UNBG Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ну хоть "Политика" ожила! Минут 40 читал все, что пропустил. Давно не заходил. Удивился Алли, но рад ) Давно пора было! Надеюсь, теперь ПВП будут еще более зрелищными! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 11 минут назад, Laskes сказал: Ты опускаешься до такого уровня, что упоминаешь инвалидов к игре? Ты пусти свежего воздуха в комнату, а то видимо напердел и границ между игрой и реальностью не видишь. В чем причина сего высера? Вы же рады альянсу? И почему ты думаешь, что кому-то нужна твоя помощь в выборе эмблемы? Продолжай ну красиво же, ну: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, Красная панда сказал: ну красиво же, ну: Красота в глазах смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Концепт! Можно красивее конечно сделать, например значок инвалидов нарисовать в стиле паровоза! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 5 часов назад, PykaMOCKBbl сказал: А твое? Я не в отличие от тебя не пытаюсь казаться папкой нагибатором, ведающим всё и вся и про всех! где я кажусь папкой нагибатором ? можно хоть любой пример где я писал что убиваю там все или что то такое(сопоставимо с постами панды где он соло дефает аден и соло убивает всех роб ) ???? или балаболить у вас семейное с ним ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Представляю уже сегодняшний стон шлимпандзе на форуме после тараса... зерг.. помогите.. нет баланса... шо же делать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, Expmode сказал: где я кажусь папкой нагибатором ? можно хоть любой пример где я писал что убиваю там все или что то такое(сопоставимо с постами панды где он соло дефает аден и соло убивает всех роб ) ???? или балаболить у вас семейное с ним ? заходи сегодня на тараса) сделаю на тебя макрос, клоун Изменено 26 июня, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, СашенькаГ сказал: Представляю уже сегодняшний стон шлимпандзе на форуме после тараса... зерг.. помогите.. нет баланса... шо же делать.. Пока ты "представляешь", твои соклановцы и соаллийцы уже все простонали и "пробалансили" давным-давно. Ещё раз, для закрепления: конкретно у меня и у многих других людей здесь иная система ценностей, не судите по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: заходи сегодня на тараса) сделаю на тебя макрос, клоун сделать макрос на гнома , а не на важные цели это как раз говорит о том что твой пердак уже на орбите , можете хоть все сделать на меня макрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Expmode сказал: сделать макрос на гнома , а не на важные цели это как раз говорит о том что твой пердак уже на орбите , можете хоть все сделать на меня макрос это к тому, что ты на пару критов мне)) думаю в перерыве между робами, можно и в тебя пострелять Ладно не ссы)) не буду я в тебя стрелять. Так то по делу сказал, гномов бить аутизм. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 37 минут назад, Красная панда сказал: ну красиво же, ну: Сельские чикули топ. Одобряю. А вот коляска слегка перебор. Ну если вдруг не победите. Стыдно будет челам на колясках проигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, Chaotic сказал: Сельские чикули топ. Одобряю. А вот коляска слегка перебор. Ну если вдруг не победите. Стыдно будет челам на колясках проигрывать Ну, знаете ли... Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 6 минут назад, Chaotic сказал: Сельские чикули топ. Одобряю. А вот коляска слегка перебор. Ну если вдруг не победите. Стыдно будет челам на колясках проигрывать да помнится же были на астериосе топ кланы с таким значком и ничего, не комплексовали! Последний, сорри. Просто норм поорали с чик. Пацаны, пощадите старого. Чики не придумали ничего лучше, чем сделать значок с диваном! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 13 минут назад, Красная панда сказал: да помнится же были на астериосе топ кланы с таким значком и ничего, не комплексовали! Последний, сорри. Просто норм поорали с чик. Пацаны, пощадите старого. Чики не придумали ничего лучше, чем сделать значок с диваном! Чем больше читаю твои комментарии, тем сильнее хочется сказать: молчи, за умного сойдёшь. Тебе платят за местную клоунаду или ты ТАКОЙ по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, Laskes сказал: Чем больше читаю твои комментарии, тем сильнее хочется сказать: молчи, за умного сойдёшь. Тебе платят за местную клоунаду или ты ТАКОЙ по жизни? Ну логично. Сказать то больше вам и нечего :) Тот случай когда у тебя и в юмор и в логику не получается. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ну все, в июле в одну калитку будет походу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 8 минут назад, TraAashhh сказал: Ну все, в июле в одну калитку будет походу..) ливай с СС, гоу ко мне джудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Так норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 26 минут назад, Красная панда сказал: Ну логично. Сказать то больше вам и нечего :) Тот случай когда у тебя и в юмор и в логику не получается. Почему нечего? Ты ведёшь себя очень странно. Как будто с дурки сбежал. Так и есть? Тот же Слимп вроде адекватно ведёт диалог, хоть и гнет свою линию. Учись у него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: ливай с СС, гоу ко мне джудом! Не, я ток на х1,5 пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 3 минуты назад, Лисец сказал: Так норм?) Топ, брат! Топ! 2 минуты назад, Laskes сказал: Почему нечего? Ты ведёшь себя очень странно. Как будто с дурки сбежал. Так и есть? Тот же Слимп вроде адекватно ведёт диалог, хоть и гнет свою линию. Учись у него попробуй ещё, неубедительное нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: Топ, брат! Топ! попробуй ещё, неубедительное нытьё. Факты вероятно) потому и глаза колет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ох и подгорело! Прям пожар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Короче, кто последний свалит от кхала, не забудь выключить свет :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 часа назад, Красная панда сказал: это к тому, что ты на пару критов мне)) думаю в перерыве между робами, можно и в тебя пострелять Ладно не ссы)) не буду я в тебя стрелять. Так то по делу сказал, гномов бить аутизм. Что ж ты фраер сдал назад ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 3 часа назад, СашенькаГ сказал: Представляю уже сегодняшний стон шлимпандзе на форуме после тараса... зерг.. помогите.. нет баланса... шо же делать.. Уже стонут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 ГФ. Хороший зерг собрали. Посмотрим, надолго ли вашего али теперь хватит ) Ну а чики видать соскучились по болоту, помогли вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, Акация сказал: ГФ. Хороший зерг собрали. Посмотрим, надолго ли вашего али теперь хватит ) Ну а чики видать соскучились по болоту, помогли вернуть. красная панда доберет 2 луков и закроет 1 паком весь клан чик , а легионов вообще 3-11 человек ходит на эпиков , не пойму в чем проблема ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: ГФ. Хороший зерг собрали. Посмотрим, надолго ли вашего али теперь хватит ) Ну а чики видать соскучились по болоту, помогли вернуть. Почему болото? У вас 3 клана, у нас 3 клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Вау, вот это куча мала была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения