sw00py Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Ну, с чистого листа Предыдущая тема: https://forum.asterios.tm/topic/564046-politika-servera-prime-x1-part-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Всем желаю интересной игры и побольше баланса на сервере (но не сибилле, у него уже свой есть)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 О, можно желать чë-та? Желаю больше подарков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) А че там с Чиками и ЮСБ? Почему не ворвались на дракона вчера? Я так ждал! Пришлось просто читать ноющего Респа, а хотел еще бы и Бурундука услышать! А вместо эотго получил ноющее Алли )))) Но это ладно ) Кстати, Чики могли бы внести свой импакт количеством.. Неужели, реально "подарок"? Или Чики подставили СС? Интрига! Внесите ясность! ))) Изменено 4 мая, 2023 пользователем UNBG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 6 минут назад, UNBG сказал: А че там с Чиками и ЮСБ? Почему не ворвались на дракона вчера? Я так ждал! Пришлось просто читать ноющего Респа, а хотел еще бы и Бурундука услышать! А вместо эотго получил ноющее Алли )))) Но это ладно ) Кстати, Чики могли бы внести свой импакт количеством.. Неужели, реально "подарок"? Или Чики подставили СС? Интрига! Внесите ясность! ))) так и скажи, что ты на арбу хотел поохотиться, белкоголовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 41 минуту назад, Красная панда сказал: так и скажи, что ты на арбу хотел поохотиться, белкоголовую. Ну интересно же было бы глянуть, какие там цифорки пойдут ))) Кстати, там у макс дамагеров было по 7+ ккк урона по Валику. Я вроде около 3х только набил. Как вы это делаете? Поделитесь секретом? )))) Да, я далеко не бустанутый игрок пока что, но все же, хотелось бы узнать, что же там за пушки, и что еще влияет на дамаг этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 5 минут назад, UNBG сказал: что еще влияет на дамаг этот. Да там у кого больше икон и аппетитов Тот и папа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, sw00py сказал: Да там у кого больше икон и аппетитов Тот и папа) У нас был 1 Джуд. А там типа по 2 джуда на пак? )) Я понимаю, там 10 стволы у ТОП ДПС-ов. Но у нас тоже был чувак с 10 стволом, и у него урона на 500к примерно больше моего было.. Поэтому интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 18 минут назад, UNBG сказал: У нас был 1 Джуд. А там типа по 2 джуда на пак? )) Я понимаю, там 10 стволы у ТОП ДПС-ов. Но у нас тоже был чувак с 10 стволом, и у него урона на 500к примерно больше моего было.. Поэтому интересно.. Атрибут воды и периодические самодебаффы дракона, понижающие резист к определённому виду урона (сопровождаются сообщением вида "Валакас вывихнул палец на задней ноге и потерял координацию!"), во время которых оптимальны прожимы разной влияющей на урон гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 39 минут назад, UNBG сказал: У нас был 1 Джуд. А там типа по 2 джуда на пак? )) Я не видел что было конкретно вчера Но по опыту фарма знаю, что между двумя эквивалентными дестропаками, у одного из которых есть второй шк офпати, разница будет почти в 2 раза 42 минуты назад, UNBG сказал: 10 стволы В первую очередь - максимальный разгон крита и своевременный проюз А так можно 6 ретриком изи настучать больше 10й канистры, в шмотки этот фарм не упирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 57 минут назад, Слимп сказал: Атрибут воды Ну, у меня и так вода - на это я тоже обратил внимание ) 58 минут назад, Слимп сказал: во время которых оптимальны прожимы разной влияющей на урон гадости А вот об этом, видимо, стоит отдельно почитать, спасибо! 24 минуты назад, sw00py сказал: В первую очередь - максимальный разгон крита и своевременный проюз Ну, я маг, у нас маг пак ) Крит у нас и так на максе )) К сожалению ) Ладно, понял-принял ) Будем учитывать в след раз, если снова доберемся до фарма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Интересно, подерутся за эпик внутри новой оппозиции или нет, и на сколько их хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 часа назад, UNBG сказал: А че там с Чиками и ЮСБ? Почему не ворвались на дракона вчера? Я так ждал! Пришлось просто читать ноющего Респа, а хотел еще бы и Бурундука услышать! А вместо эотго получил ноющее Алли )))) Но это ладно ) Кстати, Чики могли бы внести свой импакт количеством.. Неужели, реально "подарок"? Или Чики подставили СС? Интрига! Внесите ясность! ))) Топ кл этого сервера ("МаньОчелло) сказал что проходки у него нет, посему не будет их клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo05 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 щас, по идее, доноры чики и юзб должны подкатить в СС пару пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Кстати, там у макс дамагеров было по 7+ ккк урона по Валику 1 час назад, UNBG сказал: нас был 1 Джуд. А там типа по 2 джуда на пак? )) Я понимаю, там 10 стволы у ТОП ДПС-ов. Но у нас тоже был чувак с 10 стволом, и у него урона на 500к примерно больше моего было.. Поэтому интересно.. Сх, джуд , обязательно конь на откат , 2 заливки , по кд просвет и хиро берс , ну и соски купи ,а то у меня кончились, так бы еще больше вкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Ну, я маг, у нас маг пак ) А, тут ещё маги в дпс меряются, хосспадяя. Тогда я поторопился с иконами, пожалуй В норм фармпаке даже танк больше самого бустанутого мага набивать должен, так что на будущее вы им не конкурент, и ничего не поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 С такой толпой, как будто дестры там не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Пересмотрел запись вчерашнего ПВП на Валике, в очередной раз снимаю шляпу перед сапортом пака, в котором играет Оскар, и перед ним самим. Круто ребята играют. По крайней мере со стороны мое дилетантское мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Сам себя не похвалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 11 минут назад, Акация сказал: Пересмотрел запись вчерашнего ПВП на Валике, в очередной раз снимаю шляпу перед сапортом пака, в котором играет Оскар, и перед ним самим. Круто ребята играют. По крайней мере со стороны мое дилетантское мнение. Спасибо, приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 15 минут назад, Красная панда сказал: С такой толпой, как будто дестры там не нужны. Перефразируя известную мудрость О том, к чему надо готовиться в мирное время Скажу так: фармя толпой, качай окном дестра)) А ещё лучше будь лучником И бей как дестр всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, sw00py сказал: Перефразируя известную мудрость О том, к чему надо готовиться в мирное время Скажу так: фармя толпой, качай окном дестра)) А ещё лучше будь лучником И бей как дестр всегда Луки лучшие, луки ауф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 26 минут назад, Акация сказал: Пересмотрел запись вчерашнего ПВП на Валике, в очередной раз снимаю шляпу перед сапортом пака, в котором играет Оскар, и перед ним самим. Круто ребята играют. По крайней мере со стороны мое дилетантское мнение. Полли или подлый ник свса ты про них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, sw00py сказал: А, тут ещё маги в дпс меряются, хосспадяя. Тогда я поторопился с иконами, пожалуй В норм фармпаке даже танк больше самого бустанутого мага набивать должен, так что на будущее вы им не конкурент, и ничего не поделать) Ну, судя по ДПСу - маги в топе... 54 минуты назад, Красная панда сказал: Луки лучшие, луки ауф. Скрытый текст Согласен на все сто )) 2 часа назад, LaVie сказал: Топ кл этого сервера ("МаньОчелло) сказал что проходки у него нет, посему не будет их клана. Да ладно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 50 минут назад, UNBG сказал: Согласен на все сто )) Красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 50 минут назад, UNBG сказал: судя по ДПСу - маги в топе. А кто-то кроме магов в О есть?) Это луки пока на недобусте и все ленятся заводить фарм составы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, sw00py сказал: А кто-то кроме магов в О есть?) Это луки пока на недобусте и все ленятся заводить фарм составы Да там 90% персонажей на недобусте ))) У меня даже Фреи еще нет )))) О чем вообще речь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 4 часа назад, Акация сказал: Пересмотрел запись вчерашнего ПВП на Валике, в очередной раз снимаю шляпу перед сапортом пака, в котором играет Оскар, и перед ним самим. Круто ребята играют. По крайней мере со стороны мое дилетантское мнение. Я бы не стал снимать шляпу если честно, максимум ширинку расстегнуть. Встречались с этим паком на кнайтах пару раз, если бой на равных, падают, лежат, матерятся, обижаются, все по классике ))) Изменено 4 мая, 2023 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahran Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Амелия сказал: Я бы не стал снимать шляпу если честно, максимум ширинку расстегнуть. Встречались с этим паком на кнайтах пару раз, если бой на равных, падают, лежат, матерятся, обижаются, все по классике ))) Абсолютно согласен. Оскар там главный неадекват. Когда в пвп по 5 раз падает, молча улетает в город, зато 1 раз выиграет и начнет словесный понос в чат. Еще очень любит звать друзей, когда 1 на 1 не может Изменено 4 мая, 2023 пользователем zahran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 9 hours ago, Слимп said: Атрибут воды и периодические самодебаффы дракона, понижающие резист к определённому виду урона (сопровождаются сообщением вида "Валакас вывихнул палец на задней ноге и потерял координацию!"), во время которых оптимальны прожимы разной влияющей на урон гадости. Значит дебаф на воду кидать можно, а фсякие хексы/спайты/доды лень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения