faNaTz Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Как-то погуглил и толком не нашёл нужной инфы. Где тут качаться варком на 50 лвл (есть волк 55 в топ шмоте) и какой шмот и пуху варку щас одеть для кача?) посоветуйте старожилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 В соло таргет очень хороший кач в ЕВ на верхних полянах, я там до 58 стоял. По поводу шмота, если волк у тебя в том шмоте, то бегай в чем бегаешь до 61 и не напрягайся, а там уже в А переоденешься :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Орк дубика моб стучать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Основной шмот - роба и блант. По желанию можно ещё талум хэви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Я не знаю как варк, какие у него скиллы. Могу дать совет искать мобов с уязвимостью к ближнему бою. На счёт бланта не уверен. Низкий крит рейт. Может лучше меч на фокус? Видел как варк на 65+ качался под годдардом как маг. Я только ПП качал на х7 соло с Волком, но там немного по другому всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 24 минуты назад, Сильвана сказал: На счёт бланта не уверен. Низкий крит рейт. Может лучше меч на фокус? Если уж в криты упарываться, тогда нож и бардов добавить. А блант потому, что у варка скилы на блант. Дамажат они сильно, а мана вечная, поэтому можно ими по кд бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 25 minutes ago, Ариох said: Если уж в криты упарываться, тогда нож и бардов добавить. А блант потому, что у варка скилы на блант. Дамажат они сильно, а мана вечная, поэтому можно ими по кд бить. Если так, то ок. Блант лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Хорошо, с пухой разобрались, будет блант, а какой шмот взять? 50 лвл варк. Планирую им качаться до 60 лвл примерно, а потом окном будет бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Роба с бонусом на скорость магии, в ней и будет потом бегать окном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 19 минут назад, faNaTz сказал: Хорошо, с пухой разобрались, будет блант, а какой шмот взять? 50 лвл варк. Планирую им качаться до 60 лвл примерно, а потом окном будет бегать Имхо, бегать в кармиане, потом одеться в таллум/дк, вкачав 61. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Да я вот думаю если кармиан взять и С блант и с волком 55 лвл ( в топ шмоте) и в ев на поляну стоять примерно до 58,норм будет ли? Если тот же чамп красный будет, потащу ли я его?)) И наверное лучше какой-то клан с кх найти? Чтобы баф был более менее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, faNaTz сказал: Да я вот думаю если кармиан взять и С блант и с волком 55 лвл ( в топ шмоте) и в ев на поляну стоять примерно до 58,норм будет ли? Если тот же чамп красный будет, потащу ли я его?)) Я хз как ты играешь, мб да. белых бутылок за аа купи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Пуха только блант и никаких извращений с мечами и дагерами+роба кармиан потом дк. С волком вообще изи. В ЕВ красных положишь если не тупить а синие так и подавно падают легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torotion Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 44 минуты назад, faNaTz сказал: Да я вот думаю если кармиан взять и С блант и с волком 55 лвл ( в топ шмоте) и в ев на поляну стоять примерно до 58,норм будет ли? Если тот же чамп красный будет, потащу ли я его?)) И наверное лучше какой-то клан с кх найти? Чтобы баф был более менее? Ну тебя мобы очевидно бить не будут, волк передамажит всегда, так что сет точно кармиан что бы ту же хилку быстрее крутить. На счет КХ определенно хорошая идея и как выше сказали, накупи белых банок, засунь в волка и он на них никогда там не умрет, даже на красном :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 минуты назад, Torotion сказал: Ну тебя мобы очевидно бить не будут, волк передамажит всегда, так что сет точно кармиан что бы ту же хилку быстрее крутить. На счет КХ определенно хорошая идея и как выше сказали, накупи белых банок, засунь в волка и он на них никогда там не умрет, даже на красном :) У носатого же покупать эти хилки за аа? Это вроде только на след неделе можно будет купить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 минуты назад, faNaTz сказал: У носатого же покупать эти хилки за аа? Это вроде только на след неделе можно будет купить? Ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 23 минуты назад, faNaTz сказал: У носатого же покупать эти хилки за аа? У пузатых ещё можно, в гх Изменено 4 мая, 2023 пользователем Ариох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, faNaTz сказал: Хорошо, с пухой разобрались, будет блант, а какой шмот взять? 50 лвл варк. Планирую им качаться до 60 лвл примерно, а потом окном будет бегать Дум хеви, маг палка, пассивку хоть раз на хеви проучи, тату на вит и декс. Трансформа закена в павлах, собираешь всю комнату диско и нюкаешь и бегаель, за час-полтора 50-60+ делается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Волк же может бесконечно жрать банки, там и обычных хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, Torotion сказал: Ну тебя мобы очевидно бить не будут, волк передамажит всегда, так что сет точно кармиан что бы ту же хилку быстрее крутить. На счет КХ определенно хорошая идея и как выше сказали, накупи белых банок, засунь в волка и он на них никогда там не умрет, даже на красном :) пет может сам хавать хилки ? не знал, не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 В любой локации, где не сильно много социальных мобов. И твоего уровны, ты можешь качаться. Главное - волк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Какой фигни тут только не советовали.... По теме: МАГ блант по лвлу и МАГ сет по лвлу на скорость каста. тату +5вит и про остальную писанину забываешь. Дрыном с маг палки ты будешь передамаживать на чампах и волк будет спокойно жить и дамажить. А ты сам не упадешь из-за мощного вампирика с вечной маной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, БьюНижеПояса сказал: волк будет спокойно жить и дамажить Волк в топ шмоте живёт до 70х лвлов просто тупо на белых банках и крутилке хила. Магсет - согласен. Магпалка - не особо. Мана будет улетать на вампирку, т.к. сагривать с волка будешь дрынами. Так что лучший расклад - магсет и мили дубинка (если в кармане посох - вообще зачёт, можно будет переключиться в случае чего) Хэви сет, как и лайт, ИМХО, не имеют смысла, т.к. кастспид реально в заднице получается. Армором дрын не перекроешь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Ну за 2 часа вчера качнул 50-52.70% в ЕВ, хз норм ли это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 hour ago, faNaTz said: Ну за 2 часа вчера качнул 50-52.70% в ЕВ, хз норм ли это Сложно сказать. Сам считай КПД. За сколько времени убиваешь. Сколько ресурсов тратишь на убийство. Сколько адены падает с моба. Сколько тратишь времени чтобы добежать к следующему мобу. Не смотри на эти х3-х4 Ты можешь убить 10 х1 мобов и получить больше адены, опыта и т.д. А ещё советую смотреть какие есть квесты у мобов, всегда можно что-то полезное найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Лабу 73 проходить лучше в ДК робе или в ТМх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 16 часов назад, faNaTz сказал: Лабу 73 проходить лучше в ДК робе или в ТМх? имхо, надеваешь робу, берешь маг дубину с акуменом, волка и вперед. Дрыном отхиливаешься, если пробивают, станом станишь, травилкой травишь, волком кусаешь. для камы/лабы варк в первую очередь баффер, дамаг от него не особо требуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 10 минут назад, brooklynets сказал: Ищи Держи, деменционный: https://forum.asterios.tm/topic/584576-otvet-na-temu-vara-chiki-protiv-abisov/page/13/#comment-9507826 https://forum.asterios.tm/topic/584576-otvet-na-temu-vara-chiki-protiv-abisov/page/13/#comment-9507732 Дальше лень, сам поиском воспользуешься для чтения своего нытья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.