Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Слимп сказал:

Я даже знаю, как она должна выглядеть: 

Без названия (3).jpeg

Хорошо, что ты не наш КЛ )))

10 минут назад, UNBG сказал:

Ливнуло меньше одного пака и то не из основных паков, так что, тут дело не в этом.. 

Надеюсь, КЛ проведет разъяснительную беседу. 

Да дай бог. Я за вас топлю!

1 минуту назад, UNBG сказал:

Хорошо, что ты не наш КЛ )))

Да ладно, я уверен, что было бы весело. :) 

37 минут назад, UNBG сказал:

Вообще не молодцы ни разу! Сборы просто отвратительные!

Был бы я КЛ-ом, я бы благим матом орал! 

Ну в рекрутинге написано релакс клан. Когда набираешь на релакс, а потом недоволен сборами - тут или политику клана менять или принять те сборы что получаются. Я без негатива. Собственный опыт был похожий :)

43 минуты назад, Chaotic сказал:

Ну в рекрутинге написано релакс клан. Когда набираешь на релакс, а потом недоволен сборами - тут или политику клана менять или принять те сборы что получаются. Я без негатива. Собственный опыт был похожий

В последнем посте рекрутинга уже как раз сменил данный пункт )))

47 минут назад, Красная панда сказал:

Да дай бог. Я за вас топлю!

Надеюсь, дадим качественный фан )))

19 минут назад, UNBG сказал:

В последнем посте рекрутинга уже как раз сменил данный пункт )))

лучше первый поправить) последний никто не читает

Только что, Красная панда сказал:

лучше первый поправить) последний никто не читает

Это сложнее, надо КЛа суммонить, а он шишка большая, занятой ))))
Но я ему уже сказал ) Надеюсь, вскоре замутит )

грац СС с победой) бой был крутой, надо у вас Руну отжать теперь завтра.

35 минут назад, zinovev сказал:

как мoжнo былo так налажать?)

а что было то? Я хз) только и успевал регруппаться туда сюда, некогда было следить за мувами альянса. 

1 час назад, Красная панда сказал:

а что было то? Я хз) только и успевал регруппаться туда сюда, некогда было следить за мувами альянса. 

ЛХ дрались как тигриные львы одни против сс, легиона, чик и геноцида. Закидали тушками и отжали флаги. Ферраты забили большой и толстый, хотя пара паков прибежала на помощь для вида. 

1 минуту назад, Злая Бабка сказал:

ЛХ дрались как тигриные львы одни против сс, легиона, чик и геноцида. Закидали тушками и отжали флаги. Ферраты забили большой и толстый, хотя пара паков прибежала на помощь для вида. 

Всё тв дрались с СС практически), 2 часа сплошного экшена. 

9 минут назад, Злая Бабка сказал:

Неправда, много Ферраты было на Шутгарте, но по какой-то причине каждый раз, когда мы входили в пвп-зону, встречали полный зерг лицом. Видимо, у вас была та же проблема.

Кхал фееричный.... Союзники в виде ферраты, таких и врагу не пожелаешь.. Это начало конца.. Нет нормальных слов, одни маты чтоб описать происходящее

Никому не советую вступать в феррату, если вы не  имбицилы и у вас есть хоть капля мозгов.

40 минут назад, Cekmop сказал:

Кхал фееричный.... Союзники в виде ферраты, таких и врагу не пожелаешь.. Это начало конца.. Нет нормальных слов, одни маты чтоб описать происходящее

Никому не советую вступать в феррату, если вы не  имбицилы и у вас есть хоть капля мозгов.

Токсик истеричный. Успокойся и возьми себя в руки. 

12 часов назад, Злая Бабка сказал:

12 часов назад, Слимп сказал:

Неправда, много Ферраты было на Шутгарте, но по какой-то причине каждый раз, когда мы входили в пвп-зону, встречали полный зерг лицом. Видимо, у вас была та же проблема.

Как будто немного коммуникации в али не хватило. И когда я говорю "немного", пишу так что бы никого не обидеть :D

1 час назад, Cekmop сказал:

Слыш, пёс. Вы свой сарай задефать не в состоянии, а виноват Кхал. Иди качайся, а не балаболь на форуме.

Мы у вас на сарае 3 паками точно были, нубаса кусок.

Общими силами забрать легко 6 флагов на штт, а потом уйти бегать по инадрилу и гдд не пойми для чего , сущность кхала во всей красе.

1 день не показатель. Как и 1 бай, за который выиграли бой ССы, тоже был не показатель. Нужно посмотреть, какие наверху будут сделаны выводы. Но, в конечном итоге, рано или поздно нечто подобное должно было случится.

Только что, Акация сказал:

1 день не показатель. Как и 1 бай, за который выиграли бой ССы, тоже был не показатель. Нужно посмотреть, какие наверху будут сделаны выводы. Но, в конечном итоге, рано или поздно нечто подобное должно было случится.

Ну расскажите ;3

Союзники в виде ферраты, таких и врагу не пожелаешь.. Это

Кто Вы есть, чтобы такими высказываниями настраивать один клан против другого в альянсе? Может траблы из-за таких и случаются? Ужас 

ты че себе позволяешь? Вылез на форум потому, что флаги потеряли? Оскорбляешь и винишь алли за то, что делали ровно то, что делает каждое тв и осады? Так распорядилось руководство обоих кланов. Мы въехали в 3 пака 1й врыв высекли гномов, раз 6 регруппались и ни разу не попали в момент, когда бы ЛХ дрались. Как конченный вылез на форум и оскорбляешь целый клан на всеобщее обозрение, ты сам-то кто? Мусор.

Изменено пользователем Justo05

6 минут назад, Snowdrop сказал:

Предначертанное обязано было произойти :)

Не спешите Легион набривать, они так сроднились с идеей быть с вами, даже значёк поменяли :D

Ммм да вы что?!) а мне казалось адекват адекватов

Легионы четкие, респект ребяткам)

1 час назад, Markelly сказал:

Слыш, пёс. Вы свой сарай задефать не в состоянии, а виноват Кхал. Иди качайся, а не балаболь на форуме.

Мы у вас на сарае 3 паками точно были, нубаса кусок.

Три пака которые ловят зерг лицом - это бессмысленно. Почему вы не корректировали свои врывы с выходом лх? Наверное потому что вас в голосе нет🤔 Спасибо тем пакам которые пришли, но это было бессмысленно. 

Вот смотри. Сегодня вы зарегистрированы на руну. Представим ситуацию что от нас пришло на помощь к вам 3 пака. У вас регруп, подготовка, и в это время наши паки идут и убиваются, а потом говорят на претензии:

- Слыш, пёс! Нас три пака было! Мы помогали! 

Хороша помощь будет?

29 минут назад, TraAashhh сказал:

Легионы четкие

Ты хотел сказать четкое мясо?) Будем объективны, как боевые единицы они никакие, и при первой возможности вы скинете этот балласт. Просто пока он выгоден для вас)

Изменено пользователем Злая Бабка

11 минут назад, Злая Бабка сказал:

Наверное потому что вас в голосе нет🤔 Спасибо тем пакам которые пришли, но это было бессмысленно. 

Так какая претензия к пакам. Мы солдаты. Куда скажут, туда идём. Пусть клы между собой договариваются. Я кстати реально хз почему все не в 1 мамбле. Первый раз такое вижу в топ сайде.

2 минуты назад, Злая Бабка сказал:

Три пака которые ловят зерг лицом - это бессмысленно. Почему вы не корректировали свои врывы с выходом лх? Наверное потому что вас в голосе нет🤔 Спасибо тем пакам которые пришли, но это было бессмысленно. 

Вот смотри. Сегодня вы зарегистрированы на руну. Представим ситуацию что от нас пришло на помощь к вам 3 пака. У вас регруп, подготовка, и в это время наши паки идут и убиваются, а потом говорят на претензии:

- Слыш, пёс! Нас три пака было! Мы помогали! 

Хороша помощь будет?

каждое тв так проходит, оба клана сами по себе, хоть и цели примерно одинаковы и это не вина условного кхала. Негодование понятно, ферата тоже совершенно не рада что флаги у врагов. Возможно была ставка на то, что успеет несколько паков фераты забрать остальные флаги до того, как штт разломают, но это уже другой вопрос. Почему какой-то сектор позволяет себе высирать на форуме, оскорблять клан альянса, а не, допустим, поднять вопрос на ПЛке о полноценных совместных действиях? Или предъявить свои претензии в говорилке или ач и получить какие-то ответы? Высрал на форуме, моя хата с краю, вы все гавно. Зашквар получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...