Перейти к содержанию
Asterios

Страшное разоблачение

Эфилдис

Рекомендуемые сообщения

В 27.05.2023 в 12:22, Jakut сказал:

Шифтуй пол триллиона балабол)

Показать  

как Окси сказал Джони, на тебя уже 0 внимания. сходи погуляй

В 27.05.2023 в 12:22, ichicco сказал:

где

Показать  

на бороде. 

на кольцо адену нашел, а на пуху нет? или после того, как на тебе женились, платье не нашлось? 

В 27.05.2023 в 12:22, ichicco сказал:

одев оли бижу удивляешься дамагу от сб

Показать  

мы первый раз были на своем бафе) страта пвп у меня одна и та же и оли бижу я не одеваю против сб. зачем? ты меня станить собрался? или че? критами автоатакой я тебя лупить собрался?) такой ты оривный

В 27.05.2023 в 12:29, фонАйнцберн сказал:

как Окси сказал Джони, на тебя уже 0 внимания. сходи погуляй

на бороде. 

на кольцо адену нашел, а на пуху нет? или после того, как на тебе женились, платье не нашлось? 

мы первый раз были на своем бафе) страта пвп у меня одна и та же и оли бижу я не одеваю против сб. зачем? ты меня станить собрался? или че? критами автоатакой я тебя лупить собрался?) такой ты оривный

Показать  

Ты либо шифтуешь пол триллиона, либо признаешь что ты балабол вафел картонный

Изменено пользователем Jakut

В 27.05.2023 в 12:29, фонАйнцберн сказал:

Показать  

какая разница?) Если тебя, бомжа и этого хватило убить) И если так интересно - это был второй день после слияния с х5, в последствии я уже взял себе 16 ик спирит)

В 27.05.2023 в 13:00, ichicco сказал:

какая разница?) Если тебя, бомжа и этого хватило убить) И если так интересно - это был второй день после слияния с х5, в последствии я уже взял себе 16 ик спирит)

Показать  

делать тебе нечего этому чучело что-то доказывать:))

В 27.05.2023 в 13:00, ichicco сказал:

Показать  

спонтом была бы какая-то разница, лол

действительно. разницы не было. не я тут прибедняюсь бустом. если бы я за кольцо не вспомнил, то все бы и дальше думали, какой ты бедный и нещясный)) 

икарус плюс шыснадцать он говорит)) ахаха. такая ты бомжарня

В 27.05.2023 в 13:29, JoeJIouis сказал:

делать тебе нечего этому чучело что-то доказывать:))

Показать  

а шо бы не позлить дурачка, пока ждешь сбора пати в ключ в вовке)

В 27.05.2023 в 13:58, фонАйнцберн сказал:

не я тут прибедняюсь бустом

Показать  

ААХАХХАХАХАХАХА

В 27.05.2023 в 13:58, фонАйнцберн сказал:

икарус плюс шыснадцать он говорит

Показать  

Заметь - без мам, пап и кредитов :D

ах забыл, даже не скамил никого на дино сеты!

В 27.05.2023 в 14:08, ichicco сказал:

Заметь - без мам, пап и кредитов :D

Показать  

я потом для тебя отдельно в видос сделаю вставочку)) оценишь) насколько глубоко и безповоротно ты у меня соснул, миллиардер) 

В 27.05.2023 в 14:12, фонАйнцберн сказал:

я потом для тебя отдельно в видос сделаю вставочку)) оценишь) насколько глубоко и безповоротно ты у меня соснул, миллиардер) 

Показать  

Да хватит нам байки заливать, уже месяц прошел с момента пвп, у тебя все видос монтируется. 

Давай заливай свое изрыгание, над которой даже администрация сервера стебется :D

Или ты не заливаешь, новый трек моргенштерна/чипинкоса ждешь? 

когда я начну видос монтировать, ты узнаешь) 

вот без шуток. ты поймешь, когда я начну его монтировать. все узнают)) я же делаю топ контент, а не какую-то блювотину) 

В 27.05.2023 в 14:15, фонАйнцберн сказал:

вот без шуток. ты поймешь, когда я начну его монтировать. все узнают)) я же делаю топ контент, а не какую-то блювотину) 

Показать  

Чепуш, шифтуй свои пол триллиона, все ждут.

Видео от топ пвп гнома мы не увидим по причинам:

1. Снимал для сокланов

2. не будет метать бисер 

3. Балабол

В 27.05.2023 в 14:15, фонАйнцберн сказал:

Показать  

Топ контент победил в голосовании недавнем, +- топ участвовал в голосовании. Тебя же до голосования даже администрация не допустила, так как видео полный шлак ахахах

Как участвовать в конкурсах, гайд от изюмы. 

1. Сначала пишем:

Цитата

жаль. а я кстати призадумался, конкуренции практически нет, ворваться изи. го в лс, может посоветуешь что по идее. никак видеоряд не могу скомпоновать с звукорядом

Показать  

2. Выкладываем парашу https://youtu.be/ZHQrOPsDO0o

3. Не проходим даже в голосование топ 20

4. Поливаем желчью всех вокруг, говоря что работы бездарны.

5. Получаем стеб от администрации о том что его работы шлак.

6. Радуемся что администрация обратила внимание на ребеночка, страдающего недостатком внимания.

PROFIT!

В 27.05.2023 в 14:39, Perplex сказал:

Видео от топ пвп гнома мы не увидим по причинам:

1. Снимал для сокланов

2. не будет метать бисер 

3. Балабол

Показать  

почему. увидишь. потом

такие нетерпеливые) 

В 27.05.2023 в 15:25, ichicco сказал:

Топ контент победил в голосовании недавнем, +- топ участвовал в голосовании. Тебя же до голосования даже администрация не допустила, так как видео полный шлак ахахах

Показать  

https://forum.asterios.tm/topic/578888-rezultaty-video-konkursa/#comment-9408982

творчество субъективно. просто хотел участвовать в движухе) 

видео даже нигде не пиарилось) ну и это.. аля спин-офф. 

я же буду монтировать полноценное) 

В 27.05.2023 в 15:46, ichicco сказал:

Как участвовать в конкурсах, гайд от изюмы. 

1. Сначала пишем:

2. Выкладываем парашу https://youtu.be/ZHQrOPsDO0o

3. Не проходим даже в голосование топ 20

4. Поливаем желчью всех вокруг, говоря что работы бездарны.

5. Получаем стеб от администрации о том что его работы шлак.

6. Радуемся что администрация обратила внимание на ребеночка, страдающего недостатком внимания.

PROFIT!

Показать  

Я не смог это говнище досмотреть до конца. Кстати сосуна вещал что у него баюм, но я даже и этого не увидел у него😂

В 27.05.2023 в 15:46, ichicco сказал:
Показать  

Такой неописуемый кринж, что даже неплохо :lol:

В 27.05.2023 в 15:51, фонАйнцберн сказал:

почему. увидишь. потом

такие нетерпеливые) 

https://forum.asterios.tm/topic/578888-rezultaty-video-konkursa/#comment-9408982

творчество субъективно. просто хотел участвовать в движухе) 

видео даже нигде не пиарилось) ну и это.. аля спин-офф. 

я же буду монтировать полноценное) 

Показать  

Они видать удалили где стебались над тобой. Я помню как там 3-4 страницы было после того комента, как все угорали)

В 27.05.2023 в 15:51, фонАйнцберн сказал:

почему. увидишь. потом

такие нетерпеливые) 

Показать  

Потому что, ты самостоятельно выделил нужные слова)

Помнится была тема, в которую ты ворвался, выкрикивая, что ниибутсо писатель лауреат. А потом тебя взяли за язык и попросили подтвердить свое звание, путём литературной дуэли - рассказ на рассказ. Ты согласился и подтвердил звание балабола) 

притом, что твой оппонент выполнил условия и выложил свое творение) 

Если вбить в поиск на форуме слово «балабол», то 99% сообщений будут иметь отношение к изуне😂

В 27.05.2023 в 19:43, Jakut сказал:

Если вбить в поиск на форуме слово «балабол», то 99% сообщений будут иметь отношение к изуне😂

Показать  

Ну не, конечно шизик выдумщик но есть еще усатая мразь, не менее балаболящая - шкварц 

В 27.05.2023 в 21:53, ichicco сказал:

Ну не, конечно шизик выдумщик но есть еще усатая мразь, не менее балаболящая - шкварц 

Показать  

Он хотя бы играть умеет)

В 27.05.2023 в 18:50, Perplex сказал:

Потому что, ты самостоятельно выделил нужные слова)

Помнится была тема, в которую ты ворвался, выкрикивая, что ниибутсо писатель лауреат. А потом тебя взяли за язык и попросили подтвердить свое звание, путём литературной дуэли - рассказ на рассказ. Ты согласился и подтвердил звание балабола) 

притом, что твой оппонент выполнил условия и выложил свое творение) 

Показать  

то лениво было, то времени не было, а когда появилось - уже никому не интересно было) 

подтвердить мое звание я могу скринами без дуэлей со всякими клоунами. и видишь. ты снова врешь. не лауреат. зачем? ты даже не разбираешься в этом) 

2 поста и 2 вранья. вздутая белком белка

В 28.05.2023 в 00:13, фонАйнцберн сказал:

подтвердить мое звание

Показать  

у тебя новое звание, в соседней теме 100+ голосами заслуженное

то лениво было, то времени не было, а когда появилось - уже никому не интересно было) 

подтвердить мое звание я могу скринами без дуэлей со всякими клоунами. и видишь. ты снова врешь. не лауреат. зачем? ты даже не разбираешься в этом) 

2 поста и 2 вранья. вздутая белком белка

Показать  

у тебя глаза в моче.

Во первых ты в своем посте признал себя балаболом, а во вторых умудрился пробалаболиться даже здесь, крч конченный) 

подтвердить мое звание я могу скринами

Показать  

топ балабол серва? 

Изменено пользователем Ариилл

В 28.05.2023 в 18:47, Ариилл сказал:

топ балабол серва? 

Показать  

нет. сам додумал? 

В 28.05.2023 в 18:02, Perplex сказал:

у тебя глаза в моче.

Во первых ты в своем посте признал себя балаболом, а во вторых умудрился пробалаболиться даже здесь, крч конченный

Показать  

я номинант. не лауреат. это две разные вещи, как кмс и мастер. 

и награды у них совершенно разные) ты своим сообщением, дал понять, что не разбираешься - это раз. а 2, это искривил мой статус. возможно специально. 

в любом случае, это считается как балабольство. причину, по которой я не написал ответ, я кажется четко сформулировал. до сих пор не доходит? человек пишет поэзию. абсолютно все серьезные люди, которые занимаются этим в 21 веке, их связывают определенные порталы. это аналог форума на Астериос. как минимум, они в курсе об этом. там - выдают награды. с сертификатами и прочим. официально. 

и ты хочешь чтоб номинант национальных премий, рубился для ржача в поэзии на игровом форуме л2, чтоб ты поржал. там не было тех, кто был лоялен. смысла не было даже. что угодно, что я бы не написал - засудили. это логично. я не прав? я прав. и ты знаешь. так что не нужно меня толкать делать глупости. занимайся ими сам. ты в этом успешен, вон, слова искривляешь и меня же балаболом называешь, чтоб на тебя не подумали) 

тебе лениво со мной пвп? но выйти планировал? не вышел? фу, балабол) я что-то прям обещал?) цитатку дашь?) даже так, обещанного 3 года ждут. можешь из себя обиженную брошенку покорчить. 

на все есть свои причины. если я вижу смысл в чем-то, я это делаю, а бессмысленные вещи - это по твоей части. глянь на свой сверхинформативный пост) кто из нас конченый? это все ты пишешь, просто потому, что я не написал стишок на форуме?) еще расплакайся, лол

с тобой наверное даже в мамбл спорить глупо. ты просто рыгаешь абсолютно неинформативный поток желчи, за то, что тебя даже не касается) причем за давно забытую ерунду.. 5ти? летней давности, или когда это было, я уже не помню даже

Изменено пользователем фонАйнцберн

В 29.05.2023 в 04:05, фонАйнцберн сказал:

причем за давно забытую ерунду.. 5ти? летней давности, или когда это было, я уже не помню даже

Показать  

Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не называет меня «Джон Строитель Мостов»!

— Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня «Джон Храбрый Воин»!

— Я, Джон МакМорран, искусный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не называет меня «Джон Кователь Мечей».

— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…

Ты конечно ничего полезного не сделал, как Джон, кроме того как веселишь нас ежедневно своими оправданиями и враньем, но смысл ты понял, да?)

В 29.05.2023 в 04:51, ichicco сказал:

— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…

Показать  

ну ты сравнил канеш)) 

ну не повеселил я народ, настроения не было) мне кажется ты к себе слишком строг) 

В 29.05.2023 в 04:51, ichicco сказал:

Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…

Показать  

я так думаю шизуна и был той овцой

P.S. мы отошли все от темы. практически три недели назад бабенка ака твин шизоида обещала какие то скрины которые сорвут покровы с половины серва, и якобы сам марио был в клане у шизуны и шизоид помогал ему в чем то. Так собственно вопрос @Эфилдис где скрины. И где ты их ищешь три недели?

Изменено пользователем Ариилл

В 29.05.2023 в 08:15, Ариилл сказал:

я так думаю шизуна и был той овцой

P.S. мы отошли все от темы. практически три недели назад бабенка ака твин шизоида обещала какие то скрины которые сорвут покровы с половины серва, и якобы сам марио был в клане у шизуны и шизоид помогал ему в чем то. Так собственно вопрос @Эфилдис где скрины. И где ты их ищешь три недели?

Показать  

Был 10 мая. Видимо шизуна забыл пароль от твинка

В 27.05.2023 в 08:04, Wark Azar сказал:

Показать  

Как только зашел в эту тему, смотрю оформление страницы стало серым грустным, в колонках откуда не возьмись заиграл пост-рок, за окном небо черными тучами затянуло и ливень пошел и все секунд за 5. Думаю чё за фигня, а это ты тут унылости нагнала) Дементор форумный! Опять нудить пришла? нудистка. В каждой жопе затычка. 

В 09.05.2023 в 21:49, Эфилдис сказал:

Скрины будут позже с их твинов.

Показать  

ГДЕ СКРИНЫ??? аферист!!!

Изменено пользователем СенЖермен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...