс, ибо я заборов из гдд прогнал!но всего-лишь на кайте бегут=( , НО ЗАТО ПОД ФРАПС(а там припишу себе выдуманную победку)!хи-хи-хи я гений!!,а люди ведь тупые, они не поймут,что я там всрал, а если откроют инфу о владениях, то скажу,что "во всем виноваты эмперсы" ух я такой молодец, а потом скажу, что все пруфы с политики про меня(трицепса) это ложь!!! А на равных стычках мы не падали, не просирали замки, просто тактическое поражение. Wake up to reality. Goddart Castle Контролируется: TheFantasyWorld ну и естественно ты. - https://youtu.be/uC2plsWZHDE Ну и переименуй себя в КорольСоплюх2,а твой клан существует только лишь благодаря NINTENDO и его дипломатии, из-за которых есть походы на эпики и вся О, говори почаще спасибо ему и знай свое место, ничтожество. перетагай своих ребят в трики/пряники/дз, пользы гораздо больше будет. О станет сильнее, серв веселее, ну и заборам помещать будет легче в составе кланов О,ибо рычаги давления другие и КПД выше. Хотя, кому я это рассказываю. Изменено 24 мая, 2023 пользователем K1LLER95 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 13 минут назад, K1LLER95 сказал: FIIIREEEEEEEE Мысли трицепса при создании ролика: - (от 1 лица)"поставлю нарезки замка с ШТТ прошлой осады, где Е бегали фан искали 1 паком,пытаясь засосаться с заборами(что они и смогли), потом эту осаду на ГДД,где конкретно 2 часа люлей отхватывали, но покажу как я "долбоящер, бегу всем кланом за 2 паками луков под фрапс, ибо я заборов из гдд прогнал!но всего-лишь на кайте бегут=( , НО ЗАТО ПОД ФРАПС(а там припишу себе выдуманную победку)!хи-хи-хи я гений!!,а люди ведь тупые, они не поймут,что я там всрал, а если откроют инфу о владениях, то скажу,что "во всем виноваты эмперсы" ух я такой молодец, а потом скажу, что все пруфы с политики про меня(трицепса) это ложь!!! А на равных стычках мы не падали, не просирали замки, просто тактическое поражение. Wake up to reality. Goddart Castle Контролируется: TheFantasyWorld ну и естественно ты. - https://youtu.be/uC2plsWZHDE Ну и переименуй себя в КорольСоплюх2,а твой клан существует только лишь благодаря NINTENDO и его дипломатии, из-за которых есть походы на эпики и вся О, говори почаще спасибо ему и знай свое место, ничтожество. перетагай своих ребят в трики/пряники/дз, пользы гораздо больше будет. О станет сильнее, серв веселее, ну и заборам помещать будет легче в составе кланов О,ибо рычаги давления другие и КПД выше. Хотя, кому я это рассказываю. прошу тебя, вынь куриный помет из под губы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Чего и следовало ожидать от примата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Ахахахахах «ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО!!!!» ахахахаха ОР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) *рукалицо* Что за высрань я сейчас посмотрела? Тупой зерг имбецилов. Как в принципе и всегда. Вчера пошла с ребятами с клана на фортик, хз на какой, мне плевать. ДМов было 3 пака на касте. Нас - 1 пак и без БД. Как думаете кто победил? И где грандиозные вставки в роликах как ты убиваешь меня и стоишь на моём трупе? кек 1 час назад, K1LLER95 сказал: Чего и следовало ожидать от примата. Он ничего ответить не сможет внятного. Там всё, мозги потекли окончательно, судя по ролику. Когда твои прикольные ролики будут ещё?) Изменено 24 мая, 2023 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Saccharine сказал: Когда твои прикольные ролики будут ещё?) Если честно, те ролики я делал на скорую руку, но было в тему, а тут смотри - да и они сами себя норм закапывают. Жёстче антирекламы клана - я не видел)) Есть у меня мысли хайлайтов с оли/поля мув сделать,или то, что есть уже в "доступе по ссылке" в общий доступ перезалить, но нужно перемонтажить, чтоб многое не палить. Есть ли надобность, хз, вдруг вы Ешками зажлобите лайки Изменено 24 мая, 2023 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 48 минут назад, Saccharine сказал: ДМов было 3 пака на касте. Нас - 1 пак и без БД. Как думаете кто победил? Просто у Ехора аура - если пак не фул +200% крит урона со скилов за счет горящего очка :D 2 часа назад, TR1CEPS сказал: благодарю Там у Марио рядом отличный видос, без "интро" на 50% времени, и отражающий реальную картину вещей. Рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 2 часа назад, K1LLER95 сказал: FIIIREEEEEEEE Мысли трицепса при создании ролика: - (от 1 лица)"поставлю нарезки замка с ШТТ прошлой осады, где Е бегали фан искали 1 паком,пытаясь засосаться с заборами(что они и смогли), потом эту осаду на ГДД,где конкретно 2 часа люлей отхватывали, но покажу как я "долбоящер, бегу всем кланом за 2 паками луков под фрапс, ибо я заборов из гдд прогнал!но всего-лишь на кайте бегут=( , НО ЗАТО ПОД ФРАПС(а там припишу себе выдуманную победку)!хи-хи-хи я гений!!,а люди ведь тупые, они не поймут,что я там всрал, а если откроют инфу о владениях, то скажу,что "во всем виноваты эмперсы" ух я такой молодец, а потом скажу, что все пруфы с политики про меня(трицепса) это ложь!!! А на равных стычках мы не падали, не просирали замки, просто тактическое поражение. Wake up to reality. Goddart Castle Контролируется: TheFantasyWorld ну и естественно ты. - https://youtu.be/uC2plsWZHDE Ну и переименуй себя в КорольСоплюх2,а твой клан существует только лишь благодаря NINTENDO и его дипломатии, из-за которых есть походы на эпики и вся О, говори почаще спасибо ему и знай свое место, ничтожество. перетагай своих ребят в трики/пряники/дз, пользы гораздо больше будет. О станет сильнее, серв веселее, ну и заборам помещать будет легче в составе кланов О,ибо рычаги давления другие и КПД выше. Хотя, кому я это рассказываю. пруу лошадка, какой еще корольсоплюх2? не гони ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 24 минуты назад, Fallen сказал: Просто у Ехора аура - если пак не фул +200% крит урона со скилов за счет горящего очка :D щас не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 3 минуты назад, baffun сказал: щас не понял Сильный, но не очень умный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Сильный, но не очень умный. Почти как Горк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 минуту назад, iBubblegum сказал: Почти как Горк Горк сильный, но хитрый. Это не про Ехора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Только что, Fallen сказал: Горк сильный, но хитрый. Это не про Ехора. Вот поэтому всего лишь почти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 52 минуты назад, K1LLER95 сказал: Есть ли надобность, хз, вдруг вы Ешками зажлобите лайки Кликну два раза по лайку и маму попрошу также сделать! З.Ы. А вот чью маму, оставим в тайне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Гномка вжухает, триперный пашка сосет - 0 комментариев. Интро на 3 минуты + непонятная нарезка - страница комментариев. Я перестал понимать этот форум походу :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Ты правда хочешь ТАКИЕ комменты? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 10 минут назад, Fallen сказал: Ты правда хочешь ТАКИЕ комменты? :) Такие нет, но шонить типа "классная гномка, красиво вжухает" можно было бы :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 5 минут назад, Mаpuo сказал: Такие нет, но шонить типа "классная гномка, красиво вжухает" можно было бы :/ Делай отдельную тему под каждый видос, будет тебе активность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Делай отдельную тему под каждый видос, будет тебе активность) Не, так не хочу. Есть специальная темка посвященная моей гномке что бы любой мог зайти и посмотреть как она вжухает и не искать по форуму в 1оо5оо темах где посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 В чем вообще суть видео?? Смотреть нарезки для эпилептиков?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 6 часов назад, TR1CEPS сказал: благодарю Норм, Е и их вассалы горят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 59 минут назад, TorGor сказал: Норм, Е и их вассалы горят. Так прям горим, что вы вчера умудрились не убить один пак в 4 за 10 минут, будучи с ресом, дождались прихода второго и лутанули в город 2 вс 4... уххх как горю, аж стул плавится :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 6 минут назад, Fallen сказал: Так прям горим, что вы вчера умудрились не убить один пак в 4 за 10 минут, будучи с ресом, дождались прихода второго и лутанули в город 2 вс 4... уххх как горю, аж стул плавится :D Ну вы же сильные очень. Вот и 4 пака правда у нас как у Ехора по 5 свсов и 18 Пп в пати было. По этому и вышло 10 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 11 минут назад, SpJlesH сказал: Ну вы же сильные очень. Вот и 4 пака правда у нас как у Ехора по 5 свсов и 18 Пп в пати было. По этому и вышло 10 минут. Так в этом то и проблема, что не вышло) Долетел еще 1 пакет и вы ушли в город) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 9 минут назад, Fallen сказал: Так в этом то и проблема, что не вышло) Долетел еще 1 пакет и вы ушли в город) С чего ты взял что нет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 4 минуты назад, SpJlesH сказал: С чего ты взял что нет ?) Не, ну если ваша цель была упасть - тогда миссия выполнена :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Fallen сказал: Не, ну если ваша цель была упасть - тогда миссия выполнена :) Помнишь как у вас была цель самоуничтожиться вот и у нас была цель 🎯 Так и живем Изменено 24 мая, 2023 пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.