Перейти к содержанию
Asterios

Какая шкура лучше??

Kolgleb

Рекомендуемые сообщения

Дано: спойл в эле, Веспер пика пар, мультибаф. Не хватает только бафа шкуры.

Вопрос: какая шкура лучше для фарма в соло???

+30 Pdef sorc\mm

на мобах я раньше разницы не замечал.

Изменено пользователем Azuki

У кого то из них можно переточить на рефлект (забытая имбища) вроде бы у ММа

1 час назад, Sinamore сказал:

Они же одинаковы

Одна замедляет, другая обжигает.

Изменено пользователем Kolgleb

24 минуты назад, Kolgleb сказал:

Одна замедляет, другая обжигает.

Это не шукры, это пальто (Flame/Frost Armor). Шкуры (blazing/freezing skin) одинаковые в ветке на пдеф, но у ММа можно точить на рефлект.

17 часов назад, Kolgleb сказал:

Дано: спойл в эле, Веспер пика пар, мультибаф. Не хватает только бафа шкуры.

Вопрос: какая шкура лучше для фарма в соло???

ну если чисто на деф то сорка проще качнуть, да и пуху заатрибутить ему плёвое дело, кри огня копейки стоют... с другой стороны, а вдруг решишь разогнаться в рефлект (который понерфлен до плинтуса, но всё же...) - тогда ММ без вариантов, у сорка то только деф имеется...

ps. не забудь перед фармом выбить лягушку с лизардов, дать кубики фс, и ББ с берса обязательно.

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

05.2023 - спойл с мультибафом, хоспади…

Я играю с перерывами в полгода - год. Поэтому имею что имею. А если кто то начнет играть сейчас с 0, это вообще по твоему трэш??

1 hour ago, xEvaSaintx said:

не забудь перед фармом выбить лягушку с лизардов

Что дает лягушка и сколько висит?

Изменено пользователем Эйяфьядлайёкюд

2 часа назад, Kolgleb сказал:

Я играю с перерывами в полгода - год. Поэтому имею что имею. А если кто то начнет играть сейчас с 0, это вообще по твоему трэш??

Я не понимаю смысла для мультибафа на спойле, зачем тебе фарм? Ножа сделай и гни крабов, фул контент.

2 часа назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Что дает лягушка и сколько висит?

да я пошутил, это чисто пвп баф для всяких луко-ножей

7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я не понимаю смысла для мультибафа на спойле, зачем тебе фарм? Ножа сделай и гни крабов, фул контент.

05.2023 - обер до сих пор водит мобов в тои.. лучше какахи в газеты заворачивай и поджигай перед входной у соседей. Развлекуха в твоем стиле😂

55 минут назад, Jakut сказал:

05.2023 - обер до сих пор водит мобов в тои.. лучше какахи в газеты заворачивай и поджигай перед входной у соседей. Развлекуха в твоем стиле😂

Лол ты бы видел как они горят! Незабываемо! Какие только проклятия я не слышал в свой адрес, ChatGPT нервно курит в сторонке. Парики на 11-и в тои всегда куда круче СОА, а временами даже круче убийства моба на Марке.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Лол ты бы видел как они горят! Незабываемо! Какие только проклятия я не слышал в свой адрес, ChatGPT нервно курит в сторонке. Парики на 11-и в тои всегда куда круче СОА, а временами даже круче убийства моба на Марке.

Ну тогда для тебя подойдет следующий вариант, берешь вла, создаешь группу в рифт, множишь и уходишь курить. Можно просто собрать пати кипящих бомжей-истеричек, и тупо по кд менять комнаты потом выход, заходишь опять и опять по новой меняешь комнаты. Слушай, это не твои хилы дестров хилят на заке и у духа в хантере?😂 

23 минуты назад, Jakut сказал:

Ну тогда для тебя подойдет следующий вариант, берешь вла, создаешь группу в рифт, множишь и уходишь курить. Можно просто собрать пати кипящих бомжей-истеричек, и тупо по кд менять комнаты потом выход, заходишь опять и опять по новой меняешь комнаты. Слушай, это не твои хилы дестров хилят на заке и у духа в хантере?😂 

Что-то на крабьем, я не понимаю :(

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Что-то на крабьем, я не понимаю :(

Слушай, если тебе нравится так, когда тебе мамок в чат шатают, давай мы тебе тут все накидаем в пм. Прикинь и заходить в пиксель не надо, будешь сюда залазить корешок свой натирать на мессаджи😂

Только что, Jakut сказал:

Слушай, если тебе нравится так, когда тебе мамок в чат шатают, давай мы тебе тут все накидаем в пм. Прикинь и заходить в пиксель не надо, будешь сюда залазить корешок свой натирать на мессаджи😂

Наиграно не то

Я люблю реальную игру. Лучший театр - настоящие эмоции краба.

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Наиграно не то

Я люблю реальную игру. Лучший театр - настоящие эмоции краба.

А я не знаю, мне твоего кайфа не понять. Я лишь принимаю, что есть обер, которому нравится, когда шатают мамок в чат. Так же, я принимаю что есть Панин, который торчит от ступней в анусе. Вы с Паниным очень странные ребята, на самом деле)))

6 минут назад, Jakut сказал:

А я не знаю, мне твоего кайфа не понять. Я лишь принимаю, что есть обер, которому нравится, когда шатают мамок в чат. Так же, я принимаю что есть Панин, который торчит от ступней в анусе. Вы с Паниным очень странные ребята, на самом деле)))

Заводчанин такой заводчанин, прошивка ліл

4 к постов про заводчан набил ,кроме слов заводчане крабы 0 смыловой нагрузки, мамкин бизнесмен, что то между шизуной и гараничевым на  форуме, полуорганизм

1 час назад, Heilstatten сказал:

4 к постов про заводчан набил ,кроме слов заводчане крабы 0 смыловой нагрузки, мамкин бизнесмен, что то между шизуной и гараничевым на  форуме, полуорганизм

Я тебя в тои паровозом уронил?:(

8 hours ago, Jakut said:

У меня круче история была на х7.

Так что рифт - это ещё фигня.

5 hours ago, Heilstatten said:

Может его заводчане опустили в детстве и он теперь им мстит ?🤔

Изменено пользователем Сильвана

13 часов назад, Сильвана сказал:

У меня круче история была на х7.

Так что рифт - это ещё фигня.

Может его заводчане опустили в детстве и он теперь им мстит ?🤔

Походу всем заводом в 3 смены опускали😂

Только пдеф (т.е любая) . Разгон  рефлекта разгоняется с помощью бафа +лсов + талика. Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...