Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Из скринов нихрена не понятно

Я думал, что я один ничего не понял )))

22 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал:

Из скринов нихрена не понятно, а по поводу невидимок это вроде происки клиента ,при начале каста если отсутствуешь в пвп зоне то кастующий неотображается.

Тоже слышал эту тему. А как их ловить то тогда? Только некст таргетом? Или релогом? 

Изменено пользователем Scarioto

1 час назад, Бэйн сказал:

Модно нынче кастовать форты невидимым кастером ?)

Показать контент

<_<

Показать контент

Shot00077.thumb.jpg.c91b4587a55edf0fb175248f592f9253.jpg

Показать контент

Shot00073.thumb.jpg.e17789dee4399c909e44a1d898a8c59d.jpg

Показать контент

Shot00074.thumb.jpg.bff0fd403d0e3243e2b77a4001788c36.jpg

Показать контент

Shot00073.thumb.jpg.e17789dee4399c909e44a1d898a8c59d.jpg

Показать контент

Shot00076.thumb.jpg.62083d32d055d95fb8424323039b8ebe.jpg

Показать контент

Показать контент

Shot00075.jpg

а почему не выложишь скрины раша дестра с респа?

7 минут назад, Динозавр сказал:

а почему не выложишь скрины раша дестра с респа?

Это я видел :D первый раз такое вижу ) 

Изменено пользователем Бэйн

2 часа назад, Акация сказал:
3 часа назад, Слимп сказал:

Да там причина очевидна) при мерже сервера прикинулся шлангом и ушел в топ клан в надежде получить больше эпиков (носик чуял, что так будет). Может и получил в порядке очереди, или как там у села распределяют, не знаю ) Но сейчас наверное сидит и страдает.

Ты не прав 

Версия в которую вам прикольно думать, но она с правдой вообще ничего общего не имеет 

5 минут назад, Гидра сказал:

Ты не прав 

Версия в которую вам прикольно думать, но она с правдой вообще ничего общего не имеет 

Слушай, ну из всех, кто тут на форуме общается, только ты за тему эпиков изобретаешь и генерируешь "мемы" вида кто сколько понюхал и сколько жидкости пустил ))))

Остальным может и нужен эпик, но играют ради фана. А за эпик у тебя конкретная история за плечами, плюс на форуме опусы ))) Вот и сделаны такие выводы. Неужели остается только тебе на слово поверить? вот уж )

5 минут назад, Акация сказал:

Слушай, ну из всех, кто тут на форуме общается, только ты за тему эпиков изобретаешь и генерируешь "мемы" вида кто сколько понюхал и сколько жидкости пустил ))))

Остальным может и нужен эпик, но играют ради фана. А за эпик у тебя конкретная история за плечами, плюс на форуме опусы ))) Вот и сделаны такие выводы. Неужели остается только тебе на слово поверить? вот уж )

Предполагаю, что у парня лучшее достижение в игре - фрифармить мобов в доминирующем сайде, полегче с ним. 

6 часов назад, UNBG сказал:

Ну мы поставили под сомнение "спарведливость" альянса - поэтому и отказались )

О, а вот это поддерживаю и с радостью будем прикладывать усилия.

Надеюсь, сдюжим. Ферраты + ЛХ сильный соперник. Вчера прилетало больно )))

К Чикам неприязни по сути нет. Более того, с Сибой всегда общались. Дрались с ними в основном потому, что они перешли под Село. Думаю, тут проблем не будет - договоримся. За КЛа, конечно не скажу, чисто моё мнение.

А вот с ЮСБ история другая. Тут личные враги есть. Тут ничего предположить не могу )

Какие подмены понятий идут ) как раз таки перешли "ПОД СЕЛО"  вы и это видят все , а мы деремся фо фан , без каких либо обязательств друг перед другом . Кому как ни вам было видно как проходили осады годдарта , где мы пыхтели сами что бы дефать его, хотя к нам приходили и вы и фераты периодически  . Хватит двойных стандартов . 

20 минут назад, Expmode сказал:

проходили осады годдарта , где мы пыхтели сами что бы дефать его, хотя к нам приходили и вы и фераты

Все заходы на годарт, которые были при мне

Были отвлекающим манёвром, чтобы регрупнуть село 😅

Кстати, они всегда прилетали))

Вас я в этом не обвиняю, но про героический деф - это сииильное преувеличение

Новым союзникам лучше курить трубки мира, нежели искать яблоки раздора)

Какая разница что там было раньше? Главное чтоб интерес был дальше заходить в игру

Легиону респект вместе мы скоро заберем все эпики, также приятно видеть в али сборы на разные пве контенты) вчера на вале было неочень, пересмотрел стрим и порекомендовал плу больше не ходить на кмы в 1 биша, когда тебя таргетят пол али)

гф дальше больше

58 минут назад, sw00py сказал:

Все заходы на годарт, которые были при мне

Были отвлекающим манёвром, чтобы регрупнуть село 😅

Кстати, они всегда прилетали))

Вас я в этом не обвиняю, но про героический деф - это сииильное преувеличение

Новым союзникам лучше курить трубки мира, нежели искать яблоки раздора)

Какая разница что там было раньше? Главное чтоб интерес был дальше заходить в игру

за последние несколько месяце я не припомню их на годдарте , когда они регрупались туда ?
а где было про героический деф в моем сообщение ?
Лично я не люблю быстро меняющих свое "мнение " , сегодня союзники , дальше опять могут быть враги , после завтра опять союзники . 

Дабы не потерялось в Теме Политики отдельная Зарисовка, Создал отдельной темой для обсуждения жителями Форума. Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.

https://forum.asterios.tm/topic/586249-zhizn-na-prajme-ili-tajnaja-vstrecha/

2 часа назад, Expmode сказал:

за последние несколько месяце я не припомню их на годдарте , когда они регрупались туда ?
а где было про героический деф в моем сообщение ?
Лично я не люблю быстро меняющих свое "мнение " , сегодня союзники , дальше опять могут быть враги , после завтра опять союзники . 

Хоть в чём-то я с тобой согласен. Переобулись один раз, жди ещё раз.

5 часов назад, TraAashhh сказал:

Легиону респект вместе мы скоро заберем все эпики, также приятно видеть в али сборы на разные пве контенты) вчера на вале было неочень, пересмотрел стрим и порекомендовал плу больше не ходить на кмы в 1 биша, когда тебя таргетят пол али)

гф дальше больше

два стакана белка ты скоро заберешь вместе с сашей петушаровым

6 часов назад, TraAashhh сказал:

гф дальше больше

Ну если под свсом и иконой играть начнете, тогда может быть, а пока это игра инвалидов, сорри за критику 

12 часов назад, Акация сказал:

А за эпик у тебя конкретная история за плечами,

Какая? 3 месяца на полторахе играли с хопами, забрали баюма за кдп очки, вышли после мержа?

Что тут я не пойму? Ты и твои коллеги на работе могут после трех месяцев работы могут уволится без зп и отпускных объяснив, что на работе они чисто по фану были?

12 часов назад, Слимп сказал:

Предполагаю, что у парня лучшее достижение в игре - фрифармить мобов в доминирующем сайде, полегче с ним. 

хз, после мержа вошли в минимальных сетах в сайд, падали и сливались , вары были на порядок бущенные чем мы, какой там фрифарм мобов? Ты опять фекалий объелся на ночь? 

3 часа назад, Гидра сказал:

забрали баюма за кдп очки, вышли

Именно так все и было ) Пусть так, забавно

34 минуты назад, Акация сказал:
3 часа назад, Гидра сказал:

забрали баюма за кдп очки, вышли

Шлю.и получается) По чем вас Олег в аренду может сдать,а то в штутгарте полы надо помыть перед осадой?

38 минут назад, Акация сказал:

Ну если у тебя есть какая то другая версия, поведай. У  меня то есть и скрины таблицы, интервалы заходов, что и когда кому было выдано.  Скрины ПЛов хопов на 1.5 которые не вразумляли че проиходит.  Самого не смущает, что на короткий промежуток времени ушли 3 ПЛа с хопов?

Если ты поверил в брехню нытика орбита, курочку и еще кто там есть, ну дело твое

5 минут назад, DEVILBLVCK сказал:

а то в штутгарте полы надо помыть перед осадой?

Ты устал что ли? Орбит вроде лижет норм, возможно и на сарай найдет слюны, не все же одну клоаку лизать.

Вы уже готовите замок Драхену?

5 минут назад, Гидра сказал:

Ты устал что ли? Орбит вроде лижет норм, возможно и на сарай найдет слюны, не все же одну клоаку лизать.

Ладно не хочешь шваброй работать, вытрешь лицом, приходи только. Драхену могу рядом с шт будку построить, замок для него роскошь)

12 минут назад, Гидра сказал:

Ну если у тебя есть какая то другая версия, поведай. У  меня то есть и скрины таблицы, интервалы заходов, что и когда кому было выдано.  Скрины ПЛов хопов на 1.5 которые не вразумляли че проиходит.  Самого не смущает, что на короткий промежуток времени ушли 3 ПЛа с хопов?

Если ты поверил в брехню нытика орбита, курочку и еще кто там есть, ну дело твое

4 минуты назад, DEVILBLVCK сказал:

Ладно не хочешь шваброй работать, вытрешь лицом, приходи только. Драхену могу рядом с шт будку построить, замок для него роскошь)

5c7da7ea467fc844c2550bb24e5052a3.jpg

7 минут назад, DEVILBLVCK сказал:

Да ладно? Прям вытру?

Драхен на прошлой осаде и так вас чуть без замка не оставил. 

3 минуты назад, NitroZeus сказал:

Легионы, пожалуйста, флагайтесь в ответ, го драца

го вечером на лошадях зарубимся)

49 минут назад, Гидра сказал:

Драхен на прошлой осаде и так вас чуть без замка не оставил.

Да ладно братан, ты преувеличил раз в 100 , ну бегает таракан какой то по штт ну и ладно,   исход все ровно один как не крути.

11 часов назад, Динозавр сказал:

два стакана белка ты скоро заберешь вместе с сашей петушаровым

Ноунейм начал попискивать го еще)

9 часов назад, RichDoll4 сказал:

Ну если под свсом и иконой играть начнете, тогда может быть, а пока это игра инвалидов, сорри за критику 

Свс окно, на коне не было квеста на валу)

32 минуты назад, NitroZeus сказал:

Легионы, пожалуйста, флагайтесь в ответ, го драца

Ради любопытства, это когда вы в 3 коня убраных, фул забафаные вместе с бафом дв?))

Интересно чего же не флагаются...

Только что, SX4 сказал:

Ради любопытства, это когда вы в 3 коня убраных, фул забафаные вместе с бафом дв?))

Интересно чего же не флагаются...

так это классическая стратегия "нагиба" от кхаловых семян)

Клоуны с основой мага бегают на драку на сабовых конях под фул бафом.

Зачем вы качали магов?

На весь ваш алли у вас один норм маг, Колин ММ.

А и ещё Ипкинс.

Два.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...