Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, NitroZeus сказал:

Как странно, когда зерг селюков забрал бая, тут было больше вони :madgirl:

главное чики исчезли) самые мощные бойцы сервера 

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Все тут! Не надейся!

41 минуту назад, Акация сказал:

А вот и видео вечернего файта низ ГЦ и с середины видео - файт на Валике:

https://youtu.be/r3ZxKNz44s8

Ага, весело было )))
Как жаль, что не было нашего пака и мне пришлось идти на сабе СВСа )))

55 минут назад, UNBG сказал:

Даже при том, что на подъеме мы упали - был отличный шанс выиграть файт на споте после сердца (внутри).
Не знаю, что пошло не так.. 

Лично как я вижу, так это то, что не было норм команд собраться и драться единым кулаком выбивая всех массухами. В итоге получилось, что все разбрелись кто-куда и дрались по отдельности. А Враги заняли центр и долбили во все стороны. Хотя в самом начале даже продавили. Немного не хватило командования, мне кажется. Ну это я так видел со своей стороны. 
А вообще сам файт понравился в целом. ГЦ с очередным драконом!

У вас же вроде новый топ бл?

Только что, XaMJIo сказал:

У вас же вроде новый топ бл?

Что-то такое слышал, были слухи.

Но сам не в курсе, так как я слышу только нашего ПЛа/КЛа.

1 час назад, Акация сказал:

Рискну предположить, что своей манерой игры ты не поделишься в виде видео?

@xEvaSaintx Пересмотрел видео еще раз именно на предмет "вставать и бегать без нублеса" - был один момент из всех остальных, где такого не было. И в этот раз у биша сало висело. Ему должен был ктот другой кинуть нубл. Может мискомуникация, всякое бывает. В любом случае - это не печалька, а микромомент. А Насчет простейших макросов - расскажи нам, что за чудо макросы такие?

Ой забей это ее пве контента, в таких замесах он мог участвовать только лет 10 назад)

3 часа назад, Акация сказал:

А Насчет простейших макросов - расскажи нам, что за чудо макросы такие?

да хотяб самые простые /target %self + batle heal, баланс+цепка/аватар, макрос на клинсы и прочее, в бою руками тыкать крайне малоэффективно, первый макрос с зажатой клавишей нублеса юзается к примеру чтоб принять рес максимально сейвово, там много заморочек ещё всяких.

2 часа назад, TraAashhh сказал:

в таких замесах он мог участвовать только лет 10 назад)

даже больше, но это не мешает мне давать наставления.

ps. меня даже читером не раз называли за те фокусы что я творил юзая лишь смекалку.

Изменено пользователем xEvaSaintx

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ps. меня даже читером не раз называли за те фокусы что я творил юзая лишь смекалку.

0ECA6B47-B9D6-44CD-9BF5-072C1A2DD2F6.jpeg

1 минуту назад, DrugsForLive сказал:

0ECA6B47-B9D6-44CD-9BF5-072C1A2DD2F6.jpeg

какой внук молодец, заботливый.

3 часа назад, Красная панда сказал:

Ну мы ж не вы, слили и слили, чо теперь, на форум пойти ныть?))

57 минут назад, Лисец сказал:

Ты ломаешь их логику! Надо обязательно вылезти и ныть!!! Баланс!!! Зееееерг! :D

1 минуту назад, UNBG сказал:

Ты ломаешь их логику! Надо обязательно вылезти и ныть!!! Баланс!!! Зееееерг! :D

Их было 500, а на с 3е!

1 минуту назад, brooklynets сказал:

Их было 500, а на с 3е!

Вот-вот-вот!

При том, только я где-то 100+ положил, пока они отвлеклись..

Я бы и больше убил - у меня просто маг соски закончились..

Потом включил физ соски и забил еще примерно 15 чел с руки. Но я не всемогущ.. 

1 час назад, Лисец сказал:

Вот опять эта мерзость(

Нелепые выдумки. Что в прошлый раз "ГФ", что в этот. За нас больше дела говорят, чем форумные учетки

Измельчал противник( Ни проиграть достойно не могут, ни победить

Понимаю, что хотелось поглумиться) Но видишь, как бывает. СС орали про зерг и огребли в абсолютном большинстве. Чики орали про баланс и сами дополнили зергач. Кто больше всех волнуется о нытье, сам довольно унылый контент выдаëт. Жизнь полна иронии

Да молодцы, хорошо сыграли. Не очень понятна ситуация с подъемом. Надо было принимать вас у Кляйна всем или прям на сердце уже. Но случилось что случилось) легли по пачке отдельно. А внутри разбежались и плохая коммуникация была.

2 часа назад, Лисец сказал:

Заметь, про "ныть" опять ваш сайд упомянул в этой ветке. И если ты начнешь отматывать историю с каждой страничкой назад, то это будет только и исключительно с вашего сайда. Получается - что вы сами придумали, а потом постоянно это же и вспоминаете.

3 часа назад, sw00py сказал:

Вот опять эта мерзость(

Нелепые выдумки. Что в прошлый раз "ГФ", что в этот. За нас больше дела говорят, чем форумные учетки

Измельчал противник( Ни проиграть достойно не могут, ни победить

Понимаю, что хотелось поглумиться) Но видишь, как бывает. СС орали про зерг и огребли в абсолютном большинстве. Чики орали про баланс и сами дополнили зергач. Кто больше всех волнуется о нытье, сам довольно унылый контент выдаëт. Жизнь полна иронии

109 человек было у феррат и 146 у Сельсоветов.  О каком зерге идёт речь ? С учетом того, что у чик буст не силён да и у легионов не все заряжены.

2 часа назад, Акация сказал:

Заметь, про "ныть" опять ваш сайд упомянул в этой ветке. И если ты начнешь отматывать историю с каждой страничкой назад, то это будет только и исключительно с вашего сайда. Получается - что вы сами придумали, а потом постоянно это же и вспоминаете.

Почитай вон своих союзников посты внимательнее что ли, про стаканы белка, про штаны говна, про крысофайты и купола. Но при этом сам говоришь про какую то честь и достоинство. И как же у вас подгорает от простого слова "ныть". Видимо задевает. Но уже и не можете без форумного срачика, стоит на него не отвечать как тут же появляются посты не в единичном экземпляре типа "где же вы чики? , тишина" :) 

14 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

109 человек было у феррат и 146 у Сельсоветов.  О каком зерге идёт речь ?

Ну нихрена себе, 4 фулки) норм +! Не шапками закидать, конечно, но можно делать грязь

19 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

С учетом того, что у чик буст не силён да и у легионов не все заряжены

Ну ладно был бы расклад, типа:

"На сотку Е пришло полтораста О"

Есть место для скепсиса. 

Но на прайме я за пол года увидел, что с позиции Е играют скорее СС

Да и это не в укор, подобные файты - это то ради чего мы в л2 играем. Но иногда стоило быть скромней, а то выходит "на словах ты лев толстой... ". Особенно тем ребятам с плохим зарядом) 

1 час назад, ПодуйНаЩи сказал:

109 человек было у феррат и 146 у Сельсоветов.  О каком зерге идёт речь ? С учетом того, что у чик буст не силён да и у легионов не все заряжены.

Вы уж там определитесь. Мы - закроем легионов или чик в 1 пак. Чики и легионы - ну давайте попробуйте, говно, вы слабые, вы не сможете, будете землю жрать. Ну хорошо. Мы - берём эпик с колоссальной разницей в колличестве. Чики и легионы - ну 40 человек это не та разница, у нас нет бустика, вот было было человек на 100 больше тогда бы поговорили. Штош B)

Изменено пользователем Красная панда

2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал:

109 было до кляйна, лично смотрел, после кляйна именно в ЦЦ было 105. После сердца тоже было 105. Но не суть. Говорят, у вас было под 160. Кому верить? я готов поделится скрином ЦЦ файта в логове. А с вашей стороны будет скрин в том же месте, где вас 146?

41 минуту назад, Акация сказал:

109 было до кляйна, лично смотрел, после кляйна именно в ЦЦ было 105. После сердца тоже было 105. Но не суть. Говорят, у вас было под 160. Кому верить? я готов поделится скрином ЦЦ файта в логове. А с вашей стороны будет скрин в том же месте, где вас 146?

Так видео есть  с обеих сторон. На видео видно 109 у ферраты. У сельсоветов 146 а мб и даже чуть меньше было, когда на сердце были. Ах да, и ещё у Феррат были анакимы, чего у Сельсовета не было!

1 час назад, Красная панда сказал:

Вы уж там определитесь. Мы - закроем легионов или чик в 1 пак. Чики и легионы - ну давайте попробуйте, говно, вы слабые, вы не сможете, будете землю жрать. Ну хорошо. Мы - берём эпик с колоссальной разницей в колличестве. Чики и легионы - ну 40 человек это не та разница, у нас нет бустика, вот было было человек на 100 больше тогда бы поговорили. Штош B)

Так вам элементарно повезло! И не говори что это не так.

Изменено пользователем ПодуйНаЩи

22 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

Так видео есть  с обеих сторон. На видео видно 109 у ферраты. У сельсоветов 146 а мб и даже чуть меньше было, когда на сердце были.

ПодуйНаЩи, приведи ссылку на видео со стороны села, где? Я, например, не видел.

Изменено пользователем Акация

Сегодня засвидетельствовал, как 2 пака чик боялись флагнуться против 2 человек из феррат. Сила, независимость и везение.

вы просто в цц не все паки берете, что бы дизмаралькой на форуме заниматься

44 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

Так вам элементарно повезло! И не говори что это не так.

Это понятно. Когда на бае альянс сс + легион падает лицом в пол, а потом успевает залететь и разбудить бая, это тактика. А у нас просто везение. 

13 часов назад, Красная панда сказал:

не переживай , на твое место ни кто не претендует , такого мощного бойца не сместить одному клану .  

6 часов назад, Expmode сказал:

не переживай , на твое место ни кто не претендует , такого мощного бойца не сместить одному клану .  

Да боязно как-то. Вон посмотри на белку, пацан был главным форумным клоуном, а потом ты вылез, забрал все лавры 😞 соперник не дремлет. 

11 часов назад, sw00py сказал:

Да и это не в укор, подобные файты - это то ради чего мы в л2 играем. Но иногда стоило быть скромней, а то выходит "на словах ты лев толстой... ". Особенно тем ребятам с плохим зарядом) 

Есть правда в словах..

Но вот с другой стороны посмотри.. "То, ради чего играем" - туда же и входит еще крикнуть в шаут "Мордой в пол, собаки!" и выдать дпс, положить кучу народа и потом добавить "В будку, псы!" )))) Ну это же тот же самый фан, ради которого играют. Выдумать себе идеологического противника и гнобить его как только можно. Это же весело ;) Это все тоже "То, ради чего играем" ))) Проиграть, разозлиться, придумать новый ход для следующего файта! Веселье, эмоции - это все часть игры ) То есть, я имею в виду, что взаимный хейт, срач, терки - это все тоже часть игры и довольно интересная. Без этого все давно бы стухло..

1 час назад, Красная панда сказал:

Да боязно как-то. Вон посмотри на белку, пацан был главным форумным клоуном, а потом ты вылез, забрал все лавры 😞 соперник не дремлет. 

Скунс, ты решил тут повыпендриваться?

Клоун, тут лавры обосрышей никому у вас не забрать!

Над вами всегда будут потешаться, вы та категория людей с сервера, которых в клан взяли силой... это же просто жесть! 

Бегали парни играли, их душил кхал, а потом когда они уже были загнаны в соплях и слюнях поступает предложение в ферату и опа + боец на форуме🤣 правда всем за это стыдно и начинается...

Кхала не знаю, форты не фармлю, я с х3, да и вообще еще не докаченный, но топовый бл который перебил всех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...