iZoom Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 В четверг 11 мая создал заявку о проблеме, которая произошла в тот же день! Докачал саб ФС-а. Был саб ещё дестра 75. Взял 3-им сабом ножа, но потом решил взять свса - сменил вместо ножа. (Поверил активные сабы; фс-75, дестр-75 и новый СВС - 40 лвл. Сменил правильно! Пошел СВС-ом качаться в ДВ. Набил пару %. Вышел из игры. Захожу обратно примерно 19:00-20:00, а у меня персонаж в локе ДВ но не СВС а Нож 40лвла. В сабах мой ФС 75, СВС 40 и полученные %, а вот саб дестра пропал. Итог: у меня свс 40 и пару % нож 40. 00.00% ФС - 75. Саб дестра испарился;))) обиделся на меня наверное;))) Можно узнать, как такое произошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) недоглядел значит 7 минут назад, iZoom сказал: Поверил активные сабы; фс-75, дестр-75 и новый СВС - 40 лвл я про это а то магия, не иначе Изменено 21 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZoom Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: недоглядел значит я про это а то магия, не иначе 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: недоглядел значит я про это а то магия, не иначе Я же пишу, активные Сабы проверил, а не саб скилы) И тот фак, что качался свсом в локации, перса в город не ТПшил. Остался в локе. Когда зашёл - это уже был нож а не СВС) Изменено 21 мая, 2023 пользователем iZoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 11 минут назад, iZoom сказал: Можно узнать, как такое произошло? после манипуляций с отменой сабов нужно смениться на мейн и обратно, тогда ничего не пропадет скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) не знаю чего ты хотел добиться создав тему в общем разделе. жди ответа в сапорте, если уверен в том, что ошибки с твоей стороны нет и даже теоретически быть не может Изменено 21 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 99% что ты удалил не тот саб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 4 минуты назад, Ultrakek сказал: 99% что ты удалил не тот саб не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 вариант1) кто-то играет помимо тебя вариант2) сам что-то накосячил вариант3) (самый вероятный) саб взялся сам, сдвинул другой саб и сам пошел качаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZoom Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Я не робот сказал: вариант1) кто-то играет помимо тебя вариант2) сам что-то накосячил вариант3) (самый вероятный) саб взялся сам, сдвинул другой саб и сам пошел качаться Я учитывал ошибку что моя вина, но тот факт, что качался я свсом, а когда зашёл - это был нож. Отмело вероятность моей ошибки! Подчёркиваю, персонаж находился в паре локации. Изменено 21 мая, 2023 пользователем iZoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 2 минуты назад, Я не робот сказал: вариант1) кто-то играет помимо тебя вариант2) сам что-то накосячил вариант3) (самый вероятный) саб взялся сам, сдвинул другой саб и сам пошел качаться именно подобный ход мыслей виноват во многих бедах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZoom Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: не знаю чего ты хотел добиться создав тему в общем разделе. жди ответа в сапорте, если уверен в том, что ошибки с твоей стороны нет и даже теоретически быть не может Ответов от вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 2 минуты назад, iZoom сказал: тот факт, что качался я свсом, а когда зашёл - это был нож почитайте внимательно по ссылке в моём посте выше, это даст вам шанс апеллировать к администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZoom Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: почитайте внимательно по ссылке в моём посте выше, это даст вам шанс апеллировать к администрации. Спасибо! Очень там всё кривенько выходит по итогу)) Но хочу дождаться официальной информации по этой ситуации. Есть плюс, саб скилы перенёс, но саб хотелось бы вернуть!) И что-то напутать сложно. Например: Взял саб, решил поменять. У НПЦ четко написано, "Отменить текущий подкласс и заменить на новый" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 напиши в поддержку опиши все, приложи скрины, с адекватным объяснением ситуации я думаю тебе помогут быстро выяснить что же произошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоППаЗ Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Смена/добавление саба возможны только при условии,что все предыдущие имеют 75 ур. А тут два саба 40го ур. Так что напутать ему система не позволила бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 2 hours ago, xEvaSaintx said: не факт Поэтому и 99%, а не 100. В описанном примере, насколько я понимаю, речь идёт о самостоятельной смене взятых сабов, а это немного другое. ТС, ты на каче скилы свса юзал какие-то? Или просто оделся, бафнулся, и пошёл Ф1 мобов убивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 4 часа назад, iZoom сказал: Я учитывал ошибку что моя вина, но тот факт, что качался я свсом, а когда зашёл - это был нож. Отмело вероятность моей ошибки! Подчёркиваю, персонаж находился в паре локации. а я давно вам говорю...иногда принимайте контрастный душ ..и пейте молоко молодых мамочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 2 часа назад, ТоППаЗ сказал: Смена/добавление саба возможны только при условии,что все предыдущие имеют 75 ур. А тут два саба 40го ур. Так что напутать ему система не позволила бы. только добавление нового саба требует 75+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZoom Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Ultrakek сказал: Поэтому и 99%, а не 100. В описанном примере, насколько я понимаю, речь идёт о самостоятельной смене взятых сабов, а это немного другое. ТС, ты на каче скилы свса юзал какие-то? Или просто оделся, бафнулся, и пошёл Ф1 мобов убивать? Скилы свса юзал. Полноценно качался СВС-ом! 1 час назад, myminimal сказал: а я давно вам говорю...иногда принимайте контрастный душ ..и пейте молоко молодых мамочек Ничего не понятно) 57 минут назад, xEvaSaintx сказал: только добавление нового саба требует 75+ Уже были 2 Саба 75 лвл. Добавлялся 3-ий. Сначала нож,но потом его заменил на свса. 57 минут назад, xEvaSaintx сказал: только добавление нового саба требует 75+ Верно, на момент бага, если это можно так назвать. У меня было 2-а саба 40 лвла и один 75лвл Изменено 21 мая, 2023 пользователем iZoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 45 минут назад, iZoom сказал: Верно, на момент бага, если это можно так назвать. У меня было 2-а саба 40 лвла и один 75лвл всю необходимую для решения проблеммы информацию я вам дал, могу лишь посоветовать закрыть дальнейшее обсуждение и используя агрументы из той темки попытаться получить помощь уже в поддержке, если есть желание что то дополнить по именно данной теме - следует делать это в той темке в разделе тех-поддержки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZoom Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 51 минуту назад, xEvaSaintx сказал: всю необходимую для решения проблеммы информацию я вам дал, могу лишь посоветовать закрыть дальнейшее обсуждение и используя агрументы из той темки попытаться получить помощь уже в поддержке, если есть желание что то дополнить по именно данной теме - следует делать это в той темке в разделе тех-поддержки. Благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 8 hours ago, Ultrakek said: 99% что ты удалил не тот саб По идее нельзя создать новый саб (не проверял), если есть хоть 1 недокачаный саб меньше 75 лвла. Т.е. если бы он удалил вместо саба ножа 42 лвла другой саб 75 лвла, то он бы не смог создать новый саб 40 лвла (при наличии недокачанного ножа). Это похоже на баг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 11 часов назад, StopGaming сказал: По идее нельзя создать новый саб (не проверял), если есть хоть 1 недокачаный саб меньше 75 все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZoom Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Уважаемая администрация! С 11 мая я не могу получить ответы на вопросы. Повторюсь, было прокачено 2 саба, дестр 75 и ФС 75. Взял 3-им сабом ножа. В этот же момент решил сменить его на СВС. Ушёл качаться свсом в поле. Набил 5-10% и вышел с игры. Персонаж остался в пве-локации. Когда зашёл, это был уже не мой СВС, а нож! В сабах теперь числилось 75 ФС/40свс/40нож. Дестр пропал. Как выше писали, не может же быть 2-а Саба 40 лвла одновременно. Чтобы взять новый, надо прокачать до 75 один. Но это догадки. Прошу решить вопрос внезапной смены и пропажи Саба. Решил, ну бог уже с ним с этим сабом дестра, буду докачивать свса и возьму скилы да сяду на основу. !!!!!!Теперь, я прокачал своего СВС до75 уровня и не могу перенести с него скиллы в Ивори! Писала в поддержку, заявка #49826 Изменено 1 июня, 2023 пользователем iZoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 4 минуты назад, iZoom сказал: Уважаемая администрация! С 11 мая я не могу получить ответы на вопросы. Повторюсь, было прокачено 2 саба, дестр 75 и ФС 75. Взял 3-им сабом ножа. В этот же момент решил сменить его на СВС. Ушёл качаться свсом в поле. Набил 5-10% и вышел с игры. Персонаж остался в пве-локации. Когда зашёл, это был уже не мой СВС, а нож! В сабах теперь числилось 75 ФС/40свс/40нож. Дестр пропал. Как выше писали, не может же быть 2-а Саба 40 лвла одновременно. Чтобы взять новый, надо прокачать до 75 один. Но это догадки. Прошу решить вопрос внезапной смены и пропажи Саба. !!!!!!Теперь, я прокачал своего СВС до75 уровня и не могу перенести с него скиллы в Ивори! Жестко, чел. Кажется, это минус перс. Или перс без саб скиллов. Прими мои соболезнования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoJIJIu Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 8 минут назад, iZoom сказал: Уважаемая администрация! С 11 мая я не могу получить ответы на вопросы. Повторюсь, было прокачено 2 саба, дестр 75 и ФС 75. Взял 3-им сабом ножа. В этот же момент решил сменить его на СВС. Ушёл качаться свсом в поле. Набил 5-10% и вышел с игры. Персонаж остался в пве-локации. Когда зашёл, это был уже не мой СВС, а нож! В сабах теперь числилось 75 ФС/40свс/40нож. Дестр пропал. Как выше писали, не может же быть 2-а Саба 40 лвла одновременно. Чтобы взять новый, надо прокачать до 75 один. Но это догадки. Прошу решить вопрос внезапной смены и пропажи Саба. !!!!!!Теперь, я прокачал своего СВС до75 уровня и не могу перенести с него скиллы в Ивори! Писала в поддержку, заявка #49826 Это пока у тебя есть пустые слоты сабов ты не можешь взять новый не докочав предыдущий до 75. А когда все 3 ячейки сабов заняты ты уже можешь их заменять на любом уровне саба. А по теме мне кажется что ты ,после взятия ножа на саб, либо случайно, либо из-за какого-то лага заменил не ножа на свса, а дестра на свса. И у тебя получилось 3 саба - фс, свс и нож. А скилы с свса ты взять не можешь потому что у тебя уже взяты скилы на этот саб-слот с дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 25 минут назад, iZoom сказал: Писала в поддержку, заявка #49826 помочь вам может только @Admin только у него есть возможность править БД, советую обращаться к нему напрямую, если кто то и поможет в вашей ситуации, то только ОН, в обращении ещё раз чётко и компактно опишите ситуацию, желательно с датами и временем, уверен вам помогут. 7 минут назад, IIoJIJIu сказал: А по теме мне кажется что ты ,после взятия ножа на саб, либо случайно, либо из-за какого-то лага заменил не ножа на свса, а дестра на свса. ничего там не напутано, выше я приводил ссылку, ознакомьтесь, чтобы такого не случалось нужно после манипуляций с сабами (после каждой) вручную менять саб на мейн... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Чтобы не создавать новую тему, спрошу уже в этой: Можно ли отделить одного из персонажей внутри одного аккаунта на отдельный аккаунт (новый или существующий)? А то сейчас, по мере прокачки и посещения инстов стало не совсем удобно :) Изменено 1 июня, 2023 пользователем ge4ce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 часа назад, ge4ce сказал: Чтобы не создавать новую тему, спрошу уже в этой: Можно ли отделить одного из персонажей внутри одного аккаунта на отдельный аккаунт (новый или существующий)? А то сейчас, по мере прокачки и посещения инстов стало не совсем удобно :) Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.