Kolgleb Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Дано: спойл в эле, Веспер пика пар, мультибаф. Не хватает только бафа шкуры. Вопрос: какая шкура лучше для фарма в соло??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) +30 Pdef sorc\mm на мобах я раньше разницы не замечал. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 с ММа бери и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Они же одинаковы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 У кого то из них можно переточить на рефлект (забытая имбища) вроде бы у ММа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w13 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 ясен пень твоя шкура лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Sinamore сказал: Они же одинаковы Одна замедляет, другая обжигает. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Kolgleb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 24 минуты назад, Kolgleb сказал: Одна замедляет, другая обжигает. Это не шукры, это пальто (Flame/Frost Armor). Шкуры (blazing/freezing skin) одинаковые в ветке на пдеф, но у ММа можно точить на рефлект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 05.2023 - спойл с мультибафом, хоспади… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 17 часов назад, Kolgleb сказал: Дано: спойл в эле, Веспер пика пар, мультибаф. Не хватает только бафа шкуры. Вопрос: какая шкура лучше для фарма в соло??? ну если чисто на деф то сорка проще качнуть, да и пуху заатрибутить ему плёвое дело, кри огня копейки стоют... с другой стороны, а вдруг решишь разогнаться в рефлект (который понерфлен до плинтуса, но всё же...) - тогда ММ без вариантов, у сорка то только деф имеется... ps. не забудь перед фармом выбить лягушку с лизардов, дать кубики фс, и ББ с берса обязательно. Изменено 7 мая, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicky Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Качай глада и не занимайся фигнёй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Баф шкуры одного пвп крафтера)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: 05.2023 - спойл с мультибафом, хоспади… Я играю с перерывами в полгода - год. Поэтому имею что имею. А если кто то начнет играть сейчас с 0, это вообще по твоему трэш?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 1 hour ago, xEvaSaintx said: не забудь перед фармом выбить лягушку с лизардов Что дает лягушка и сколько висит? Изменено 7 мая, 2023 пользователем Эйяфьядлайёкюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 2 часа назад, Kolgleb сказал: Я играю с перерывами в полгода - год. Поэтому имею что имею. А если кто то начнет играть сейчас с 0, это вообще по твоему трэш?? Я не понимаю смысла для мультибафа на спойле, зачем тебе фарм? Ножа сделай и гни крабов, фул контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 2 часа назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Что дает лягушка и сколько висит? да я пошутил, это чисто пвп баф для всяких луко-ножей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не понимаю смысла для мультибафа на спойле, зачем тебе фарм? Ножа сделай и гни крабов, фул контент. 05.2023 - обер до сих пор водит мобов в тои.. лучше какахи в газеты заворачивай и поджигай перед входной у соседей. Развлекуха в твоем стиле😂 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 55 минут назад, Jakut сказал: 05.2023 - обер до сих пор водит мобов в тои.. лучше какахи в газеты заворачивай и поджигай перед входной у соседей. Развлекуха в твоем стиле😂 Лол ты бы видел как они горят! Незабываемо! Какие только проклятия я не слышал в свой адрес, ChatGPT нервно курит в сторонке. Парики на 11-и в тои всегда куда круче СОА, а временами даже круче убийства моба на Марке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол ты бы видел как они горят! Незабываемо! Какие только проклятия я не слышал в свой адрес, ChatGPT нервно курит в сторонке. Парики на 11-и в тои всегда куда круче СОА, а временами даже круче убийства моба на Марке. Ну тогда для тебя подойдет следующий вариант, берешь вла, создаешь группу в рифт, множишь и уходишь курить. Можно просто собрать пати кипящих бомжей-истеричек, и тупо по кд менять комнаты потом выход, заходишь опять и опять по новой меняешь комнаты. Слушай, это не твои хилы дестров хилят на заке и у духа в хантере?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 23 минуты назад, Jakut сказал: Ну тогда для тебя подойдет следующий вариант, берешь вла, создаешь группу в рифт, множишь и уходишь курить. Можно просто собрать пати кипящих бомжей-истеричек, и тупо по кд менять комнаты потом выход, заходишь опять и опять по новой меняешь комнаты. Слушай, это не твои хилы дестров хилят на заке и у духа в хантере?😂 Что-то на крабьем, я не понимаю :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Что-то на крабьем, я не понимаю :( Слушай, если тебе нравится так, когда тебе мамок в чат шатают, давай мы тебе тут все накидаем в пм. Прикинь и заходить в пиксель не надо, будешь сюда залазить корешок свой натирать на мессаджи😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Только что, Jakut сказал: Слушай, если тебе нравится так, когда тебе мамок в чат шатают, давай мы тебе тут все накидаем в пм. Прикинь и заходить в пиксель не надо, будешь сюда залазить корешок свой натирать на мессаджи😂 Наиграно не то Я люблю реальную игру. Лучший театр - настоящие эмоции краба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Наиграно не то Я люблю реальную игру. Лучший театр - настоящие эмоции краба. А я не знаю, мне твоего кайфа не понять. Я лишь принимаю, что есть обер, которому нравится, когда шатают мамок в чат. Так же, я принимаю что есть Панин, который торчит от ступней в анусе. Вы с Паниным очень странные ребята, на самом деле))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 6 минут назад, Jakut сказал: А я не знаю, мне твоего кайфа не понять. Я лишь принимаю, что есть обер, которому нравится, когда шатают мамок в чат. Так же, я принимаю что есть Панин, который торчит от ступней в анусе. Вы с Паниным очень странные ребята, на самом деле))) Заводчанин такой заводчанин, прошивка ліл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 4 к постов про заводчан набил ,кроме слов заводчане крабы 0 смыловой нагрузки, мамкин бизнесмен, что то между шизуной и гараничевым на форуме, полуорганизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 1 час назад, Heilstatten сказал: 4 к постов про заводчан набил ,кроме слов заводчане крабы 0 смыловой нагрузки, мамкин бизнесмен, что то между шизуной и гараничевым на форуме, полуорганизм Я тебя в тои паровозом уронил?:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 8 hours ago, Jakut said: Ну тогда для тебя подойдет следующий вариант, берешь вла, создаешь группу в рифт, множишь и уходишь курить. Можно просто собрать пати кипящих бомжей-истеричек, и тупо по кд менять комнаты потом выход, заходишь опять и опять по новой меняешь комнаты. Слушай, это не твои хилы дестров хилят на заке и у духа в хантере?😂 У меня круче история была на х7. Так что рифт - это ещё фигня. 5 hours ago, Heilstatten said: 4 к постов про заводчан набил ,кроме слов заводчане крабы 0 смыловой нагрузки, мамкин бизнесмен, что то между шизуной и гараничевым на форуме, полуорганизм Может его заводчане опустили в детстве и он теперь им мстит ?🤔 Изменено 7 мая, 2023 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 13 часов назад, Сильвана сказал: У меня круче история была на х7. Так что рифт - это ещё фигня. Может его заводчане опустили в детстве и он теперь им мстит ?🤔 Походу всем заводом в 3 смены опускали😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Только пдеф (т.е любая) . Разгон рефлекта разгоняется с помощью бафа +лсов + талика. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.