Эфилдис Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 7 часов назад, DoramaGintama сказал: хотя, он уже с твинка отписал Ты сейчас конкретно путаешь чел. Я не чья то там учетка или твинк. Не неси чушь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 шизы в темке нет, а твино учетка появилась. жуткие вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Делаем все как дети ) Удивительно что тема переросла в такой цирк. Здесь мужик дал Изунычу офигенную подсказку как отмазаться. Говоришь что отмывал пару знакомых пк на олимп за токенами и бижей. Кого именно волновать тебя не должно, а то придем и люлей прокинем, когда ждать не будешь. Собственно все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 бяда х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: шизы в темке нет, а твино учетка появилась. жуткие вещи я же писал. поздно уже и как бы я все еще тут, что ты несешь, реально. я двшник, как бы. у меня на форуме нет твиноучеток. вообще их нет. даже в теории. и не было никогда. а если кто-то будет писать, что есть - то это только повод поорать с этих параноиков по себе равняющих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: я же писал. поздно уже и как бы я все еще тут, что ты несешь, реально. я двшник, как бы. у меня на форуме нет твиноучеток. вообще их нет. даже в теории. и не было никогда. а если кто-то будет писать, что есть - то это только повод поорать с этих параноиков по себе равняющих. тебя на них палили, в году так 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 15 минут назад, DoramaGintama сказал: я еще заметил, эфилдес и гарничев тут не отсвечивают, похоже я прав и это твои учетки (( Мда. Чё ещё придумаешь. На счёт меня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) тело испарилось за минуту и выросло новое, ну ты и черт изуна х2 Изменено 1 мая, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Кароч у дорамыгинтамы пошла идея, о массовом заговоре и тд. Ему уже мерещатся учётки... Панимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Удивительно что тема переросла в такой цирк. Здесь мужик дал Изунычу офигенную подсказку как отмазаться. Говоришь что отмывал пару знакомых пк на олимп за токенами и бижей. Кого именно волновать тебя не должно, а то придем и люлей прокинем, когда ждать не будешь. Собственно все. контентмейкер из тебя такой себе)) тут уже и видео для меня делают. 10 страничка уже пошла, тема в топе, все меня обсуждают, но увы. пора спать увидимся завтра, друзья Изменено 1 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Вот меня немнозо раздражает такое. Почему меня считают, что я там чья-то учетка или твин ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 не чья-то там а сомого шизанутого дауна на проекте хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, Круэнтус сказал: не чья-то там а сомого шизанутого дауна на проекте хД Ты пруфнуть это можешь ? Не домыслами а пруфами именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 шиз, залогинься на гараничева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: тут уже и видео для меня делают. 10 страничка уже пошла, тема в топе, все меня обсуждают, но увы. пора спать А зачем мега-источник то подрезал и песню Тату? Сейчас снова скажут что зашквар. Изуныч ты крепись там, а то набросились толпой на топ-пвп-поле-крафчу-соски-в-Гиране-крафта! Верим в тебя мужик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Давно такого срача не было, хоть посмеялся от души , хоть и грех смеяться над душевно больным человеком . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Ясно кароч. Как не пиши. Челы выше, так и будут думать, что я чья то там учетка или твин. Ну чтож, это их право. Если они так думают, то пускай. Зачем тратить силы, чтоб их переубеждать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) еще второе тело(альтер эго), которое типо в клане отпишет, и будет коллекция. но за 1к+ пвп так не пояснили так навсякий Изменено 1 мая, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 54 минуты назад, фонАйнцберн сказал: это как вообще понимать? за час реально, а за второй час уже нереально) есть фрапс. ~10 пвп за 5 минут. в чем проблема? Так, те люди которых ты гангаешь или не будут драться или уйдут, а новые не придут. У нас тут пачки голожопых ПВПшнимков не бегают по серверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, Ралк сказал: Так, те люди которых ты гангаешь или не будут драться или уйдут, а новые не придут. У нас тут пачки голожопых ПВПшнимков не бегают по серверу. забей, не будет ответа ни с одной учетки. да и сам шиз то двшник, то уходит спать в 22 00 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 В общем, я посмотрел фрапсы и примерно посчитал (плюс-минус, там из-за толпы мобов иногда не видно). Мы пошли в гц, где было набито 5пвп. Потом пошли в ДаркОменс, где было набито 6пвп. Потом пошли в Витчи, но там никто не флагался. Кстати, меня там улыбнул один диалог Потом снова вернулись в ГЦ, где было набито 14 пвп. А потом пришел Марио и принудительно прекратил эксперимент. Ивент длился с 17:30 по 19:04 МСК. Изуна умер три раза. От Wygo, CousenBanny, Raphtalia. Если где-то ошибся - звиняйте. Ну вообще было интересно посмотреть, как Изуна играет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 10 минут назад, DoramaGintama сказал: еще второе тело(альтер эго), которое типо в клане отпишет, и будет коллекция. но за 1к+ пвп так не пояснили так навсякий Так же как и не дал скрин с сапорта о том что в «той» легендарной темке не было его твиноучетки :( Изуна просто скипает /делает вид что не видит / духариться что он слишком важный чтобы что то доказывать скользкие темы которые касаются его зашкваров, за то любые другие он прям простыни пруфов готов предоставить ) двойные стандарты :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 шиз, что тут еще писать 3 минуты назад, СнайперАлекс сказал: В общем, я посмотрел фрапсы и примерно посчитал (плюс-минус, там из-за толпы мобов иногда не видно). Мы пошли в гц, где было набито 5пвп. Потом пошли в ДаркОменс, где было набито 6пвп. Потом пошли в Витчи, но там никто не флагался. Кстати, меня там улыбнул один диалог Потом снова вернулись в ГЦ, где было набито 14 пвп. А потом пришел Марио и принудительно прекратил эксперимент. Ивент длился с 17:30 по 19:04 МСК. Изуна умер три раза. От Wygo, CousenBanny, Raphtalia. Если где-то ошибся - звиняйте. Ну вообще было интересно посмотреть, как Изуна играет. он пытался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, DoramaGintama сказал: шиз, залогинься на гараничева оО и меня тут задели. Хотя на самом деле сейчас просто пил пивас и думаю дай открою последнюю страницу в этой теме ибо больно дохрена спама по кол-ву сообщений, а тут хренак и вспомнили xD Еще одна учетка героя темы?) Я просто почитал, что там кого-то обвиняют что учетка, но хз правда или нет - не мое дело) О чем поговорим раз упомянул?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Очередная тема от твинка..очередной срач не о чем... Люди,вам 30+ лет,айкью 30? Кавооо..я няшка стисьняшка вы мни завидуити вси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, СнайперАлекс сказал: как Изуна играет. ну вот тут я прям и потерялась ) так я играю и даже наверное получше в пвп, ПВПшиться я не умею, иду до конца, если уж, то только в ПКа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: 1 час назад, СнайперАлекс сказал: как Изуна играет. ну вот тут я прям и потерялась ) так я играю и даже наверное получше в пвп, ПВПшиться я не умею, иду до конца, если уж, то только в ПКа) милфа боевая!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, Sacramental сказал: Очередная тема от твинка..очередной срач не о чем... Люди,вам 30+ лет,айкью 30? Кавооо..я няшка стисьняшка вы мни завидуити вси. вот .. ну вот зачем ты так не красиво ворвался ? сидим тут по тихой , общаемся и нам комфортно ) Только что, Sacramental сказал: милфа боевая!!!!!!! да я такая ) один раз спросила еще на шоке, а что будет если я эту кнопочку нажму и тыкну на этого чела ?) вот так и живу ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: вот .. ну вот зачем ты так не красиво ворвался ? сидим тут по тихой , общаемся и нам комфортно ) а чаво вот ви мни няшке стисьняшке завидуити вси ( 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: вот .. ну вот зачем ты так не красиво ворвался ? сидим тут по тихой , общаемся и нам комфортно ) удумали какую то изуну обсуждать! та кавооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Sacramental сказал: а чаво вот ви мни няшке стисьняшке завидуити вси ( удумали какую то изуну обсуждать! та кавооо а тут дело уже не в нем ) а так чисто по болтать ) кто есть чей твина учетка ) Не ну где то оооочень глубоко в душе я все таки думала, что Димку просто обижают Оказалось, он сам себя обидел Изменено 1 мая, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.