Лестер Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 23 часа назад, Scarioto сказал: На х1 пак эксодусов сейчас в О, бьют сильно враги, но мы стоим! Как говорил свуп, это тебе не х3, где в самые лучшие годы у ГФ было преимущество в 1-2пака максимум, а там на 5+ паков больше у топ али) Ждите скоро в гости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 10 минут назад, Лестер сказал: Ждите скоро в гости) Вилкоммен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) 18 часов назад, Kashchey сказал: Мда , полная деградацыя у деффочки и КО , сидеть месяц облизывать столб , понтоваться в хч что держит Оли , и просрать 5 Хиро за 2 дня ) П.с. Особенно спс Славе и Роме , парни так знатно постарались ) Там понт да и только причём дешевый, с чего он на бычке я не пойму🤔 оперился резко, а был как мышь серогорбая😀 видать стал подтяжки носить которые резко оборвали за 12 часиков😂 На свой кланчик вар не принимает ибо понимает что будет дырывый бегать 😎 Изменено 2 февраля пользователем Targaryen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Targaryen сказал: Там понт да и только причём дешевый, с чего он на бычке я не пойму🤔 оперился резко, а был как мышь серогорбая😀 видать стал подтяжки носить которые резко оборвали за 12 часиков😂 На свой кланчик вар не принимает ибо понимает что будет дырывый бегать 😎 Вей и Вар ето как шлюшка и любовь ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Рождённый парашей не взлетит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧампалаХ Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) Что за тухлые ребята! Кричали ВАР прими ВАР прими!!! А по факту , 3й день ВАРА,уже ОФФ с клана делаете! Уже с игры валите в таком случае!!! нытики !!! безликая ты хоть 15 минут для вида в Дв свой зад подефай!!! Гатс -про тебя вообще писать опасно, угрожаешь и на этом тишина)))) Возвращайся в свой родной клан Изменено 2 февраля пользователем ЧампалаХ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Безликий вашего байдака в город отправил на 15 минут 😂 вар весит на 2х моих кланах проблемы не вижу, сам то ты на фото в клане без вара😀давай я туда вар кину приминайте, ну а челик который в гц кач он соло игрок у него свои приколы, 3й день вас нет на локах поиски продолжаются)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Так это ж ГФы, они даже скрины норм делать не умеют, потому что с отклонениями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 50 минут назад, zany сказал: Так это ж ГФы, они даже скрины норм делать не умеют, потому что с отклонениями. Там пиратик которого залили на хиро и он поверил в себя😂 Вот что хиро с людьми делает🙈 Ара я твой дом труба шаталЪ 😂😂😂 Изменено 5 февраля пользователем Targaryen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Вары как всегда выжидали пол года чтобы все расслабились, потом эпично ворвались на баюма, но все равно отсосали в нулину от пары солянок xDDD Вот это тактика, вот это скилл xDDD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля против вас(три пака- 2.5) сперва одна солянка потом стало 1.5. И это славная победа)) грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Какой эпичный отсос бомжей был вчера, это просто нечто, ГФЫ приходите почаще xDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 13 часов назад, zany сказал: Какой эпичный отсос бомжей был вчера, это просто нечто, ГФЫ приходите почаще xDD Один пак дважды зафейлили вам заход на бая и гонял вас от порта к ангелам, пока вы не собрали зерг в три или четыре пака. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 9 часов назад, sinsin сказал: Один пак дважды зафейлили вам заход на бая и гонял вас от порта к ангелам, пока вы не собрали зерг в три или четыре пака. Показать содержимое Я хз че там кто зафейлил. Видел только как кто-то мои афк окна убил в крысу, пока чаечек попивал. А потом тупо на пвп чАре залетел и всех В НУЛИНУ РАЗМОТАЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 18 часов назад, sinsin сказал: Один пак дважды зафейлили вам заход на бая и гонял вас от порта к ангелам, пока вы не собрали зерг в три или четыре пака. Показать контент Всмысле 2 раза зафэйлили мы?Я дольше всех чтоль за чаями на кухню мотала?или кто-то считать не умеет?Бая будили 2 раза,по второму заходу итог :у нас +1 баюм,у варов +0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля В 07.02.2024 в 20:01, sinsin сказал: Один пак дважды зафейлили вам заход на бая и гонял вас от порта к ангелам, пока вы не собрали зерг в три или четыре пака. Скрыть контент Зерг - 3,4 пака😐 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля Заканчивали бы уже эту параолимпиаду и шли на х1 где движ нормальный, а не зерги в 4 пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 17 часов назад, Лестер сказал: Заканчивали бы уже эту параолимпиаду и шли на х1 где движ нормальный, а не зерги в 4 пака сходил я на ваш х1, качнул пару чаров до 40+ и понял, не потяну я такую игру. чисто физически. полностью вкачать хотя бы 4-6 чаров на х1 мне представляется невероятным, а еще нормально их одеть и точнуть. так я пожалуй столько не собираюсь играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 17 минут назад, sinsin сказал: сходил я на ваш х1, качнул пару чаров до 40+ и понял, не потяну я такую игру. чисто физически. полностью вкачать хотя бы 4-6 чаров на х1 мне представляется невероятным, а еще нормально их одеть и точнуть. так я пожалуй столько не собираюсь играть. На ферме быстро можно выкачаться, очень, главное 73+ апнуть ну или КП найти. На х3 тоже не так просто с нуля выкачаться, зато на х1 перспективы и движ, а на х3 стагнация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля нам тут нравится, а это главное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabotyga Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Можешь снимать,только пожалуйста не ври в белом чате,что я уговаривал принять тебя вар. PS: И не скули) PS2:за весь скрин удаляют пост поэтому так 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 11 минут назад, rabotyga сказал: Можешь снимать,только пожалуйста не ври в белом чате,что я уговаривал принять тебя вар. PS: И не скули) PS2:за весь скрин удаляют пост поэтому так критрана на сердце! и кстати следующий захват крепы абсолютно не в крысу, с оповещением в шаут, и может быть в хиро. Скрытый текст в 4 утра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 12 часов назад, rabotyga сказал: Можешь снимать,только пожалуйста не ври в белом чате,что я уговаривал принять тебя вар. PS: И не скули) PS2:за весь скрин удаляют пост поэтому так первое... чепуха вы мне вар кинули на два клана чтоб в крысу фармить в твино кланах? 😂 второе тот скрин который обязательно вырезал и вставил мамкин воен говорит о том что когда мы пришли бить вам лица на форт вы опять же были в твинах как только вы своим сыкливым мозгом подумали что надо грузить клан с варом чтоб зарезать мой сапорт😂😂😜 третье душка у вас как небыло и нет😎 Изменено 14 февраля пользователем Targaryen 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 12 часов назад, rabotyga сказал: Можешь снимать,только пожалуйста не ври в белом чате,что я уговаривал принять тебя вар. PS: И не скули) PS2:за весь скрин удаляют пост поэтому так Дегенерат, спроси у хозяина как скрины постить, совсем отупели уже в своем л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabotyga Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Targaryen сказал: первое... чепуха вы мне вар кинули на два клана чтоб в крысу фармить в твино кланах? 😂 второе тот скрин который обязательно вырезал и вставил мамкин воен говорит о том что когда мы пришли бить вам лица на форт вы опять же были в твинах как только вы своим сыкливым мозгом подумали что надо грузить клан с варом чтоб зарезать мой сапорт😂😂😜 третье душка у вас как небыло и нет😎 1)Кек бегал за мной со словами "прими вар" .Принял вар,порезали саппорт в вар клане,который пришел дефать крепу,которую кастанули вы в 4 утра по мск. Обиделся. 2)Фармлю на твинах ,ники известны ,место известно, но ни разу ты не пришел мне мешать ,как то странно ,а ну да это не в соа мобов водить. (собственно и пока вас человек 5 не будет ты и не явишься) Лучше б так отношения с женой выстраивал,как причины,чтобы оправдаться ищешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 33 минуты назад, rabotyga сказал: 1)Кек бегал за мной со словами "прими вар" .Принял вар,порезали саппорт в вар клане,который пришел дефать крепу,которую кастанули вы в 4 утра по мск. Обиделся. 2)Фармлю на твинах ,ники известны ,место известно, но ни разу ты не пришел мне мешать ,как то странно ,а ну да это не в соа мобов водить. (собственно и пока вас человек 5 не будет ты и не явишься) Лучше б так отношения с женой выстраивал,как причины,чтобы оправдаться ищешь. к чему этот цирк? за тобой не кто не бегал и мы оба это знаем, про вар я писал на форуме, я его принял в отличии от тебя сыкло😂 фарми дальше в твинах чепуха, какие 5 человек ты 1 на 1 и остальные очкуете выйти под одним бафом😬 про х5 вообще молчу там просто слив в унитаз🤔 откуда у тебя инфа что я в 4 утра форт забирал вот чисто интересно ты меня там видел? или пишешь опять шляпу из своей черепной коробочки😂 причем тут жена? или тебе твоя жена не даёт? я просто не могу найти точки соприкосновения игру и реал ты путаешь но для тебя это нормально, а так я тебе скажу если на тебя так влияет игра и ты путаешь педали делай выводы пока не поздно мозжечок сохнет твой🤯 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля странно слышать, что мы должны всех фармеров завести в основной клан, и фармить с него. либо человек недалекого ума, либо он настолько одичал, что не понимает, что в нормальном клане он обычно не один желающий фармить. расскажите умные, как фармить крепы находясь в одном клане, строиться в очередь? как вместить всех чаров в один клан? только у меня 85-х чаров наберется с 20 штук, не считая малых твинов и заброшенных недоделанных чаров. 4 дд фармера(дестр, тир, вл, спойл), 2 комплекта саппорта, 3 основных пвп чара, 1 запасной. шк правда один. и как мы должны это все впихнуть в один клан? поди попробуй убедить зумов, что фармить на твинах это ж аяяй! да и у самих то все фармеры поливали, как только вар подняли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabotyga Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 минуты назад, Targaryen сказал: к чему этот цирк? за тобой не кто не бегал и мы оба это знаем, про вар я писал на форуме, я его принял в отличии от тебя сыкло😂 фарми дальше в твинах чепуха, какие 5 человек ты 1 на 1 и остальные очкуете выйти под одним бафом😬 про х5 вообще молчу там просто слив в унитаз🤔 откуда у тебя инфа что я в 4 утра форт забирал вот чисто интересно ты меня там видел? или пишешь опять шляпу из своей черепной коробочки😂 причем тут жена? или тебе твоя жена не даёт? я просто не могу найти точки соприкосновения игру и реал ты путаешь но для тебя это нормально, а так я тебе скажу если на тебя так влияет игра и ты путаешь педали делай выводы пока не поздно мозжечок сохнет твой🤯 1)Ты бегал за мной 2 дня и просил принять вар .Грузился писал с твина и выходил. 2)То что вы ко мне ни разу не пришли факт ,но зачем тогда мобов в соа водить другим?У тебя вроде конфликт со мной и веем 3)На х5 не играю ,на х3 в любое время готов 4)По времени захвата крепости вчера и сегодня было время 4 часа по мск 5)Я видел когда ты ее дефать вчера приходил 6) Насчёт жены не переживай рогатый,возьми себя в руки может и отпустит .То злой ты чёт последнее время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 8 минут назад, Targaryen сказал: откуда у тебя инфа что я в 4 утра форт забирал вот чисто интересно ты меня там видел? ну так дефать то ты его ж пришел. значит объясни своему другу культе, что это крысятничество. и кстати, он ведь так и не раздал до конца чужое, а значит он все еще крыса. хотя я думаю надо тут написать, что шмот который ему давали Миха и Вей, он вернул. и то только под твоим давлением, что тоже не очень нормально. а с Утёсовым так и не рассчитался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, rabotyga сказал: 1)Ты бегал за мной 2 дня и просил принять вар .Грузился писал с твина и выходил. 2)То что вы ко мне ни разу не пришли факт ,но зачем тогда мобов в соа водить другим?У тебя вроде конфликт со мной и веем 3)На х5 не играю ,на х3 в любое время готов 4)По времени захвата крепости вчера и сегодня было время 4 часа по мск 5)Я видел когда ты ее дефать вчера приходил 6) Насчёт жены не переживай рогатый,возьми себя в руки может и отпустит .То злой ты чёт последнее время. ты принял вар на клан не? нет ты видел чтоб я бегал за тобой? нет какая жена если у меня её нет открываю счет на лечение твоей черепной коробочки😂 я не конфликтный просто вас таксиков люблю воспитывать😁 4 минуты назад, sinsin сказал: ну так дефать то ты его ж пришел. значит объясни своему другу культе, что это крысятничество. и кстати, он ведь так и не раздал до конца чужое, а значит он все еще крыса. хотя я думаю надо тут написать, что шмот который ему давали Миха и Вей, он вернул. и то только под твоим давлением, что тоже не очень нормально. а с Утёсовым так и не рассчитался. вопрос был в том что вы видели меня в 4 утра чтоб я форт забирал, выж пишете что я там был ответа от вас так и нет, впрочем как и вара который я раскидал вам потому что знаете что будет с вами😂 каким давлением? если это были мои пожелания ему как поступать он принял решение сам что нормально хоть ты и пишешь что не нармально😂 я вас не понимаю моментами, ты назвал кольта моим другом опять же а ну расскажи мне с чего ты это взял? 😁 Если смотреть на единоначалие.... тут ещё стоит задуматься кто крыса ваши челики клан не вернули Оле, если покапаться еще примеров можно найти, но мне фиолетого на ваши терки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.