Snowdrop Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я апнул 20 лвл и задумался над своей жизнью Х1 очень глубокий, философский сервер) сколько у вас до 85ого лвла голды апнуться у качера стоит и фул сабы? Ну и шмот такой типо +6 хотя бы ворпала там, бижульки, пушка такая норм авенжер тот же 300 са плюс ноль? Апнул 20 лвл и уже сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Только что, brooklynets сказал: Тут так низя! На x1 нужно пройти путь самому. я что на монтера путей на ж/д похож? мне пвп с мобами не интересно. Я как бомж, как тут выразились уже, ответственно заявляю, что мне нужен комфорт, а не страдания) Вы то уже все повыкачивались, а мне что, от вас всех потерпать? Не, так мне низя. Статус не тот Так что там по расценкам? :) 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Апнул 20 лвл и уже сдулся Ну все пробовали на старте, я что рыжий)) ну сказали пешком бежать по профе с глудио в гиран, я ему в лицо посмеялся, говорю, ты сам то так делаешь, а он мне отвечает что делал так не раз и это тут нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 8 минут назад, СашенькаГ сказал: а что касается перебегивания из клана в клан: 1. Я пришёл с паком в Сельсовет в январе 2022г. 2. Я вышел паком из Сельсовета в мае 2022г. и ушёл в БМ 3. Я пришел паком в Сельсовет в марте 2023г. Это весь мой список кланов за всю игру на этом Сервере.. Поэтому те челики, которые тут что-то пытаются мне рассказать за проституцию и тд выглядят очень смешно.. Оп кажется кто-то забыл добавить Геноцид Феррату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Если серьезно, щас мало кто стартует на х1, проще в сентябре залететь на полторашки новую, там с 0 веселее намного играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: 85ого лвла голды апнуться у качера стоит и фул сабы? 85/75/75/75 - 2к кол "под ключ" (по сроку-месяц+-, смотря какие там сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 5 минут назад, mitcu сказал: 85/75/75/75 - 2к кол "под ключ" (по сроку-месяц+-, смотря какие там сабы) дороговато чета, если бы х1 был для меня флагманом без вариантов, то другой вопрос. Но основу до 85 как я понял изи. Оке. Спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, SX4 сказал: Оп кажется кто-то забыл добавить Геноцид Феррату в Геноциде я был 1 неделю после распада БМ в калловском болоте ни разу не присутствовал, зашел в клан куколда анта на полмесяца, после чего мы паком перешли в СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 2 часа назад, МорКВа сказал: тема про политику х1, а 80% текста на этой странице о пвп открою вам секрет, вся серверная политика, любого его раздела это обсуждение кто кому навалял/наваляет/может навалять и т.п. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 26 минут назад, СашенькаГ сказал: в Геноциде я был 1 неделю после распада БМ в калловском болоте ни разу не присутствовал, зашел в клан куколда анта на полмесяца, после чего мы паком перешли в СС Ну Косы это же и есть дочерние предприятия Феррат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 5 минут назад, SX4 сказал: Ну Косы это же и есть дочерние предприятия Феррат ну на тот момент, когда я там был, я не был осведомлен, что происходит в политической жизни сервера.. но 2 недели хватило разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Самый легкий баюм в моей жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Чего упали то? У Самбо голова закружилась?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 8 часов назад, Гидра сказал: Ой да ты что, разве лэха так не делали месяц когда мы файтились с ферратой на драконах крысододы, трешбаф до сих пор от вас летят, только не спасают страдайте, у петуха не было чести забрать качеством, стал забирать количеством бездумно закидывая куполами, даже не драка была, а теперь страдайте , вашими же методами без вартага и количеством бьют вас как собак получается что ты признался, что у вас нет чести забрать качеством, стали забирать количеством бездумно закидывая куполами, даже не драка была..... любопытно) 18 минут назад, СашенькаГ сказал: Самый легкий баюм в моей жизни.. что по цц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Ну все пробовали на старте, я что рыжий)) ну сказали пешком бежать по профе с глудио в гиран, я ему в лицо посмеялся, говорю, ты сам то так делаешь, а он мне отвечает что делал так не раз и это тут нормально Я бежал от светлых в деревню орков, не поверишь - 2 дня )))))) 21 минуту назад, XaMJIo сказал: получается что ты признался, что у вас нет чести забрать качеством, стали забирать количеством бездумно закидывая куполами, даже не драка была..... любопытно) Ты хочешь сказать, что у вас стояли готовые паки в Адене, но вы их принципиально не брали с собой на Бая, что бы не давить зергом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 29 минут назад, XaMJIo сказал: получается что ты признался, что у вас нет чести забрать качеством, стали забирать количеством бездумно закидывая куполами, даже не драка была..... любопытно) что по цц ? Количество народа в цц приятно удивило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 32 минуты назад, UNBG сказал: Я бежал от светлых в деревню орков, не поверишь - 2 дня )))))) Ты хочешь сказать, что у вас стояли готовые паки в Адене, но вы их принципиально не брали с собой на Бая, что бы не давить зергом? Шта?? 22 минуты назад, СашенькаГ сказал: Количество народа в цц приятно удивило.. Ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 58 минут назад, СашенькаГ сказал: Количество народа в цц приятно удивило.. Так сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 15 часов назад, Акация сказал: Я бы с таким как ты в альянсе ни за что не хотел играть Очень сильно ты меня расстроил и как мне с этим жить? 7 часов назад, XaMJIo сказал: получается что ты признался, что у вас нет чести забрать качеством, стали забирать количеством бездумно закидывая куполами, даже не драка была..... любопытно) Когда писал был уверен, что найдется солнечный и отразит это так как сделал ты. Память твоя как у рыбки наверно. Да какие купола, о чем ты, ваши мемберы на стриме кричат как их фокусят, а ребята просто от аое отлетают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Вот бы нам быть такими отцами нагибаторами(( но увы трепаться по поводу и без и бить пяткой в грудь себя это к многоуважаемым селюкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 7 часов назад, SX4 сказал: Так сколько? Там под 200 было. Ну, скажем, 193. Но подтвердить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 21 минуту назад, Акация сказал: Там под 200 было. Ну, скажем, 193. Но подтвердить не могу люди говорят, что почти 300 было.. но я не могу это подтвердить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, СашенькаГ сказал: люди говорят, что почти 300 было.. но я не могу это подтвердить.. Балабол мод вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: Балабол мод вкл. я то здесь при чём?! это люди так сказали.. и я не могу подтвердить эту информацию.. просто сплетни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: люди говорят, что почти 300 было.. но я не могу это подтвердить.. под "люди" ты видимо себя имеешь ввиду? Ну ты известный болтун, уровень доверия к тебе около нулевой. Разница между нами в том, что мои цифры более близки к тому, что было на самом деле. А твои цифры - это лишь толстый троллинг, который в данном случае тебе не идет. Выглядишь глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 17 минут назад, Акация сказал: под "люди" ты видимо себя имеешь ввиду? Ну ты известный болтун, уровень доверия к тебе около нулевой. Разница между нами в том, что мои цифры более близки к тому, что было на самом деле. А твои цифры - это лишь толстый троллинг, который в данном случае тебе не идет. Выглядишь глупо нет.. ты ошибаешься.. я не имею себя ввиду троллинга нет.. сообщил вам инфу от осведомлённых людей, но правдивость этой информации подтвердить не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Сегодня вала, надеюсь не ранний!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 4 минуты назад, СашенькаГ сказал: троллинга нет.. сообщил вам инфу от осведомлённых людей Учитывая то, что ты принимал участие, непосредственно был в ЦЦ, выше написал, ты цифры ЦЦ знаешь. По моим субъективным подсчетам - было около 193 человек, что я и написал. Но вместо того, чтобы написать, что это было близко, или наоборот, нет, ты начал выдавать глупость за глупостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, Акация сказал: Учитывая то, что ты принимал участие, непосредственно был в ЦЦ, выше написал, ты цифры ЦЦ знаешь. По моим субъективным подсчетам - было около 193 человек, что я и написал. Но вместо того, чтобы написать, что это было близко, или наоборот, нет, ты начал выдавать глупость за глупостью нахождение в ЦЦ не значит, что я следил за его количеством.. я занимался разматыванием варов, в частности в пух и прах разорвал пак шлимпанзе.. конечно не соло, как менструальныйСкунс, но было эффектно.. а после этого надругался над их трупами.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: нахождение в ЦЦ не значит, что я следил за его количеством.. Еще и память как у рыбки 9 часов назад, СашенькаГ сказал: Количество народа в цц приятно удивило.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 11 часов назад, СашенькаГ сказал: в Геноциде я был 1 неделю после распада БМ в калловском болоте ни разу не присутствовал, зашел в клан куколда анта на полмесяца, после чего мы паком перешли в СС Так и запишем, полмесяца не считается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения