Snowdrop Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Злая Бабка сказал: Бывает😅 Ну и смотрю тоже по дпс если ватный бард, че бы и не срезать) Как по мне это вообще грусть тоска, скиллы мышкой жмём, соло таргет вместо массух... Такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 В гвг часто бардов прожимают кстати), резко на них переключаясь. По сути бард в рескиле, которому не дают реденсить, влияет на потенциал всей вражеской кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Snowdrop сказал: Как по мне это вообще грусть тоска, скиллы мышкой жмём, соло таргет вместо массух... Такое Ребята научатся. Думаю и в вашем али хватает такого, скажешь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 7 часов назад, Слимп сказал: Мне лень это в очередной раз подробно расписывать, давай в этот раз ограничимся просто указанием на то, что Геноциды до ослабления и косы дрались с селом (не знаю, как первые, а вторые это продолжают делать), а также сравнением моего пака и пака гофана на предмет идейности. Не надо пытаться с весёлым лицом меня уязвить, факты говорят о том, что в отношении села я принципиален. ну про "численный перевес" , "подсосов" , "принятия вара" и прочее тебе не лень постоянно писать Изменено 28 июня, 2023 пользователем Expmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Акация сказал: Ребята научатся. Думаю и в вашем али хватает такого, скажешь нет? Да хз что там у них, высказал своем мнение как маг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Expmode сказал: ну про "численный перевес" , "подсосов" , "принятия вара" и прочее тебе не лень постоянно писать 1. Как это связано с моей личной позицией об "идейности" и моей историей нахождения в двух кланах (косы и Феррата считаются за один) при войне с селом? Поясните. 2. Также не могу не отметить, что перечисленные Вами обстоятельства объективным образом имеют место быть, и о них пишу не только я. Тема как раз создана для обсуждения таких вещей. 3. Нужно больше улыбочек: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: 1. Как это связано с моей личной позицией об "идейности" и моей историей нахождения в двух кланах (косы и Феррата считаются за один) еще недавно это были разные у вас кланы😁😜 И вы кхала знать не знали. Такими темпами скоро сам сознаёшься за форты😜 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 7 минут назад, Слимп сказал: 1. Как это связано с моей личной позицией об "идейности" и моей историей нахождения в двух кланах (косы и Феррата считаются за один) при войне с селом? Поясните. 2. Также не могу не отметить, что перечисленные Вами обстоятельства объективным образом имеют место быть, и о них пишу не только я. Тема как раз создана для обсуждения таких вещей. 3. Нужно больше улыбочек: . 1 . связано с твоей усталостью повторять одно и тоже , видать дело не в повторении , а в самой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, brooklynets сказал: еще недавно это были разные у вас кланы😁😜 И вы кхала знать не знали. Такими темпами скоро сам сознаёшься за форты😜 Некомпетентная белка, косы и Феррата вошли в один клан, чтобы в альянс с ЛХ и легионом уместиться. 1 час назад, Expmode сказал: 1 . связано с твоей усталостью повторять одно и тоже , видать дело не в повторении , а в самой теме Причинно-следственной связи "бо-бо", дайте нормальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Некомпетентная белка, косы и Феррата вошли в один клан, чтобы в альянс с ЛХ и легионом уместиться. Некомпетентный Высер, пусть будет так, мы уже привыкли к тому что ты высераешь😁 Просто +1 к твоему балабольству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllll34 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 чот как то вяло сегодня было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Некомпетентная белка, косы и Феррата вошли в один клан, чтобы в альянс с ЛХ и легионом уместиться. Причинно-следственной связи "бо-бо", дайте нормальный ответ. если ты чего то не ведешь , не значит что этого нет , как с сусликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 ГФ на Валике сегодня. 150+ в ЦЦ с сайда села были перееханы. Нас в ЦЦ было на треть меньше, чем села. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 гг гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Cпасибo, ну красивo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ниче без меня не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Акация сказал: ГФ на Валике сегодня. 150+ в ЦЦ с сайда села были перееханы. Нас в ЦЦ было на треть меньше, чем села. Да, один раз на подьеме повезло, это сыграло решающую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 8 часов назад, Snowdrop сказал: Как по мне это вообще грусть тоска, скиллы мышкой жмём, соло таргет вместо массух... Такое Какие-то мышкой, какие-то на клавишах. Ты не жмешь вообще мышкой скилы? Чтобы войти на массухи нужно 1. Команда. 2. Сет +6 ФА. А я не так давно сделал рерол в сорка, так что сет пока еще не 6 и не фа) P.S ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=YJ5LRud3XgI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 "кто-то лажает!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 стакан белка для саши генералова на драконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 11 часов назад, Красная панда сказал: Как странно, когда зерг селюков забрал бая, тут было больше вони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 6 минут назад, NitroZeus сказал: Как странно, когда зерг селюков забрал бая, тут было больше вони Это все воимя баланса на серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Меня просто не было, но вы молдцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Переиграли в узком месте, молодцы) Гуд файт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Даже при том, что на подъеме мы упали - был отличный шанс выиграть файт на споте после сердца (внутри). Не знаю, что пошло не так.. Лично как я вижу, так это то, что не было норм команд собраться и драться единым кулаком выбивая всех массухами. В итоге получилось, что все разбрелись кто-куда и дрались по отдельности. А Враги заняли центр и долбили во все стороны. Хотя в самом начале даже продавили. Немного не хватило командования, мне кажется. Ну это я так видел со своей стороны. А вообще сам файт понравился в целом. ГЦ с очередным драконом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Даже при том, что на подъеме мы упали - был отличный шанс выиграть файт на споте после сердца (внутри). Не знаю, что пошло не так.. Лично как я вижу, так это то, что не было норм команд собраться и драться единым кулаком выбивая всех массухами. В итоге получилось, что все разбрелись кто-куда и дрались по отдельности. А Враги заняли центр и долбили во все стороны. Хотя в самом начале даже продавили. Немного не хватило командования, мне кажется. Ну это я так видел со своей стороны. А вообще сам файт понравился в целом. ГЦ с очередным драконом! Согласен, выглядело как взаимодействия или команд не хватило. А вот и видео вечернего файта низ ГЦ и с середины видео - файт на Валике: https://youtu.be/r3ZxKNz44s8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 15 минут назад, Акация сказал: А вот и видео вечернего файта низ ГЦ и с середины видео - файт на Валике: https://youtu.be/r3ZxKNz44s8 мда, играть на бише и не юзать даже простейшие макросы, вставать и несколько минут бегать без нублеса, печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 28 минут назад, xEvaSaintx сказал: мда, играть на бише и не юзать даже простейшие макросы, вставать и несколько минут бегать без нублеса, печалька. Рискну предположить, что своей манерой игры ты не поделишься в виде видео? @xEvaSaintx Пересмотрел видео еще раз именно на предмет "вставать и бегать без нублеса" - был один момент из всех остальных, где такого не было. И в этот раз у биша сало висело. Ему должен был ктот другой кинуть нубл. Может мискомуникация, всякое бывает. В любом случае - это не печалька, а микромомент. А Насчет простейших макросов - расскажи нам, что за чудо макросы такие? Изменено 29 июня, 2023 пользователем Акация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения