Слимп Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 17 минут назад, k4pri3 сказал: сюда политика походу вообще путь забыла, все в соплях и помаде, фу Соответствует мировым тенденциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 05.05.2023 в 13:57, Кони сказал: я смотрю, 11 легион распоясался, когда я вышел из ЮСБ. Так вот, ребят, раз пошла такая пьянка, я буду регулярно с ребятами инициировать карательные рейды. Прибежал каратель! Скрытый текст А так, без обид, прикольно подрались )) Сначала нас, потом мы ) Весело ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Да, только мой пак был 1, а вас 3 пачки Я не против, ради бога, только уж договоривайте до конца как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, Snowdrop сказал: Да, только мой пак был 1, а вас 3 пачки Я не против, ради бога, только уж договоривайте до конца как было. Ну если уж оправдываться, то у нас тоже паки были из того, что нашли )) А не КП Когда нас 1-ый раз убили, вас там в 2 раза больше было.. Но это не важно ) Главное - это фан! ;) Изменено 6 мая, 2023 пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Просто оставлю это здесь P.S. бежал по руне , никого не трогал, и тут в пм началось Изменено 6 мая, 2023 пользователем Quentin Bravo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Мде, интеллектом этот индивидуум на iP7 явно не блещет ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Сноудроп, напиши, кто пришел на Баюма 06.05.2023, пожалуйста. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 ГГ ВП. Думаю завтра будет жарко )) 14 минут назад, Слимп сказал: Сноудроп, напиши, кто пришел на Баюма 06.05.2023, пожалуйста. топ шутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 28 минут назад, Слимп сказал: Сноудроп, напиши, кто пришел на Баюма 06.05.2023, пожалуйста. В голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Акация сказал: Мде, интеллектом этот индивидуум на iP7 явно не блещет ... Ты ведь понимаешь что я уже не 79?) и кто у нас хиро глад из клана сс ?) а ну ,дружно дети…. И он меня заблокировал........ эт вам с пылу с жару, вот только что Изменено 6 мая, 2023 пользователем Quentin Bravo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 40 минут назад, Амелия сказал: Увожаемо. А вон тот мелкий справа внизу - это гофан или терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 В смысле. Орк до сих пор не понял, для чего я это писал? Граждане форумные тролли, успокойтесь чутка. Гляньте в зеркало чтоль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 28 минут назад, Слимп сказал: Увожаемо. А вон тот мелкий справа внизу - это гофан или терми? То что справа внизу, да, GoFun, тоже сразу узнал ? )))) А вот Termi тут нет... на оли в это время сидит, все залиться мечтает окнами и сокланами на хиро )))) Изменено 6 мая, 2023 пользователем Амелия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Snowdrop сказал: В смысле. В коромысле. Подсказать, как называется образ мышления, при котором собственные моральные проступки или моральные проступки группы, с которой человек себя идентифицирует, оцениваются в меньшей степени негативно, чем чужие? Изменено 6 мая, 2023 пользователем Слимп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 3 часа назад, Слимп сказал: Сноудроп, напиши, кто пришел на Баюма 06.05.2023, пожалуйста. когда уже будет прайс лист от ферраты на эпик в хиро чат? А то расценки сельсовета для простых работяг как то дороговато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ой не надо тут про лицемерие. Для зелёных: писалось чтобы вас расшевелить. 3 часа назад, H0ng сказал: когда уже будет прайс лист от ферраты на эпик в хиро чат? А то расценки сельсовета для простых работяг как то дороговато) Расценки на эполеты от Ферраты тебя устраивают значит? х2 цену апнули. Не удивляйся там когда кхал с тебя за бая попросит двадцаточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 15 минут назад, Snowdrop сказал: Ой не надо тут про лицемерие. Для зелёных: писалось чтобы вас расшевелить. Расценки на эполеты от Ферраты тебя устраивают значит? х2 цену апнули. Не удивляйся там когда кхал с тебя за бая попросит двадцаточку. А че ты за своего балабола не впрягаешься? Получаеться что вы как на работу в клане?) Чисто цифры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 16 минут назад, Quentin Bravo сказал: А че ты за своего балабола не впрягаешься? Получаеться что вы как на работу в клане?) Чисто цифры?) Втф? Ни за кого не впрягался и не собираюсь. Я не лошадь, а сокланы не дети, разбирайтесь сами. Какая работа? Почему? О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 14 минут назад, Snowdrop сказал: Втф? Ни за кого не впрягался и не собираюсь. Я не лошадь, а сокланы не дети, разбирайтесь сами. Какая работа? Почему? О чем речь? Ясно) не клан а помойка) Вот так вот Самед Даже свои на тебя болт ложили Передайте этому чучелу , если кто есть из его пака , что как то не по мужски, сам написал и сам заблокировал , достал нож режь как говорится ) А если за свой вонючий язык не можешь ответить то и нечего его высовывать Я даже номер ему неоднократно оставлял, хоть бы раз позвонил Изменено 7 мая, 2023 пользователем Quentin Bravo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 21 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Ясно) не клан а помойка) Вот так вот Самед Даже свои на тебя болт ложили Передайте этому чучелу , если кто есть из его пака , что как то не по мужски, сам написал и сам заблокировал , достал нож режь как говорится ) А если за свой вонючий язык не можешь ответить то и нечего его высовывать Я даже номер ему неоднократно оставлял, хоть бы раз позвонил Ты или не понял или притворяешься спецом. Я приду на ПВП если нужно будет им помочь. Но, причем тут срач, который вы в ПМ устроили? Разбирайтесь между собой. Хотя ты и так уже вынес мусор из избы, скрины ПМов какие-то. А ещё ты мимоходом обосрал 80 незнакомых тебе людей, которые никак не причастны к вашим теркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Вот читаю я строки форума и ничерта не понятна политика сервера. Сплошной высер друг на друга и форумное меряние причиндалами . Поясните пожалуйста для непосвящённых подпивасников суть политики. Под тему топика. Так вы поможете и себе склонить неопределившихся игроков пусть даже ради 5-10 часов фана в неделю в игровых баталиях на вашей стороне. Заранее благодарю и до встречи возможно в составе вашего клана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 5 минут назад, Подпивасник сказал: Вот читаю я строки форума и ничерта не понятна политика сервера. Сплошной высер друг на друга и форумное меряние причиндалами . Поясните пожалуйста для непосвящённых подпивасников суть политики. Под тему топика. Так вы поможете и себе склонить неопределившихся игроков пусть даже ради 5-10 часов фана в неделю в игровых баталиях на вашей стороне. Заранее благодарю и до встречи возможно в составе вашего клана. Если вкратце: 8 паков СС против +/- 16-ти паков О О хорошие, СС плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 3 часа назад, Snowdrop сказал: Ой не надо тут про лицемерие. Для зелёных: писалось чтобы вас расшевелить. Расценки на эполеты от Ферраты тебя устраивают значит? х2 цену апнули. Не удивляйся там когда кхал с тебя за бая попросит двадцаточку. Цена эполет устраивает полностью. Раньше продавал их по 8-9к, сейчас по 11-12. Если апнут цены до 15, будет еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Отличный пост к вопросу о лицемерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 4 минуты назад, Snowdrop сказал: Отличный пост к вопросу о лицемерии Вас на фортах дрючит 2 многооконника (кал и динозавр) плюс пара подсосов. А вместо того, что бы дать им под хвоста, бежите на форум и плачите про цену эполет. Чики и то более боеспособные ребята. Недавно наблюдал, как не давали фармить на бордере калу, не смотря на то, что он согнал туда всю свою кодлу, которая была в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 4 минуты назад, H0ng сказал: Вас на фортах дрючит 2 многооконника (кал и динозавр) плюс пара подсосов. А вместо того, что бы дать им под хвоста, бежите на форум и плачите про цену эполет. Чики и то более боеспособные ребята. Недавно наблюдал, как не давали фармить на бордере калу, не смотря на то, что он согнал туда всю свою кодлу, которая была в онлайне Да, конечно, все так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 11 минут назад, Snowdrop сказал: Да, конечно, все так и есть. Ну мне то явно виднее, что на фортах происходит. Больше половины перекастов фератовских фортов сейчас это мой клан. А сельсовет даже на основу не мог задефать фератовский форт, причем даже до их обьединения с косами Просто что бы сидеть на эполетах, нужно впахивать. Причем не раз в 4/8 дней зайти в удобное время на эпика, а каждые 5 часов каждый день. И стоит отдать должное калу и динозавру - ребята отрабатывают по полной. А ленивцы ничего не хотят делать, только ныть на форуме какой кал плохой человек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 25 minutes ago, H0ng said: Ну мне то явно виднее, что на фортах происходит. Больше половины перекастов фератовских фортов сейчас это мой клан. А сельсовет даже на основу не мог задефать фератовский форт, причем даже до их обьединения с косами Просто что бы сидеть на эполетах, нужно впахивать. Причем не раз в 4/8 дней зайти в удобное время на эпика, а каждые 5 часов каждый день. И стоит отдать должное калу и динозавру - ребята отрабатывают по полной. А ленивцы ничего не хотят делать, только ныть на форуме какой кал плохой человек Поясните пожалуйста для подпивасников. Кто хоть эти герои фортофармеры, кал и динозавр? Из каких кланов? И кто такие косы? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 5 минут назад, Подпивасник сказал: Поясните пожалуйста для подпивасников. Кто хоть эти герои фортофармеры, кал и динозавр? Из каких кланов? И кто такие косы? Спасибо Динозаврик это хиро конь UN Кал он же кхал - главный у ферраты. На фортах бегает котом ПогладьКота. Если не ошибаюсь, хиродестр Чертила он же Косы это дисчейменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения