МИ6 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 17 минут назад, Wark Azar сказал: Мои проблемы с ночной игрой тебя правда волнуют? Я так не думаю) Итак, топ пвп гном вовсе не чар для пвп? И что это за нож на 40ккк, сделай веспер за 4ккк и хватит с пухи, которая тебе нигде не будет нужна, в чем проблема, тогда ты сможешь превозмогать уже разницу в дамаге, а не отсутствие ножа) я или покупаю норм, или не покупаю вообще. развитие должно быть комплексным и ступенчатым. просто дагер без сета не даст тебе дпс. и сет это не только криты, это еще и резисты и защита. твой веспер дагер я бы не купил даже за лярд. что за нищебродство, причем веспер это уродство. ты делаешь что-то, лишь бы было? я - нет. для меня например все что ниже +10, вообще не рассматривается. хотя нет, на твинов +8 пойдет и то, махнув рукой. если для тебя +6, это нормально, то мы с тобой друг друга не поймем. на +6 там уже другая игра совсем. ближе к мобам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я или покупаю норм, или не покупаю вообще. развитие должно быть комплексным и ступенчатым. просто дагер без сета не даст тебе дпс. и сет это не только криты, это еще и резисты и защита. твой веспер дагер я бы не купил даже за лярд. что за нищебродство, причем веспер это уродство. ты делаешь что-то, лишь бы было? я - нет. для меня например все что ниже +10, вообще не рассматривается. хотя нет, на твинов +8 пойдет и то, махнув рукой. если для тебя +6, это нормально, то мы с тобой друг друга не поймем. на +6 там уже другая игра совсем. ближе к мобам А ну видишь ли, я бомж и нищеброд) и дороже уродской пухи 12 веспер ниче и нету, а сеты как раз 6, но бижа хоть не морай) но я не ною, а ты да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 15 минут назад, Wark Azar сказал: А ну видишь ли, я бомж и нищеброд) и дороже уродской пухи 12 веспер ниче и нету, а сеты как раз 6, но бижа хоть не морай) но я не ною, а ты да) ты и не пвпшишься. я объясняю, если непонятно. люди пишут ерунду, я же в ответ их поправляю, для общего понимания. так то их комменты тоже можно нытьем расценить, что мол пвп скучное было. а почему оно таким было.. если напишу, то нытье будет типо) ясн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 42 минуты назад, фонАйнцберн сказал: твой веспер дагер я бы не купил даже за лярд. что за нищебродство, причем веспер это уродство. ты делаешь что-то, лишь бы было? я - нет. для меня например все что ниже +10, вообще не рассматривается. Триггером активации пвп вставки является дамаг выше 50, шанс активации 10%. Бомжатский рар веспер на хаст - лучший дагер для кансела. Дамажить от него не требуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты и не пвпшишься. я объясняю, если непонятно. люди пишут ерунду, я же в ответ их поправляю, для общего понимания. так то их комменты тоже можно нытьем расценить, что мол пвп скучное было. а почему оно таким было.. если напишу, то нытье будет типо) ясн. Зачем например твои объяснения про сет и дагер, если ты первоначально ныл на кенсел) зачем твои объяснения про других чаров, если речь была про топ пвп гнома, зачем ты надел морай что-то из бижи, если ты весь из себя такой буржуй? Это странно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Wark Azar сказал: Зачем например твои объяснения про сет и дагер, если ты первоначально ныл на кенсел) зачем твои объяснения про других чаров, если речь была про топ пвп гнома, зачем ты надел морай что-то из бижи, если ты весь из себя такой буржуй? Это странно) как только шиза перестанут квотить, он создаст новый акк, так что квоть, но больше агрессии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 25 минут назад, DoramaGintama сказал: как только шиза перестанут квотить, он создаст новый акк, так что квоть, но больше агрессии) Это была моя ошибка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, diesIrae сказал: Дамажить от него не требуется в смысле?)) про работу кансела мне не нужно рассказывать, я в курсе. посоветуй лучше кансел дагер+дамаг. ну и так чтоб не сильно затратно. возможно какой-то мид (+точка), если топ ерунда 2 часа назад, Wark Azar сказал: Зачем например твои объяснения про сет и дагер, если ты первоначально ныл на кенсел) зачем твои объяснения про других чаров, если речь была про топ пвп гнома, зачем ты надел морай что-то из бижи, если ты весь из себя такой буржуй? Это странно) 1. нет, не на кансел. зачем баф равный дается, если потом он канселится под ноль? непонятно. никто не выходит на неравном бафе, зато его делают неравным сразу же во время боя. мол раз уж вышел, то будем на неравном) лол. 2. затем, что пвп вставки мне нужны везде, не только на гноме. и на других чарах, приоритет. гном, в конце очереди. ему и так нормально. и проиграл я не по причине кансела 3. потому что я уже писал, а ты невнимательно читаешь. у меня или есть фул по фэн шую, или вообще нет. сейчас вообще нет. на "купил сразу топ и не парюсь", пока в процессе. это не 1 и не 10 лярдов и не приоритет Изменено 9 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: в смысле?)) про работу кансела мне не нужно рассказывать, я в курсе. посоветуй лучше кансел дагер+дамаг. ну и так чтоб не сильно затратно. возможно какой-то мид (+точка), если топ ерунда 1. нет, не на кансел. зачем баф равный дается, если потом он канселится под ноль? непонятно. никто не выходит на неравном бафе, зато его делают неравным сразу же во время боя. мол раз уж вышел, то будем на неравном) лол. 2. затем, что пвп вставки мне нужны везде, не только на гноме. и на других чарах, приоритет. гном, в конце очереди. ему и так нормально. и проиграл я не по причине кансела 3. потому что я уже писал, а ты невнимательно читаешь. у меня или есть фул по фэн шую, или вообще нет. сейчас вообще нет. на "купил сразу топ и не парюсь", пока в процессе. это не 1 и не 10 лярдов и не приоритет Понятно, банки жрать можно, пвп вставки незя. Ну так что ты тогда мозги тр*шь, если гному и так нормально, не понимаю) если бы ты писал более кратко, я бы и читала внимательней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Позорище, прекрати унижаться. Уже вторая неделя идет а он все мажется почему он проиграл, почему кто то там имеет буста больше чем шизик за 10 лет игры на х5. Возьми еще один кредит в быстро деньгах на оружие в игре, раз ты не хочешь фармить по 50ккк за 2-3 часа способом о котором ты знаешь, но не используешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 10 минут назад, ichicco сказал: Возьми еще один кредит он еще предыдущий за топ топор не отдал, вчера коллектора говорят к нему приезжали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Ариилл сказал: он еще предыдущий за топ топор не отдал, вчера коллектора говорят к нему приезжали. :) я этот бред даже заскриню)) 1 час назад, ichicco сказал: почему кто то там имеет буста больше чем шизик за 10 лет игры на х5. ты про марио с бустом в 2 триллиона, который играет 17 лет, стачивал мискликами тарасов и фрифармит 90% всего эпика на х5 по откату? ну хз. если ты меня сравниваешь с такими богатеями, то мне это разумеется льстит 1 час назад, ichicco сказал: раз ты не хочешь фармить по 50ккк за 2-3 часа способом о котором ты знаешь, но не используешь. к сожалению я недостаточно реализовал этот вид фарма. а дожать не имею возможности. есть конечно альтернативные варианты (расчехлить качеров), но уже далеко не в ускоренном темпе как раньше. так что мой фарм сейчас заморожен и от меня вообще ничего не зависит. как и многим, приходится ждать 1 час назад, ichicco сказал: Уже вторая неделя идет а он все мажется почему он проиграл людям интересно) или ты думаешь когда вы будете выдумывать чушь, я буду за этим безобразием просто наблюдать?) если ты так реально думаешь, то перестань меня квотить) я тут о тебе всякой дичи понарасказываю, а ты помалкивай. сбшка, бегающая целый час от меня по колизею. спасите, памагите)) 1 час назад, Wark Azar сказал: пвп вставки незя можно. ну тогда не удивляйся и не жалуйся на контрмеры. любая твоя уловка по перетягиванию одеяла преимущества на себя, будет использована против тебя же. канселишь? хочешь выиграть за пару минут и потешить свое чсв? готовься одеть треники, бегать придется много. легких побед у тебя не будет. если вообще будут. не забывай, что договорные бои, сами по себе нужны для тренировки, в условиях дейли пвп. мы смотрим на скил, на потенциал, на результат, на ошибки. учимся на них. смотрим чего не хватает, что было бы кстати, а что явно было зря. я учусь на каждом пвп, по мере своих возможностей, а мои противники, просто тешат свое чсв, если у них это разумеется получается еще. если после пвп, ты не делаешь никаких выводов и в пустую тратишь время, значит тебя банально развели на это время. я никогда не дерусь, ради победы. и проигрываю я десятки раз. мне не привыкать. меня до того, как марио выиграл, моб в гц свалил. я там задержался в общем на лоу хп под фул париком.. бд флагнутая соблазнила. ну я то +1 фраг сделал, только вот далеко не смог потом убежать)) шутерам параллельно)) обидно, что мобы были сильнее пака?) нет. обидно на себя, что пожадничал. вот тебе и вывод на будущее. кроме себя тут винить некого. вы же все просто создаете шум, я и без вас знаю, чего мне не хватает. но я не "прошел игру", как марио в гиране в шаут орал. я обычный игрок на опыте, контентмейкер. и всё. тут ты меня упрашиваешь пвп дагер сделать, чтоб тебе веселей было за пвп наблюдать, но после боя руками не машут) а даже если бы этот дагер был, такое ощущение, что он бы чем-то вообще помог)) особенно когда мне это ты пишешь, или он, которые марио за километр обходят, лишь бы за минуту не отвалиться) эксперты)) Изменено 9 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я этот бред даже заскриню)) раз не отрицаешь значит такое было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Ариилл сказал: раз не отрицаешь значит такое было всякое было. особенно когда ты расказываешь истории 5 летней давности. и у тебя тоже уверен. но твои истории никому не интересны, а мои.. я за них уже ответил, сделал выводы и не стесняюсь. и не тебе мне вообще чет предъявлять, тело, которое с мдт сбежало с пвп спустя пару минут. тело, которое нарушило условия пвп в открытую. тело, которое боялось выйти на мдт без лф. тело, которое забыло что на подсосе играет и уже давным-давно не хиро, потому что сам не способный, все на подачках. ты на хк не смог гнома осилить и прыгнул на мм. тебе не стыдно? а помнишь, у тебя даже на мм мана закончилась и ты убегал, лф жмакал? а после того, как выиграл, сказал жди, пока лф откатиться. я пвп не буду)) ты даже не человек слова. тупо гниль, которая втихаря свиток юзает на персе с фул эпиком и 16 пухами с 10 мв сетами, против гнома обычного, потому что по штанине стекает) ты же мусорка. и сам это знаешь, даже без моих напоминаний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Упрашиваю тебя не ныть и не писать простынки, и уже давно) И сомневаюсь, что ты можешь меня чему-то научить: мутный пвп каунт, пк нубарей - это всё не мой контент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: нарушило условия пвп в открытую. расскажи ка мне петушила как ты нарушил условия 1-го пвп с марио в открытую или это другое?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 17 часов назад, фонАйнцберн сказал: люди играют тогда, когда им хочется и можется. то, что я в полночь иду спать, это мое право и это нормально. так то спать всего 5 часов, а потом на работу. а если даже нет, то как делаем, мне поспать утром, или будильник завести, чтоб в игру прям с утра поиграть? Да ты забодал уже. xD В ла2 играют тогда когда НАДО. Взрослые люди всегда можно сдивнуть дела. Или не поспать. Вот Марио надо было тебя чпокнуть, он как с работы пораньше прибежать смог- прибежал. И чпокнул. И ходит довольный, ну и мы тут все довольные от такого "кейса". А Изуна усирается рассказывая, чо нитакая. 17 часов назад, фонАйнцберн сказал: судя по тому, что ты пишешь, то тебя нужно куда-то в дурку положить, потому что ты считаешь, что абсолютно все время, которое у тебя есть в жизни, нужно тратить на л2, только на л2 и еще жертвовать работой и семьей, ради этого. Это тебя надо в ПНД ложить с шизофренией. То пишешь, про какое то лайферство и семью, то пишешь, что играешь после работы до ночи. Какая тебе семья, если ты, овощ, по 10 часов играешь?? Цитата завязывай. несешь чушь. после 10+ часов в л2 (до ночи), мне физически сложно уже в кресле сидеть и постоянно концентрироваться. Где ты не неё время берешь, если в 12 горшок зовёт? У тя в стуках сколько часов тама? 36?))) Цитата ты походу безработный холостяк, раз такое пишешь. я кл релакс клана и я знаю прекрасно, как люди играют, по сколько и что они в игре делают, если играют. так вот.. есть например девушка. в связи с работой, играет 1 день в неделю. конкретно в воскресенье. за это время, фармит школу. играет часиков 6+ суммарно. разумеется отходит часто, у нее 2 взрослых ребенка и муж, за которым тоже нужен уход, как за третим. когда мы играли, она очень часто то в магазин отойдет за продуктами, то готовит, пока оно там кипит, то икону дает. и таких историй и случаев, тысячи причем у меня в личках меседжера. я знаю как люди живут, где, чем дышат, сколько зарабатывают, сколько играют.. как играют, почему л2 конкретно.. Эти люди НЕ играют в игру, они оторваны от клана и неизвестно зачем заходят в игру. Работаюшие люди с семьями играют 3-4, а то и 5-6 часов в день. Причём неосадные выходные, что характерно свободны от игры.)) Просто сдвигают дела в кучу. А "лайферов", много видел и все они потвалились. Хотя возможно это чьито твины, поржать с тебя зашли, лол. Я кстати, тоже одно время хотел подпихнуть, но лень стало... 17 часов назад, фонАйнцберн сказал: я тебе сообщение написал. щяс у тебя по мск утро. а ну быстро поднялся и давай мне отвечай на сообщение. быстрее @Ралк Ты ничего не путаешь? Это Изуны ушёл спать якобы в 12 и потом ещё 4 часа срался на форуме, так как кто-то не прав.)) Я таким не страдаю. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: 5 часов назад, Ариилл сказал: :) я этот бред даже заскриню)) 6 часов назад, ichicco сказал: Заскринь и посмейся вместе с коллекторами когда они снова к тебе придут 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: ты про марио с бустом в 2 триллиона, который играет 17 лет, стачивал мискликами тарасов и фрифармит 90% всего эпика на х5 по откату? ну хз. если ты меня сравниваешь с такими богатеями, то мне это разумеется льстит Где ты тут увидел какое то сравнение с Марио в моих словах? Я высказал то, что говорит каждый с форума, а именно то что после каждого проигранного боя ты пишешь отмазы что у тебя то одни то другие проблемы. На проблемы с бустом ты бы мог жаловаться если бы играл тут первый год, но играя 10 лет жаловаться на буст - это зашквар. И если тебя сравнивать с Марио, то Марио это мерседес а ты колхозно затюненная шестерка, которая так внешне вроде и выглядит что то как то (для деградантов и подростков), но при этом внутри вся прогнила и ничего из себя не представляет. 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: сожалению я недостаточно реализовал этот вид фарма. а дожать не имею возможности. есть конечно альтернативные варианты (расчехлить качеров), но уже далеко не в ускоренном темпе как раньше. так что мой фарм сейчас заморожен и от меня вообще ничего не зависит. как и многим, приходится ждать К сожалению ты балабол, и твой максимум это 100кк в час, и ты только и ноешь что все вокруг одетые а ты такой бедный чухан без буста, берущий кредит в Реале на покупку пушки в игре, за что в последствии улетающий в бан 😂 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: людям интересно) или ты думаешь когда вы будете выдумывать чушь, я буду за этим безобразием просто наблюдать?) если ты так реально думаешь, то перестань меня квотить) я тут о тебе всякой дичи понарасказываю, а ты помалкивай. сбшка, бегающая целый час от меня по колизею. спасите, памагите)) Абсолютно весь форум тебе говорит - проспись, прими таблетки, ты болен дурик. Даже админы над тобой стебутся, но ты продолжаешь думать что это со всеми вокруг что то не так а не с тобой. Сбшка без буста с 7 бастером, изнасиловшая тебя в 3 из 4 боев, после того, как ты на форуме в очередной раз сбалаболил о том что тебя не убивают сб в поле) И когда я тебе давал 90% рут на 2+ минуты и просто стоял издевался над тобой - это никак не назвать «бегом». А говяжья голова, отыгравшая 10 лет на крафтере даже не додумалась переодеть сет от рута или надеть талики. И кстати кто был инициатором ничьей? Напомню тебе - ты, позорище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Тупо Шизуна мусор отсосал у Марио в первый раз, даже нарушив правила - юзая банки, несколько лет кичился что вот теперь то он точно победит, и отсосал как девочка в очередной раз, бегая кругами полчаса не нанеся урона вообще. И предвидя твой высер о беге на Олимпе - там бегают что бы откайтить иконы/уд и тд, а не в равных условиях на классах без уд и без лимитов/просветов. Если бы стоял на месте и пвпшился нормально - отсосал бы в первую же минуту. Собрался он в пвп крафт на крафт Эля сет собирать для дпса 😂 - тупой кусок дерьма умер в станах нанеся 5к урона за полчаса, думает что нанеся 6к урона - что то изменится 😂 ничему жизнь не учит идиота) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 28 минут назад, ichicco сказал: Тупо Шизуна мусор отсосал у Марио в первый раз, даже нарушив правила - юзая банки, несколько лет кичился что вот теперь то он точно победит, и отсосал как девочка в очередной раз, бегая кругами полчаса не нанеся урона вообще. И предвидя твой высер о беге на Олимпе - там бегают что бы откайтить иконы/уд и тд, а не в равных условиях на классах без уд и без лимитов/просветов. Если бы стоял на месте и пвпшился нормально - отсосал бы в первую же минуту. Собрался он в пвп крафт на крафт Эля сет собирать для дпса 😂 - тупой кусок дерьма умер в станах нанеся 5к урона за полчаса, думает что нанеся 6к урона - что то изменится 😂 ничему жизнь не учит идиота) весело, но шиз не проникнется ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 16 минут назад, DoramaGintama сказал: весело, но шиз не проникнется ( Еще как проникнется, есть у меня уши в его клане, которые рассказывали как его задевает собственная ничтожность, когда он в очередной раз садится в лужу и об этом говорят на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, ichicco сказал: Еще как проникнется, есть у меня уши в его клане, которые рассказывали как его задевает собственная ничтожность, когда он в очередной раз садится в лужу и об этом говорят на форуме) тоесть в его клане кроме гараничева и какой то бабы есть еще люди? не поверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 9 минут назад, DoramaGintama сказал: тоесть в его клане кроме гараничева и какой то бабы есть еще люди? не поверю Да, жалко конечно тех бедолаг, но у них есть клан канал в вайбере, странно что не в аське 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 12 часов назад, Wark Azar сказал: Упрашиваю тебя не ныть и не писать простынки, и уже давно) И сомневаюсь, что ты можешь меня чему-то научить: мутный пвп каунт, пк нубарей - это всё не мой контент) да, пока что мелковато плаваю, но океан для меня выпить плёвое дело. сомневаюсь, что тебе не нужно обучение, после слов о +6 веспер дагерах. тут с пве нужно начинать, а не с пвп, но и тут могу дать парочку советов 11 часов назад, Ариилл сказал: расскажи ка мне петушила как ты нарушил условия 1-го пвп с марио в открытую или это другое?)) марио нарушил втихаря, я нарушил частично как контрмера. при чем тут марио, Робин Гуд? речь была о тебе, а не о нём. ты нарушил условия пвп, еще до начала самого пвп. это я хз, постараться еще нужно для такого 7 часов назад, Ралк сказал: Да ты забодал уже. xD В ла2 играют тогда когда НАДО. если бы я играл когда надо, то был бы уже с бустом марио, где-то в Е, или старых заборах. несешь нолайферскую чушь 7 часов назад, Ралк сказал: Это тебя надо в ПНД ложить с шизофренией. То пишешь, про какое то лайферство и семью, то пишешь, что играешь после работы до ночи. Какая тебе семья, если ты, овощ, по 10 часов играешь?? ну, как и все после работы. ну и на работе тоже. могу и до работы, но поспать охота. у игры ножек нет, не убежит 7 часов назад, Ралк сказал: Эти люди НЕ играют в игру, они оторваны от клана и неизвестно зачем заходят в игру. Работаюшие люди с семьями играют 3-4, а то и 5-6 часов в день. Причём неосадные выходные, что характерно свободны от игры.)) Просто сдвигают дела в кучу. А "лайферов", много видел и все они потвалились. Хотя возможно это чьито твины, поржать с тебя зашли, лол. Я кстати, тоже одно время хотел подпихнуть, но лень стало... играть в игру или НЕ играть в игру у тебя привязано к количеству онлайна? тут мне нечего комментировать даже. у меня 1 выходной в неделю и то не в воскресенье, или субботу. работы бывают разные. аля если все ходят в джинсах обычно, то и он в джинсах, но ты облажался. у тебя какая-то странная логика всегда, я давно уже за тобой это заметил. например то, что если люди на саб рб мешают, то нарушают игровой процесс. до этого додуматься мог только ты. и у тебя если бы и получилось вступить в мой клан, спустя месяц ты бы вылетел оттуда со скоростью звука. в клане 0 твинов и каждый соклан обязан выполнять то, что я захочу, иначе из клана я выгоняю. и слежу я за каждым сокланом, вне зависимости от их количества. 7 часов назад, Ралк сказал: Ты ничего не путаешь? Это Изуны ушёл спать якобы в 12 и потом ещё 4 часа срался на форуме, так как кто-то не прав.)) Я таким не страдаю ну да. засыпать под ваши стоны гораздо приятней. смотри: гайд. выключаешь ноут. выключаешь свет. раздеваешься. ложишься в кровать. открываешь телефон. заходишь на форум. заправляешь ралка. ну не спится мне, пока я тебя не заправлю. думаю вот, ралк без заправки остался.. грустно ему. нужно время выделить)) когда я играю, у меня на форум нет времени по сути, слишком много всего нужно сделать. л2 это как огород. помидорки/груши/капусточка, жуки каларадские))) времени на перекуры мало) особенно когда попутно работать отвлекаешься) Изменено 10 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: да, пока что мелковато плаваю, но океан для меня выпить плёвое дело. сомневаюсь, что тебе не нужно обучение, после слов о +6 веспер дагерах. тут с пве нужно начинать, а не с пвп, но и тут могу дать парочку советов Ну го, давай свои советы, даже интересно) Только коротко, ну пожалуйста. И по моей профе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 39 минут назад, Wark Azar сказал: Ну го, давай свои советы, даже интересно) Только коротко, ну пожалуйста. И по моей профе) коротко не получится. ну я постараюсь. пользоватся поиском на форуме умеешь, или научить? 7 часов назад, ichicco сказал: Еще как проникнется, есть у меня уши в его клане, которые рассказывали как его задевает собственная ничтожность, когда он в очередной раз садится в лужу и об этом говорят на форуме) просто делюсь новостями с полей. хз что меня там даже задеть может? ты? так мы с тебя с Гараничевым больше лузов ловим, чем это вообще возможно. например я даже не знал, что ты у подписоты бустяку клянчишь и еще и не отдаешь, т.е скамишь косвенно) 8 часов назад, ichicco сказал: проблемы с бустом ты бы мог жаловаться если бы играл тут первый год, но играя 10 лет жаловаться на буст - это зашквар 8 часов назад, ichicco сказал: Сбшка без буста с 7 бастером прикольно получается. ты и без меня сам себя заправлять гаразд 8 часов назад, ichicco сказал: если тебя сравнивать с Марио, то Марио это мерседес а ты колхозно затюненная шестерка не надо меня сравнивать с гномом, который пвпшится на сабах. это как разодетый твин под осады. по сути так и есть и не думаю, что он с этим может поспорить 8 часов назад, ichicco сказал: сожалению ты балабол, и твой максимум это 100кк в час, и ты только и ноешь что все вокруг одетые а ты такой бедный чухан без буста, да не. люди спросили, почему я бегал, я ответил. не надо задавать вопросы, чтоб получить ответ, который расцениться как нытье. сами же этого хотите) ты же ищейка хорошая, сам прекрасно понимаешь, сколько я смогу фармить, доделай я то, что запланировал касательно пве. буст и развитие пве много высосало из меня адены и это еще разминка. развитие моих твинов стоит дороже, чем весь твой буст вместе взятый 8 часов назад, ichicco сказал: когда я тебе давал 90% рут на 2+ минуты и просто стоял издевался над тобой - это никак не назвать «бегом». А говяжья голова, отыгравшая 10 лет на крафтере даже не додумалась переодеть сет от рута или надеть талики. гайдодел, выучи для начала какой резист дает ворпал хеви сет :D не позорься) Изменено 10 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: коротко не получится. ну я постараюсь. пользоватся поиском на форуме умеешь, или научить? Хорошо, давай не коротко, я жду твои советы, которые ты мне хотел дать, вперёд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 16 минут назад, Wark Azar сказал: Хорошо, давай не коротко, я жду твои советы, которые ты мне хотел дать, вперёд. тогда отпиши в личку. фарм зависит от тысячи переменных. их все нужно учитывать. не думаю, что здесь уместно будет флудить за фарм, лично с тобой. для этого есть личка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: тогда отпиши в личку. фарм зависит от тысячи переменных. их все нужно учитывать. не думаю, что здесь уместно будет флудить за фарм, лично с тобой. для этого есть личка Нет, спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 38 минут назад, фонАйнцберн сказал: фарм зависит от тысячи переменных. Выходит если звезды не сошлись и Сатурн скоро будет в ретроградном периоде, то выхлоп равен нулю или вообще в минус? Ты там бафершу собрался учить как на Парнасе барыжить что ль? -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.