Wark Azar Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 13 минут назад, СенЖермен сказал: Как только зашел в эту тему, смотрю оформление страницы стало серым грустным, в колонках откуда не возьмись заиграл пост-рок, за окном небо черными тучами затянуло и ливень пошел и все секунд за 5. Думаю чё за фигня, а это ты тут унылости нагнала) Дементор форумный! Опять нудить пришла? нудистка. В каждой жопе затычка. ГДЕ СКРИНЫ??? аферист!!! Шёл бы ты нахренХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Только что, Wark Azar сказал: Шёл бы ты нахренХД Самолюбие нарцисса Жермена не может вынести отказа что ль?) Бортанула бедолагу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: Самолюбие нарцисса Жермена не может вынести отказа что ль?) Бортанула бедолагу? Не, мне было интересно, он правда мистер-пришибленная-легенда-Астериоса, или рекламирует канал/агрит на срачХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Самолюбие нарцисса Жермена не может вынести отказа что ль?) Бортанула бедолагу? Я Легенда этих мест, нет отбоя от невест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 1 час назад, Wark Azar сказал: Не, мне было интересно, он правда мистер-пришибленная-легенда-Астериоса, или рекламирует канал/агрит на срачХД 1 час назад, СенЖермен сказал: Я Легенда этих мест, нет отбоя от невест! Это не ты против системы, это она против тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 20 дней прошло, а скринов так и нет? Неужто кто-то балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 7 часов назад, MORGan007 сказал: 20 дней прошло, а скринов так и нет? Неужто кто-то балабол? а были какие-то сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Итак. Писать буду много, а значит кому лень - разрешаю не читать и сразу бросаться в меня тапками. Цель этой темы изначально была не та. Я хотела посмотреть, сколько же тут анонимусов не любят Изуну и вкинула вбросс. Единственная адекватная реакция на все это - была у Марио. Хотя он тоже считается, тем кто не любит Изуну. Остальные как голодные шавки, сразу бросились на кость ) Это я про дорамугинтаму и ичико... Можете называть меня как хотите. Ваше право. Но, меня жутко злит, что на меня думают, что я твинк Изуны. Если я согласна с ним и в каком-то роде поддерживаю, то я его твинк ? Хорошо тогда. Раз тут такие есть, которые так думают. То можете так считать, я вам это официально разрешаю. Я Изуну не сильно знаю, но играла с ним со своего раннего маленького персонажа. И он несмотря, на что либо мне помогал, банально советом. И за это, я ему благодарна. Можете считать, что я его дефаю. Но, это не совсем так. Меньшее что я могу для него сделать, это не гнать на него, при том, что тут таких личностей очень много. И как показывает практика, такие личности, ранее были у него в клане... Пускай Изуна играет в л2 в довольно специфичной манере, но я в этом плохого ничего не вижу. Я вижу только одно, что тут очень много его хейтеров и тд. Хейт тоже, не всегда плохое дело. Но тут уж, слишком много тех, кто просто решил за компанию на него наехать ) Кароч, я в будущем и дальше буду его поддерживать, маленькими силами. Ведь человек помог мне - ноунейму с игры. Когда другие "топы" даже банально в игре не могли помочь советом... А всем его хейтерам пожелаю... А ничего не пожелаю ))) Вы итак веселите и меня и его. Хотя в моем случае, даже бесите иногда. Причем жёстко бесите. Но, это тоже не беда ) В этой теме я больше не напишу. Ибо хватит с меня... Чаос ) Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эфилдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 28 минут назад, Эфилдис сказал: Итак. Писать буду много, а значит кому лень - разрешаю не читать и сразу бросаться в меня тапками. Цель этой темы изначально была не та. Я хотела посмотреть, сколько же тут анонимусов не любят Изуну и вкинула вбросс. Единственная адекватная реакция на все это - была у Марио. Хотя он тоже считается, тем кто не любит Изуну. Остальные как голодные шавки, сразу бросились на кость ) Это я про дорамугинтаму и ичико... Можете называть меня как хотите. Ваше право. Но, меня жутко злит, что на меня думают, что я твинк Изуны. Если я согласна с ним и в каком-то роде поддерживаю, то я его твинк ? Хорошо тогда. Раз тут такие есть, которые так думают. То можете так считать, я вам это официально разрешаю. Я Изуну не сильно знаю, но играла с ним со своего раннего маленького персонажа. И он несмотря, на что либо мне помогал, банально советом. И за это, я ему благодарна. Можете считать, что я его дефаю. Но, это не совсем так. Меньшее что я могу для него сделать, это не гнать на него, при том, что тут таких личностей очень много. И как показывает практика, такие личности, ранее были у него в клане... Пускай Изуна играет в л2 в довольно специфичной манере, но я в этом плохого ничего не вижу. Я вижу только одно, что тут очень много его хейтеров и тд. Хейт тоже, не всегда плохое дело. Но тут уж, слишком много тех, кто просто решил за компанию на него наехать ) Кароч, я в будущем и дальше буду его поддерживать, маленькими силами. Ведь человек помог мне - ноунейму с игры. Когда другие "топы" даже банально в игре не могли помочь советом... А всем его хейтерам пожелаю... А ничего не пожелаю ))) Вы итак веселите и меня и его. Хотя в моем случае, даже бесите иногда. Причем жёстко бесите. Но, это тоже не беда ) В этой теме я больше не напишу. Ибо хватит с меня... Чаос ) А тебя не Настя звать случаем? Дино сет там.. Не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, Skutaloner сказал: А тебя не Настя звать случаем? Дино сет там.. Не? Судя по кол-ву текста + что Изуна ушёл с форума, то да , скорее всего это "Настя"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 46 минут назад, Эфилдис сказал: Итак. Писать буду много, а значит кому лень - разрешаю не читать и сразу бросаться в меня тапками. Цель этой темы изначально была не та. Я хотела посмотреть, сколько же тут анонимусов не любят Изуну и вкинула вбросс. Единственная адекватная реакция на все это - была у Марио. Хотя он тоже считается, тем кто не любит Изуну. Остальные как голодные шавки, сразу бросились на кость ) Это я про дорамугинтаму и ичико... Можете называть меня как хотите. Ваше право. Но, меня жутко злит, что на меня думают, что я твинк Изуны. Если я согласна с ним и в каком-то роде поддерживаю, то я его твинк ? Хорошо тогда. Раз тут такие есть, которые так думают. То можете так считать, я вам это официально разрешаю. Я Изуну не сильно знаю, но играла с ним со своего раннего маленького персонажа. И он несмотря, на что либо мне помогал, банально советом. И за это, я ему благодарна. Можете считать, что я его дефаю. Но, это не совсем так. Меньшее что я могу для него сделать, это не гнать на него, при том, что тут таких личностей очень много. И как показывает практика, такие личности, ранее были у него в клане... Пускай Изуна играет в л2 в довольно специфичной манере, но я в этом плохого ничего не вижу. Я вижу только одно, что тут очень много его хейтеров и тд. Хейт тоже, не всегда плохое дело. Но тут уж, слишком много тех, кто просто решил за компанию на него наехать ) Кароч, я в будущем и дальше буду его поддерживать, маленькими силами. Ведь человек помог мне - ноунейму с игры. Когда другие "топы" даже банально в игре не могли помочь советом... А всем его хейтерам пожелаю... А ничего не пожелаю ))) Вы итак веселите и меня и его. Хотя в моем случае, даже бесите иногда. Причем жёстко бесите. Но, это тоже не беда ) В этой теме я больше не напишу. Ибо хватит с меня... Чаос ) Шизуна, ты решил "уйти" с форума же, перестань заходить на твинков тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, ichicco сказал: Шизуна, ты решил "уйти" с форума же, перестань заходить на твинков тоже Я не Изуна. Я просто его поддерживаю дефом, как могу и хочу. Вот и вся соль. Но, если ты веришь, что я Изуна, с другой учетки. То, мои поздравления. Ты один из многих, кто меня разоблачил. Великий сыщик из многих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Вот честно, вообще без разницы, он сам или просто соклан, зачем эти вбросы, если нет скринов, какие ещё могут быть обиды после этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 10 минут назад, Wark Azar сказал: Вот честно, вообще без разницы, он сам или просто соклан, зачем эти вбросы, если нет скринов, какие ещё могут быть обиды после этого) То-есть темы созданные ранее про него это норм ? А моя тема, считай не норм ? Я уже не смогла сдержаться, и уже приходиться писать тут... Хотя писала, что не буду... Довели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, Эфилдис сказал: То-есть темы созданные ранее про него это норм ? А моя тема, считай не норм ? Я уже не смогла сдержаться, и уже приходиться писать тут... Хотя писала, что не буду... Довели ) Про него была одна тема, что он набивает пвп на твинах , что сегодня подтвердилось гмом, и нападки были только по той причине что он врал и утверждал что все честно и пвп были набиты в гц под пику, кек получается все обоснованно ? Да твоя тема не норм, потому что это был вброс вранья , тема про Изуну оказалась не враньём и доказанным в конечном итоге , ты рил не видишь разницы ? Давай на мейн учётку прыгай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, БорюсьСЧарли сказал: Про него была одна тема, что он набивает пвп на твинах , что сегодня подтвердилось гмом, и нападки были только по той причине что он врал и утверждал что все честно и пвп были набиты в гц под пику, кек получается все обоснованно ? Да твоя тема не норм, потому что это был вброс вранья , тема про Изуну оказалась не враньём и доказанным в конечном итоге , ты рил не видишь разницы ? Давай на мейн учётку прыгай уже Да мне не важно, что там у него в плане пвп и тд. Я на его стороне, вот и всё. А меня считают его твином, лишь за то, что я "как-то не так, не по правильному" захожу на форум. Ты сейчас решил докопаться до моей темы ? Ахаха. Тут куча тем, которые по кринжовее моей. И ты решил меня мокнуть, что моя тема какая-то не такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, Эфилдис сказал: Но, меня жутко злит, что на меня думают, что я твинк Изуны. Если я согласна с ним и в каком-то роде поддерживаю, то я его твинк ? А ты хороша -) Ты ведь знаешь что часто Изуну называют балаболом в тех или иных темах, сетую что он там пруфы не закидывает или типа несет очередной бред сивой кобылы. Суть в том что такие прецеденты не редкие. И чтобы помочь, поддержать его так сказать, ты создаешь тему, обещая предоставить скриншоты, но их нет, то есть по сути вся тема просто пшик. Лучший помощник, врагам бы таких. Помогатор года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: А ты хороша -) Ты ведь знаешь что часто Изуну называют балаболом в тех или иных темах, сетую что он там пруфы не закидывает или типа несет очередной бред сивой кобылы. Суть в том что такие прецеденты не редкие. И чтобы помочь, поддержать его так сказать, ты создаешь тему, обещая предоставить скриншоты, но их нет, то есть по сути вся тема просто пшик. Лучший помощник, врагам бы таких. Помогатор года. Мне не важно, как его называют. Я не с вами играю ) Не тебе, меня учить как ему помогать и как дефать. Я у тебя советов забыла спросить, как мне быть, на счет него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, Эфилдис сказал: Мне не важно, как его называют. Я не с вами играю ) Не тебе, меня учить как ему помогать и как дефать. Я у тебя советов забыла спросить, как мне быть, на счет него Не, не, ты умничка, продолжай еще, где я таких еще помогаторов увижу то -)) Это талант! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: Не, не, ты умничка, продолжай еще, где я таких еще помогаторов увижу то -)) Это талант! Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения