Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Злая Бабка сказал:

Бывает😅 

Ну и смотрю тоже по дпс если ватный бард, че бы и не срезать)

Как по мне это вообще грусть тоска, скиллы мышкой жмём, соло таргет вместо массух...

Такое

В гвг часто бардов прожимают кстати), резко на них переключаясь. По сути бард в рескиле, которому не дают реденсить, влияет на потенциал всей вражеской кп.

1 час назад, Snowdrop сказал:

Как по мне это вообще грусть тоска, скиллы мышкой жмём, соло таргет вместо массух...

Такое

Ребята научатся. Думаю и в вашем али хватает такого, скажешь нет?

7 часов назад, Слимп сказал:

Мне лень это в очередной раз подробно расписывать, давай в этот раз ограничимся просто указанием на то, что Геноциды до ослабления и косы дрались с селом (не знаю, как первые, а вторые это продолжают делать), а также сравнением моего пака и пака гофана на предмет идейности. 

Не надо пытаться с весёлым лицом меня уязвить, факты говорят о том, что в отношении села я принципиален.

ну про "численный перевес" , "подсосов" , "принятия вара" и прочее тебе не лень постоянно писать :D

Изменено пользователем Expmode

1 час назад, Акация сказал:

Ребята научатся. Думаю и в вашем али хватает такого, скажешь нет?

Да хз что там у них, высказал своем мнение как маг :)

1 час назад, Expmode сказал:

ну про "численный перевес" , "подсосов" , "принятия вара" и прочее тебе не лень постоянно писать :D

1. Как это связано с моей личной позицией об "идейности" и моей историей нахождения в двух кланах (косы и Феррата считаются за один) при войне с селом? Поясните. 

2. Также не могу не отметить, что перечисленные Вами обстоятельства объективным образом имеют место быть, и о них пишу не только я. Тема как раз создана для обсуждения таких вещей. 

3. Нужно больше улыбочек: :D:D:D:D:D:D

1 минуту назад, Слимп сказал:

1. Как это связано с моей личной позицией об "идейности" и моей историей нахождения в двух кланах (косы и Феррата считаются за один) 

еще недавно это были разные у вас кланы😁😜

И вы кхала знать не знали.

Такими темпами скоро сам сознаёшься за форты😜

7 минут назад, Слимп сказал:

1. Как это связано с моей личной позицией об "идейности" и моей историей нахождения в двух кланах (косы и Феррата считаются за один) при войне с селом? Поясните. 

2. Также не могу не отметить, что перечисленные Вами обстоятельства объективным образом имеют место быть, и о них пишу не только я. Тема как раз создана для обсуждения таких вещей. 

3. Нужно больше улыбочек: :D:D:D:D:D:D

1 . связано с твоей усталостью повторять одно и тоже , видать дело не в повторении , а в самой теме  

1 час назад, brooklynets сказал:

еще недавно это были разные у вас кланы😁😜

И вы кхала знать не знали.

Такими темпами скоро сам сознаёшься за форты😜

Некомпетентная белка, косы и Феррата вошли в один клан, чтобы в альянс с ЛХ и легионом уместиться. 

1 час назад, Expmode сказал:

1 . связано с твоей усталостью повторять одно и тоже , видать дело не в повторении , а в самой теме  

Причинно-следственной связи "бо-бо", дайте нормальный ответ. 

1 час назад, Слимп сказал:

Некомпетентная белка, косы и Феррата вошли в один клан, чтобы в альянс с ЛХ и легионом уместиться. 

Некомпетентный Высер, пусть будет так, мы уже привыкли к тому что ты высераешь😁

Просто +1 к твоему балабольству.

1 час назад, Слимп сказал:

Причинно-следственной связи "бо-бо", дайте нормальный ответ. 

если ты чего то не ведешь , не значит что этого нет , как с сусликом 

ГФ на Валике сегодня. 150+ в ЦЦ с сайда села были перееханы. Нас в ЦЦ было на треть меньше, чем села.

1 час назад, Акация сказал:

ГФ на Валике сегодня. 150+ в ЦЦ с сайда села были перееханы. Нас в ЦЦ было на треть меньше, чем села.

Да, один раз на подьеме повезло, это сыграло решающую роль.

8 часов назад, Snowdrop сказал:

Такое

Какие-то мышкой, какие-то на клавишах. Ты не жмешь вообще мышкой скилы? 

Чтобы войти на массухи нужно 1. Команда. 2. Сет +6 ФА. А я не так давно сделал рерол в сорка, так что сет пока еще не 6 и не фа)

P.S

ГФ. 

11 часов назад, Красная панда сказал:

image.thumb.png.fca2acb9bfe6e1ea17df4c8d9760c46c.png

Как странно, когда зерг селюков забрал бая, тут было больше вони :madgirl:

6 минут назад, NitroZeus сказал:

Как странно, когда зерг селюков забрал бая, тут было больше вони :madgirl:

Это все воимя баланса на серве)

Даже при том, что на подъеме мы упали - был отличный шанс выиграть файт на споте после сердца (внутри).
Не знаю, что пошло не так.. 

Лично как я вижу, так это то, что не было норм команд собраться и драться единым кулаком выбивая всех массухами. В итоге получилось, что все разбрелись кто-куда и дрались по отдельности. А Враги заняли центр и долбили во все стороны. Хотя в самом начале даже продавили. Немного не хватило командования, мне кажется. Ну это я так видел со своей стороны. 
А вообще сам файт понравился в целом. ГЦ с очередным драконом!

1 минуту назад, UNBG сказал:

Даже при том, что на подъеме мы упали - был отличный шанс выиграть файт на споте после сердца (внутри).
Не знаю, что пошло не так.. 

Лично как я вижу, так это то, что не было норм команд собраться и драться единым кулаком выбивая всех массухами. В итоге получилось, что все разбрелись кто-куда и дрались по отдельности. А Враги заняли центр и долбили во все стороны. Хотя в самом начале даже продавили. Немного не хватило командования, мне кажется. Ну это я так видел со своей стороны. 
А вообще сам файт понравился в целом. ГЦ с очередным драконом!

Согласен, выглядело как взаимодействия или команд не хватило.

А вот и видео вечернего файта низ ГЦ и с середины видео - файт на Валике:

https://youtu.be/r3ZxKNz44s8

15 минут назад, Акация сказал:

А вот и видео вечернего файта низ ГЦ и с середины видео - файт на Валике:

https://youtu.be/r3ZxKNz44s8

мда, играть на бише и не юзать даже простейшие макросы, вставать и несколько минут бегать без нублеса, печалька.

28 минут назад, xEvaSaintx сказал:

мда, играть на бише и не юзать даже простейшие макросы, вставать и несколько минут бегать без нублеса, печалька.

Рискну предположить, что своей манерой игры ты не поделишься в виде видео?

@xEvaSaintx Пересмотрел видео еще раз именно на предмет "вставать и бегать без нублеса" - был один момент из всех остальных, где такого не было. И в этот раз у биша сало висело. Ему должен был ктот другой кинуть нубл. Может мискомуникация, всякое бывает. В любом случае - это не печалька, а микромомент. А Насчет простейших макросов - расскажи нам, что за чудо макросы такие?

Изменено пользователем Акация

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...