IDemon Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 6 часов назад, Metallicana сказал: Катетер в заднем проходе, это понятно. А вот белочки на плече явно не хватает. «шорк» «шорк» это конечно мощно - орнул… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) мм Изменено 21 мая, 2023 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 ДжонКатетер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 10 часов назад, MintyDi сказал: Буду это перечитывать, когда день не задается. Гениально! Красивая аватарка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 18.05.2023 в 19:27, IDemon сказал: Катетер в заднем проходе, это понятно. А вот белочки на плече явно не хватает. «шорк» «шорк» это конечно мощно - орнул… Дешевый зарказм рака с овером бустам и отвечал мне 20 дней на мой высеры ьл он жалок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 18.05.2023 в 13:46, Акхазриэль сказал: Проходит время. Опущенец рвота по прежнему активно рыгает на форуме... Оо опушенец ты еще там со своего дуба не слез? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) На сколько на до быть жальким шк медий чтобы вообще падать от всего Металиккано расскажи нам))) Ты всегда смотри мою аватар она всегда придет за тобой на оли) Изменено 26 мая, 2023 пользователем Gatts 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 41 минуту назад, Gatts сказал: Ты всегда смотри мою аватар она всегда придет за тобой на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 4 часа назад, Blake сказал: Хиро АВ, как успехи? Так же как у псины? Все так же кормят экскрементами на любой профе за которую бегаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Ясно рабы ланоя или бзика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Панчер помощь ланою) умерает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 А правда что когда у гейфайтов и их твинков л2энглес будет куча хиро (всяких тк, светло-темных суммонеров и прочих вносящих импакт в пвп проф), они наконец то возьмут яйца друг друга в кулаки и будут меня развлекать на эпиках и осадах? А то за 2 часа когда топ 1 альянс сервера Covenant афкашит на баюме сломать в 4 пака первые ворота ГДД и уйти афк постоять в городе, изредка бегая в сторону сосадной зоны, это как-то не серьезно для таких успешных мобов.. проплачивать 3 окна на трех компах(30кк!!!) ради одной убогой зарубы с девочками из гф и их твинками экономически не выгодно! ХЪотите меня меня изничтожить морально, ёжосвины? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Мне кажется у барашка прям совсем беды Нас всех это ждёт к его годам? Как-то боязно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 30кк на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 7 часов назад, zany сказал: А правда что когда у гейфайтов и их твинков л2энглес будет куча хиро (всяких тк, светло-темных суммонеров и прочих вносящих импакт в пвп проф), они наконец то возьмут яйца друг друга в кулаки и будут меня развлекать на эпиках и осадах? А то за 2 часа когда топ 1 альянс сервера Covenant афкашит на баюме сломать в 4 пака первые ворота ГДД и уйти афк постоять в городе, изредка бегая в сторону сосадной зоны, это как-то не серьезно для таких успешных мобов.. проплачивать 3 окна на трех компах(30кк!!!) ради одной убогой зарубы с девочками из гф и их твинками экономически не выгодно! ХЪотите меня меня изничтожить морально, ёжосвины? Не чего этого не будет вам нравиться фри фарм вот и фармите от себя я написал куда делься. Ланой ? Изменено 31 мая, 2023 пользователем Gatts 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, Gatts сказал: Не чего этого не будет вам нравиться фри фарм вот и фармите от себя я написал куда делься. Ланой ? мне нравятся гфы и их твинки лижущие пол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 твинки гфов кстати по кд уже год точки в дв по ночам фармят и мос контролят скрин только что сделал, лучше бы пустили жопочасы на лизь тарасу Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 часа назад, RoxyMigurdia сказал: твинки гфов кстати по кд уже год точки в дв по ночам фармят и мос контролят скрин только что сделал, лучше бы пустили жопочасы на лизь тарасу Скрыть содержимое МММММ странно 1 рас такое слышу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 4 часа назад, Gatts сказал: Не чего этого не будет вам нравиться фри фарм вот и фармите от себя я написал куда делься. Ланой ? Я не играю, времени нет, редко получается в игру заходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Вообще конечно сурово. Онлайн сервера 50 человек, из которых 49 это зумы с окнами, а также Гриша в дв. Но барашек не спокоен. Он знает, он верит, что невидимая рука иллюминатов из ГФ управляет сервером. Из барашка вышла бы достойная напарница Фоксу Малдеру или лидер сообщества по поиску скрытых смыслов. Вообще приятно, что страх и трепет перед нами до сих пор имеется внутри сообщества х3. Спасибо вам, ребята! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 скорее мне искренно жалко никчемных побитых бомжей из ГФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Гц Фалькона с хиро ! 🤣🤣🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Зашёл на один день первый раз за пару месяцев 15 боёв - 15 побед Даже не ласт лимит Изи Хиро арба :D Ех были времена когда бомжа Поляриса можно было даже поймать. Изменено 1 июня, 2023 пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 часа назад, Faraa сказал: Гц Фалькона с хиро ! 🤣🤣🤣 Ахаха вот ты слепой узбег, все здоровье в л2 оставил, бедненький xDdd Сводил бы в поликлинику глазки полечить или что там в вашей параше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 часа назад, zany сказал: Ахаха вот ты слепой узбег, все здоровье в л2 оставил, бедненький xDdd Сводил бы в поликлинику глазки полечить или что там в вашей параше Ты был Полуфабрикатом и остался такой-же тупой просто !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 20 часов назад, Лестер сказал: Я не играю, времени нет, редко получается в игру заходить Как обычно детская отмазка когда была твоя им так помошь нужна на оли ты их бросил , ты так и не показал какой же ты крутой на оли показал что любишь заливное уг олимп. 6 часов назад, lPun4eRl сказал: Зашёл на один день первый раз за пару месяцев 15 боёв - 15 побед Даже не ласт лимит Изи Хиро арба :D Ех были времена когда бомжа Поляриса можно было даже поймать. Я тебя так и не поимал не разу). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, Gatts сказал: Как обычно детская отмазка когда была твоя им так помошь нужна на оли ты их бросил , ты так и не показал какой же ты крутой на оли показал что любишь заливное уг олимп. Да по моему и без меня там справились на ура, заправили вас нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Поздравляю всех наших, взявших хиро. Все большие молодцы! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 17 минут назад, Красная панда сказал: Поздравляю всех наших, взявших хиро. Все большие молодцы! максимальный профит который ты можешь внести, это форум, что еще от бомжа ждать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.