treemor Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Благодарю за разрешение воспользоваться своим гарантированным правом на отдых, словно без вас не разобрался бы) А советов я не принимаю) не зачтено. Я, так понял, вам без разницы на кого налетать) лишь бы морально показаться выше и правее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 11 минут назад, treemor сказал: Благодарю за разрешение воспользоваться своим гарантированным правом на отдых, словно без вас не разобрался бы) А советов я не принимаю) не зачтено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 40 минут назад, Слимп сказал: Вам ли судить, осуждать ли нам 11сельсовет?) Вы 50 листов не можете обосновать собственный бред, пытаясь что-то кому-то втереть, словно люди были обмануты о ваших ожиданиях. Вместо того, чтобы проводить время с достоинством) Вы играете как терпилы, пвп как терпилы, воюете с мобами как терпилы. Вы не оправдали никаких наших ожиданий, отдохните. вы лежали вчера на тарасе мордой в пол по Кд.. вы не оправдываете наших ожиданий.. отдохните в собачей будке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Слимп сказал: https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/page/31/#comment-9532731 На эпики забивали? Забивали, сами же это подтвердили несколькими страницами ранее, рассказывая что-то про подпивасинг, перспективы и перенагрузку КМ-ами (где вам даже предложили подтвердить, что вы хорошо посещали КМ-ы, скринами, но "пук-мнямк, я не кл, у меея нет скринов" (с). Ты тугодум или как? Присылаешь, но даже не читаешь: 12.06.2023 в 18:17, l11l сказал: на протяжении месяца регрупались 4-5 паков по 9 человек(Не окон!!!) Фантазии свои при себе держи ) То, что тебе приснилось, еще не есть факт: 1 час назад, Слимп сказал: В село быстро, всего за день, свинтили? Свинтили. Ты если не в курсе - ротик бы свой не открывал.. Хотя, о чем я говорю.. У тебя же привычка уже.. Решение обсуждалось больше недели по времени.. Сорян, мы забыли тебя посвятить в дела клана )) Аболтус, иди уже проспись... 1 час назад, Слимп сказал: https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/page/29/#comment-9532376 12.06.2023 в 00:23, Wells77 сказал: Это была оговоренная неявка всего клана после того, как с вами диалога не вышло. А те единицы кто был - чисто на квест заходили для славы Ты, видимо, тугодум реально. В данном случае говориться о том, что мы не пошли на эпик, потому что нам как раз алли сказало - можете не приходить, вы нам не нужны. А, тебя опять в известность не поставили? Косяк, Слимп.. В следующий раз скажу КЛу, что бы тебя сперва набрал... Дальше смотреть твои "пруфы" не собираюсь, ибо ты тот еще дегенерат, похоже ))) Лан, не буду на личности переходить и перегибать. Обидные слова беру обратно. Но вот твой высер выше - это нечто. Твои "пруфы" - это посты с темы политики )))) Жжешь. Ты бы еще на свой пост цитату сделал, про "3-11 чел"... Алло! Мозг есть? Ты "доказываешь" мне что-то про меня постами из политики? Крыша совсем потекла?! )) И естественно: 1 час назад, Слимп сказал: чего лично я не слышал Конечно не слышал ))) Атас.. Даже тут в политике обсуждалось, но ты ни слухом, ни духам.. Итог: 1 час назад, Слимп сказал: Всё ещё "балабол", да? Да. Короче, давай пока "пруфов" не будет - будем считать, что ты в очередной раз обосрался. А пустые слова можешь в космос прокричать, мб тебя там услышат ))) P.S.: Мне так льстит, что ты столько усилий приложил, что бы в очередной раз обосраться Подозреваю, что это все от пожара пятой точки, после Тараса )))) Мда )) Ладно, Слимп. Живи своей жизнью, ок? Не интересен ты мне, так как ничего адекватного от тебя ждать не приходится.. А жаль.. P.p.s.: 12.06.2023 в 01:28, Праздник сказал: Слимп как всегда….. политический клоун…. Изменено 27 июня, 2023 пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Акация сказал: Да не будут они ничего делать. Выше же вполне ясно написали - "нам что выгодно в данный сиюминутный момент - то мы и делаем". Никакой чести и достоинства там нет в мире пикселей. Так что в колизей они не полетят и вар апать не будут. На этом можно тему и закрыть. Это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Ты если не в курсе - ротик бы свой не открывал.. Хотя, о чем я говорю.. У тебя же привычка уже.. Решение обсуждалось больше недели по времени.. Сорян, мы забыли тебя посвятить в дела клана )) Аболтус, иди уже проспись... Сам себе в ногу стреляешь. Вы неделю были в али с нами, но обсуждали как уйдёте в али к врагу. Худшие просто. 2 минуты назад, UNBG сказал: Дальше смотреть твои "пруфы" не собираюсь, ибо ты тот еще дегенерат, похоже ))) Лан, не буду на личности переходить и перегибать. Обидные слова беру обратно Сообщения можно изменять. Держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, GKar сказал: Вам предложили в поле, пошли стандартные отмазы. Ну под тебя весь прайм подстраивать и свой день? Есть Бай, время на которое люди выделили свое время, есть наш праим, че те не нравится? Под него есть сбор онлаин. Я за себя говорю, у нас не коллективный разум всех собрать усилием мысли в одно вемя под заказ форумному умнику, я выиду хоть сеичас, получится доберу кто есть. Соберемся выйдем паком, нет, доберу рандом из клана, яж написал. Клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, UNBG сказал: "Вы все врети" Воспламенением удовлетворён. Мы договорились, что я дам ссылки по посты людей из легиона в теме, и, если в них будет описание фактов, о которых я сообщал ранее, ты извинишься. Я ссылки дал. Выполняй уговор. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 5 минут назад, СашенькаГ сказал: вы лежали вчера на тарасе мордой в пол по Кд.. вы не оправдываете наших ожиданий.. отдохните в собачей будке.. Ахххахах ))) Ты прям хорошо описал свой образ жизни в течении месяца, когда вам дали прикурить )))) лежал мордой в пол по кд, не оправдывая ожиданий, потом скуля заползал в будку? Это Олег тебя так на цепь посадил, бедняжка? Не, ну мы то пойдем, отдохнем конечно, только не в будку, в отличие от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: Ахххахах ))) Ты прям хорошо описал свой образ жизни в течении месяца, когда вам дали прикурить )))) лежал мордой в пол по кд, не оправдывая ожиданий, потом скуля заползал в будку? Это Олег тебя так на цепь посадил, бедняжка? Не, ну мы то пойдем, отдохнем конечно, только не в будку, в отличие от тебя Да там цирк был на осаде прошлой. Мы прилетели с паком сектора чисто по фану к ним на замок. 8 живых и 1 окно. Переехали спящих у замка оболтусов, потом нас завалили тушками, мы регрупнулись. Прилетел пак дюки, мы в два пака пошли фаниться. Весь легион снялся с руны и в панике прискакал на замок. Когда мы в 3 пака просто задавили легион и начали ломать стену, прилетели папики с сельсоветов. И вот ЭТИ клоуны тут че то пукают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 минуты назад, Злая Бабка сказал: Да там цирк был на осаде прошлой. Мы прилетели с паком сектора чисто по фану к ним на замок. 8 живых и 1 окно. Переехали спящих у замка оболтусов, потом нас завалили тушками, мы регрупнулись. Прилетел пак дюки, мы в два пака пошли фаниться. Весь легион снялся с руны и в панике прискакал на замок. Когда мы в 3 пака просто задавили легион и начали ломать стену, прилетели папики с сельсоветов. И вот ЭТИ клоуны тут че то пукают Аххххааа)))) Теперь понятно, почему эти оболтусы не оправдывают ожиданий Олега ))) При их то фрифарме и бусте, а они играют спустя рукава. Пришлось Олегу (или кто там) собирать али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, sw00py сказал: ещё разок это проговорим чтоб прям до самых непробиваемых дошло: готовые драться - прыгают в купола на портспот не готовые - ждут флаг и заезжают вкрысу, не ожидая сопротивления не обманывайте себя А то мы в ПВП зону под купола и канцелы не прыгали, да? ))) Ну что уж ты ) Бай тому подтверждение. Когда мы ТПшились и падали прям на споте под куполами. Мы че, ныли где-то, что у вас там куча канцелов и бесконечные купола? Хватит уже ) Вы сильнее нас по отдельности от Алли? Рады за вас ) 1 час назад, Злая Бабка сказал: В Колизее по частному ссыте? Ни разу - хотите в колезее, давайте ) Я только за. Попробуем вас сложить. Обговорю с КП, обсудим время и придем. Ник напиши или в личку - я сегодня-завтра отвечу ;) Можешь сразу условия прописать, что бы долго не мусолить. P.s.: Даже если проиграем - это же замечательный опыт. Лично я буду только благодарен "курсу повышения квалификации". 1 час назад, Красная панда сказал: А он пл? Как будто в пустоту вбросил он, постарался выехать (самоутвердиться) за чужой (его пака) счёт. Сейчас скажет, что спросит у пака и вернётся позже. Как в воду глядел ))) Красавчик )) Все так - я не ПЛ. Но, думаю, мои будут готовы к драке. Не первый год вместе играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, UNBG сказал: А то мы в ПВП зону под купола и канцелы не прыгали, да? ))) а там у вас просто вариантов нет, лол) естественно, что я не об этом да и вообще, в нападении исподтишка на более сильного соперника ничего предосудительного не вижу но надо называть вещи своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 5 минут назад, UNBG сказал: Как в воду глядел ))) Красавчик )) Все так - я не ПЛ. Но, думаю, мои будут готовы к драке. Не первый год вместе играем. Там не тебе писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 5 минут назад, UNBG сказал: P.s.: Даже если проиграем - это же замечательный опыт. Лично я буду только благодарен "курсу повышения квалификации" достойно! Именно это и есть + большой. Условия простые. Пак на пак. Начало по отсчету. На форуме в личку можешь писать🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, Красная панда сказал: Там не тебе писали У него стресс, полегче. Унбг, где твои извинения передо мной согласно уговору? Мужчина держит свое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 24 минуты назад, Красная панда сказал: Вы неделю были в али с нами Началось. Давай Слимпа не копируй )) Держись выше ) 24 минуты назад, Красная панда сказал: Сообщения можно изменять. Держу в курсе. Я в курсе, ты должен был понять.. Стареешь (или тупеешь?) ты общаясь в этой теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 23 минуты назад, Слимп сказал: Мы договорились, что я дам ссылки по посты людей из легиона в теме, и, если в них будет описание фактов, о которых я сообщал ранее, ты извинишься. Я ссылки дал. Выполняй уговор. Ты в курсе, что такое "уговор"? Это скорее всего был твой "ультиматум" или "предложение". В уговоре обе стороны о чем-то договариваются. С моей стороны было: 2 часа назад, UNBG сказал: Если ты мне пруфы предоставишь - я извинюсь. Ты или тупой, или прикидываешься ) Или ты считаешь ссылки на посты в теме политики - пруфами? Все, Слимп, хватит уже "стараться" - из тебя ничего путного не выйдет ))) На каждом шагу срёшь ))) Балбес, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 часа назад, UNBG сказал: Ну, во-первых, я в курсе что и где наши писали. Там было об одном или паре недосборов на эпики. Но ты прочитаешь так, что мы всегда собирались "3-11" тел. Во-вторых, че ты мне пытаешься доказать, когда я был на каждом эпике в составе вашего алли и я точно знаю, сколько нас собиралось. И мы точно так же собираемся и сейчас. В третьих, спорить с тобой - себя не уважать. В итоге, смысла не вижу, но.. Если ты мне пруфы предоставишь - я извинюсь. Жду. Точнее, я знаю, что ты не предоставишь - жду извинений с твоей стороны. Ступай с миром, в общем, я женщин и детей стараюсь лишний раз не обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 9 минут назад, sw00py сказал: а там у вас просто вариантов нет, лол) естественно, что я не об этом да и вообще, в нападении исподтишка на более сильного соперника ничего предосудительного не вижу но надо называть вещи своими именами Так я что-то не так говорил? Типа я говорил, что мы офигеть сильные, вас легко переезжаем? Или форум - это место для выдумывания фактов, а потом тыкания в них носом? )))) Я еще пойму, если у вас работа такая - на форуме сидеть. Но если вы тут прям серьезно это все несете.. Это беда, товарищи )) 10 минут назад, Красная панда сказал: Там не тебе писали Блин )) Но вот "если бы мне" - то прям в точку ))) Да, там же еще и GKar`ом забиваются ) 11 минут назад, Злая Бабка сказал: Условия простые. Погоди. Я, может, немного не в теме таких драк... Банки? Баф? 11-ые, 12-ые в паке? Полный проюз? Сколько раз? Или вот просто "делаете всё, что хотите" - главное, что бы на поле было 9 чел? Я честно правил ГвГ не знаю ))) 4 минуты назад, Слимп сказал: Ступай с миром, в общем, я женщин и детей стараюсь лишний раз не обижать. То есть, не извинишься? Мда.. Я так и думал, что все, что ты можешь - это тявкать тут и в общий чат во время пвп.. ))) Иди уже, аболтус )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Так я что-то не так говорил? Типа я говорил, что мы офигеть сильные, вас легко переезжаем? Или форум - это место для выдумывания фактов, а потом тыкания в них носом? )))) Я еще пойму, если у вас работа такая - на форуме сидеть. Но если вы тут прям серьезно это все несете.. Это беда, товарищи )) не надо юлить))) я возразил на "готовность", ты вмешался, получил объяснение. видимо, его резонность тебя не устроила, и в ход пошли инсинуации. негодник) я пишу лишь то, что пишу, лишь тем, кому пишу. говорю за себя и всегда искренне. из моих слов не вытянуть себе оправданий, я не дам такой возможности. пытаться можете, но выйдет боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 34 минуты назад, Злая Бабка сказал: Да там цирк был на осаде прошлой. Мы прилетели с паком сектора чисто по фану к ним на замок. 8 живых и 1 окно. Переехали спящих у замка оболтусов, потом нас завалили тушками, мы регрупнулись. Прилетел пак дюки, мы в два пака пошли фаниться. Весь легион снялся с руны и в панике прискакал на замок. Когда мы в 3 пака просто задавили легион и начали ломать стену, прилетели папики с сельсоветов. И вот ЭТИ клоуны тут че то пукают Мой пак с пачкой сольников вас там валял почём зря, пока домен не прилетел, и то ему говорили не лететь, справляемся) Да, там потом пришло 1-2 пака ластов в помощь вам, там уже и наши оставшиеся легионы подтянулись. но у вас тут кто первый написал тот и прав. Типичные форумные воины... Gkar, теперь понятно чьих они будут) сольников с клана набери полтора пака и хватит даже в Колизее) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 24 минуты назад, UNBG сказал: Я в курсе, ты должен был понять.. я понял, что ты скатился до банальных оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 3 часа назад, brooklynets сказал: Не такой уж он и изверг 😁 На x1 типы собрали в клане пачку рандомов 70+ на форт для фарма за налог 2к эполетов. Вообщем это был не фарм, а конкретная битва с стражниками. Кхал обходя свои владения зашёл к ним и увидев эту картину написал Вы же не нефармите 2к эполетов... Потом еще немного понаблюдал и добавил Не нужно 2к эполетов... 1.5к заплатите🤣 полностью оправдан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Драчуны работать не пробовали?) Слимп сегодня буду танцевать на твоих костях:) С уважением и до встречи на Баюме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Или форум - это место для выдумывания фактов, а потом тыкания в них носом? )))) доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 11 часов назад, Злая Бабка сказал: Гордо называть себя альянсом, оставаясь по факту подстилкой) ребят, с вас орет весь сервер, даже антаги которые в курсе дел. Я клянусь изменить свое мнение когда легион и чики будут залетать без села на файт, но этого не произойдёт. Ваши хозяева не позволят это сделать. Вы же нужны им чтобы забить таргеты, и именно поэтому вам приказывают менять значок клана перед файтом. честное слова вы задолбали ныть , вы сами то зергом давили , все было ок , ситуация меняется , сразу ныть , что за двойные стандарты ? да и вы сами говорили что легионы ходят 3-11 человек на эпики , чик вообще 1 пати закроет , вы уже определитесь кто там из вас болаболит , а то один орет бесполезные , второй ноет и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 5 часов назад, Vainery сказал: что-твориться, что-твориться О Варя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 11 часов назад, sw00py сказал: Серьёзно?) "Ноете"? "Теперь"? Ну во-первых, вы знатно лажанули с хронологией. Цитируете утренние сообщения, а пришли вы уже позже)) Во-вторых, а о каком нытье-то речь? Ну зерганули - и зерганули, было бы чем кичиться. А праздник как будто без вас у села побед не было, или как будто вы уели нас в чëм-то Вас позвали - и вы пришли, лишь подтвердив всё что о вас тут постулировали. А ваше влияние в пвп можно округлить до брошенного вкрысу дода если было бы так , то небыло бы нытья на столько страниц и не надо говорить что вы не ноете , вы только этим и занимаетесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 12 минут назад, Expmode сказал: если было бы так , то небыло бы нытья на столько страниц и не надо говорить что вы не ноете , вы только этим и занимаетесь . ради интереса отлистал в начало треда дракон потерян Акация: "ГФ" Сектор: "Вау" Панда: "Норм замес! Все молодцы!" а теперь перечитай своих ораторов, и попробуй ещё раз отличить нытьё я хз, вы благодарности ожидали или чё) сами мусолите тему, кичитесь непонятно чем, а потом изворачиваетесь, получив честный ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения