Expmode Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 6 минут назад, Лестер сказал: Да такого ниче не исправит, так то он посредственный игрок у нас был, обычно за щеку принимал, на словах герой в целом он стабилен . так и осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 часа назад, яБэтмен сказал: Так будет более справедливо и честно. Скрытый текст Нет. ГФ фармили и доминировали с 2020 года (не скажу точнее по времени). Вроде летом-осенью 2021 тагнулись мы. Пару попыток от О и ещё пол года фри с редкими заездами Ланойки и ко, чтоб показать что они живы ещё. Знаешь сколько за это время ГФ ушло в закат в отсутствии сопротивления? Инфа под спойлером не для этой ветки. Просто решил очередной раз попытаться балаболке Транкалити предъявить за балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Что с лицом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Лестер сказал: Не буду тебе дублировать. Можешь ответ Транкалити прочесть. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Слимп сказал: Что с лицом? Обгорел малеха, лицо тоже чутка Изменено 2 июля, 2023 пользователем Snowdrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Обгорел малеха, лицо тоже чутка Блин, а ты симпатичный. Глаза вон какие добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Блин, а ты симпатичный. Глаза вон какие добрые. А ты пристаешь что ли? Комплименты посыпались. Расскажи своё видение сегодняшней осады. Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Laskes сказал: А ты пристаешь что ли? Комплименты посыпались. Расскажи своё видение сегодняшней осады. Очень интересно Я не тебе это писал, женщина. Не вмешивайся в мужские беседы. По осадам: увидел хорошие битвы от села, чики и легион, мягко говоря, не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Вся эта шобла не смогла забрать Гиран у 1 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Смотрю клуб хейтерков в десна засосался :) Ну теште себя надеждами и выдуманными историями, это единственное, что вам остаётся. 26 минут назад, Snowdrop сказал: Обгорел малеха, лицо тоже чутка Давай осторожнее там. Я вот пока не обгорел, что для меня редкость на отдыхе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 часа назад, brooklynets сказал: А ты попробуй посчитать сколько они выносят с форта (одного!), а потом посчитай кол-во фортов и сколько раз в сутки можно их фармить. Я свои цифири написал. Ты с ними не согласен - возьми, посчитай, и посмотрим )) а то - ты пишешь "не дооценили ферату", но сам ничего не хочешь считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, sw00py сказал: Я вам могу тут чутка спотов накидать, где вы точно найдете ферату: Сердце логова антараса и дорога до него Кляйн и дорога до него Огромная дорога от руны до моста замка И т.д., ну вы поняли) Можно прикинуться дурачком и сказать что внутри пвп-зона и какая разница, но разница есть. Если я правильно вас понял, то все должны поднять вары с Ферратой, ради драки на двух драконах, а все остальное время Феррата будет бегать гангать и сидеть на твинах? Вроде бы не чего не перепутал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Слимп сказал: Я не тебе это писал, женщина. Не вмешивайся в мужские беседы. По осадам: увидел хорошие битвы от села, чики и легион, мягко говоря, не впечатлили. "мужские" беседы по версии слимпа : один мужик говорит второму что он симпатичный Изменено 2 июля, 2023 пользователем Expmode 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: Если я правильно вас понял, то все должны поднять вары с Ферратой, ради драки на двух драконах, а все остальное время Феррата будет бегать гангать и сидеть на твинах? Вроде бы не чего не перепутал. На каких твинах, у нас твины - косы. В косах подняты вары со всеми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Мое видение осад: снимаю шляпу перед 11легионом - ребята дрались как львы. Видно, что растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 22 минуты назад, Красная панда сказал: Смотрю клуб хейтерков в десна засосался :) Ну теште себя надеждами и выдуманными историями, это единственное, что вам остаётся. Давай осторожнее там. Я вот пока не обгорел, что для меня редкость на отдыхе! это твой конек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 минуты назад, Expmode сказал: "мужские" беседы по версии слимпа : один мужик говорит второму что он симпатичный Все по заветам Ильича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Snowdrop сказал: Все по заветам Ильича может это вообще Реинкарнация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 5 минут назад, Красная панда сказал: На каких твинах, у нас твины - косы. В косах подняты вары со всеми. Я выше небольшой список кланов написал в которых фармят игроки Ферраты. Я понимаю что ваше самомнение перекрывает остальных игроков вашего клана, но боюсь вас расстроить вы в нем не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: Я выше небольшой список кланов написал в которых фармят игроки Ферраты. Я понимаю что ваше самомнение перекрывает остальных игроков вашего клана, но боюсь вас расстроить вы в нем не один. Он про х3, а там только фераты и косы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 7 минут назад, SX4 сказал: Если я правильно вас понял Не-а, вы прочли то, чего нет Я прошу тех, кто считает, что воюет с ферратой, воевать с ферратой. Оставьте словоблудие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 минуты назад, sw00py сказал: Не-а, вы прочли то, чего нет Я прошу тех, кто считает, что воюет с ферратой, воевать с ферратой. Оставьте словоблудие так именно с ними и воюем , но они почему то не принимают вар https://prnt.sc/RASp6UU8zZ8L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Expmode сказал: так именно с ними и воюем , но они почему то не принимают вар https://prnt.sc/RASp6UU8zZ8L Не знаю что там, но это другое Изменено 2 июля, 2023 пользователем brooklynets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, brooklynets сказал: Хз что там, но это другое там как раз то что просил оратор выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 20 минут назад, Expmode сказал: так именно с ними и воюем , но они почему то не принимают вар https://prnt.sc/RASp6UU8zZ8L Открылось только через VPN. Не проще ли сразу картинку сюда вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 54 минуты назад, Неудобный сказал: Вся эта шобла не смогла забрать Гиран у 1 пака 3 хиро, такой зерг .... АдмиралЛохушка, что с лицом ? дать платок рот вытирать ? )))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, Амелия сказал: 3 хиро, такой зерг .... АдмиралЛохушка, что с лицом ? дать платок рот вытирать ? )))))))) Подорожник на коленки и прокладку в другое ;D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 33 минуты назад, Expmode сказал: так именно с ними и воюем , но они почему то не принимают вар https://prnt.sc/RASp6UU8zZ8L Не зря ты всея форумный клоун. Давай, скажи что ты не понял о какой Феррате речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 21 минуту назад, Амелия сказал: 3 хиро, такой зерг .... АдмиралЛохушка, что с лицом ? дать платок рот вытирать ? )))))))) Эти уже привыкли без тряпки обходится, тряпку почтой на "ВОИНЫ", они теперь тоже будут терпеть по полному ахтунгу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Expmode сказал: "мужские" беседы по версии слимпа : один мужик говорит второму что он симпатичный Ну это только у вас нейтральный комплимент мужику чем-то зазорным считается, любого повода боитесь, видимо, по которому вы можете быть обвиненными в гомосексуальности. Хотя я бы не переживал особо на вашем месте, их и без того хватает. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения